CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-10-28, 09:54 PM   #1
MR.R
註冊車友

註冊日期: 2014-10-28
住址: 台北市
車型: E60 530I
贊助: 未贊助
關於E60 M package

有哪位賢拜知道E60 M package的電腦晶片能加到多少匹嗎?

MR.R 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-10-29, 11:12 AM   #2
許兄
正式會員

註冊日期: 2011-09-07
住址: 彰化
車型: e60 550i
贊助: 2012、2013、2014
引用:
作者: MR.R 查看文章
有哪位賢拜知道E60 M package的電腦晶片能加到多少匹嗎?
當初原廠的工程師有告之可以改裝,有保固的,國外改裝的軟體會寄到保養廠,報價四萬八(沒記錯的話),自然進氣馬力約提昇10%,我想可能不太有感覺,所以沒去改裝,車子已經開好多年了,隨著年紀的增長,也越開越慢˙˙˙
-----------------------------------------------------------------------
我的心願--吃得下 睡得著 笑得出來
許兄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-29, 11:32 AM   #3
MR.R
註冊車友

感謝許兄的解答!! 不然還真不知道去哪查的到了!
舊 2014-10-30, 05:59 PM   #4
offalan
正式會員

offalan 的頭像

註冊日期: 2014-05-25
住址: 台北
車型: E39 540 + G 37
引用:
作者: 許兄 查看文章
當初原廠的工程師有告之可以改裝,有保固的,國外改裝的軟體會寄到保養廠,報價四萬八(沒記錯的話),自然進氣馬力約提昇10%,我想可能不太有感覺,所以沒去改裝,車子已經開好多年了,隨著年紀的增長,也越開越慢˙˙˙
老大你的車子是550改晶片後應該會有差異的,排氣量那麼大真的有差別。
我的是540改晶片後真的有差,只是没有去拉馬力機看一下數據,
解限速也是很不錯的享受。
-----------------------------------------------------------------------

4400 cc + 3700 cc
NA還是要大排氣量才過癮。
如果都可以上蝸牛就好了。
offalan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-30, 08:21 PM   #5
MR.R
註冊車友

就不知道拉馬力不知道要花多少
舊 2014-10-30, 10:28 PM   #6
silvia180
正式會員

silvia180 的頭像

註冊日期: 2014-07-25
車型: E60 530i
R 大,下次出來要等我
silvia180 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-30, 11:29 PM   #7
MR.R
註冊車友

就等你回台北而已啊!
舊 2014-11-03, 01:05 PM   #8
許兄
正式會員

註冊日期: 2011-09-07
住址: 彰化
車型: e60 550i
贊助: 2012、2013、2014
引用:
作者: offalan 查看文章
老大你的車子是550改晶片後應該會有差異的,排氣量那麼大真的有差別。
我的是540改晶片後真的有差,只是没有去拉馬力機看一下數據,
解限速也是很不錯的享受。
哈哈,被您說得心有點癢喔,昌一的工程師說如果改完不滿意,可以退費回復原廠的設定,話說回來,都已經開了快八年的老車了,就這樣繼續開下去就好,借這個版面,請問車友們有人擁有86的車子嗎?,最近老是想著86,不知道開起來爽度如何?
我的心願--吃得下 睡得著 笑得出來
許兄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2018-08-24, 12:03 AM   #9
WilliamH
正式會員

WilliamH 的頭像

註冊日期: 2018-08-16
車型: E60
引用:
作者: 許兄 查看文章
哈哈,被您說得心有點癢喔,昌一的工程師說如果改完不滿意,可以退費回復原廠的設定,話說回來,都已經開了快八年的老車了,就這樣繼續開下去就好,借這個版面,請問車友們有人擁有86的車子嗎?,最近老是想著86,不知道開起來爽度如何?
有點想remap 我的老E60 N62
馬力多個10% 也是不錯
What goes around comes around.
WilliamH 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼