CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-03-05, 11:29 PM   #101
pibobo
專業賣家

pibobo 的頭像

註冊日期: 2010-09-26
住址: 台中豐原
車型: e36 325 e46 320
引用:
作者: batter 查看文章
這筆買賣真是劇情真是峰迴路轉~
BMW車界還真小! 感覺E36敞篷還真少
這樣也讓小畢大發現!!
人不是我殺,車不是我賣!!

PS:若沒ABS-XXXX車牌
我也沒想太多
pibobo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-05, 11:32 PM   #102
jacksungtw
正式會員

jacksungtw 的頭像

註冊日期: 2013-01-14
住址: 台中
車型: E46 325CI敞篷
贊助: 未贊助
引用:
作者: EvilKuo 查看文章
我也不專業.. 只是當初啥都不懂亂買車..
導致後來只能努力做功課qq
光是油泥這塊就會搞死人...-.-
那大大您就可以體會~為何我看到那恐怖的油泥要一下砍四萬了吧?
因為我看到的車如我之前照片所PO的那種嚴重!
真的只有下引擎分解重組才有救!
jacksungtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-05, 11:36 PM   #103
jacksungtw
正式會員

引用:
作者: pibobo 查看文章
人不是我殺,車不是我賣!!

PS:若沒ABS-XXXX車牌
我也沒想太多
ㄟ你怎知ABS-XXXX我又沒跟任何人說?
靠~我神經也太大條了!可是我十一月去辦理小白二代過戶時印象中是到ABW啊?
怎麼現在是ABS?
舊 2013-03-05, 11:37 PM   #104
pibobo
專業賣家

pibobo 的頭像

引用:
作者: jacksungtw 查看文章
ㄟ你怎知ABS-XXXX我又沒跟任何人說?
靠~我神經也太大條了!可是我十一月去辦理小白二代過戶時印象中是到ABW啊?
怎麼現在是ABS?
那個車主自己PO的!!
台中滿街跑阿!!年底我坐在監理站....都也是ABS
舊 2013-03-05, 11:40 PM   #105
jacksungtw
正式會員

那為甚麼是ABW先啊?不是照順序嗎?
舊 2013-03-05, 11:43 PM   #106
pibobo
專業賣家

pibobo 的頭像

引用:
那為甚麼是ABW先啊?不是照順序嗎?
每個地區分配到的不一樣,要看在哪裡過戶驗車的!!
照這樣看起來!!大肚山監理站..
舊 2013-03-05, 11:52 PM   #107
jacksungtw
正式會員

引用:
每個地區分配到的不一樣,要看在哪裡過戶驗車的!!
照這樣看起來!!大肚山監理站..
對喔~去年十一月我是在豐原!

為了今天平反的事~
小弟希望在pibobo的所在地豐原席開兩桌!
也順便認識一下車友!
因為我的車下禮拜才交車!
所以~小聚餐的事情就交給pibobo大來連絡可以嗎?
舊 2013-03-06, 12:00 AM   #108
雪比野馬
註冊車友

雪比野馬 的頭像

註冊日期: 2012-04-23
車型: w204 c300 amg
凱凱哥跑去躲起來了.....
雪比野馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-06, 12:07 AM   #109
jacksungtw
正式會員

呲牙

引用:
作者: 雪比野馬 查看文章
凱凱哥跑去躲起來了.....
挖~那高雄的餐聚就沒囉!
現在只剩台中的!
要不要加減參加一下!只有兩桌喔!
滿了就沒了!
哈哈!!
舊 2013-03-06, 12:27 AM   #110
jacksungtw
正式會員

我果然是功課做得不夠!還需改進!
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread96439.html
這裡就已經講得很明了!剛入手!
舊 2013-03-06, 12:45 AM   #111
雪比野馬
註冊車友

雪比野馬 的頭像

引用:
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread96439.html
哀~~習慣就好...
還嗆登報道歉.....擺10桌請車友....
他就是在賭你不敢吧.....
一開始我還想說人家媽媽過戶給兒子,你也要懷疑.....
舊 2013-03-06, 12:57 AM   #112
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3
引用:
所以重點到底是什麼????
霧裡看花>"<~看謀.....
飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-06, 12:57 AM   #113
正式會員

註冊日期: 2012-01-31
住址: 台中市
車型: E34
引用:
我只能說今天彼此浪費了一點時間
也沒說你非賣我不可!
這樣好了!
你如果能提出你這兩年的維修保養單據…
我就照今天的價碼跟你交易!
但…問題你願意嗎?
要殺價就直接殺價!!可以提出疑問...然後殺價!!
沒必要嫌的一文不值才殺價!這任何一位賣家都很難接受的
既然你都說這部車與你無緣...那又何必出價問人肯不肯賣?
-----------------------------------------------------------------------
FB的暱稱"格達費"
530638 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-06, 01:05 AM   #114
正式會員

註冊日期: 2012-01-31
車型: E34
引用:
作者: yuchuntien 查看文章
一個有誠意買,一個有誠意賣,幹嘛場面弄成這樣?我啞唬賣我的小白一個多月了,都沒有什麼有緣人哩!
我可以只看不買嗎?(因為我買不起 >"<) ^O^?
但是我絕不會嫌你的車!!可你要請我喝無糖綠 ^O^?
-----------------------------------------------------------------------
FB的暱稱"格達費"
530638 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-06, 01:17 AM   #115
pibobo
專業賣家

pibobo 的頭像

引用:
對喔~去年十一月我是在豐原!

為了今天平反的事~
小弟希望在pibobo的所在地豐原席開兩桌!
也順便認識一下車友!
因為我的車下禮拜才交車!
所以~小聚餐的事情就交給pibobo大來連絡可以嗎?
請客就不用了拉!!有空可以來坐坐聊聊天就可以拉
其實買賣這種東西一定會有大家價值觀不同
也相對的也可以給新來的車友一點觀念
買車還是賣車該去注意的細節等等
畢竟大家所理想的車,跟所買的車況一定會有所認知上的差距
有些人回來就打算要整理花大錢
有些人回來就想要順順開就好
世界上一種米養百種人
所以沒有誰對誰錯,我也不知道是否真的就是那輛車
我也沒親眼看過,更沒開過檢查過
這個問題就交給雙方當事者去決定
大家會上這裡為的就是獲取該有的知識及幫助
信的人就信,不信的就不信
真正能處理這事情的也只有兩位當事者
並非我們這些觀戰的
但也希望兩位都能有個愉快的交易
在此筆戰還是批評都於事無補
買賣本來就是一個願打一個願挨
每個人處理的方式不一樣
也沒有一定的標準
現在只希望兩位買家跟賣家
能彼此講清楚說明白,能有個愉快的交易
這事情就到這畫個句點吧!!
舊 2013-03-06, 01:19 AM   #116
jacksungtw
正式會員

引用:
作者: 雪比野馬 查看文章
哀~~習慣就好...
還嗆登報道歉.....擺10桌請車友....
他就是在賭你不敢吧.....
一開始我還想說人家媽媽過戶給兒子,你也要懷疑.....
其實賭十桌那件事我思考許久~
我原本想答應的!
也因為這件事我這兩天都沒睡好!
但~後來思考了一下沒去回應是…
我看車的實際對話情況我並沒有公開!
因為從頭到尾我所發問的問題他都是用騙的!
也因此倘若他所出示的維修保養單是造假的勒?
(這點我相信一個交易過程都用騙的人做的出來)
那我這悶虧不就吃的更大?
事情演變到現在還是他自己造成的!
我是真的很誠意要買車!
但實際車況跟價格不符!
我才會私底下傳訊息給他!
一般賣家如果價格談不攏就會算了…
版大確要把這件事放大…
一開始我也不想回應…是他把我點明了!
我才出來說話~但我還是基於他還要賣車!因此我所說的話還是有所保留!

保險一般正常的狀況只有年輕過戶給老的!
就好比我跟版大的強制險來比較
我的只要一千多~他的要三千多…如果再加上任意險勒?
我去年強制險加任意險也不過三千二!
所以~我當初的懷疑是合理的!
舊 2013-03-06, 01:24 AM   #117
sming777
註冊車友

註冊日期: 2012-05-17
車型: e36 325
引用:
作者: 530638 查看文章
要殺價就直接殺價!!可以提出疑問...然後殺價!!
沒必要嫌的一文不值才殺價!這任何一位賣家都很難接受的
既然你都說這部車與你無緣...那又何必出價問人肯不肯賣?
你可以看完全文再講話嗎??你懂不懂人家的意思呀???買方要求賣家提出這兩年的維修單據~~你看完全部的文章後,你覺得凱凱車友拿的出來嗎??.....一剛開始我有點同情凱凱...賣各車,被人嫌東嫌西的,像我那麼好脾氣的,都會有點不開心了...But!!!看完了後來的文章(原來凱凱是今年跟台中"元大中古車"買來的...並不是什麼媽媽過戶給他的).....突然恍然大悟~~~Fxxx賣車就老實說嘛!!幹嘛編故事,原來車況不好也不是你的錯呀!!但是....請別編故事....因為我.......變編故事的賣家騙了好幾次!!...Fxxx...買了人家編故事的車後,花費的金錢和精神,真是難以估計........所以你看完全文好嗎??
sming777 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-06, 01:24 AM   #118
pibobo
專業賣家

pibobo 的頭像

引用:
我可以跟嗎?可是我不喝無糖綠!!
舊 2013-03-06, 01:28 AM   #119
jacksungtw
正式會員

引用:
作者: 飛天德 查看文章
所以重點到底是什麼????
霧裡看花>"<~看謀.....
重點是這台車版大今年一月才買的!
跟我當初的懷疑是一樣的!
版大跟我說車他買了兩年!
所以我才會要求版大出示兩年來的維修保險清單!
這樣有看到花了嗎?哈哈~
舊 2013-03-06, 01:28 AM   #120
sming777
註冊車友

註冊日期: 2012-05-17
車型: e36 325
引用:
挖~那高雄的餐聚就沒囉!
現在只剩台中的!
要不要加減參加一下!只有兩桌喔!
滿了就沒了!
哈哈!!
同鄉的~~我要報名喔!!....為了吃這一頓免錢的,我會勉強自己說"豐原離我很近"~~+1唷!感恩^^
sming777 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-06, 01:46 AM   #121
jacksungtw
正式會員

引用:
請客就不用了拉!!有空可以來坐坐聊聊天就可以拉
其實買賣這種東西一定會有大家價值觀不同
也相對的也可以給新來的車友一點觀念
買車還是賣車該去注意的細節等等
畢竟大家所理想的車,跟所買的車況一定會有所認知上的差距
有些人回來就打算要整理花大錢
有些人回來就想要順順開就好
世界上一種米養百種人
所以沒有誰對誰錯,我也不知道是否真的就是那輛車
我也沒親眼看過,更沒開過檢查過
這個問題就交給雙方當事者去決定
大家會上這裡為的就是獲取該有的知識及幫助
信的人就信,不信的就不信
真正能處理這事情的也只有兩位當事者
並非我們這些觀戰的
但也希望兩位都能有個愉快的交易
在此筆戰還是批評都於事無補
買賣本來就是一個願打一個願挨
每個人處理的方式不一樣
也沒有一定的標準
現在只希望兩位買家跟賣家
能彼此講清楚說明白,能有個愉快的交易
這事情就到這畫個句點吧!!
請客的話我已說出~我就會做到!
一是鼓勵版上明察秋毫又肯出聲的車友
二是我這幾天往肚裡吞的悶氣終於得以伸冤
三是我想認識這充滿人情味的CCT站上的大大

那台車我非常肯定是同一台
因為那支難看的照後鏡+很醜的側群+傷痕完全一樣的後保桿+完全一樣的排檔頭飾板及腳踏板(當時還跟我說腳踏板跟飾板花了七千多)+“手工”裁切的寬板車身飾條+缺少的敞篷四片蓋+安全帶蓋!
我專程搭高鐵下去看車還是有用心在看啦!哈哈~
舊 2013-03-06, 01:52 AM   #122
jacksungtw
正式會員

引用:
作者: sming777 查看文章
你可以看完全文再講話嗎??你懂不懂人家的意思呀???買方要求賣家提出這兩年的維修單據~~你看完全部的文章後,你覺得凱凱車友拿的出來嗎??.....一剛開始我有點同情凱凱...賣各車,被人嫌東嫌西的,像我那麼好脾氣的,都會有點不開心了...But!!!看完了後來的文章(原來凱凱是今年跟台中"元大中古車"買來的...並不是什麼媽媽過戶給他的).....突然恍然大悟~~~Fxxx賣車就老實說嘛!!幹嘛編故事,原來車況不好也不是你的錯呀!!但是....請別編故事....因為我.......變編故事的賣家騙了好幾次!!...Fxxx...買了人家編故事的車後,花費的金錢和精神,真是難以估計........所以你看完全文好嗎??
大大…好說~也謝謝你的用心觀看事情的始末!
平常心啦~
反正現在已經讓這場鬧劇出現讓人意外的結局!而且這結局還是我不認識的車友幫的忙!
舊 2013-03-06, 01:59 AM   #123
EvilKuo
正式會員

EvilKuo 的頭像

註冊日期: 2012-09-13
車型: E36
好奇,手工切的寬版車身飾條..
那飾條可以手工來喔?
EvilKuo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-06, 01:59 AM   #124
yuchuntien
正式會員

yuchuntien 的頭像

註冊日期: 2011-12-16
車型: E60 525&Cooper
引用:
沒問題
裕隆集團的裕融車貸(TAC)
歡迎車友買車要辦貸款可以給我機會辦理
也希望汽車買賣的車友給個機會配合看看
全省服務交朋友
0981543291田仔
[/SIZE][/B]
yuchuntien 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-06, 02:04 AM   #125
jacksungtw
正式會員

引用:
作者: sming777 查看文章
同鄉的~~我要報名喔!!....為了吃這一頓免錢的,我會勉強自己說"豐原離我很近"~~+1唷!感恩^^
哪有啥問題~我每也是從苗栗跑神岡上班~所以苗栗台中…都是我的家!
其實在這棟樓裡面有許多人對我的嫌車方式頗有微詞…那是因為我為了保護賣家而將所有過程保留!
但也有許多車友有看到其中的眉角而體諒我~替我出聲!
我由衷的感謝這些車友!
小弟無以回報~
舊 2013-03-06, 02:07 AM   #126
jacksungtw
正式會員

引用:
作者: EvilKuo 查看文章
好奇,手工切的寬版車身飾條..
那飾條可以手工來喔?
哈哈~如果你看到實車你就知道那多好笑!
我還故意問他~這飾條怎麼用的?
他說~本來就這樣!
舊 2013-03-06, 02:12 AM   #127
yuchuntien
正式會員

yuchuntien 的頭像

註冊日期: 2011-12-16
車型: E60 525&Cooper
覺得重點:以後有車友在一般版面po買賣文,大家趕快通知吉大刪除,一來保持論壇規矩,二來保護車友,別讓一些加入就是為了賣東西的人來亂,至於批評,大家留個情面,日後見面也不會太難看!個人淺見
裕隆集團的裕融車貸(TAC)
歡迎車友買車要辦貸款可以給我機會辦理
也希望汽車買賣的車友給個機會配合看看
全省服務交朋友
0981543291田仔
[/SIZE][/B]
yuchuntien 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-06, 02:16 AM   #128
pibobo
專業賣家

pibobo 的頭像

引用:
覺得重點:以後有車友在一般版面po買賣文,大家趕快通知吉大刪除,一來保持論壇規矩,二來保護車友,別讓一些加入就是為了賣東西的人來亂,至於批評,大家留個情面,日後見面也不會太難看!個人淺見
+1
舊 2013-03-06, 02:27 AM   #129
小小綠
正式會員

小小綠 的頭像

註冊日期: 2004-09-18
住址: 台中或斗六
車型: E39 528 慢慢開
像我跟站上車友買車就很愉快啊!!! 試車還ㄎㄠ到鋁圈..!賣家跟我說沒差~~你不買我也是會換掉~~!
以下簡述
我:妳車雍有多久?
賣家:1個禮拜!!
音響怎麼切換?
賣家:還沒研究
我:怎會想換?
賣家:車太多....你看你喜歡哪台隨你看
我:可以算便宜點來維修一些地方嗎?
賣家:最低XX萬
$#%$#% 賣家$%$%#$%
成交~~~
車到現在沒壞過東西!! 只有小弟龜毛一直更換耗材!不過也花了快一本了!!
誠實就是賣賣最重要的出發點
小小綠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-06, 02:28 AM   #130
EvilKuo
正式會員

EvilKuo 的頭像

引用:
哈哈~如果你看到實車你就知道那多好笑!
我還故意問他~這飾條怎麼用的?
他說~本來就這樣!
哦哦!難怪上面的照片中適條前面沒有放銘牌的長方形凹槽@@
而且不知倒是照片修過還是怎樣
那個適條看起來有點歪七扭八.. 不直耶..
舊 2013-03-06, 02:35 AM   #131
pibobo
專業賣家

pibobo 的頭像

引用:
作者: 小小綠 查看文章
像我跟站上車友買車就很愉快啊!!! 試車還ㄎㄠ到鋁圈..!賣家跟我說沒差~~你不買我也是會換掉~~!
以下簡述
我:妳車雍有多久?
賣家:1個禮拜!!
音響怎麼切換?
賣家:還沒研究
我:怎會想換?
賣家:車太多....你看你喜歡哪台隨你看
我:可以算便宜點來維修一些地方嗎?
賣家:最低XX萬
$#%$#% 賣家$%$%#$%
成交~~~
車到現在沒壞過東西!! 只有小弟龜毛一直更換耗材!不過也花了快一本了!!
誠實就是賣賣最重要的出發點
小綠!!你是太龜毛了拉!!
車上只能抽菸不能吃東西
不過給你一個讚!!
你的車真的故的超級漂亮啦
舊 2013-03-06, 02:50 AM   #132
小小綠
正式會員

小小綠 的頭像

註冊日期: 2004-09-18
住址: 台中或斗六
車型: E39 528 慢慢開
引用:
小綠!!你是太龜毛了拉!!
車上只能抽菸不能吃東西
不過給你一個讚!!
你的車真的故的超級漂亮啦
這樣也被你認出來!!! 最近新規定是.....只有我能抽一根 ><
小小綠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-06, 03:47 AM   #133
pibobo
專業賣家

pibobo 的頭像

引用:
作者: 小小綠 查看文章
這樣也被你認出來!!! 最近新規定是.....只有我能抽一根 ><
那可以開天窗讓我在外面抽嗎?:L
舊 2013-03-06, 08:28 AM   #134
jacksungtw
正式會員

引用:
作者: 凱凱e36 查看文章
不然我在高雄辦個車聚。。

我自己請車友。。
我想CCT裡要殞落一個車友了!
南部車友對你們很抱歉~
我想這一餐應該是不會實現啦…
舊 2013-03-06, 08:49 AM   #135
zend
註冊車友

zend 的頭像

註冊日期: 2011-12-12
車型: E39 520
引用:
沒問題
大大再辦個車聚算了!呵呵
zend 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-06, 09:02 AM   #136
mamamia0040
註冊車友

註冊日期: 2013-02-21
車型: e53
買賣不成仁義在,沒人逼要去哪看車,心甘情願花時間,不過也是希望買到理想的車,若真能找到,跑多遠也值得不是嗎?跑多遠看車,是自己的行為,並不能歸責於賣方吧?
不過若是刻意隱瞞或編造車況,其實真的不可取,畢竟買賣歡喜甘願,人家來看車,可能也是因為敘述上的吸引,沒必要編故事吸引人家來,我想不爽的原因可能就是這裡,我上次也有去看車,賣家說跑八萬,現場看車,跑了十五萬了…無言~~
買中古車的心態要自己先建立好,不過是輛二十萬左右的「老車」,拿買兩百萬的車的態度去看車,當然找不到滿意的車。
覺得行情不符需求,不買就不買、不賣就不賣,沒必要互相惡言相向,反正錢在自己口袋,買不買的主權還是在自己手上;
相對的,車還在自己手上,賣不賣都還是自己能決定的。

此篇文章於 2013-03-06 09:07 AM 被 mamamia0040 編輯。 原因: 不想多浪費版面
mamamia0040 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-06, 09:04 AM   #137
jobe
正式會員

註冊日期: 2012-12-26
車型: e46325ci
不要誤會,我是說你看起來很年輕的意思。
jobe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-06, 11:11 AM   #138
b91616
正式會員

註冊日期: 2005-02-22
住址: 台南府城
金甲力!!明說不是很好嗎........ㄆ....暈倒!!
b91616 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-06, 12:01 PM   #139
雪比野馬
註冊車友

雪比野馬 的頭像

今年一月才買的,編故事就算了,還炮人家??還說不差這些錢,車送你也沒差.....
自己不誠實在先,還po文抱怨....
這個小屁孩就是自己想上來被炮的吧....現在我看他不敢上來回應了....
可惜我住台北,不然蠻想吃免錢的~~
舊 2013-03-06, 12:27 PM   #140
空炸信管
正式會員

空炸信管 的頭像

註冊日期: 2006-01-12
車型: E92 335i
贊助: 2006
這篇萬一當初想不開PO在01......可能會蓋好幾十層樓O_o
空炸信管 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-06, 01:09 PM   #141
小小龍
正式會員

小小龍 的頭像

註冊日期: 2011-12-11
住址: 新北市
車型: e53x5msport
第一篇看到現在,水落石出了。
w203小小龍

新北市新莊區專做|
公司工廠便當.伙食包辦.團體膳食
訂購專線|0917-279-770 謝r
車友訂購優惠!
小小龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-06, 01:10 PM   #142
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
大家理性討論也是一件好事....這也讓想要買車或賣車的車友一個借鏡..
我想不管買或賣...誠實會是最好的良方...
一但一個小地方說謊...接下來一連串都要繼續編下去..
這樣也很累...討論歸討論...千萬不要出現情緒性字眼..
至少到目前這篇文章我覺得還OK...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-06, 01:23 PM   #143
guanyinma
正式會員

guanyinma 的頭像

註冊日期: 2012-10-19
車型: 130i 850i
follow到現在大翻盤囉~
guanyinma 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-06, 01:46 PM   #144
Masashi
註冊車友

Masashi 的頭像

註冊日期: 2013-02-08
住址: 台中 & 桃園
車型: E53 X5
最後終於水落石出
不過 我很好奇jacksungtw 大大 是用哪一種養身方法
為何一樣都是4字頭的 jacksungtw大大頂上旺盛 我卻日漸稀疏了 (害我現在只能理平頭 )
:p 防禦性駕駛 才是安身立命之道
Masashi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-06, 01:48 PM   #145
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
終於看完了 ... 下線辦事去 ...
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-06, 02:08 PM   #146
EvilKuo
正式會員

EvilKuo 的頭像

我覺得樓主不出面解釋可能對自己賬號或是車的狀況信用評價會毀於一旦
就算換賬號重新來過車還是見不了人..
廣大的網友能力很強的..
現在的網路世界已經不比從前.. 不能在帶著面具做人
也許認為不看不回就沒事.. 以後被翻出來就更難解釋囉

既然為了上來取暖而說謊,就要有心裡準備被拆穿..
至少誠認過錯,不然我想你很難會再認識車友
舊 2013-03-06, 02:28 PM   #147
eraser007
正式會員

註冊日期: 2012-01-19
住址: Taipei
車型: E60 520D
贊助: 2012
誠實才是上策喔~~在CCT是無法瞞天過海的.....因為這裡神人太多啦,呵呵...^_^
eraser007 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-06, 03:55 PM   #148
丁小咩
正式會員

丁小咩 的頭像

註冊日期: 2012-10-16
車型: 323CI
何必搞成這樣呢 誠實是最好的策略 ><~
丁小咩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-06, 04:24 PM   #149
smile
註冊車友

smile 的頭像

註冊日期: 2013-01-15
車型: E46 318I
從頭看到尾一切都好戲劇化
跟昨天的棒球比賽一樣....
smile 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-06, 04:33 PM   #150
xforza
正式會員

xforza 的頭像

註冊日期: 2011-07-25
住址: 台北市
車型: E66 750LI
我啤酒已經喝掉一叟,牛肉乾吃掉一大包了.....向棄而不捨的大大們致敬!
xforza 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼