CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-04-26, 12:37 AM   #1
JhihWu
註冊車友

JhihWu 的頭像

註冊日期: 2011-04-23
車型: X5
贊助: 未贊助
BMW E87 123D Mpackage

如題!我想請問各位大大123D CP值高嗎?
還有2011年式應該有支援idrive吧?
扭力蠻吸引人的!!馬力扭力在都會應該就瞞夠用的!

JhihWu 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-04-26, 01:27 PM   #2
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
200萬左右的BMW也不多...比較起來123D算是還OK...
還有Mpackage ...可以考慮..
-----------------------------------------------------------------------
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-26, 02:22 PM   #3
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 台北
贊助: 2009 2010 2011 2012
現在不需200即可買到~
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-26, 02:45 PM   #4
PFG-1202
正式會員

PFG-1202 的頭像

註冊日期: 2009-08-26
住址: Singapore&Taiwan
車型: F10-520d
我問到的不到180w!
-----------------------------------------------------------------------
PFG-1202 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-26, 03:35 PM   #5
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 台北
贊助: 2009 2010 2011 2012
引用:
作者: PFG-1202 查看文章
我問到的不到180w!
沒錯, 據了解現在運氣好約不到170~
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-26, 11:25 PM   #6
JhihWu
註冊車友

JhihWu 的頭像

引用:
作者: 阿吉 查看文章
200萬左右的BMW也不多...比較起來123D算是還OK...
還有Mpackage ...可以考慮..
是啊!!我就是看上MPACKAGE!!又是柴油204P就有40KG扭力蠻吸引人!
市區其實這樣應該算夠用(很主觀想法啦!)台灣應該大馬力的車也很難發威出來吧!除非高速公路!BUT擔心CP直不高!柴油車之後改裝的問題吧!擔心柴有的改裝不多!您有做過123D嗎!我看有些車友都說123D M最好是跟業務凹一下HIFI不然音質不好!?還有123D MPACKAGE應該有Idrive吧!!!

SOR啦!問題有點多~"~!!小弟對車不是很懂
舊 2011-04-26, 11:26 PM   #7
JhihWu
註冊車友

JhihWu 的頭像

引用:
作者: Boxy 查看文章
沒錯, 據了解現在運氣好約不到170~
123D MPACKAGE!!新車不到180W= =?真有此事?
舊 2011-04-26, 11:51 PM   #8
莫少
正式會員

莫少 的頭像

註冊日期: 2005-02-27
住址: 菜市場
車型: E92 M3
贊助: 2007
M-package-120D 123D一直以來就有囉!1系列柴油版都是M版外觀跟鋁圈120D是17吋而123D是18吋,

idrive在1系列上都是要選配的喔!除非是經銷商自行選購增加配備的車子,已經出港的建議不要在台灣才加裝,安裝問題很多。

因為要裝在中間的儀表板上方置物箱
莫少 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-28, 12:03 AM   #9
JhihWu
註冊車友

JhihWu 的頭像

引用:
作者: 莫少 查看文章
M-package-120D 123D一直以來就有囉!1系列柴油版都是M版外觀跟鋁圈120D是17吋而123D是18吋,

idrive在1系列上都是要選配的喔!除非是經銷商自行選購增加配備的車子,已經出港的建議不要在台灣才加裝,安裝問題很多。

因為要裝在中間的儀表板上方置物箱
那出港前先選購加裝!!到台灣應該全部都英文吧!!還是德國廠很貼心
會給我們用成中文版!!!
舊 2011-04-28, 06:35 PM   #10
dylon小天
中區團隊

註冊日期: 2004-07-30
住址: 台中縣
車型: BMW-123D
我個人也是買123D~說真ㄉ不嫌後做空間小的話是可以考慮,馬力跟扭力說真ㄉ還不賴(個人觀點),山路上坡完全不軟~它會狠狠ㄉ衝上去,動力上是不用煩惱的!!!操控我覺很棒!!!............說來說去只要是BMW都很"優"ㄉ!!
dylon小天 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉