CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-12-15, 02:29 AM   #1
剪刀手ERIC
正式會員

剪刀手ERIC 的頭像

註冊日期: 2007-01-27
住址: 新北市土城
車型: E92 335
贊助: 未贊助
50個男人希望女友了解的事

1.妳哭就是在威脅我。

2.我不會每秒鐘都想著妳,妳要接受這個事實。
3.我見到漂亮女孩一定會看,這是男人的天性。
4.我喜歡sex,我是有性幻想的。
5.女孩子的胸部太大或胸罩太硬都很嚇人。
6.我不講話不代表我不愛你。
7.妳最好有自己的目標和理想。
8.妳穿什麼都好看,真的(因為我未必有留意)。
9.不要問我覺得妳漂不漂亮。
10.我對妳用什麼化粧品、護膚品沒有興趣。
11.不要逼我塗潤唇膏。
12.不要期待我會在上班或上課時間Call妳或發簡訊給妳。
13.很多時候回答Yes或No就夠了,不必說太多。
14.不要回答我:”我不知道,你決定啦!”。
15.如果妳天天都因為M而情緒起伏,拜託妳去看醫生。
16.如果我說的話,讓妳覺得是雙關語,其中一個語意會令妳很傷心,其實
我想表達的是另一個意思。
17.不要無病呻吟,妳最好記取<狼來了>的教訓。
18.妳最好一開始就告訴我要我幫妳做什麼,或怎樣可以做好, 不要一面叫我幫妳做,一面又教我應該怎麼做。
19.12歲以下的女孩才有權裝可愛。
20.可以的話,麻煩妳自己去換麥當勞的娃娃。
21.妳的包包可不可以不要掛叮叮噹噹的飾品和布娃娃。
22.妳可不可以不要跟我討論電視劇和Hello Kitty。
23.拜託妳不要叫我幫妳拿包包。
24.不要批評我的兄弟朋友。
25.不要因大庭廣眾怕丟臉,就不肯開口講話,不講話不叫斯文。
26.不要整天講”我的朋友說......”,妳的朋友,關我什麼事。
27.盡量不要把我們交往的細節毫無保留的告訴妳的朋友, 我也想有隱私權。
28.除了我,妳還有其他的興趣和嗜好嗎?
29.有沒有一樣運動是妳擅長的呢?
30.妳可以不會打電動,但最好能讓我打電動。
31.我不用減肥,所以不要阻止我吃垃圾食物。
32.不要要求我做道明寺。
33.溫柔不等於依賴,妳可以溫柔,但不要太依賴我。
34.爽朗不等於沒禮貌。
35.裝模作樣不等於高貴。
36.沒主見不等於尊重我。
37.遲到不等於很多人追妳(妳行情很好),所以我們約會妳不要再遲到了。
38.妳打扮的太誇張跟我去逛街,我會怕。 ;
39.不要偷偷在我的文件或功課上貼可愛的貼紙。
40.雖然我不一定看得到,但妳的內衣最好光鮮乾淨。
41.妳最好不要天天做超過尺度的最時髦打扮。
42.除非必要不用穿得太性感。
43.妳是不是任何時候任何場合都需要化妝?
44.不要一天到晚說妳要減肥。
45.不要在公眾場合怪叫或大驚小怪。
46.不要檢查我手機的來電顯示。
47.我也會有女性朋友。
48.我不想知道妳跟妳前男友的事。
49.妳最好也別想知道我和前女友的事。
50.我想講”我愛妳”時自然會講。

剪刀手ERIC 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-12-15, 02:39 AM   #2
k11782001
中區團隊

註冊日期: 2007-11-28
住址: 台中,台南,苗栗

看完只想"哈哈哈哈哈哈........."(有種爽快的感覺)
k11782001 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-15, 03:53 AM   #3
keng58420
NPT團隊

註冊日期: 2007-06-01
住址: 禁區增壓無敵
車型: E46不會跑的小M

我有同感
keng58420 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-15, 04:19 AM   #4
中將
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-19
住址: 松山中和永和

看完了直覺得好笑!哈哈!
中將 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-15, 05:44 AM   #5
圓夢
中區團隊

註冊日期: 2007-01-14

點出許多男人的心聲
圓夢 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-15, 08:53 AM   #6
杰克
正式會員

註冊日期: 2003-07-12
住址: 臺灣嘉義
贊助: 2007、2008

贊同!! :em17:
杰克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-15, 09:21 AM   #7
sarah
註冊車友

註冊日期: 2006-06-25
住址: 基隆

我只有4,21,29,44.......不及格

對未來茫茫然, 包包喜歡掛上小貓的吊飾, 不愛運動, 每天都在想減肥
其他的....都不會去管耶...
這樣還算是女人嗎 ="=
sarah 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-15, 09:27 AM   #8
點解點解
正式會員

點解點解 的頭像

註冊日期: 2007-05-20

NO51.你在吸時.不要叫我也順便舔!
點解點解 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-15, 09:29 AM   #9
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起

引用:
下面引用由點解點解2007/12/15 09:27am 發表的內容:
:em01: :em01:
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-16, 11:48 AM   #10
UP
正式會員

註冊日期: 2003-03-06
贊助: 2005

引用:
下面引用由點解點解2007/12/15 09:27am 發表的內容:
真是人在福中不知福ㄚ... :em06: :em06: :em15:
UP 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉