CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-12-04, 09:40 PM   #1
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

註冊日期: 2008-07-20
車型: 夢幻型
[原創]感謝南霸天的成員為我築了一道牆

是該感謝南霸天的成員無形中為我跟那位不是淫狼的人築上一道厚厚的城牆
還要感謝那位傻傻地分不清楚自己是排在第幾號女友的小女生幫我脫離苦海
也希望那個不是郎說跟我熟就比較倒楣的人以後跟我不熟後會不會幸運一點
再借用張信哲唱的*說謊*裡面的歌詞
~現在開始不一樣 像路人經過身旁 你也不必裝模作樣 我會遺忘 別再說謊~
還有我跟南霸天的成員真的不熟也無須借用誰的名號來打響紅薔薇的知名度
因為我沒有bmw的車 所以無法以車會友 難上檯面 只會耍耍嘴皮子 說說笑笑
至於那些愛開玩笑愛砲轟人愛喇豬賽的車友們說真的我不會再去見怪他們了
何必對號入座 何必認真當真 何必跟不認識的人唇槍舌劍 我不想傷害任何人

紅薔薇 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-12-05, 12:04 AM   #2
喇叭
正式會員

喇叭 的頭像

註冊日期: 2004-02-15
住址: 茄萣-台南
車型: F85 X5M Dinan Stage2
贊助: 2006

發生什麼事= =+
喇叭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-05, 12:17 AM   #3
屏東小漠
正式會員

屏東小漠 的頭像

註冊日期: 2009-03-22
住址: 屏東縣
車型: E36 328IZA

引用:
下面引用由紅薔薇2009/12/04 09:40pm 發表的內容:
是該感謝南霸天的成員無形中為我跟那位不是淫狼的人築上一道厚厚的城牆
還要感謝那位傻傻地分不清楚自己是排在第幾號女友的小女生幫我脫離苦海
也希望那個不是郎說跟我熟就比較倒楣的人以後跟我不熟後會不會幸運 ...
???
瞎咪狀況
???
只能說我是"清官"…@@!
屏東小漠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-05, 12:20 AM   #4
crazys
NPT團隊

註冊日期: 2005-04-25
住址: BMW星球
車型: E39 520

我不認識你 不過每次看你都發表一些有的沒的 會不會太浪費CCT的網路資源?
crazys 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-05, 12:36 AM   #5
豪ㄚ
正式會員

註冊日期: 2005-05-11
車型: E34 老爺車

不小心路過....................
豪ㄚ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-05, 12:52 AM   #6
建德
正式會員

建德 的頭像

註冊日期: 2008-11-11
住址: 高雄市

引用:
下面引用由紅薔薇2009/12/04 09:40pm 發表的內容:
也希望那個不是郎說跟我熟就比較倒楣的人以後跟我不熟後會不會幸運 ...
妳跟誰要築牆?什麼排第幾號女友??什麼脫離苦海???
這到底跟南霸天有什麼關係啊???
東扯西扯什麼東西啊??? :em06: :em06: :em06:
建德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-05, 01:09 AM   #7
芭樂仔
雲嘉團隊

註冊日期: 2004-10-31
住址: 地下室的停車位
車型: E90318D

牆不是一天就築的起來
看來這位施主真的是...........................搞不清楚狀況
團體生活看來是不太適應
發表文章不會看狀況.發表內容也怪.
在這團體發言不要拖別人下水
回答要回的嗆辣也先秤一下自己幾兩重

突然想到周星馳說的................球不是這樣踢的
芭樂仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-05, 01:09 AM   #8
PFG-1202
正式會員

PFG-1202 的頭像

註冊日期: 2009-08-26
住址: Singapore&Taiwan
車型: F10-520d

引用:
為人處事要虛心受教!不要犯錯後.還要硬是"指鹿為馬"!
試問~這位大姊 !連日來在這裡搞得沸沸揚揚.
難不成是為了打響"紅薔萎"或是妳ㄉ另一個"中將"帳號!與其說是冒用吧!
這論壇是歡迎任何一位愛車人士的 !不管妳有沒有BMW都一樣!
SO請你不要亂講一些與事實完全不對的話!
妳在此為什麼會引起許多車友的反彈.
請問~妳有沒有深切的檢討過!
為人處事不是妳這個樣!
多說無益! 好自為之吧!
PFG-1202 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-05, 01:12 AM   #9
豪ㄚ
正式會員

好像在看連續劇喔

霧殺殺..........
舊 2009-12-05, 01:13 AM   #10
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

註冊日期: 2009-08-21
住址: 趴趴造~已忘記來自哪兒囉!
車型: w204.c63 e82. 135i

引用:
汗 顏 啊 ! :em06: :em06: :em06: :em06: :em06: [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 鐵男2009年12月05日 01:40am 時新增 -=-=-=-=-
釋 開 豐 主 持 ㄚ ~~~~~~~~~~ 顯 靈 吧 ! 渡 化 迷 途 ㄉ 羔 癢 吧 ! ~~~ 阿 門 !
鐵男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-05, 01:17 AM   #11
豪ㄚ
正式會員

淫狼是狼犬嗎
舊 2009-12-05, 01:19 AM   #12
建德
正式會員

建德 的頭像

註冊日期: 2008-11-11
住址: 高雄市

引用:
下面引用由豪ㄚ2009/12/05 01:17am 發表的內容:
淫狼是狼犬嗎
是台語"閒人"的意思吧!!! :em06: :em06: :em06:
建德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-05, 01:24 AM   #13
張小欽
中區團隊

註冊日期: 2009-05-06

霧殺殺,完完全全的狀況外~~~
張小欽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-05, 01:24 AM   #14
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起

今天是第3集了嗎
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-05, 01:31 AM   #15
修車昌
正式會員

註冊日期: 2005-12-19
住址: 麻豆~台中
贊助: 2009

你安靜的看啦!!雖然說 我也看不懂在說什麼......每天打這麼多 有什麼好處啊?? :em01: :em01:   拍謝  路過..... :em01: :em01:
修車昌 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-05, 01:31 AM   #16
丹丹
游客

引用:
下面引用由豪ㄚ2009/12/05 01:17am 發表的內容:
淫狼是狼犬嗎
錯...........是奶油犬 :em17:
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-05, 01:33 AM   #17
豪ㄚ
正式會員

引用:
下面引用由丹丹2009/12/05 01:31am 發表的內容:
錯...........是奶油犬
俗稱:大燈犬嗎... :em09: :em09:
舊 2009-12-05, 01:34 AM   #18
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

引用:
下面引用由修車昌2009/12/05 01:31am 發表的內容:
你安靜的看啦!!雖然說 我也看不懂在說什麼......每天打這麼多 有什麼好處啊??   拍謝  路過.....
有阿~

我正在看配XO.... :em06:
舊 2009-12-05, 01:35 AM   #19
修車昌
正式會員

大燈犬 你又要去試大燈了喔!! 聽說有一間會叫ㄟ  :em01: :em01:
舊 2009-12-05, 01:41 AM   #20
豪ㄚ
正式會員

引用:
下面引用由修車昌2009/12/05 01:35am 發表的內容:
大燈犬 你又要去試大燈了喔!! 聽說有一間會叫ㄟ 
旺旺旺嗎.... :em18:
舊 2009-12-05, 01:42 AM   #21
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

引用:
下面引用由MVR73152009/12/05 01:34am 發表的內容:
有阿~
我正在看配XO....
看 ~~~~~~~~~~~~
嚨 袂 楸 喔 ! :em12: :em12: :em12: :em12: :em12: :em12: :em12:
舊 2009-12-05, 01:44 AM   #22
丹丹
游客

引用:
下面引用由MVR73152009/12/05 01:34am 發表的內容:
有阿~
我正在看配XO....
自已喝就叉叉圈圈的..........給我門就尚青的 :em12:
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-05, 01:44 AM   #23
修車昌
正式會員

對阿  真乖 多叫兩聲來聽聽 :em01: :em01:
舊 2009-12-05, 01:44 AM   #24
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

引用:
下面引用由鐵男2009/12/05 01:42am 發表的內容:
看 ~~~~~~~~~~~~
嚨 袂 楸 喔 !
來ㄚ
讓你888做皇帝.... :em01: :em01:
舊 2009-12-05, 01:45 AM   #25
修車昌
正式會員

引用:
下面引用由MVR73152009/12/05 01:44am 發表的內容:
來ㄚ
讓你888做皇帝....
真的假的 888作皇帝?? :em14: :em14:
舊 2009-12-05, 01:46 AM   #26
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

引用:
下面引用由MVR73152009/12/05 01:44am 發表的內容:
來ㄚ
讓你888做皇帝....
漲 價 啦 !
舊 2009-12-05, 01:47 AM   #27
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

引用:
下面引用由丹丹2009/12/05 01:44am 發表的內容:
自已喝就叉叉圈圈的..........給我門就尚青的
來ㄚ

席開一桌台灣鹽烤雕請你

外加黑牌或綠牌還有紅酒任君挑選
ㄟ....不過我妹妹請自備..... :em03:
舊 2009-12-05, 01:47 AM   #28
修車昌
正式會員

引用:
下面引用由鐵男2009/12/05 01:46am 發表的內容:
漲 價 啦 !
漲價了??多少阿  你有去過喔@@ :em01: :em01:
舊 2009-12-05, 01:49 AM   #29
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

引用:
下面引用由修車昌2009/12/05 01:45am 發表的內容:
真的假的 888作皇帝??
真的... :em09:
引用:
下面引用由鐵男2009/12/05 01:46am 發表的內容:
漲 價 啦 !
黑係林哥雄啦.... :em12:
舊 2009-12-05, 01:50 AM   #30
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

引用:
下面引用由修車昌2009/12/05 01:47am 發表的內容:
漲價了??多少阿  你有去過喔@@
問 小 楊 ! :em01: :em01: :em01:
舊 2009-12-05, 01:50 AM   #31
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

一定會有續集~~~~~連接斷了線的我和你~~~

劉德華~續集
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-05, 01:50 AM   #32
豪ㄚ
正式會員

引用:
下面引用由修車昌2009/12/05 01:47am 發表的內容:
漲價了??多少阿  你有去過喔@@
聽說999了
舊 2009-12-05, 01:51 AM   #33
修車昌
正式會員

引用:
下面引用由鐵男2009/12/05 01:50am 發表的內容:
問 小 楊 !
:em01: :em01: :em01: :em01: OKOK
舊 2009-12-05, 01:51 AM   #34
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

引用:
下面引用由鐵男2009/12/05 01:50am 發表的內容:
問 小 楊 !
問熱狗... :em01:
舊 2009-12-05, 01:52 AM   #35
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

引用:
下面引用由修車昌2009/12/05 01:51am 發表的內容:
OKOK
明晚帶你去
舊 2009-12-05, 01:52 AM   #36
愛駒小黑
正式會員

註冊日期: 2009-08-25
住址: 高雄
車型: E36

現在是在演哪一齣的~霧煞煞~看攏無
愛駒小黑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-05, 01:54 AM   #37
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

引用:
下面引用由白馬2009/12/05 01:50am 發表的內容:
一定會有續集~~~~~連接斷了線的我和你~~~
劉德華~續集
這 ㄇ 早 就 起 床 看 年 度 大 戲 ~~~~~~~~
" 腔 委 統 闢 研 " ㄉ 續 集 喔 ! ? :em01: :em01: :em01: :em01: :em01:
舊 2009-12-05, 01:54 AM   #38
丹丹
游客

引用:
下面引用由MVR73152009/12/05 01:47am 發表的內容:
來ㄚ
席開一桌台灣鹽烤雕請你
外加黑牌或綠牌還有紅酒任君挑選
ㄟ....不過我妹妹請自備.....
給我 :em22: 路易十三,其餘免談 :em17:
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-05, 01:56 AM   #39
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

引用:
下面引用由丹丹2009/12/05 01:54am 發表的內容:
給我 路易十三,其餘免談
剩約翰走直路...
舊 2009-12-05, 01:59 AM   #40
丹丹
游客

引用:
下面引用由愛駒小黑2009/12/05 01:52am 發表的內容:
現在是在演哪一齣的~霧煞煞~看攏無
這要添糞滴 :em01:
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-05, 02:07 AM   #41
豪ㄚ
正式會員

霧煞煞的路過...
舊 2009-12-05, 07:18 AM   #42
小小318
註冊車友

註冊日期: 2009-03-04

這是車壇 雖然沒BMW大家還是都歡迎愛車人士分享經驗
不過有想過自己為何被大部分人唾棄???
一定沒有....因為你活在自己的世界
總是東一句(我不會見怪)
西一句(我不會因此生氣)
好像很明白事理 度量很大...
搞清楚該檢討的是自己
當然你可以繼續活在自我的世界當老大姐
因為腦袋是你的 人生是你的 你開心就好
小小318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-05, 08:02 AM   #43
家丞
正式會員

註冊日期: 2009-01-31
住址: Bikini Botto

ㄚ 密 投 佛 .... 回頭是岸
家丞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-05, 08:36 AM   #44
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

註冊日期: 2008-05-11
住址: 邊邊角角 小小港都
車型: E36 解體車
贊助: 2008

施主的功力已
登峰造極
超越自我
打破藩籬枷鎖
真是所向無敵
令人為之汗顏
無可匹敵..............................................你行
高雄霖阿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-05, 08:40 AM   #45
virage0805
南霸天團隊

virage0805 的頭像

註冊日期: 2008-11-25
住址: 椰子的家
車型: 龜速E36

引用:
下面引用由MVR73152009/12/05 01:24am 發表的內容:
今天是第3集了嗎
:em01: :em01: :em01:.................................
virage0805 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-05, 09:47 AM   #46
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

樓 主 . 樓 主 ! 妳 甘 禹 看 到 !
迴 響 不 錯 捏 ~~~~~~~~~~~~
在 妳 所 發 ㄉ文 裡 面. 就 "女 人 都 跑 哪 裡 去".
和 這 篇 ㄉ 回 覆 文 最 HOT !
ㄚ ~~~~~ 妳 是 跑 哪 裡 去 啦 !
不 敢 出 來 面 對 事 實. 虛 心 受 教 ㄇ ?
今 天 真 ㄉ 如 妳 所 願 ! 打 響 "紅 薔 薇" !

和 人 頭 帳 號 ~ "中 將" ㄉ 知 名 度 囉 !
要 躲. 最 起 碼 也 出 來 回 覆 眾 人 ㄉ 疑 問 後 再 去 躲 !
人 啊 ! 不 要 以 自 己 為 中 心 ! 也 請 不 要 自 以 為 是 !
言 盡 於 此 ! 請 自 重 吧 !
舊 2009-12-05, 10:51 AM   #47
路奧阿魚
正式會員

註冊日期: 2008-12-21
住址: 台61線...

它實在有夠白目.....
路奧阿魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-05, 11:02 AM   #48
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

牆...?心牆喔...?郭靜唱的..我有.....:em06: :em06: :em06:
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-05, 11:22 AM   #49
台川大朱
正式會員

註冊日期: 2008-10-06

以下2句話是你寫的
............................................................................................................................
至於那些愛開玩笑愛砲轟人愛喇豬賽的車友們說真的我不會再去見怪他們了
何必對號入座 何必認真當真 何必跟不認識的人唇槍舌劍 我不想傷害任何人
............................................................................................................................
那你幹麼還要PO這篇文?
你所指的南霸天成員為你築一道橋 是指南霸天全部的團員嗎?
紅阿姨 今天你在中北部 可能大家都不知道你是誰
但在南部 你可是一位大家都認識的人
身邊的車友說 你都會傳短訊給他們(保障他人生命安全 不公開)
曖昧訊息 也可以說是騷擾
但你有想過 你自己本身有家室了 兒子也都老大不小了
(秘密證人提供)可信度百分之100
對不起 以上並不是故意公開給大家看 而是要讓大家知道事實
要讓大家知道為何南部許多車友提到他 都會有點......
身為一個總招 我也沒有去偏袒我的團員
為了你們的事情 我也跟部分團員說叫他不要再去回應你了
我也有傳給你 叫你不要對號入座 以免發生紛爭
還打給阿吉 叫他把文章鎖起來
但你又PO這篇指名道姓的文章(南霸天)
我不得不站出來 把事情說明白
才不會讓大家看的霧殺殺
不知情的車友 都以為我門南霸天在欺負你
而不知道南霸天的團員是因為你的騷擾事件不喜歡你

以上說的事實 絕不是八卦 (如要對證 秘密證人才會現身)
但只怕阿姨的心臟不堪
把事實說出來對紅阿姨很抱歉
但你有家室了 我覺得你不要再這樣下去了
放過這些年輕 幼齒的男車友吧

台川大朱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-05, 11:36 AM   #50
PFG-1202
正式會員

PFG-1202 的頭像

註冊日期: 2009-08-26
住址: Singapore&Taiwan
車型: F10-520d

引用:
下面引用由台川大朱2009/12/05 11:22am 發表的內容:
以下2句話是你寫的
至於那些愛開玩笑愛砲轟人愛喇豬賽的車友們說真的我不會 ...
啥 ~~~~ 啥 ~~~~~ 啥 ~~~~~~ 咪 呀 ! ?
```````````````````````````````````` 大 ~ 大 ~ 大 朱 ~~~~~~~~
這 ~~~ 不 是 不 可 以 說 ㄉ " 袐 密 " ㄇ ! ? :em11: :em11: :em11: :em06: :em06: :em06:
PFG-1202 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉