CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-01-03, 07:21 AM   #101
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3
1/3 最新更新.....
飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-03, 08:01 AM   #102
小倪
正式會員

註冊日期: 2008-11-14
住址: 台
車型: e34-330
讚啦!再推
小倪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-03, 10:50 AM   #103
wangfrank11
註冊車友

註冊日期: 2012-04-06
車型: E46 320i 2.2
贊助: 未贊助
唉呀!!怎ㄇ又待續!!!@#$%^&*
wangfrank11 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-03, 11:38 PM   #104
海海人生~~
註冊車友

海海人生~~ 的頭像

註冊日期: 2011-09-16
車型: E39
未完待續~~~
會不會是要大家一起玩接龍呢??
海海人生~~ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-04, 01:44 AM   #105
bass1982
註冊車友

bass1982 的頭像

註冊日期: 2011-11-10
住址: 桃園
車型: E90 335I
贊助: 2012
真的是 "愛到卡慘死"....超悲版!!
-----------------------------------------------------------------------
~~快快樂樂出門, 平平安安回家~~
bass1982 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-04, 02:22 AM   #106
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

1/4最新更新於2樓喔.......
舊 2013-01-04, 02:46 AM   #107
內裝大師
註冊車友

註冊日期: 2010-01-23
住址: 高雄
樓上大大:

你速度會不會太快了??…………我剛po完~~你馬上SNG連線……佩服佩服……小弟要來去睏了……晚安……
內裝大師 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-04, 10:04 AM   #108
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

最新文章已更新.....
舊 2013-01-04, 02:08 PM   #109
正式會員

註冊日期: 2012-01-31
住址: 台中市
車型: E34
那女生真的傻...不過被愛情沖昏頭時哪顧的了這麼多啊!!
大師你是好人會有好報的...只不過你隔天要上班又漏夜送她回竹北...
辛苦你了!! 最後一點...
結局呢??)))))))))))))))))))))))))))有沒有把到手呢?))))))))))))))
這次別再讓眾車友們等這麼久了好不好~))))))))))))))))))))))))))))
-----------------------------------------------------------------------
FB的暱稱"格達費"
530638 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-04, 02:43 PM   #110
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

引用:
作者: 530638 查看文章
那女生真的傻...不過被愛情沖昏頭時哪顧的了這麼多啊!!
大師你是好人會有好報的...只不過你隔天要上班又漏夜送她回竹北...
辛苦你了!! 最後一點...
結局呢??)))))))))))))))))))))))))))有沒有把到手呢?))))))))))))))
這次別再讓眾車友們等這麼久了好不好~))))))))))))))))))))))))))))
大大你確定有送回去竹北?
我覺得天亮後就帶回家了.....
舊 2013-01-05, 01:38 AM   #111
anson_4126
註冊車友

註冊日期: 2013-01-03
車型: e46 318i
:(:(:(:(:(:(:(:(
anson_4126 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-05, 01:39 AM   #112
anson_4126
註冊車友

註冊日期: 2013-01-03
車型: e46 318i
.................
anson_4126 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-05, 02:41 AM   #113
cyhuanga
註冊車友

註冊日期: 2011-10-03
車型: E70
我在竹北工作10年了,熟的鋼琴老師也好幾個,怎麼從來也沒遇過這樣的女主角>_<,
是我運氣不好嗎?
cyhuanga 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-05, 03:25 AM   #114
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

1/5最新更新....
舊 2013-01-05, 03:32 AM   #115
kill820
註冊車友

註冊日期: 2012-12-12
謝謝大大的懶人包 感恩
kill820 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-05, 03:43 AM   #116
丁小咩
正式會員

丁小咩 的頭像

註冊日期: 2012-10-16
車型: 323CI
引用:
作者: 飛天德 查看文章
1/5最新更新....
德ㄍ 你該不會為了大師熬夜製作懶人包吧 給ㄋ+100讚!!!!
丁小咩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-05, 09:41 AM   #117
港仔
正式會員

註冊日期: 2007-05-17
住址: 新竹-竹卝
大師寫的很讚!!
身為竹北人,聽到這遭遇真的很心酸...
社會上怎會有這麼多垃圾呢!!!
反之怎麼會有這麼多容易被騙的白痴呢!!!
唉~~~(點煙中)
港仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-05, 10:17 AM   #118
wangfrank11
註冊車友

註冊日期: 2012-04-06
車型: E46 320i 2.2
可以一次來兩集嗎大人~~~~
wangfrank11 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-05, 10:18 AM   #119
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010
快到重點了~好期待喔!
購買美國 Italy Unigasket金屬鐵弗龍煞車油管
歡迎直接加 LIND ID:0920658990
中國信託 匯款代號:822 帳號:761-5300-93554 施明志
0920658990阿志
匯完後,請告訴我後五碼,以及要寄送的地址,姓名,電話唷~
很高興有機會能為你服務喲~
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-06, 10:05 AM   #120
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

1/6 最新更新....
舊 2013-01-06, 11:25 AM   #121
SATAN-BMW
註冊車友

註冊日期: 2012-12-12
車型: E36
大師我已經逛了一星期的7-11了...
結君..結局..結局
SATAN-BMW 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-06, 11:56 AM   #122
阿Kei
註冊車友

註冊日期: 2012-04-21
車型: 目前沒有
這個比八點檔好看耶~~
讚唷~~~
阿Kei 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-06, 12:41 PM   #123
nigelbox
註冊車友

nigelbox 的頭像

註冊日期: 2012-11-14
住址: 桃園市
車型: E83 X3
引用:
作者: siwei-8550 查看文章
大師會不會遇到圖中的女生
請問這個是不是有點天賦異秉啊?那麼的雄壯偉大!好生羨慕!
nigelbox 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-06, 05:08 PM   #124
點解點解
正式會員

點解點解 的頭像

註冊日期: 2007-05-20
堪稱經典中的經典阿
POWER of ///M
點解點解 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-06, 05:53 PM   #125
三峽周仔
正式會員

三峽周仔 的頭像

註冊日期: 2012-09-08
住址: 新北市-三峽
車型: 328I
快暴動了!~~~~~~~~~~~~~
三峽周仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-07, 03:22 AM   #126
Ralphwang
正式會員

註冊日期: 2012-11-21
住址: 台北
車型: E46 330CI
別鬧了
我從1樓爬到27樓
才發現原來這裡有電梯
Ralphwang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-07, 06:41 AM   #127
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

1/7 最新更新~進入天人交戰.....
舊 2013-01-07, 06:42 AM   #128
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

引用:
作者: Ralphwang 查看文章
別鬧了
我從1樓爬到27樓
才發現原來這裡有電梯
哈哈.....
舊 2013-01-07, 07:54 AM   #129
古仔
註冊車友

註冊日期: 2012-11-26
住址: 桃園縣.中壢.平鎮.龍潭.楊梅
車型: E46
要開槍了啦......暴動暴動暴動暴動暴動暴動暴動暴動暴動暴動暴動暴動暴動暴動暴動暴動暴動暴動暴動暴動暴動暴動暴動暴動暴動暴動暴動暴動暴動暴動暴動暴動暴動暴動暴動暴動暴動暴動暴動暴動暴動暴動暴動暴動暴動暴動暴動暴動暴動暴動暴動暴動暴動暴動暴動暴動暴動暴動暴動暴動暴動暴動暴動暴動
每次都被吊胃口.......快點快點!!!!
我期待.....
古仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-07, 03:40 PM   #130
YSLLEE
正式會員

註冊日期: 2011-10-29
車型: F10
感謝飛天德大大費心地整理
YSLLEE 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-07, 06:43 PM   #131
hsu chang
註冊車友

註冊日期: 2011-05-25
後續快po上來吧
hsu chang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-07, 10:58 PM   #132
靈活的胖子
註冊車友

註冊日期: 2013-01-07
車型: X5
好期待續集唷!!!!
靈活的胖子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-08, 02:57 AM   #133
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

1/8 大結局+番外篇~已更新.....
舊 2013-01-08, 08:15 AM   #134
goanglin
NPT團隊

goanglin 的頭像

註冊日期: 2003-07-17
車型: E34-520i
終於看到結局了啊~~
goanglin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-08, 08:44 AM   #135
韓特
正式會員

註冊日期: 2011-06-16
住址: 雲林
車型: e39尋覓中
over....
人的力量˙決定車的速度
韓特 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-08, 08:45 AM   #136
E46小嫩咖
正式會員

E46小嫩咖 的頭像

註冊日期: 2011-06-06
住址: 台北市
總之就是吃免錢的還有回禮......(((誤
難怪最近常常在各大7-11門口見到BMW在徘徊.....XD
開不快也要開得帥~~:p
E46小嫩咖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-08, 09:26 AM   #137
frances
註冊車友

註冊日期: 2009-12-23
現在……無意間總會下意識的繞到那家7-11……在門口抽一根煙再離開……似乎想找回些什麼……

人總是在失去後才懂得回憶,找華弟吧,他現在都在公路上騎著他的摩托車幫大家找回過去不敢追的夢........請叫他,追夢人
frances 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-08, 10:55 AM   #138
agi345017
正式會員

agi345017 的頭像

註冊日期: 2012-05-13
車型: E60
哪招阿 我好羨慕你阿
agi345017 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-08, 11:08 AM   #139
阿謙
正式會員

阿謙 的頭像

註冊日期: 2005-08-15
住址: 千湖縣
車型: E38 735I
感謝,終於看到結局了
阿謙 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-08, 03:20 PM   #140
gu641tw
正式會員

註冊日期: 2008-09-30
車型: F02
所以....重點是.....那顆鑽石...因此而身價大漲!!^^
gu641tw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-09, 02:40 AM   #141
lin515168
註冊車友

註冊日期: 2012-05-18
車型: e38
有時候是錯的時間出現對的人,有時後是對的時間出現錯的人,但如果是對的時間出現對的人,何不勇敢去追呢?世界上最遙遠的距離不是生與死,而是……我就在你面前,你卻不知道~我愛你!
lin515168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-09, 06:50 PM   #142
bbl
註冊車友

註冊日期: 2011-05-21
車型: e46 320i
請問這故事可轉發嗎???
bbl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-10, 09:11 AM   #143
港仔
正式會員

註冊日期: 2007-05-17
住址: 新竹-竹卝
大師,有一段精華沒寫出來哦!!哈^^
港仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-10, 03:52 PM   #144
拖鞋幫-小胖
註冊車友

拖鞋幫-小胖 的頭像

註冊日期: 2012-12-08
住址: 台北
車型: E36
><為什麼我家樓下7-11外面只有賣菜的阿婆就是沒.正妹在那哭泣.需要人安慰><
漂移得快感
拖鞋幫-小胖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-10, 05:06 PM   #145
E46小嫩咖
正式會員

E46小嫩咖 的頭像

註冊日期: 2011-06-06
住址: 台北市
引用:
作者: 拖鞋幫-小胖 查看文章
><為什麼我家樓下7-11外面只有賣菜的阿婆就是沒.正妹在那哭泣.需要人安慰><
不錯了啦~~~至少阿婆聽得懂你在講啥!!
我家樓下的7只有喝得醉醺醺的泰勞&講電話超大聲的越勞
開不快也要開得帥~~:p
E46小嫩咖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-12, 11:14 PM   #146
嘉義小洪
註冊車友

註冊日期: 2012-01-05
車型: E38 728
這故事不錯,劇情簡潔,場景單純,引人無限發想,好樣兒的。
嘉義小洪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-13, 02:39 AM   #147
me10300912
註冊車友

me10300912 的頭像

註冊日期: 2011-02-15
住址: 桃園、苗栗
車型: E36 318is
其實我去年也載了一個陌生女子
某個周五放假了要回家,收拾好行李後,我叼著菸放好行李打開車門準備上車
開門瞬間往車後一看有個小胖妹穿很短,沒想太多我就坐上車子,發動引擎
沒想到小胖妹站在我車頭前,透過那很黑的隔熱紙看進來,好像若有所思
我就打開車門說:你有什麼事情嗎? 小胖妹說:你是我男朋友嗎?你長得好像我男朋友!
我說:不是喔! 小胖妹:喔...那我認錯人了!(可是站在原地不走,我也沒辦法動)
過了幾秒鐘(我開著車窗在車上抽菸),小胖妹走到副駕駛座往車內看,我搖下車窗問:怎麼了?!
小胖妹:這裡哪邊可以坐公車? 我回:要北上還是南下?小胖妹:我要到關西
我:前面十公尺路口右轉路邊就有站牌了! 小胖妹:那妳可以借我錢嗎?我沒有車錢了。
他的年紀看起來像是國三生,衣著不髒不亂
我:我幹嘛借妳錢?小胖妹開始訴說她的故事...
以下為小胖妹口述[我回答]
我是來吃麥當勞的[麥當勞?關西沒麥當勞嗎?(我發現她的位置在804H側門,也就是桃園龍潭,我對於關西不熟,我還真不知道有沒有麥當勞)]
關西沒有麥當勞,我跟我男朋友約在麥當勞見面,可是我等了很久他都沒有出現[打他手機啊?] 他沒有手機 他在中壢工作,以前我們都是約在龍潭麥當勞見面,
可是剛剛有看到一個很像我男朋友的,我就問他是不是我男朋友,他就不理我,也不回頭,就一直走一直走,走到我大腿都破皮了,後來他就不見了(這又是另一個故事)
[喔....所以你現在要回關西?] 對....可是我身上沒有錢了,我原本是要來住我男朋友家的
(我心想,反正我要回苗栗,收費站一過就到關西了,交流道丟她下去應該不會耽誤我太久的時間....)
[不然我在妳到關西好了,順路(我有閃光,別誤會)] 真的嗎?!謝謝,很開心的跳上副駕駛座
(其實我很不耐煩,因為站在車旁等一下A到又要怪我,我想在她到關西我應該還比較省時間)
[繫上安全帶.....(冷冷地說)]
喔,這台車是你自己的嬤?好棒喔!有自己的車耶~~
[恩...對.....(打開收音機96.3]
YA~這跟我平常聽的是同一台耶
[喔...其實我平常是聽這台(轉到104.9警廣)]
喔....(馬上不High~)
(下班時間路上都有點堵車,紅綠燈也特別的久,我就問了一些問題...)
[妳現在幾歲?] 我18歲啊![妳18歲?(我沉默...因為真的看不出來)
對阿,不然你以為我幾歲?[我看妳像國二國三而已]
哈哈哈~我真的18歲啦...[身分證借我看] 我沒有帶........(快哭= =")
(一上了高速公路後,我越想越不對勁,龍潭到關西的距離明明很近,可是我感覺我開很久)
(我心裡想著,丟交流道嗎?等一下她去報警說我性侵她然後把她丟包怎麼辦?)
(雖然我沒有性侵她也驗不出有體液殘留,可是監視器看得出她有上我的車,那我要怎麼解釋....)
(她說我抓她胸口怎麼辦?或是手指..............)
(還是嘴巴什麼鬼的......)
(其實我已經有點慌了.....)
哥哥,我可以去住你家嗎? [愣...不行,你為什麼要住我家?]
因為我不想回去,而且哥哥你對我好好,你可以當我男朋友嗎?[不行!]
為什麼.....? [因為我有女朋友了,而且你不是有男朋友?]
他對我這麼不好,讓我等這麼久,而且都不理我,我不要他了!
[那也不是我的問題...你不能住我家...]哥哥拜託啦~~~
你讓我住一晚就好了,隔天早上我在搭公車回家...[你不是沒錢?]
我早上在找人借就好了.....[不行!]
(其實我家在苗栗山區,方圓五十公尺內沒其他住戶,方圓五百公尺內大概只有10戶的那種地方,更別遑論搭公車,最近公車距離我家約12公里吧?!借錢?找我家money借吧!不過他是條狗,也沒有錢!)
(這時我覺得不大對勁了!越來越毛了,這女的有問題....)
(我心想,不能丟交流道,送警察局吧!與其被栽贓,不然先投案!阿不對!是主動出擊!)
(以前去過幾次關西,印象中有看過警察局位置...)
[你不能住我家,我在妳到關西警察局]
哥哥,不要拉~你讓我去住你家啦.... [我說過不行!你是翹家的嗎?]
沒有...我真的是去找男朋友 [總之你不能住我家,我送你到警察局,警察會載妳回家!]
(她馬上哭了起來...然後我下交流道後,馬上前往印象中警察局,結果沒想到是一間消防局......繞了繞就是沒有消防局,不是應該都在附近嗎?!)
(最後我開到消防局要去問警察局在哪邊...)
(停好車,我下車帶著我的財物,另外把中控也鎖上,這樣她烙跑開門還會叫)
(一進消防局我就問 [警察局在哪邊?我車上有個女的要送她過去]
櫃台消防員問:車上有個女的?(於是我從遇見她到現在的過程又說了一次))
[沒錯....]
消防員A{我叫派出所的過來了}
消防員B{妳被他看上了啦,穿吊嘎這麼壯,你被煞到了}
(無言.....開始跟消防隊的聊天喝茶....)
(警察來了....我又重複了說了故事一次)
警察{你跟著我的車到派出所吧!}
[好....!]
(再開車的過程中,小胖妹不斷的哀求我不要把她送到警察局去,整個臉都哭花了)
(警察局一到,我就走到副駕駛座請她進去,我很想問警察我是不是可以閃人了,還是要做筆錄.....)
菜鳥警{你這邊等一下}(我等了10幾分鐘)
老警察{指著小胖妹,妳又亂跑了!每天晚上不睡覺在那邊亂走,妳跑到龍潭幹什麼?}
老警察{你可以走了(指我)}
--------------------------------------
我快閃離開,因為時間都很晚了,我整個是浪費時間還不是正妹!
我心想....下次絕對不要亂載人,免得徒增煩惱
.........
另外,小胖妹跟著她認為是她男朋友的人,其實是我學弟
我學弟說他吃麥當勞吃到一半就有一個人一直看著他!
然後問他是不是她男朋友
還一路跟一路跟從龍潭麥當勞跟到804H側門
期間我學弟跑去中興派出所,警察稍微阻擋後,還是被小胖妹烙跑
學弟請急診保全阻擋小胖妹後,迅速逃離回辦公室....
--------------------
事隔兩周後,學弟說:學長,你載的那個現在住到20病房裡面了
我:............................
20病房是精神病房.....要隔離的那種!
me10300912 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-13, 04:31 AM   #148
丁小咩
正式會員

丁小咩 的頭像

註冊日期: 2012-10-16
車型: 323CI
引用:
作者: me10300912 查看文章
其實我去年也載了一個陌生女子
某個周五放假了要回家,收拾好行李後,我叼著菸放好行李打開車門準備上車
開門瞬間往車後一看有個小胖妹穿很短,沒想太多我就坐上車子,發動引擎
沒想到小胖妹站在我車頭前,透過那很黑的隔熱紙看進來,好像若有所思
我就打開車門說:你有什麼事情嗎? 小胖妹說:你是我男朋友嗎?你長得好像我男朋友!
我說:不是喔! 小胖妹:喔...那我認錯人了!(可是站在原地不走,我也沒辦法動)
過了幾秒鐘(我開著車窗在車上抽菸),小胖妹走到副駕駛座往車內看,我搖下車窗問:怎麼了?!
小胖妹:這裡哪邊可以坐公車? 我回:要北上還是南下?小胖妹:我要到關西
我:前面十公尺路口右轉路邊就有站牌了! 小胖妹:那妳可以借我錢嗎?我沒有車錢了。
他的年紀看起來像是國三生,衣著不髒不亂
我:我幹嘛借妳錢?小胖妹開始訴說她的故事...
以下為小胖妹口述[我回答]
我是來吃麥當勞的[麥當勞?關西沒麥當勞嗎?(我發現她的位置在804H側門,也就是桃園龍潭,我對於關西不熟,我還真不知道有沒有麥當勞)]
關西沒有麥當勞,我跟我男朋友約在麥當勞見面,可是我等了很久他都沒有出現[打他手機啊?] 他沒有手機 他在中壢工作,以前我們都是約在龍潭麥當勞見面,
可是剛剛有看到一個很像我男朋友的,我就問他是不是我男朋友,他就不理我,也不回頭,就一直走一直走,走到我大腿都破皮了,後來他就不見了(這又是另一個故事)
[喔....所以你現在要回關西?] 對....可是我身上沒有錢了,我原本是要來住我男朋友家的
(我心想,反正我要回苗栗,收費站一過就到關西了,交流道丟她下去應該不會耽誤我太久的時間....)
[不然我在妳到關西好了,順路(我有閃光,別誤會)] 真的嗎?!謝謝,很開心的跳上副駕駛座
(其實我很不耐煩,因為站在車旁等一下A到又要怪我,我想在她到關西我應該還比較省時間)
[繫上安全帶.....(冷冷地說)]
喔,這台車是你自己的嬤?好棒喔!有自己的車耶~~
[恩...對.....(打開收音機96.3]
YA~這跟我平常聽的是同一台耶
[喔...其實我平常是聽這台(轉到104.9警廣)]
喔....(馬上不High~)
(下班時間路上都有點堵車,紅綠燈也特別的久,我就問了一些問題...)
[妳現在幾歲?] 我18歲啊![妳18歲?(我沉默...因為真的看不出來)
對阿,不然你以為我幾歲?[我看妳像國二國三而已]
哈哈哈~我真的18歲啦...[身分證借我看] 我沒有帶........(快哭= =")
(一上了高速公路後,我越想越不對勁,龍潭到關西的距離明明很近,可是我感覺我開很久)
(我心裡想著,丟交流道嗎?等一下她去報警說我性侵她然後把她丟包怎麼辦?)
(雖然我沒有性侵她也驗不出有體液殘留,可是監視器看得出她有上我的車,那我要怎麼解釋....)
(她說我抓她胸口怎麼辦?或是手指..............)
(還是嘴巴什麼鬼的......)
(其實我已經有點慌了.....)
哥哥,我可以去住你家嗎? [愣...不行,你為什麼要住我家?]
因為我不想回去,而且哥哥你對我好好,你可以當我男朋友嗎?[不行!]
為什麼.....? [因為我有女朋友了,而且你不是有男朋友?]
他對我這麼不好,讓我等這麼久,而且都不理我,我不要他了!
[那也不是我的問題...你不能住我家...]哥哥拜託啦~~~
你讓我住一晚就好了,隔天早上我在搭公車回家...[你不是沒錢?]
我早上在找人借就好了.....[不行!]
(其實我家在苗栗山區,方圓五十公尺內沒其他住戶,方圓五百公尺內大概只有10戶的那種地方,更別遑論搭公車,最近公車距離我家約12公里吧?!借錢?找我家money借吧!不過他是條狗,也沒有錢!)
(這時我覺得不大對勁了!越來越毛了,這女的有問題....)
(我心想,不能丟交流道,送警察局吧!與其被栽贓,不然先投案!阿不對!是主動出擊!)
(以前去過幾次關西,印象中有看過警察局位置...)
[你不能住我家,我在妳到關西警察局]
哥哥,不要拉~你讓我去住你家啦.... [我說過不行!你是翹家的嗎?]
沒有...我真的是去找男朋友 [總之你不能住我家,我送你到警察局,警察會載妳回家!]
(她馬上哭了起來...然後我下交流道後,馬上前往印象中警察局,結果沒想到是一間消防局......繞了繞就是沒有消防局,不是應該都在附近嗎?!)
(最後我開到消防局要去問警察局在哪邊...)
(停好車,我下車帶著我的財物,另外把中控也鎖上,這樣她烙跑開門還會叫)
(一進消防局我就問 [警察局在哪邊?我車上有個女的要送她過去]
櫃台消防員問:車上有個女的?(於是我從遇見她到現在的過程又說了一次))
[沒錯....]
消防員A{我叫派出所的過來了}
消防員B{妳被他看上了啦,穿吊嘎這麼壯,你被煞到了}
(無言.....開始跟消防隊的聊天喝茶....)
(警察來了....我又重複了說了故事一次)
警察{你跟著我的車到派出所吧!}
[好....!]
(再開車的過程中,小胖妹不斷的哀求我不要把她送到警察局去,整個臉都哭花了)
(警察局一到,我就走到副駕駛座請她進去,我很想問警察我是不是可以閃人了,還是要做筆錄.....)
菜鳥警{你這邊等一下}(我等了10幾分鐘)
老警察{指著小胖妹,妳又亂跑了!每天晚上不睡覺在那邊亂走,妳跑到龍潭幹什麼?}
老警察{你可以走了(指我)}
--------------------------------------
我快閃離開,因為時間都很晚了,我整個是浪費時間還不是正妹!
我心想....下次絕對不要亂載人,免得徒增煩惱
.........
另外,小胖妹跟著她認為是她男朋友的人,其實是我學弟
我學弟說他吃麥當勞吃到一半就有一個人一直看著他!
然後問他是不是她男朋友
還一路跟一路跟從龍潭麥當勞跟到804H側門
期間我學弟跑去中興派出所,警察稍微阻擋後,還是被小胖妹烙跑
學弟請急診保全阻擋小胖妹後,迅速逃離回辦公室....
--------------------
事隔兩周後,學弟說:學長,你載的那個現在住到20病房裡面了
我:............................
20病房是精神病房.....要隔離的那種!
.........................
丁小咩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-13, 10:53 AM   #149
阿朋
註冊車友

註冊日期: 2004-06-14
住址: 雲林
大大~你要不要考慮出版啊!
阿朋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-02-04, 10:04 PM   #150
Ted224
註冊車友

註冊日期: 2012-05-21