CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-11-12, 12:04 AM   #1
阿展
中區團隊

註冊日期: 2006-02-18
住址: 台中
車型: E36
[原創] 售M42 美規318引擎

小弟落325引擎原318引擎想求售
318引擎1795cc > 原廠電子風扇1顆 > 318電腦1顆 > 線組*1 > 排氣管整套
(中段以改直通觸媒 尾段正雷姆斯一進雙出) > 進氣周邊都有
引擎保證正常無漏油.(引擎是雙凸的喔)
想換雙凸引擎的車友們機會來囉要買要快阿 售40000元整
另售差速器3.15一顆 4000元 > 4.44一顆4000元
對ㄌ東西在台中喔想看引擎的預約電話0923799184 阿展 謝謝
(現在318引擎黑豆就要價25000了)

阿展 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-11-12, 12:47 AM   #2
阿詳
註冊車友

註冊日期: 2007-10-13

排氣管整套---可問價錢多少呢??原廠的咩???
阿詳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-12, 10:15 AM   #3
sytl2003
正式會員

註冊日期: 2003-12-04
住址: 聽嘸
車型: E30,36,FX,RR4.6,X5

e30 318 原廠手排的車若要落這顆, 用到好要多少呢?還有要另外加其它零件嗎?
sytl2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-12, 10:28 PM   #4
阿展
中區團隊

引用:
下面引用由sytl20032007/11/12 10:15am 發表的內容:
e30 318 原廠手排的車若要落這顆, 用到好要多少呢?還有要另外加其它零件嗎?
抱歉我只賣我手上的物品.至於安裝需要你自己找店家或我ㄝ可以介紹店家為你安裝.安裝過程費用你再向店家商量
如有疑問可以來電就當作聊天ㄝ好阿 0923799184 阿展
舊 2007-11-12, 10:33 PM   #5
阿展
中區團隊

引用:
下面引用由阿詳2007/11/12 00:47am 發表的內容:
排氣管整套---可問價錢多少呢??原廠的咩???
你好 排氣整套出售OK阿 前段原廠 中段訂作 尾段正雷姆斯(一進雙出)
售10000元 如要看物品請來電一下0923799184 阿展 謝謝

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉