CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-01-17, 08:46 PM   #1
北極速團隊

4599 的頭像

註冊日期: 2010-02-05
住址: 台北樹林
車型: e39
我是豬頭

禮拜五去統一板急,因為車子很髒,想說給他洗一下車,就去他地下停車場的卡氏汽車美容,原想洗車一問價錢,他說都是要會員才也辦法洗,不然一次洗車要1200,後來就推銷我兩年啥的優惠,兩年內去那大美容每次只要690,且第一次辦卡就送大美容一些等等的,兩年費用是9800,想說去外面大美容也要6000上下,所以就給他辦了,3小時候回去取車,感覺真的還滿不錯的裡裡外外都很水
怎知道今天上班上網看了一下,卡式的評價竟然那麼差,我的天阿,我怎那麼不小心就給他辦下去了,不知道站上有人有用過卡氏汽出美容嗎,評價真的有那麼差嗎,如果真的很差我現在有啥辦法嗎?退錢還是甚麼等等的,請客位大大幫幫我!!

4599 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-01-17, 08:52 PM   #2
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
不知道他們一開始是如何處理車上的髒污.灰塵...
因為沒見過用高壓水柱..只見過用擦的..
我想已經辦下去了大概很難退了..
-----------------------------------------------------------------------
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-17, 08:57 PM   #3
babyface
游客

我都沒錢辦卡= ="

都自己洗......

卡式算有名啦~~~洗ㄉ怎樣我就真ㄉ恩災了.....沒給人洗過XD
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-17, 09:02 PM   #4
PFG-1202
正式會員

PFG-1202 的頭像

註冊日期: 2009-08-26
住址: Singapore&Taiwan
車型: F10-520d
我辦卡.一年只去洗過3次!
連小美容都沒做過!
偶才是~~~大豬頭!
-----------------------------------------------------------------------
PFG-1202 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-17, 10:18 PM   #5
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010
愛車的人士都知道他的評價如何
幸好我是屬於DIY的一族!:p
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-17, 10:35 PM   #6
傳說中的阿德
中區團隊

註冊日期: 2008-03-16
住址: 山上
車型: e90
= =||||我也有辦!!
超爛簡直爛到報!!
每次預約美容都在那邊五四三
去了他又叫你加甚麼鬼臘又要多一兩千
車友們千萬不要再多花錢了
還有去美容前先洗車
他們都直接用粗臘幫你輕灰塵的啦!!!!!
你在家樂福地下室有看過噴水槍嗎???
所以相信我先把你的車洗乾淨在去吧!!
不知為什麼我總覺得卡市的洗車員感覺都好像吸過毒還是酒店的小弟那種感覺
大概每天都在暗無天日空氣又糟的地下室工作吧= =|||

此篇文章於 2011-01-17 10:41 PM 被 傳說中的阿德 編輯。
傳說中的阿德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-17, 10:41 PM   #7
內湖阿傑
正式會員

內湖阿傑 的頭像

註冊日期: 2005-03-02
住址: 台北
車型: E46
我10多年前辦過! 剛牽車, 水水的!
一個多月後蠟沒了您再看看就知道傳說中的乾洗對您車子造成的傷害吧
內湖阿傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-17, 11:01 PM   #8
jacky723
正式會員

jacky723 的頭像

註冊日期: 2010-09-18
住址: 新北市
車型: E36 318ISA 4D
卡X洗車是真的很不好哦~
而且~很容易傷到原漆~
再者~買卡時都說的很好聽~
等你要預約做美容時~
就會543一大堆又要你排很久~

因我之前也有買~
後來我是上Y拍便宜一些賣掉~
有不少人仍喜歡撿這種便宜~
您不妨可上Y拍試賣看看哦~
jacky723 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-17, 11:01 PM   #9
北極速團隊

4599 的頭像

看來真的是跟網路上說的一樣,
好像都沒有稱讚的人厚
舊 2011-01-17, 11:02 PM   #10
北極速團隊

4599 的頭像

引用:
作者: jacky723 查看文章
卡X洗車是真的很不好哦~
而且~很容易傷到原漆~
再者~買卡時都說的很好聽~
等你要預約做美容時~
就會543一大堆又要你排很久~

因我之前也有買~
後來我是上Y拍便宜一些賣掉~
有不少人仍喜歡撿這種便宜~
您不妨可上Y拍試賣看看哦~
可是他不是一車一卡要怎賣阿
舊 2011-01-17, 11:08 PM   #11
螺旋槳
註冊車友

註冊日期: 2010-12-16
贊助: 未贊助
引用:
作者: 4599 查看文章
禮拜五去統一板急,因為車子很髒,想說給他洗一下車,就去他地下停車場的卡氏汽車美容,原想洗車一問價錢,他說都是要會員才也辦法洗,不然一次洗車要1200,後來就推銷我兩年啥的優惠,兩年內去那大美容每次只要690,且第一次辦卡就送大美容一些等等的,兩年費用是9800,想說去外面大美容也要6000上下,所以就給他辦了,3小時候回去取車,感覺真的還滿不錯的裡裡外外都很水
怎知道今天上班上網看了一下,卡式的評價竟然那麼差,我的天阿,我怎那麼不小心就給他辦下去了,不知道站上有人有用過卡氏汽出美容嗎,評價真的有那麼差嗎,如果真的很差我現在有啥辦法嗎?退錢還是甚麼等等的,請客位大大幫幫我!!
之前去做大美容過.真的有點火~完全不知道它們是用乾洗方式在洗車.說什麼最新技術乾洗.當時真的不知道.牽車才覺得怪怪怎都沒看到水槍才問員工.他說乾洗我差點暈倒.哪有車子烤漆能承受一桶水乾洗.用一桶水在擦拭砂層.傻眼 請三思別拿愛車開玩笑~還好沒備說服辦卡
螺旋槳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-17, 11:15 PM   #12
北極速團隊

4599 的頭像

可是我有看到有一個區塊有隔著透明壓克力感覺是把車開去哪洗的,不過我是沒親眼看到是不是用水槍在洗的,
舊 2011-01-18, 12:07 AM   #13
胖子68
正式會員

註冊日期: 2007-12-05
住址: taipei
車型: e46
以前在人人稱它"卡氏毀容".....懂了嗎?
胖子68 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-18, 12:12 AM   #14
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
我只知道我們家這邊的大賣場以前有進駐~不過後來沒多久就沒了~
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-18, 12:17 AM   #15
帥帥的
北極速團隊

帥帥的 的頭像

註冊日期: 2010-02-18
住址: 中壢
車型: R56 MINI COOPER
我也是豬頭一族
我也想罵 真是太爛了
我好像是辦半年的那種
每次都預約不到
最後到卡過期了
還有1次大美跟2次小美沒用到
...騙人的企業為何還能生存那麼久????
帥帥的 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-18, 12:30 AM   #16
Samcbmw
NPT團隊

Samcbmw 的頭像

註冊日期: 2007-01-18
住址: 新竹~中壢之間遊走
車型: E38 W211
既然買了!何不自己洗車 在去打臘 這樣OK嗎?

人因夢想而偉大!但又有多少人能實現自身的夢想!
Samcbmw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-18, 12:53 AM   #17
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃
引用:
作者: Samcbmw 查看文章
既然買了!何不自己洗車 在去打臘 這樣OK嗎?
好像只能這樣ㄌ
小黃最美的燒胎畫面........
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-18, 01:12 AM   #18
jot
註冊車友

註冊日期: 2010-11-04
住址: 台中
車型: e46 320
它是分一次一卷..我朋友給過我一張..唉....還不如去加油站洗一洗就好...
jot 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-18, 03:55 AM   #19
諾董
正式會員

諾董 的頭像

註冊日期: 2006-05-10
住址: 港都
我也是受害者_但不是我出錢的!!辦卡人辦完後被我臭罵了一頓...卡X洗車是認卡不認車(可轉讓).但...所有服務項目都是打對半的服務**環保精緻洗車(水洗其實就是泡沫洗)_環保就是不破壞環境.不弄髒地方**精緻小美容(水洗加打蠟)_精緻就是慢慢的洗不耐煩的洗**三重二K特級美容(小美容)_三重就是.水洗一重.打蠟一重.內裝擦拭上油又一重_二K就是剛剛水洗水量消耗2kg**車廂全套(清內裝)_就是把車內的私人物品清出來放在後車廂。
差不多就這幾種高檔服務了_另外跟你開口或聊天的都需要錢的.所以不要多聊*****但_不聊....也慘了!!他們沒業績.卡又不是在那辦的_你的服務又要再減半.且要看他的臉色!!
辦卡前需理性了解的事項: (你很有傻勁) 能不就近洗車要跑一段路去找服務點洗 (你很有耐性) 能夠遇到巔峰期跟進賣場的車排隊只為洗車_洗車時間漫長.不知道要晃到哪裡去 (你很有抗壓性) 能忍受他們每次都要推銷你新產品.不消費還能接受他們的臭臉 (你很有錢) 你能不顧一次砸大錢也不論洗車技術把車交給他們破壞.再花一筆錢去烤漆.而且為了服務態度好.每趟都再加碼保養服務.不加碼要停車費的還不給你免費卷.......... (妳不能低姿態) 就是避震器不能降太低.否則_你連進去洗都不夠格_一般賣場或百貨.不是太高或太陡會進不去
My Life My BMW
諾董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-18, 08:16 AM   #20
kasper
北極速團隊

kasper 的頭像

註冊日期: 2006-10-01
這讓我想到以前的豬頭女同事..他剛牽了新車,就到公司對面辦了卡...剛好我生日.說要送我一張..我就閒閒沒事幹..拿去用了...一進去也是叫你買東西..我的卷都是大美容了還要買啥啊??..去牽車後我發現..他應該連做都沒有作..因為大美完整台車子該有的柏油也在不該有的太陽紋更多...當下也不想講啥了..回到公司就直接跟那同事說..叫他的新車千萬別在過去了
kasper 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-18, 09:40 AM   #21
猴仔
中區團隊

猴仔 的頭像

註冊日期: 2006-08-18
住址: 員林
車型: E39 520
我來講一個朋友的案例 他買了一台新的休旅車.Mitsubishi Savrin Inspire 2.4
新車然後他打電話給我說卡式把他的屋頂稿的很嚴重....後來我叫他牽來我看看 我一看就傻了..基本上他的屋頂因該適用粗臘下去掃的重點是掃的太嚴重了金油面都快沒了太陽下一看全部都是太陽輪 一整片....還有他的左右橡膠也被掃到都融的快濫了...我跟他你的屋頂我沒辦法救回來基本上你很歸毛的話我看你屋頂去從烤吧 不然就是用臘 下去蓋因為我說我用3000的殺指在摩過會更慘 就不太回來 然後他就當我的面把他的卡式半的卡凹調 真屌= =其實小弟年輕時候也去過卡式當過學徒只是我去一天我就不想去了他的做法太奇怪了後來才轉進中古車整理中古車
其實卡式也有好的師父只是要看是哪一個在座您的愛車 如果是學徒的話你的車又是身色系的那可能要保佑一下自己的愛車他們做法我大致講一下 用水桶 跟先把車弄濕 然後在弄泡沫+海綿洗車 洗好的話有做美容就當下跑黏土 跑完的話柚臘+電動機跑一趟+器動機上臘在下臘 +在來就差不多要收工了 所以當下我在那裡一天的時間覺得我在這理學不道啥技術 只是學到推銷洗腦= =這對我以後的工作根本沒啥幫助所以當天的上班很痛苦......我的建議是你想花錢洗車你可以觀察一下店家怎洗車的
先觀察然後再決定不然就是你要在那裡等看你的車店家如何洗你的愛車不然第一次最好部要離開你的愛車小弟的建議是這樣
猴仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-18, 10:05 AM   #22
北極速團隊

4599 的頭像

引用:
作者: 猴仔 查看文章
我來講一個朋友的案例 他買了一台新的休旅車.Mitsubishi Savrin Inspire 2.4
新車然後他打電話給我說卡式把他的屋頂稿的很嚴重....後來我叫他牽來我看看 我一看就傻了..基本上他的屋頂因該適用粗臘下去掃的重點是掃的太嚴重了金油面都快沒了太陽下一看全部都是太陽輪 一整片....還有他的左右橡膠也被掃到都融的快濫了...我跟他你的屋頂我沒辦法救回來基本上你很歸毛的話我看你屋頂去從烤吧 不然就是用臘 下去蓋因為我說我用3000的殺指在摩過會更慘 就不太回來 然後他就當我的面把他的卡式半的卡凹調 真屌= =其實小弟年輕時候也去過卡式當過學徒只是我去一天我就不想去了他的做法太奇怪了後來才轉進中古車整理中古車
其實卡式也有好的師父只是要看是哪一個在座您的愛車 如果是學徒的話你的車又是身色系的那可能要保佑一下自己的愛車他們做法我大致講一下 用水桶 跟先把車弄濕 然後在弄泡沫+海綿洗車 洗好的話有做美容就當下跑黏土 跑完的話柚臘+電動機跑一趟+器動機上臘在下臘 +在來就差不多要收工了 所以當下我在那裡一天的時間覺得我在這理學不道啥技術 只是學到推銷洗腦= =這對我以後的工作根本沒啥幫助所以當天的上班很痛苦......我的建議是你想花錢洗車你可以觀察一下店家怎洗車的
先觀察然後再決定不然就是你要在那裡等看你的車店家如何洗你的愛車不然第一次最好部要離開你的愛車小弟的建議是這樣

謝謝大大的回覆
唉,當初就是愛貪小便宜
不過卡氏那麼多分店因該也算滿大間的公司怎會評價那麼差阿
且還可以開那麼久
舊 2011-01-18, 02:15 PM   #23
猴仔
中區團隊

猴仔 的頭像

註冊日期: 2006-08-18
住址: 員林
車型: E39 520
開以開這麼久是因為他們口才太棒了 可以講到你很心動會想買卡
這點是我覺得很厲害的地方 事後才再來講說你的漆面不好沒辦法做到哪個程度
小弟我是為了避免這種事後才再講的問題所以我都是先講前面 OK在來做
不然是後又在那裡講來講去大家奇麼子就會很不好相對客人也會度濫
猴仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-18, 02:23 PM   #24
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25
你有看過噴上"披衣模"說是最新的蠟
隨便噴一噴就說有上過蠟
表面根本不乾淨 光澤根本沒出來
用粗蠟幫你清柏油 除灰塵
只能按一個爛字
所以不信賴的店家~我連車都不給他洗.....
推銷前一個樣~推銷後一個樣
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-18, 02:56 PM   #25
BMW 1599
正式會員

BMW 1599 的頭像

註冊日期: 2010-11-30
住址: NT
車型: E60 535i Sport, ///5
贊助: 2012
真的是毀容 !!! 而且預約制的喔 你要去洗車都跟你說要等三四小時 ,有誰要逛街還事先安排的ㄚ!!! 他們沒高壓水柱 都用清潔劑清你的髒污 很省水 很愛地球啦 我辦了三萬八 用不到三次 , 送朋友用 ,朋友從來沒用過 因為預約都說車滿了 ~~~
其實我覺得他們是要多"招" 辛克 你辦卡了 錢收了 哪裡你阿~~~ 很不好的經驗
希望你會有好一點的服務
BMW 1599 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-18, 03:33 PM   #26
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
引用:
作者: kasper 查看文章
這讓我想到以前的豬頭女同事..他剛牽了新車,就到公司對面辦了卡...剛好我生日.說要送我一張..我就閒閒沒事幹..拿去用了...一進去也是叫你買東西..我的卷都是大美容了還要買啥啊??..去牽車後我發現..他應該連做都沒有作..因為大美完整台車子該有的柏油也在不該有的太陽紋更多...當下也不想講啥了..回到公司就直接跟那同事說..叫他的新車千萬別在過去了
你就是一氣之下在高速公路連續迴轉好幾次是嗎??後來就換車了!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-18, 03:59 PM   #27
LEXUS
正式會員

LEXUS 的頭像

註冊日期: 2005-02-22
住址: 台灣
車型: F07 535i GT
就把它當作一般的洗車把它用完就好了!
LEXUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-18, 04:29 PM   #28
hamber33
雲嘉團隊

註冊日期: 2008-05-07
住址: 傳說中36灣
因為他們都說美容要很久.要我跟我同事先去賣場逛逛在回來在取車.人不在現場車子怎樣洗我們當然就沒有看到....取車時就被當場被我们打槍了...我同事又要求他們在處理一次...光前後兩次耗了快半天的時間...有沒有人在那等品質就會有落差了..何況大部份的人都會直接往賣場前進
hamber33 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-18, 05:16 PM   #29
北極速團隊

4599 的頭像

下午有去看到一間是有用水洗的卡氏,在土城大潤發,只是沒有用高壓槍在噴,就像一般水龍頭接水管在洗而已,不過這樣至少比乾洗還好吧,只能這樣安慰自己了
舊 2011-01-20, 01:39 AM   #30
緯恩Ronald
正式會員

緯恩Ronald 的頭像

註冊日期: 2010-10-25
住址: 台北,台中
車型: E39
他好像也不是一車一卡喔! 我也去洗過小美容,是用朋友的卡!

卡式用濕布把車子的外層骯髒灰塵擦掉.反覆這樣擦. 然後在上蠟推蠟!
內裝當然有用蝦米高級皮革油擦.....還附什麼七天保證書!
洗完,我是覺得還是去外面的洗車美容洗車會比較漂亮!

你就看看有沒有朋友想去卡式洗車,轉賣! 要不然就買個經驗自己洗囉...

緯恩企業社 (YELLOW SPEED 經銷商)專營:
YELLOW SPEED 避震器
YELLOW SPEED 煞車卡鉗組(顏色多樣選擇)
各式歐日系大包

意者洽:0988 098 116 緯恩
我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/metal-racing/
緯恩Ronald 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-26, 10:41 PM   #31
jssu0111
註冊車友

註冊日期: 2011-02-19
住址: 南投
車型: E39
引用:
作者: 胖子68 查看文章
哈,這個超有梗,推!
jssu0111 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-26, 11:41 PM   #32
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 南彰化
車型: F10
贊助: 2010
引用:
作者: 胖子68 查看文章
+1+1

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉