CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-01-30, 07:47 PM   #1
逸群
正式會員

逸群 的頭像

註冊日期: 2013-06-17
住址: 高雄
車型: E92 335
贊助: 未贊助
E60

E60毛病多嗎

逸群 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-01-30, 09:41 PM   #2
agi345017
正式會員

agi345017 的頭像

註冊日期: 2012-05-13
車型: E60
我試刊e60 525 總代理 目前為止 除輪胎機油變速箱油不算 其他我覺得還滿不錯的
但是還是要看車況辣 如果有意要換車 多多做功課 至於問題不問題 還是要看自己 就中古車來說 保固有限 注大大滿到新意的車
agi345017 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-12, 11:25 AM   #3
yuchuntien
正式會員

yuchuntien 的頭像

註冊日期: 2011-12-16
住址: 台中
車型: E60 525&Cooper
買新車靠實力
買中古車靠運氣
我也剛入手一輛60 的525
也是跟車行買的
買前有給行家插電腦
也沒有立刻要花大條的錢
就當天喊價啦!車美就快買下去啦
吃燒餅焉有不掉芝麻?
-----------------------------------------------------------------------
裕隆集團的裕融車貸(TAC)
歡迎車友買車要辦貸款可以給我機會辦理
也希望汽車買賣的車友給個機會配合看看
全省服務交朋友
0981543291田仔
[/SIZE][/B]
yuchuntien 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-12, 11:32 AM   #4
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
E60排氣量愈大的車...
電子設備愈多,愈容易亮一些有的沒有的燈,但都不是真正亮的那個零件故障..
有時候只是電壓不穩!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-12, 03:24 PM   #5
鑫緯來
註冊車友

鑫緯來 的頭像

註冊日期: 2013-08-27
車型: F34 3GT
上一部車也是E60 開了3年除了車底消耗品 沒啥大問題 不過花費不少.....
鑫緯來 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-12, 03:32 PM   #6
m5eddie
正式會員

註冊日期: 2013-03-11
車型: 大黑E70 柴油
06 525i...當初車行買的,萊茵驗車得時候說難得驗到完整度這麼高的,所以就買了^^.
開到現在除了該換的耗材之外也沒花太多,連每次5000km保養換個機油跟濾心也不超過2,500....
m5eddie 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-12, 04:12 PM   #7
EGM
註冊車友

EGM 的頭像

註冊日期: 2013-10-05
住址: 台中市
車型: E60 523I
去年6月牽車至今行駛10000多km,除了5000km保養換機油濾心 , 目前沒什麼大毛病 .
我是找修車廠朋友一起去看車 , 祝你也找到好車...
EGM 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-14, 08:43 PM   #8
APE
註冊車友

註冊日期: 2012-03-18
車型: E60
08年528目前換過引擎腳,其他都正常!
APE 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-16, 03:44 AM   #9
lliioonn
註冊車友

註冊日期: 2012-08-10
住址: 台南市
車型: 04'式 E60 525
希望我這兩天買的525,整理完的狀況也跟大家一樣不錯~~
lliioonn 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則