CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-10-02, 11:44 PM   #1
大佛
正式會員

大佛 的頭像

註冊日期: 2009-09-08
住址: 平溪106線
車型: 大眼悍將 E36 323
贊助: 2012
好久沒長篇小說啦!!!!

好久沒長篇小說了!!!
有前輩願意出刊嗎???

-----------------------------------------------------------------------

FB帳號L855096@gmail.com歡迎加我好友
大佛 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-10-03, 12:18 AM   #2
內裝大師
註冊車友

註冊日期: 2010-01-23
住址: 高雄
引用:
作者: 大佛 查看文章
好久沒長篇小說了!!!
有前輩願意出刊嗎???

植牙期間9~12個月……無齒之徒……不好受……只好乖乖搞自閉……待植完牙再買台趴哩趴哩的車逛7-11……
內裝大師 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-03, 12:57 AM   #3
大佛
正式會員

大佛 的頭像

大師車賣了??
去找回鋼琴老師啊!!!
-----------------------------------------------------------------------

舊 2013-10-03, 01:36 AM   #4
內裝大師
註冊車友

引用:
作者: 大佛 查看文章
大師車賣了??
去找回鋼琴老師啊!!!

一次植牙10支……心力交粹……若非親身經歷……很難體會看到美食就想流口水那種切身之痛……就連抽了二十幾年的煙也戒了……朋友都跟我說一次植10根太多了……但不想把時間拉太長……就硬著頭皮上了……等明年完成植牙再買一台啪哩啪哩的車……現在開中規中矩的w211……哈哈……

沒牙……10個鋼琴老師來也不會快樂

沒牙……就算開法拉利也高興不起來……

身體健康真的擺第一……有了健康身體才有條件談其他……植牙的深刻體會~
舊 2013-10-03, 01:54 AM   #5
大佛
正式會員

大佛 的頭像

一次10顆花了不少吧!!
因該70要吧!!還是有買9送1

舊 2013-10-03, 09:42 AM   #6
內裝大師
註冊車友

沒送……怎麼大家對植牙行情這麼了解……??
舊 2013-10-03, 01:48 PM   #7
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14
"植牙",我記得三年後掉下機率挺高的,最好是用原先牙床做假牙,比較便宜,也沒哪麼容易掉。

"長篇小說" 要等 飛天德大大 來撰寫。
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-03, 02:18 PM   #8
內裝大師
註冊車友

引用:
作者: n8548503 查看文章
"植牙",我記得三年後掉下機率挺高的,最好是用原先牙床做假牙,比較便宜,也沒哪麼容易掉。

德大))))))))聽到車友的召喚了嗎……??快點準備動筆了~
舊 2013-10-03, 08:27 PM   #9
大佛
正式會員

大佛 的頭像

引用:
作者: n8548503 查看文章

植牙植的好因該是不會掉喔!!!
不然大家做固定式假牙就好啦!!何必好幾倍的價錢植牙

植牙的價錢現在分很多耶!!!貴的10萬一顆 便宜的4萬一顆

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼