CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-09-27, 12:30 PM   #1
台南小羅
正式會員

註冊日期: 2005-06-15
住址: 台南
E36 318落機械增壓

有沒有車友安裝過,對性能方面大概會有多少%的增加
,耐用度如何,週邊是否會很容易損壞呢
因為最近店家一直鼓吹,害我心養養地........................

台南小羅 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-09-27, 01:14 PM   #2
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012

效益不大ㄋㄟ...
建議不如換馬力較大的引擎 or 大CC數的BM車較妥~~
Kevin
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-27, 03:39 PM   #3
阿展
中區團隊

註冊日期: 2006-02-18
住址: 台中
車型: E36

引用:
下面引用由Kevin5302006/09/27 01:14pm 發表的內容:
效益不大ㄋㄟ...
建議不如換馬力較大的引擎 or 大CC數的BM車較妥~~
Kevin
嗯嗯 我的建議跟該樓的大大依樣喔(要就給他最好的)
阿展 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-27, 03:45 PM   #4
rolf
正式會員

註冊日期: 2003-04-21

其實也要看套件啦
國外給BMW4肛的套件大多是魯式增壓器~效率不錯,低轉速就很有感覺
如果程式搭的好,開起來很棒的喔!
但是土砲或是不完整的套件就不知道了
rolf 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-27, 05:51 PM   #5
台南小羅
正式會員

註冊日期: 2005-06-15

引用:
下面引用由rolf2006/09/27 03:45pm 發表的內容:
其實也要看套件啦
國外給BMW4肛的套件大多是魯式增壓器~效率不錯,低轉速就很有感覺
如果程式搭的好,開起來很棒的喔!
但是土砲或是不完整的套件就不知道了
其實是"永毅"大大原本車上裝的那組(聚會照常出現的e30),
我也不知道是那個牌子的套件,這兩天再去了解一下......
台南小羅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-27, 08:53 PM   #6
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008

記得以前option雜誌有介紹一部國外的E36 318改機械增壓,最大馬力255匹 :em09: ,找找以前的雜誌應該會有,大約6年前的option,那個車主還是華人,當時開318時還很羨慕他,還去問了嘉碼的機械增壓,不過價格讓我放棄了!! :em06: :em06:
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-27, 09:12 PM   #7
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012

講到重點了, 如果改裝的成本過高,
不如先 hold 住慢慢找狀況較佳的大馬力BM.
不過如果不想換車身本體, 那就另當別論了.
Kevin
引用:
下面引用由小小湯2006/09/27 08:53pm 發表的內容:
記得以前option雜誌有介紹一部國外的E36 318改機械增壓,最大馬力255匹 ,找找以前的雜誌應該會有,大約6年前的option,那個車主還是華人,當時開318時還很羨慕他,還去問了嘉碼的機械增壓,不過價格讓我放棄了!!
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-27, 10:50 PM   #8
連長
NPT團隊

連長 的頭像

註冊日期: 2002-09-30
住址: 新北市
車型: E34-540
贊助: 2005、2006

看你的需求,低增壓(自排)順順開還不錯啦,至少比掛渦輪好照顧,施工也較簡單,要改裝的地方也較少.
連長 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-27, 11:55 PM   #9
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

318機械增壓大部份都採魯式增壓.!
最大馬力約在200匹上下..!
但價格一定比較落一顆325的引擎貴上所多..!
上傳的縮圖
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-07, 11:07 AM   #10
阿郎
正式會員

註冊日期: 2006-09-21
車型: E60 M5

效率應該不錯喔,最大馬力幾匹是不知道,但實測結果,不會輸325喔,甚至可以向上挑戰,我的是土改的魯式增壓,是上位車主改的,只是有供油不順的問題,覺得滿值得投資的
阿郎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-12, 11:09 PM   #11
rolf
正式會員

引用:
下面引用由小小湯2006/09/27 08:53pm 發表的內容:
記得以前option雜誌有介紹一部國外的E36 318改機械增壓,最大馬力255匹 ,找找以前的雜誌應該會有,大約6年前的option,那個車主還是華人,當時開318時還很羨慕他,還去問了嘉碼的機械增壓,不過價格讓我放棄了!!
湯吉你PO的這套跟小樂PO的那套跟我說的是同一套~那陣子有好幾套辦近來台灣~
前陣子有開過實裝車,效果好的出乎想像喔~
舊 2006-10-13, 12:47 AM   #12
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由rolf2006/10/12 11:09pm 發表的內容:
湯吉你PO的這套跟小樂PO的那套跟我說的是同一套~那陣子有好幾套辦近來台灣~
前陣子有開過實裝車,效果好的出乎想像喔~
那一套是美國一家叫做亞特蘭大公司出產的..大約6~7年前我就見過一部318裝過了..不過去試過車的人都說還好...當時一套大約15~18萬左右.
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-13, 01:36 AM   #13
rolf
正式會員

對~就是亞特蘭大~那個只要供油調的好~效果就不錯(手牌來說)
舊 2006-10-13, 04:25 AM   #14
jye
正式會員

註冊日期: 2005-10-08

我覺得落引擎+拓缸比較划算.效果真的不錯.李阿的E36 325拓330 自排代步車
居然比我的E46 330 跑的還快.真是令人......
jye 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉