CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『專業賣場』 > 汽車販售,全新車,中古車,外匯車 > BMW小韓
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-03-31, 09:19 PM   #1
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

註冊日期: 2012-08-22
住址: Taipei , TAIWAN
車型: E60 535d
贊助: 未贊助
2014 BMWCCT全國大會師精彩花絮

2014 BMWCCT全國大會師精彩花絮~狂猛爆改美車篇!!!

上傳的縮圖
_MG_0019.jpg   _MG_0047.jpg   _MG_0049.jpg   _MG_0051.jpg   _MG_0069.jpg   _MG_0130.jpg  

_MG_0133.jpg   _MG_0136.jpg   _MG_0138.jpg   _MG_0140.jpg   _MG_0152.jpg   _MG_0154.jpg  

_MG_0155.jpg   _MG_0156.jpg   _MG_0159.jpg   _MG_0161.jpg   _MG_0163.jpg   _MG_0166.jpg  

_MG_0168.jpg   _MG_0169.jpg   _MG_0172.jpg   _MG_0176.jpg   _MG_0189.jpg   _MG_0214.jpg  

_MG_0233.jpg   _MG_0235.jpg   _MG_0236.jpg   _MG_0252.jpg   _MG_0257.jpg   _MG_0260.jpg  

_MG_0264.jpg   _MG_0271.jpg   _MG_0276.jpg   _MG_0279.jpg   _MG_0282.jpg   _MG_0283.jpg  

-----------------------------------------------------------------------

BMW小韓^^
有任何需要小韓服務或協助的地方,歡迎隨時與我聯絡喔!!!

此篇文章於 2014-03-31 09:33 PM 被 小韓^^ 編輯。
小韓^^ 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-03-31, 09:32 PM   #2
chuck小鄭
註冊車友

chuck小鄭 的頭像

註冊日期: 2008-10-26
住址: 台中
車型: E46 CIC
漂亮唷 感謝大大辛苦拍攝
chuck小鄭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-31, 09:44 PM   #3
SM皮卡丘
正式會員

註冊日期: 2009-01-24
住址: 台中市北屯
反服貿 那台跑錯地點ㄌ吧 應該去台北吧 去會師搞什麼啊啊 cct沒有政治色彩的
SM皮卡丘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-31, 10:37 PM   #4
台南凱文
正式會員

台南凱文 的頭像

註冊日期: 2010-11-18
住址: 南台灣
車型: E46 CI
感謝韓大辛苦的拍攝&無私的分享!!想必你也是愛攝影的高手,拍的很專業!讚
台南凱文 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-31, 10:39 PM   #5
情寒
註冊車友

註冊日期: 2013-12-24
住址: 新竹市
車型: E46 320i 2.2
下次的BMWCCT大會師,希望大家可以穿一樣的T恤,起碼大家走在路上,看的出來是車友^^"...還可以打招呼or~微笑點頭!!相信大家應該都會買一件~集合大家拍張全家福照~這樣就很完美了~@@
情寒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-31, 11:16 PM   #6
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

引用:
作者: SM皮卡丘 查看文章
反服貿 那台跑錯地點ㄌ吧 應該去台北吧 去會師搞什麼啊啊 cct沒有政治色彩的
呵呵~大哥想必只是好玩的,輕鬆一點啦....
-----------------------------------------------------------------------

BMW小韓^^

舊 2014-03-31, 11:20 PM   #7
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

引用:
作者: 台南凱文 查看文章
感謝韓大辛苦的拍攝&無私的分享!!想必你也是愛攝影的高手,拍的很專業!讚
呵呵~小弟我對攝影一點概念也沒有,是我特別邀請一位專業拍超跑的小攝影師來幫我們拍照做紀錄的!
年紀輕輕才17歲而已,但拍照技術和對車子的了解可是不輸我們愛車人的喔!!!
以下是他的作品區~歡迎點閱按個讚喔!!!
https://www.facebook.com/Woody.Lin.Photography?fref=ts

BMW小韓^^

舊 2014-03-31, 11:21 PM   #8
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

引用:
作者: 情寒 查看文章
下次的BMWCCT大會師,希望大家可以穿一樣的T恤,起碼大家走在路上,看的出來是車友^^"...還可以打招呼or~微笑點頭!!相信大家應該都會買一件~集合大家拍張全家福照~這樣就很完美了~@@
真是個好提議~這次真的辦的很棒了,希望下次可以參考一下囉!!!

BMW小韓^^

舊 2014-04-03, 05:44 PM   #9
阿琴
正式會員

阿琴 的頭像

註冊日期: 2010-11-05
住址: 風城
車型: E46
謝啦!把我的車拍得很棒
阿琴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-03, 08:02 PM   #10
LilJay
註冊車友

註冊日期: 2013-10-16
住址: 桃園
車型: E46
拍的超讚!!! 辛苦了...
LilJay 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-03, 08:43 PM   #11
BMW-E34AC
正式會員

BMW-E34AC 的頭像

註冊日期: 2012-05-02
車型: E34-525
雖然無法參加,但看到照片多少也是可以感受現場的氣氛啊!!!
BMW-E34AC 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-04, 11:15 AM   #12
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

下次2年後的車聚還是有機會的喔!

BMW小韓^^

舊 2014-04-04, 11:15 PM   #13
墮落駕駛
正式會員

墮落駕駛 的頭像

註冊日期: 2014-01-28
車型: 318i e36 美規
好多好樣式,看起來就開心了
墮落駕駛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-04, 11:28 PM   #14
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

註冊日期: 2005-11-15
住址: 桃園市楊梅區
車型: E36 316i 陽春版
看來看去還是老車最有味道
阿瓜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-07, 01:20 PM   #15
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

BMW的老車怎麼看就是有那種復古但又不失帥氣的味道....

BMW小韓^^

舊 2014-04-13, 09:42 AM   #16
s47761580
註冊車友

註冊日期: 2014-04-12
車型: 520
拍的真棒
s47761580 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-13, 11:12 AM   #17
dosomethnig
註冊車友

註冊日期: 2013-02-06
車型: X6
帥阿!!老車不死!
dosomethnig 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-02-09, 09:43 AM   #18
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

透早回顧一下會師時光....期待下次相聚喔!!!

BMW小韓^^

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼