CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2004-02-10, 12:02 AM   #1
johnnyyang88
註冊車友

註冊日期: 2004-02-10
[求助]e34中控鎖問題

小弟的e34在上鎖後會自動跳開,在車內以手動上鎖中控也不作動
警報器也不響,送修後也沒修好,修車廠說可能是後座墊下的電腦可
能損壞請問是真的嗎?

johnnyyang88 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2004-02-10, 01:13 PM   #2
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

請問一下門都關著的時候,車內燈會也會跟著息嗎..?
還是會繼續亮著..!
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-10, 11:03 PM   #3
註冊車友

引用:
下面引用由小樂2004/02/10 01:13pm 發表的內容:
請問一下門都關著的時候,車內燈會也會跟著息嗎..?
還是會繼續亮著..!
會跟著熄!已跑修車廠n次修不好,鎖了又自動跳開無法上鎖,有大大
能救救我嗎?
舊 2004-02-16, 09:56 PM   #4
小鍾
正式會員

註冊日期: 2003-03-02
住址: 臺灣臺北

引用:
下面引用由johnnyyang882004/02/10 00:02am 發表的內容:
小弟的e34在上鎖後會自動跳開,在車內以手動上鎖中控也不作動
警報器也不響,送修後也沒修好,修車廠說可能是後座墊下的電腦可
能損壞請問是真的嗎?
請問你上鎖是從駕駛座鎖還是從乘客座鎖???鎖住後是沒反應還是跳起來???檢查左右二邊的中控馬達開關.....後座椅掀開,左後的地方(有數個保險絲看看有沒有斷掉)最後就是GM(中控/電動窗/電動椅電腦)或RM(綜合繼電器組)不然就是線路了..........中控不作用,就只有這些有關聯..........
小鍾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-19, 12:31 PM   #5
註冊車友

引用:
下面引用由小鍾2004/02/16 09:56pm 發表的內容:
請問你上鎖是從駕駛座鎖還是從乘客座鎖???鎖住後是沒反應還是跳起來???檢查左右二邊的中控馬達開關.....後座椅掀開,左後的地方(有數個保險絲看看有沒有斷掉)最後就是GM(中控/電動窗/電動椅電腦)或RM(綜合繼電器?...
小弟的最新狀況是駕駛座可鎖車,但開鎖沒反應,現在都是從乘客座開鎖,所以乘客座
正常,上次進場時後座椅掀開,左後的地方有保險絲斷掉更換後未改善,請問這樣要如何
解決?3q3q
舊 2004-02-20, 11:32 PM   #6
小鍾
正式會員

引用:
下面引用由johnnyyang882004/02/19 12:31pm 發表的內容:
小弟的最新狀況是駕駛座可鎖車,但開鎖沒反應,現在都是從乘客座開鎖,所以乘客座
正常,上次進場時後座椅掀開,左後的地方有保險絲斷掉更換後未改善,請問這樣要如何
解決?3q3q
最新狀況是駕駛座可鎖車.....那鎖車時是4個們都鎖 ,還是只鎖駕駛座的門 ??乘客座(鎖和開)正常嗎?
舊 2004-02-23, 04:57 PM   #7
註冊車友

引用:
下面引用由小鍾2004/02/20 11:32pm 發表的內容:
最新狀況是駕駛座可鎖車.....那鎖車時是4個們都鎖 ,還是只鎖駕駛座的門 ??乘客座(鎖和開)正常嗎?
駕駛座鎖車時是4個門都可鎖 ,乘客座(鎖和開)都正常!謝謝
舊 2004-02-23, 08:37 PM   #8
小鍾
正式會員

引用:
下面引用由johnnyyang882004/02/19 12:31pm 發表的內容:
解決?3q3q
舊 2004-02-23, 09:01 PM   #9
小鍾
正式會員

引用:
下面引用由johnnyyang882004/02/23 04:57pm 發表的內容:
駕駛座鎖車時是4個門都可鎖 ,乘客座(鎖和開)都正常!謝謝
照你這樣說,應該是駕駛座門裡的中控馬達壞掉,因為能鎖不能開,乘客座(鎖和開)都正常,你有查過駕駛座門裡的中控馬達嗎???
舊 2004-02-25, 04:34 PM   #10
註冊車友

引用:
下面引用由小鍾2004/02/23 09:01pm 發表的內容:
照你這樣說,應該是駕駛座門裡的中控馬達壞掉,因為能鎖不能開,乘客座(鎖和開)都正常,你有查過駕駛座門裡的中控馬達嗎???
中控馬達是否壞掉我不清楚上次修理時更換一條連接鎖頭和馬達的線
結果問題沒解決,修車廠說可能是電腦壞掉,最近有其他人告訴我有可能
是鎖頭壞,傷腦筋!
舊 2004-02-27, 06:44 PM   #11
chpeter60
正式會員

註冊日期: 2004-02-16

應該是駕駛座之中控馬達動作時會帶動壹組開關,此開關是控制其他三門中控,請師傅調一下位置,應可以ok,我是peter,開BMW535I改成97年528全車大改,因打字慢,會在三月份和大家分享我的BMW,謝謝!
chpeter60 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-02, 03:11 PM   #12
註冊車友

引用:
下面引用由chpeter602004/02/27 06:44pm 發表的內容:
應該是駕駛座之中控馬達動作時會帶動壹組開關,此開關是控制其他三門中控,請師傅調一下位置,應可以ok,我是peter,開BMW535I改成97年528全車大改,因打字慢,會在三月份和大家分享我的BMW,謝謝!
peter兄
小弟請師傅調一下位置後,駕駛側的門雖然可鎖可開,但卻會在鎖上不久後鎖自動跳開,四個
門全無上鎖,請問是啥原因?3q3q
舊 2004-03-10, 07:43 PM   #13
chpeter60
正式會員

註冊日期: 2004-02-16

很抱歉現在才回,因出國,主要原因沒有調整好,上鎖後,開關不可太深或太淺,駕駛座另一邊也要調整,因為開關用久會磨損,請試試,再有問題call-me:chpeter60@hotmail.com.
chpeter60 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉