CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2015-07-01, 02:55 PM   #1
dick689
正式會員

註冊日期: 2010-11-18
車型: BMW 535D
贊助: 未贊助
E60 怎麼從引擎室拉線進車內?

想加裝電子儀表、雷射罩
想從引擎室拉線進車室

駕駛座前方哪裡可以拉線進來啊?

這問題困擾我一陣子了!
找不到圖文教學:(

dick689 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2015-07-09, 11:18 AM   #2
dick689
正式會員

自頂
舊 2015-07-09, 11:50 AM   #3
JonasHuang
正式會員

註冊日期: 2007-10-29
住址: 桃園
車型: BMW
駕駛座方向盤下面的板子拆掉, 靠最左邊有一個洞, 引擎室有些線組是那個洞拉進來的
JonasHuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-10, 03:56 PM   #4
dick689
正式會員

update 一下!

我今天終於找到 e60 要怎麼將線材從引擎室拉入車內了!

車室內:
需將方向盤底下的護板拿掉,由車內(引擎蓋拉桿)往駕駛座葉子板看去會發現有線組進入的地方,可能很難看到!沒關係,我們從室外著手

引擎室內:
1. 先將駕駛側的冷氣盤網移除,再將下方的保護蓋也移除
2. 就可以看到方向機底下就有線組穿進室內的地方,而且這裡空間很大,可以放很多機器

^_^

以上,就是我的心得啦!我不太會放圖,研究一下,我再拍一下,放上來
舊 2015-08-24, 08:57 AM   #5
american0831
正式會員

american0831 的頭像

註冊日期: 2014-09-17
住址: 台北市
車型: E46 E60
引用:
作者: dick689 查看文章
update 一下!

我今天終於找到 e60 要怎麼將線材從引擎室拉入車內了!

車室內:
需將方向盤底下的護板拿掉,由車內(引擎蓋拉桿)往駕駛座葉子板看去會發現有線組進入的地方,可能很難看到!沒關係,我們從室外著手

引擎室內:
1. 先將駕駛側的冷氣盤網移除,再將下方的保護蓋也移除
2. 就可以看到方向機底下就有線組穿進室內的地方,而且這裡空間很大,可以放很多機器

^_^

以上,就是我的心得啦!我不太會放圖,研究一下,我再拍一下,放上來
自己問題自己解答~DIY精神呢,讚讚讚:D:D:D:D
-----------------------------------------------------------------------
american0831 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉