CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-08-18, 12:34 AM   #1
阿東伯
註冊車友

阿東伯 的頭像

註冊日期: 2012-07-28
住址: 嘉義朴子
車型: E39 520IA
贊助: 未贊助
呼!我的97年E39真沒行情,悲哀!

如題:七月十一日剛買了一台E39,開了一個月後覺得起步粉沒力,這一個月來尋尋覓覓的在找尋2•2或2•5的噗噗,在台中市注意許多天的一台520I2.2cc的E39,滿懷期待與喜悅的心,領了一本帶在身上,想説去到那如果喜歡就馬上跟它訂下來,千里挑挑的從嘉義開著我的噗噗到台中市,終於到了,也看到車子了,讚!不錯的車子,心想等等進去辦公室就跟它訂下去,當然是以車換車補差價,當我開口問:如果我的車換你們的車那我要補多少給你們,三十萬???我是不是有聽錯,97換02的要補30萬,是我的車沒行情還是你們的車很高貴(我心裡這樣想著),呼!算了我的十萬還是省起來花,無言!各位大大我的車真的這麼沒行情嗎?不買就算了還嫌我的車一堆毛病,至少上回去東山車聚在東西向還可以開到2**還很穩,説我的車只剩個位數

-----------------------------------------------------------------------
一•人因有夢想而美麗,因有慾望而努力,態度決定高度,企圖決定版圖。歡喜做甘願受。
二•純手工蔥油餅製作師傅〜歡迎訂購
三.東石海鮮平價出售
四.店名:溫馨平價咖啡朴子店
地址:朴子市南通路三段719號(阿明羊肉旁)
電話:05-3795068
歡迎加賴:bmwcct520
阿東伯 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-08-18, 12:42 AM   #2
鴻運昌隆
註冊車友

鴻運昌隆 的頭像

註冊日期: 2012-05-05
車型: E39 528
97 E39 520扯了點!!開個位數?本身車況有這麼糟ㄇ??這家車行真會做生意.....
鴻運昌隆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-18, 12:45 AM   #3
mine0409
註冊車友

mine0409 的頭像

註冊日期: 2012-05-07
住址: 台北市
車型: e39 528
跟車行交換都是這樣子的,

用收購價買你的車,再將他的車用市價賣給你,一來一往就差多少了,

我在今年五月份要用正02年的CLK230跟車行換正01年的330CI,

車行說我最少要貼15萬,聽完我差點暈倒。

所以如果不急賣,還是建議自己慢慢賣價錢會比較好。
mine0409 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-18, 12:50 AM   #4
allenhsu
正式會員

註冊日期: 2010-01-19
住址: 台灣
車型: E39 528I
貼30應該差不多,畢竟差了五年。
allenhsu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-18, 12:51 AM   #5
kelening
正式會員

kelening 的頭像

註冊日期: 2009-05-23
住址: 台中市
車型: E39 2.2 F16 3.0d
阿東北北.何不考慮用那十萬來把引擎升級.爽度夠.也還有找.....
kelening 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-18, 01:26 AM   #6
阿東伯
註冊車友

阿東伯 的頭像

GOOd艾笛婀讚,
-----------------------------------------------------------------------
一•人因有夢想而美麗,因有慾望而努力,態度決定高度,企圖決定版圖。歡喜做甘願受。
三.東石海鮮平價出售
舊 2012-08-18, 01:33 AM   #7
南投阿智
正式會員

南投阿智 的頭像

註冊日期: 2011-07-26
住址: 台灣不靠海的偏遠山區
車型: E39 528
正常的 像我的車 車商看過 說車況不錯 顧的很好 也才開 18 ...我的97年 528
老車看車況 如果可以就自己慢慢賣 小弟的車也在等待有緣人 ...
中區不會跑的E39跟各位大大請安
FB:游明智或love_9876520@yahoo.com.tw
南投阿智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-18, 01:38 AM   #8
阿東伯
註冊車友

阿東伯 的頭像

恩!慢慢等有緣人
三.東石海鮮平價出售
舊 2012-08-18, 09:40 AM   #9
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
歲月催人老,現實是殘酷的>_<!
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-18, 10:28 AM   #10
ㄚ庄
正式會員

ㄚ庄 的頭像

註冊日期: 2011-07-26
住址: 台中
車型: E46
差不多ㄝ~這家車行算還OK吧~?!
97年的520I~約18~20萬~!
02年的520I~約50萬上下~!

個人覺得~車子是消耗品~不是保值品~!
自己開~好開~就是有價值~!
要賣~都沒價值~!
ㄚ庄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-18, 10:34 AM   #11
CIL
正式會員

註冊日期: 2011-05-23
住址: Tainan
車型: F535i
同意樓上大哥說的
唉~
CIL 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-18, 10:47 AM   #12
鴻仔
正式會員

鴻仔 的頭像

註冊日期: 2012-04-03
住址: 台南永康
車型: E46 318
我也同意樓上大大~~~~
鴻仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-18, 10:48 AM   #13
benzamgc63
正式會員

註冊日期: 2011-06-10
住址: 新竹市
車型: E60 523i
說真的 其實差不多...
小弟上禮拜收了一部98的528
我收20萬5千 不是小弟收很低
是真的是行情...
因為97.98年左右的車 已經不能貸款ㄌ
對我們車行來說 少了一個賣出的機會...
給您參考
benzamgc63 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-18, 11:44 AM   #14
andy3008
北極速團隊

別再自我感覺良好了,請面對現實吧!修車保養不會隨車齡而減少,反而會漲價勒!
舊 2012-08-18, 01:35 PM   #15
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012
老車要買賣建議先找熟識的友人或保養廠,
不然亦可考慮售予親戚好友較妥. ^_^

Kevin in 新竹市/歐規525iSE
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-18, 07:56 PM   #16
正董
正式會員

註冊日期: 2003-03-20
住址: 臺灣台北
車型: F25 X3
貼30萬我覺得不誇張,價格合理~
正董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-18, 08:07 PM   #17
余阿民
註冊車友

註冊日期: 2012-06-23
車型: e39 528i
賣車的悲哀!
余阿民 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-18, 08:25 PM   #18
fualan2001
正式會員

註冊日期: 2004-04-07
引用:
作者: 正董 查看文章
貼30萬我覺得不誇張,價格合理~
貼的很合里了.這麼老的車要是跟我換一不要喔
fualan2001 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-18, 09:07 PM   #19
真佛行者
註冊車友

註冊日期: 2012-07-31
車型: W202
引用:
作者: benzamgc63 查看文章
說真的 其實差不多...
小弟上禮拜收了一部98的528
我收20萬5千 不是小弟收很低
是真的是行情...
因為97.98年左右的車 已經不能貸款ㄌ
對我們車行來說 少了一個賣出的機會...
給您參考
請問大大像俱樂部版上其他車友顧這麼水的車
車行也只收20萬左右嗎?
我想問的是一般沒整理要脫手的車跟板上車友用心呵護的車
假設是同一年份 車行收的錢會差很多嗎
謝謝
真佛行者 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-18, 09:44 PM   #20
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
車型: E39
引用:
作者: 真佛行者 查看文章
謝謝
不會差很多~~它會看人說人話~看鬼說鬼話~~只要你想賣給車行絕對是個爛價錢!
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-18, 11:21 PM   #21
N89388
註冊車友

N89388 的頭像

註冊日期: 2011-07-31
車型: e39
基本上,車行都是以年份在收車的價錢都不高(97年大概都給你開價10萬初頭在收),等他們收了在小整理一下就給你賣個20萬起跳[IMG]
N89388 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-18, 11:39 PM   #22
sky01290427
正式會員

sky01290427 的頭像

註冊日期: 2011-11-09
住址: 台南
賣給車商價格真的很低!
FB:林麥兔
sky01290427 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-18, 11:41 PM   #23
閒人
正式會員

閒人 的頭像

註冊日期: 2012-05-30
住址: 三角湧
我2000∕2·0∕買40萬出頭
你1997∕2·0換2002∕2·2
貼30萬真的很合理
閒人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-18, 11:41 PM   #24
aken
正式會員

註冊日期: 2008-02-24
住址: 台灣屏東市
若E39要換車還是堅持要換E39的話真的不值得這樣做,換E60才是王道
aken 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-19, 12:15 AM   #25
註冊車友

註冊日期: 2007-12-24
嘿啊,看開掉,明年再賣的話,或許會變成悲慘
540 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-19, 12:34 AM   #26
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46
車商還要賺啊....收個位數賣兩位數...正常啦....自己留著開或是慢慢賣嚕~
PS:如果有地方,拆賣零件價錢說不定還比整車賣好很多..但..就是麻煩又沒地方。
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-19, 09:27 AM   #27
羅北北
註冊車友

註冊日期: 2012-08-01
我月也才牽台02年2.2的55
羅北北 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-19, 09:31 AM   #28
杰克
正式會員

註冊日期: 2003-07-12
住址: 臺灣嘉義
贊助: 2007、2008
引用:
作者: 真佛行者 查看文章
謝謝
顧的漂亮~應該的,照年份買
杰克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-20, 09:00 PM   #29
凸大潘凸
正式會員

凸大潘凸 的頭像

註冊日期: 2012-06-19
住址: 北部遊蕩
車型: E53-X5
我的X5~~車行柴給我估6X萬><換X6叫我貼200萬@@我真的不知該說什!!!x5繼續撐八多撐2年都賺到呵呵><
各位大大們~小弟自我介紹<<<大潘>>>在此跟各位先說聲安安喔~路是如巧遇這台車請讓我過別欺負我這台休閒用的E53(披者狼皮的喜羊羊^^)~有機會一起聚會賞車~也歡迎X5系列 E53 E70 F15 得車友們也可來我們
請FB搜尋 BMW X5 台灣車主交流CLUB 社團
歡迎同好大大們共同聚聚 分享交流^.^謝謝
PS:謝絕商業化 請包涵見諒⋯⋯
凸大潘凸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-20, 09:28 PM   #30
a670927
中區團隊

a670927 的頭像

註冊日期: 2009-08-09
住址: 台中-台八線
車型: E71-X6
正常的~面對現實吧........= ='''
<~台八線-志銘~>
FB: http://www.facebook.com/a670927

a670927 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-21, 04:11 PM   #31
THY
正式會員

註冊日期: 2012-08-12
住址: Taiwan
車型: E53 X5 3.0i
引用:
作者: 凸大潘凸 查看文章
我的X5~~車行柴給我估6X萬><換X6叫我貼200萬@@我真的不知該說什!!!x5繼續撐八多撐2年都賺到呵呵><
不知道你的X5是什麼年份的?
THY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-21, 04:27 PM   #32
蕃薯王
正式會員

註冊日期: 2011-06-15
車型: E39 520i 2.2
除非錢真的很多,要不每次換車都要至少做3-5年的規劃
蕃薯王 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-21, 04:34 PM   #33
Kiyofumi
註冊車友

Kiyofumi 的頭像

註冊日期: 2012-05-20
車型: E93 320
我原廠08' E93 320 最近也想要換 E92 335... 那天去車行才扯~ 07'美規車 交換的話 他要我貼 35萬... 兩台車公里數都差不多四萬多耶~ 車行真的很敢開!!!
Kiyofumi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-21, 05:10 PM   #34
WUTENTEN
註冊車友

註冊日期: 2011-09-30
車型: E39
了最後一行字"剩個位數"比較令人存疑
其它看起來還好...
WUTENTEN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-21, 05:51 PM   #35
小彬彬
正式會員

小彬彬 的頭像

註冊日期: 2010-09-12
住址: 台南
車型: E60 525I
贊助: 2012
引用:
作者: rex570826 查看文章
不會差很多~~它會看人說人話~看鬼說鬼話~~只要你想賣給車行絕對是個爛價錢!
內行ㄟ啦!! 賣給他是破銅爛鐵,跟他買是鍍金!!
自己朋友開車行,介紹同事的96 E39 528要讓他收,收不到15喔~
可是他要賣23以上!!
小彬彬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-21, 07:52 PM   #36
andy3008
北極速團隊

難道車行賺錢是不對的行為?有本事開一間囉!就別呱呱叫!
舊 2012-08-21, 08:33 PM   #37
洪小信
註冊車友

洪小信 的頭像

註冊日期: 2011-12-20
車型: 335I
丟2手車商真的就是這價錢!!
不然他們要賺什麼??
要價錢高除非是托車行賣!
或賣給親朋好友!!
在不然就自己開到報廢囉!!
洪小信 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-21, 09:21 PM   #38
大佛
正式會員

大佛 的頭像

註冊日期: 2009-09-08
住址: 平溪106線
車型: 大眼悍將 E36 323
贊助: 2012
如果要貼到30萬怎麼不考慮,落引擎算了!!!要3000有3000、要V8有V8

FB帳號L855096@gmail.com歡迎加我好友
大佛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-21, 09:30 PM   #39
yoohoo
註冊車友

yoohoo 的頭像

註冊日期: 2012-07-08
車型: X5
到8891也許有緣人比較多
巧迪人體工學椅批發工廠
專業生產製造兒童書桌椅、電腦網椅
小孩專屬書桌椅,讓孩子不趴在桌上讀書
打電腦全身痠痛不舒服嗎?快上巧迪書桌
http://www.yoohoo.tw

BMWCCT車友享專屬優惠
yoohoo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-21, 10:23 PM   #40
skynaomi
正式會員

註冊日期: 2012-02-08
車型: E60
留著自己開 或是自售 或許價錢還會比較好
skynaomi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-21, 10:50 PM   #41
yom
正式會員

註冊日期: 2011-04-03
車型: E71 40D
贊助: 2011
我的520D2007年的估給車行也是很沒行情,當出買車德定還選了三十幾萬的配備,車行說那是送的不能增加車價,現在只好自己慢慢賣,等待伯樂出現.
yom 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-22, 10:55 PM   #42
CB400
正式會員

CB400 的頭像

註冊日期: 2010-06-15
住址: 日月潭
車型: E-36 1900CC
520 2.2 因為稅金及馬力的關西.再加上是末代.大改款前車款.數量較少.所以中古行情價很辣.現在網路資訊很發達.要查車價很容易.如果嫌車行估的價錢太低.建議可以自己賣或者詢問親朋好友是否有興趣.這樣價錢會好點.如果想單存些或者速戰速決.建議跟車行交換車會快些.畢竟如果你是車行開店作生意.不是為了求財嗎.?
CB400 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉