CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-04-28, 01:21 PM   #1
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台中市
[徵]CARBON.功夫龍的固定筒型座椅~

(已經買到了感謝)!!

筒型座椅需要一張~

麻煩傳一下照片及預售價錢~

感謝~

0982-850923 ㄚ堆

-----------------------------------------------------------------------

此篇文章於 2012-05-06 06:17 PM 被 阿堆 編輯。
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-04-28, 02:09 PM   #2
babyface
游客

輕量化必備。。。。。。
  回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-28, 02:56 PM   #3
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

引用:
作者: babyface 查看文章
輕量化必備。。。。。。
哈哈~~

是ㄚ是ㄚ~~
-----------------------------------------------------------------------
舊 2012-04-28, 03:10 PM   #4
liushinho
正式會員

註冊日期: 2011-07-24
車型: E34 525
贊助: 未贊助
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auct...?u=Y2863355187

我有一張這個,目前還在我車上,我的有紅色縫線他的沒有

有正常使用痕跡(左邊扶手部分的紅線被上下車的動作磨掉了,背上有一小條刮痕)

預售一萬整 有興趣再打給我吧0910082822

這張裝在我的E34上面耳朵太大會壓到B柱....所以您要參考一下哦
liushinho 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-28, 03:17 PM   #5
babyface
游客

引用:
作者: 阿堆 查看文章
哈哈~~

是ㄚ是ㄚ~~
桶椅又比可調輕,光是換兩張可調就輕30kg

桶椅聽說換兩張輕40kg = " =
  回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-28, 03:25 PM   #6
liushinho
正式會員

註冊日期: 2011-07-24
車型: E34 525
引用:
作者: babyface 查看文章
桶椅又比可調輕,光是換兩張可調就輕30kg

桶椅聽說換兩張輕40kg = " =
是阿,我剛剛貼的那張碳纖維的才四公斤多我記得,本來E34電動的一張二十幾公斤.....我兩邊都換了,換得當下超有感覺!!一個禮拜不到就麻痺了T_T
liushinho 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-28, 03:31 PM   #7
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

引用:
作者: liushinho 查看文章
是阿,我剛剛貼的那張碳纖維的才四公斤多我記得,本來E34電動的一張二十幾公斤.....我兩邊都換了,換得當下超有感覺!!一個禮拜不到就麻痺了T_T
哈哈~~

我傳訊息您有收到嗎?
舊 2012-04-29, 09:52 PM   #8
yost蟲
註冊車友

註冊日期: 2011-12-16
住址: 桃園
車型: Z3
我也愛功夫龍賽車椅..
Kevlar材質(俗稱功夫龍,或防彈紗)有超強的韌性, 但卻很柔軟
因此除了輕量化, 安全性更佳
分享一下我的椅子... (從駕駛座椅背上的顏色可以看得出椅身材質)

上傳的縮圖
IMAG0469.jpg   IMAG0489.jpg  
yost蟲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-29, 10:15 PM   #9
mazda5222
正式會員

註冊日期: 2007-11-25
住址: 蘆洲市
http://www.facebook.com/?ref=tn_tnmn...type=1&theater
這是前些日子我在LEXUS俱樂部看到的.
不知道還在不在.給您參考~
mazda5222 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-29, 10:36 PM   #10
M3sparco
正式會員

M3sparco 的頭像

註冊日期: 2010-12-05
住址: 彰化
車型: E36 M3
我有一架正sparco~EVO紅色ㄉ~
M3sparco 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-01, 01:26 PM   #11
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

引用:
作者: yost蟲 查看文章
我也愛功夫龍賽車椅..
Kevlar材質(俗稱功夫龍,或防彈紗)有超強的韌性, 但卻很柔軟
因此除了輕量化, 安全性更佳
分享一下我的椅子... (從駕駛座椅背上的顏色可以看得出椅身材質)

票浪ㄟ~~!

感謝羅~~
舊 2012-05-01, 01:26 PM   #12
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

引用:
作者: mazda5222 查看文章
http://www.facebook.com/?ref=tn_tnmn...type=1&theater
這是前些日子我在LEXUS俱樂部看到的.
不知道還在不在.給您參考~

已經看不到了謝啦~~
舊 2012-05-01, 01:28 PM   #13
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

引用:
作者: M3sparco 查看文章
我有一架正sparco~EVO紅色ㄉ~

哈哈~~

老哥紅色太明顯了~~

不過還是謝啦~
舊 2012-05-01, 06:44 PM   #14
M3sparco
正式會員

M3sparco 的頭像

註冊日期: 2010-12-05
住址: 彰化
車型: E36 M3
引用:
作者: 阿堆 查看文章
哈哈~~

老哥紅色太明顯了~~

不過還是謝啦~
就是有點太明顯~我才不敢裝~
有需要時再跟我說囉~價格好談
M3sparco 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-02, 10:09 PM   #15
babyface
游客

FB好友二手交易平台友一對正EVO 要賣....黑色的.....
  回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉