CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-08-19, 12:41 PM   #1
agi345017
正式會員

agi345017 的頭像

註冊日期: 2012-05-13
車型: E60
贊助: 未贊助
e60 改m5 排氣管迷思

如題 y拍 很多支m5排氣管 每個麥家都說會有類似m5ㄉ聲浪 (((是真的嗎)))
小弟為525 詢問賣家 是否會有無力感 他竟然不會 有沒有人可以現聲說法

agi345017 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-08-19, 12:56 PM   #2
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
應該不太可能,畢竟5.0 V10的引擎排氣量不是開玩笑的,2500cc還是有差!
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-19, 03:19 PM   #3
葉阿記
正式會員

註冊日期: 2012-03-31
車型: e60 525i
贊助: 2012
我跟你一樣車型 !! 也很想改四出!! 就怕好看 卻沒力!!
葉阿記 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-20, 04:03 AM   #4
珊珊
正式會員

珊珊 的頭像

註冊日期: 2012-04-25
車型: BMW E60
要改有牌的
珊珊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-20, 05:54 AM   #5
PETE
註冊車友

註冊日期: 2011-05-29
車型: E92 335
聲浪類不類似是很主觀的~如果他說像~你說不像,他也不可能因此退錢@@再說~如果是M5用的直上525...那一定會烙塞,即使是進口高檔品也一樣,因為排氣量差太多了!!
PETE 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-20, 06:54 AM   #6
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
不這麼講....你會去改啊..!!
不然你問他...改裝後如果不像可以全額退費嗎?
排氣管還是大廠牌出的對應車型,才不會出來的聲音跟預期差很多!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-20, 08:18 AM   #7
agi345017
正式會員

樂大 說的也試 最近有筆預算 想改中尾段 想用國產就好 有沒有人可以推薦阿
舊 2012-08-20, 08:19 AM   #8
agi345017
正式會員

引用:
作者: 葉阿記 查看文章
我跟你一樣車型 !! 也很想改四出!! 就怕好看 卻沒力!!
我們一起改阿 哈哈 我到滿想改單邊雙出
舊 2012-08-20, 08:39 AM   #9
卓小胖
正式會員

卓小胖 的頭像

註冊日期: 2008-05-09
住址: 高雄
車型: E46 318 小改款
我朋友開E60 530改H牌的4出尾段,起步不會無力,不過聲音不會像M5
卓小胖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-20, 09:08 AM   #10
小彬彬
正式會員

小彬彬 的頭像

註冊日期: 2010-09-12
住址: 台南
車型: E60 525I
一般如果是改台製手工管(白鐵),最好管徑是改跟原廠一樣大,就是中段出來接到尾桶前的那一段,至於尾飾管的大小就比較沒差...因為排氣量小的車子,會有回壓的問題

至於要改到像V10 M5的聲音,我覺得不太可能,因為聲音的厚實度及飽度,一定都沒M5那麼扎實~頂多只能說是類M5
小彬彬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-20, 09:21 AM   #11
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

台製的排氣管,它的設計重點是排氣的順暢度..
但它就沒有考慮到車內聲音..
常常就是車外聲音聽起來很兇沒錯,但車內聽起來郤快發瘋,因為台製的排氣管一般都是沒有把車內共鳴考慮進去,如果你是一個開車不會聽音樂或是只聽很小聲的人,還是放棄裝台製的念頭..!!
如果預算有限,建議可以買車友換下來國外大廠出的中古的排氣管,會比較好!!
-----------------------------------------------------------------------

車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!

=====================================================
舊 2012-08-20, 09:34 AM   #12
AK張
註冊車友

AK張 的頭像

註冊日期: 2012-05-15
車型: E60 535I
如果真要改友推薦好用的國外排氣管嗎?感恩
AK張 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-20, 09:45 AM   #13
小彬彬
正式會員

小彬彬 的頭像

註冊日期: 2010-09-12
住址: 台南
車型: E60 525I
引用:
作者: AK張 查看文章
如果真要改友推薦好用的國外排氣管嗎?感恩
推薦~Eisenmann
小彬彬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-20, 10:38 AM   #14
E46小嫩咖
正式會員

E46小嫩咖 的頭像

註冊日期: 2011-06-06
住址: 台北市
車型: E46
Eisenmann讚啦~~~夢幻逸品!!
不過這隻實在高檔~有裝的車友也很少
不知道這隻在車室內共鳴的處理上好不好呢?
開不快也要開得帥~~:p
E46小嫩咖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-20, 10:43 AM   #15
eric2022
北極速團隊

註冊日期: 2007-03-08
小弟就是用E牌R版的!整體來說就只有讚!!車內沒共鳴!加速是轉速越高拉越快!!真的只有爽而已!!首推!!
eric2022 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-20, 10:46 AM   #16
E46小嫩咖
正式會員

E46小嫩咖 的頭像

註冊日期: 2011-06-06
車型: E46
ㄎㄎㄎ~~這隻管子是真的很不錯!!
但是時在太高貴了~~
只好繼續尋找二手的!!~~~>_<"
開不快也要開得帥~~:p
E46小嫩咖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-20, 11:01 AM   #17
eric2022
北極速團隊

註冊日期: 2007-03-08
我也是買全新的!!相信我!它是值得的!!
eric2022 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-20, 11:11 AM   #18
bs1sky
註冊車友

註冊日期: 2011-07-11
住址: 台中
車型: E39~528I
我e39 528也改E牌全新的!聲音真的是不錯!
bs1sky 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-20, 11:30 AM   #19
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3
HAMANN+1~朋友的530i裝上後聲浪真的不錯....
飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-20, 12:01 PM   #20
kaka
正式會員

註冊日期: 2011-02-01
車型: 130i
E60 525i 改AC Schnitzer 的排氣管

kaka 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-20, 12:10 PM   #21
周豪
註冊車友

周豪 的頭像

註冊日期: 2012-08-01
車型: E60 M5 & CLS 500
Meisterschaft +1 有如蠻牛的聲浪 10段電子閘門
周豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-20, 01:19 PM   #22
葉阿記
正式會員

引用:
作者: agi345017 查看文章
我們一起改阿 哈哈 我到滿想改單邊雙出

我先改大六再來改四出!!
舊 2012-08-20, 01:59 PM   #23
skynaomi
正式會員

註冊日期: 2012-02-08
住址: 台中
還有車友推薦好聽的四出排氣管嗎 想要換一換
skynaomi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-20, 04:08 PM   #24
AK張
註冊車友

AK張 的頭像

由衷希望9.23那天有廠商進駐 能有很多精品能選擇
舊 2012-08-20, 04:24 PM   #25
agi345017
正式會員

原來有這麼多人想改喔 那我們組團購吧
舊 2012-08-20, 09:08 PM   #26
AK張
註冊車友

AK張 的頭像

剛問到一支原廠M5 05年的排氣管35000T 價錢合理嗎?
舊 2012-08-20, 09:35 PM   #27
Alonso R
註冊車友

註冊日期: 2011-06-29
車型: E39 530i
引用:
作者: bs1sky 查看文章
我e39 528也改E牌全新的!聲音真的是不錯!
最近也敗了一支
要改就改有口碑的
除了看起來爽外
心中馬力多了10匹...
市面上有些品牌並非全白鐵ㄡ....要注意
Alonso R 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-21, 06:29 PM   #28
葉阿記
正式會員

大師會一定會看到很多人改!! 啾團 改排氣 應該可行唷 不過有廠商會接嗎??
舊 2012-08-21, 06:33 PM   #29
agi345017
正式會員

阿災 就找看看有多少人 在去洽談阿 不管什麼車行都碼可以 哈哈
舊 2012-08-21, 07:35 PM   #30
AK張
註冊車友

AK張 的頭像

嘿啊~看看大會師有廠商要接單嗎?
舊 2012-08-22, 08:49 AM   #31
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

m5就算裝空管子,它的聲音也是很好聽...!
因為它的排氣量夠大.
但如果你的2.5~3.0想要有好聽的聲音,不選大廠設計好的管子很難吧!!

舊 2012-08-22, 09:32 AM   #32
阿中
正式會員

阿中 的頭像

註冊日期: 2009-05-11
住址: 苗栗
車型: bmw
Eisenmann+1!而且一定要RACE版的喔!新的一定值得啦!
阿中 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-22, 12:15 PM   #33
葉阿記
正式會員

引用:
作者: 小樂 查看文章
m5就算裝空管子,它的聲音也是很好聽...!
因為它的排氣量夠大.
但如果你的2.5~3.0想要有好聽的聲音,不選大廠設計好的管子很難吧!!
看來 還是省點錢 不要動排氣好了!!
舊 2012-08-23, 08:52 PM   #34
angus8252
註冊車友

註冊日期: 2010-10-08
http://www.bmwcct.com.tw/forums/show...582#post956582
參考一下囉!
angus8252 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼