CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-08-19, 11:17 AM   #1
yoohoo
註冊車友

yoohoo 的頭像

註冊日期: 2012-07-08
車型: X5
贊助: 未贊助
E53-X5後座冷氣問題

前坐冷氣非常冷,但是後坐冷氣風量很小,如果把前坐冷氣溫度調高一點,後座就會變暖氣~吹熱風

是哪裡出問題??

-----------------------------------------------------------------------
巧迪人體工學椅批發工廠
專業生產製造兒童書桌椅、電腦網椅
小孩專屬書桌椅,讓孩子不趴在桌上讀書
打電腦全身痠痛不舒服嗎?快上巧迪書桌
http://www.yoohoo.tw

BMWCCT車友享專屬優惠
yoohoo 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-09-22, 10:55 PM   #2
THY
正式會員

註冊日期: 2012-08-12
住址: Taiwan
車型: E53 X5 3.0i
我的也是後做出風很小
今天拆開中央扶手看到裡面有一個軟性導風管
應該是這個導風管沒有密合吧
冷氣都留中央扶手內沒有送去後座
但是我把軟管用膠帶貼密合後
後座還是沒有什麼風
我猜可能是冷氣封口堵塞了吧
難道要拆下來洗過嗎?
THY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-26, 12:24 AM   #3
6777jk
註冊車友

6777jk 的頭像

註冊日期: 2012-09-01
住址: 南投
車型: e38-735iL
我的車也這樣..
不曉得有沒有大大知道是哪裡出問題?
-----------------------------------------------------------------------
大家好~~~我是南投-阿憲
6777jk 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-26, 09:19 AM   #4
car5556
註冊車友

car5556 的頭像

註冊日期: 2012-01-31
車型: E66 730LI
我的大七是這樣沒錯.目的是為防止與車外溫差過多導致乘員身體不適(當車外溫度低於車內).你要將冷氣溫度調低比車外低2度.如太冷再將風量調小.控制台只能調冷氣風量及出風口溫度分配.據我所知應該只有大七與S有這個貼心但也惱人的配備啊~~
car5556 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-02, 03:28 PM   #5
yoohoo
註冊車友

yoohoo 的頭像

註冊日期: 2012-07-08
車型: X5
引用:
作者: THY 查看文章
我的也是後做出風很小
今天拆開中央扶手看到裡面有一個軟性導風管
應該是這個導風管沒有密合吧
冷氣都留中央扶手內沒有送去後座
但是我把軟管用膠帶貼密合後
後座還是沒有什麼風
我猜可能是冷氣封口堵塞了吧
難道要拆下來洗過嗎?
-------------------------------------------
我也是將中央扶手的置物架拆下後有看到導風軟管,那個真的容易脫落

我用電器膠帶把它固定後出風量還是很小呢:L

是不是該換濾棉還是......??
巧迪人體工學椅批發工廠
專業生產製造兒童書桌椅、電腦網椅
小孩專屬書桌椅,讓孩子不趴在桌上讀書
打電腦全身痠痛不舒服嗎?快上巧迪書桌
http://www.yoohoo.tw

BMWCCT車友享專屬優惠
yoohoo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-02, 04:01 PM   #6
THY
正式會員

註冊日期: 2012-08-12
住址: Taiwan