CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-08-28, 11:23 PM   #1
台中小余
專業賣家

註冊日期: 2004-12-23
住址: 台中
車型: F02 750LI E63 M6
贊助: 2005
降價降價!一次PO一PO比較快了~E36.E46的一些改裝品.鋁圈..原廠品一次出清!!

[這篇文章最後由台中小余在 2006/09/19 00:37am 第 8 次編輯]

目前有:
1:正E36 M3 原廠寬版飾條 LOGO為正M3,2D適用~無烤漆無刮傷!!賣4,500
2:正E36 M3 原廠側裙 顏色為白色原漆~賣4,500
3:正AC E36 2D 專用三片式尾翼~顏色為白色~賣4,500
4:正AC E36 4D 專用三片式尾翼(只有中間那一支)~顏色為白色~賣3,000
意洽:0925-607776台中小余

台中小余 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-08-29, 08:23 AM   #2
台中小余
專業賣家

降價降價!一次PO一PO比較快了~E36.E46的一些改裝品.鋁圈..原廠品一次出清!!

[這篇文章最後由台中小余在 2006/08/29 10:37pm 第 1 次編輯]

Breyton圖~
舊 2006-08-29, 08:31 AM   #3
迷茫之人
中區團隊

迷茫之人 的頭像

註冊日期: 2006-07-24

你真的在清倉拍賣阿∼?電子風扇效果如何?
迷茫之人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-29, 10:28 PM   #4
台中小余
專業賣家

真的要清倉了!!
舊 2006-08-29, 11:13 PM   #5
阿龍SO
中區團隊

阿龍SO 的頭像

註冊日期: 2006-07-31
住址: ChangHua
車型: 315

正AC E36 4D 專用三片式尾翼(只有中間那一支)~顏色為白色~賣3,000
旁邊那2片沒有嗎 :em14:
阿龍SO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-29, 11:22 PM   #6
台中小余
專業賣家

引用:
下面引用由阿龍SO2006/08/29 11:13pm 發表的內容:
正AC E36 4D 專用三片式尾翼(只有中間那一支)~顏色為白色~賣3,000
旁邊那2片沒有嗎
唉~就是找不到ㄚ...不過其實中間那一支左右邊修一下~直接裝也滿好看的耶! :em02:
舊 2006-08-29, 11:54 PM   #7
台中小余
專業賣家

舊 2006-08-30, 01:00 AM   #8
阿展
中區團隊

註冊日期: 2006-02-18
車型: E36

引用:
下面引用由台中小余2006/08/28 11:23pm 發表的內容:
1:正E36 M3 原廠寬版飾條 LOGO為正M3,2D適用~賣4,500
2:正E36 M-TECH 原廠寬版飾條 LOGO為///M,2D適用~賣4,000---已售出!!
3:正E36 M3 原廠後視鏡 顏色為黑色,2D適用~賣4,500
4:正E36 M3 原廠側裙 顏色為白色 ...
小余你有E36 2D 的改裝防傾桿嗎 艾瑪或AC都可以有的話我去跟你拿 我的電話是0923799184
阿展 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-30, 01:56 AM   #9
FBI
中區團隊

FBI 的頭像

註冊日期: 2003-03-13
住址: 風很大沙很大
車型: E36 M318 325 Cabrio

幹麻..又想要賣車了喔....
FBI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-30, 10:55 AM   #10
台中小余
專業賣家

引用:
下面引用由阿展2006/08/30 01:00am 發表的內容:
小余你有E36 2D 的改裝防傾桿嗎 艾瑪或AC都可以有的話我去跟你拿 我的電話是0923799184
電話沒人接喔~~
舊 2006-08-30, 10:56 AM   #11
台中小余
專業賣家

引用:
下面引用由FBI2006/08/30 01:56am 發表的內容:
幹麻..又想要賣車了喔....
嘿嘿... :em04:
舊 2006-08-30, 06:20 PM   #12
洛克馬
正式會員

註冊日期: 2005-03-14
住址: 工作會爆甘的地方
車型: E-46 330ci
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由台中小余2006/08/29 08:23am 發表的內容:
Breyton圖~
是前後配嗎?
有沒有奘在車上的圖看ㄚ!
洛克馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-30, 06:26 PM   #13
小豬
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-10-04
住址: 諸羅山

4:正E36 M3 原廠側裙 顏色為白色原漆~賣4,800
還可議價嗎???????
小豬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-30, 07:19 PM   #14
台中小余
專業賣家

引用:
下面引用由洛克馬2006/08/30 06:20pm 發表的內容:
下面引用由台中小余在 2006/08/29 08:23am 發表的內容:
Breyton圖~

是前後配嗎?
有沒有奘在車上的圖看ㄚ!
前後都8.5J喔....ET38~目前沒有圖耶...
引用:
下面引用由小豬2006/08/30 06:26pm 發表的內容:
4:正E36 M3 原廠側裙 顏色為白色原漆~賣4,800
還可議價嗎???????
我昨天有看到尼的車車在台中喔(松竹路那...)∼都不理我 :em16:
舊 2006-08-30, 09:37 PM   #15
阿展
中區團隊

註冊日期: 2006-02-18
車型: E36

引用:
下面引用由台中小余2006/08/30 10:55am 發表的內容:
電話沒人接喔~~
嗚... 我有回電了喔 ^^ <小余我9月份會去跟你拿最近工作超忙的>
阿展 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-01, 11:54 PM   #16
台中小余
專業賣家

BREYTON鋁圈如不需烤漆只需~14,500~明天上傳圖片~
其實洗一洗也還好...
含四條595 235/40/17胎皮(兩條5成新,兩條7成新喔!!)~
舊 2006-09-02, 03:47 AM   #17
小豬
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-10-04
住址: 諸羅山

ㄏㄏ
我跑去台中玩3天
都馬四處趴趴走...
不太認識路所都亂開.....
小豬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-06, 07:47 AM   #18
台中小余
專業賣家

引用:
下面引用由小豬2006/09/02 03:47am 發表的內容:
ㄏㄏ
我跑去台中玩3天
都馬四處趴趴走...
不太認識路所都亂開.....
這個禮拜記得也要來唷! :em04:
.....自推一個....
舊 2006-09-07, 11:02 AM   #19
台中小余
專業賣家

正E36 2d M3後視鏡只要4000快阿!!
舊 2006-09-07, 04:15 PM   #20
只愛青天白雲
正式會員

只愛青天白雲 的頭像

註冊日期: 2004-05-22
車型: F30 328

M3後視鏡留給我
只愛青天白雲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-07, 10:22 PM   #21
台中小余
專業賣家

引用:
下面引用由只愛青天白雲2006/09/07 04:15pm 發表的內容:
M3後視鏡留給我
OKOK沒問題!! :em04:
舊 2006-09-07, 10:55 PM   #22
steven賴
正式會員

註冊日期: 2005-11-13

4000元台幣M3的後視鏡.還有貨嗎?我也要,有M3前保桿嗎
steven賴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-08, 01:08 PM   #23
台中小余
專業賣家

引用:
下面引用由steven賴2006/09/07 10:55pm 發表的內容:
4000元台幣M3的後視鏡.還有貨嗎?我也要,有M3前保桿嗎
尼是失蹤了喔!~牽車了喔~不錯喲!我沒有後視鏡了拉!
舊 2006-09-11, 06:27 PM   #24
台中小余
專業賣家

:em10: 自推一個,缺太大了...

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉