CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-01-05, 04:07 AM   #1
SEVEN 7
註冊車友

註冊日期: 2013-01-04
車型: 520
贊助: 未贊助
求 2001年318 4門

2001年或2002年 318 4門 小改款 (微笑燈) 黑 白 銀 鐵灰 各位大大 如果要賣車商 就賣我吧 願意比車商高一點價格買 純自用

SEVEN 7 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-01-05, 08:12 AM   #2
小林~
註冊車友

小林~ 的頭像

註冊日期: 2011-10-24
住址: 台北
車型: e46-318i
03年的要嗎白色~有改光圈跟框0.0
小林~ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-05, 09:12 AM   #3
jason3358335
雲嘉團隊

jason3358335 的頭像

註冊日期: 2009-02-14
住址: 老虎幫
車型: E46
2002年 E46 318 (1995CC) 143HP
2001年 E46 330 4門 銀色 ,231HP
1年稅金約差4800元,馬力差88HP,而且配備也差很多
朋友以升級5系列車款,有興趣嗎?
-----------------------------------------------------------------------
有時候睜一眼閉一眼,會看的更多;有時候進一歩退一歩,會走的更遠

此篇文章於 2013-01-16 10:12 AM 被 jason3358335 編輯。
jason3358335 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-05, 03:53 PM   #4
SEVEN 7
註冊車友

小林哥 成交價格約在哪ㄋ...如果是用不到或者想換車 價格可以便宜點嗎 u.u
舊 2013-01-05, 03:57 PM   #5
SEVEN 7
註冊車友

引用:
作者: jason3358335 查看文章
2001年 E46 318 (1995CC) 143HP
大大ㄉ車很讚 推一下 但小弟要買的是代步工具 而且預算有限 感恩
舊 2013-01-06, 12:32 AM   #6
小林~
註冊車友

小林~ 的頭像

註冊日期: 2011-10-24
住址: 台北
車型: e46-318i
大概5X出頭吧.........有興趣在私我吧^^
小林~ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-06, 01:50 AM   #7
kkbbs330
註冊車友

註冊日期: 2012-08-22
住址: 高雄市
引用:
作者: jason3358335 查看文章
2001年 E46 318 (1995CC) 143HP
你好~~330那台有照片可看嗎??有興趣
kkbbs330 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-10, 02:24 PM   #8
雲嘉團隊

引用:
作者: kkbbs330 查看文章
你好~~330那台有照片可看嗎??有興趣
朋友預售4X萬
上傳的縮圖
IMG_3703.jpg   IMG_3704.jpg   IMG_3707.jpg   IMG_3708.jpg   IMG_3710.jpg   IMG_3713.jpg  

IMG_3714.jpg   IMG_3716.jpg   IMG_3717.jpg   IMG_3742.jpg  
-----------------------------------------------------------------------
有時候睜一眼閉一眼,會看的更多;有時候進一歩退一歩,會走的更遠

此篇文章於 2013-01-16 10:06 AM 被 jason3358335 編輯。
舊 2013-01-14, 11:22 AM   #9
dislin
註冊車友

註冊日期: 2012-09-09
車型: NO
我有一台E46 318I 2.0 4門 大概賣40幾萬 有興趣請來電吧!
0913-126-392(小六)
dislin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-15, 01:22 AM   #10
SEVEN 7
註冊車友

引用:
作者: dislin 查看文章
我有一台E46 318I 2.0 4門 大概賣40幾萬 有興趣請來電吧!
0913-126-392(小六)
價格有點偏高.... 可以談嗎
舊 2013-01-15, 01:43 AM   #11
林大寶
註冊車友

註冊日期: 2012-08-19
02出場03領牌 318 2.0 四門銀色 公里數約10萬
很少用到車 整台原裝無改 內裝如新只加裝HID 預售4x萬
車在高雄
林大寶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-16, 10:06 AM   #12
雲嘉團隊

引用:
作者: SEVEN 7 查看文章
大大ㄉ車很讚 推一下 但小弟要買的是代步工具 而且預算有限 感恩
2002年 E46 318 (1995CC) 143HP 
朋友以升級5系列車款,朋友預售4X萬

此篇文章於 2013-01-16 10:11 AM 被 jason3358335 編輯。
舊 2013-01-16, 06:06 PM   #13
yuchuntien
正式會員

yuchuntien 的頭像

註冊日期: 2011-12-16
住址: 台中
車型: E60 525&Cooper
我的小白是改款前,3*萬,有興趣密我吧!
裕隆集團的裕融車貸(TAC)
歡迎車友買車要辦貸款可以給我機會辦理
也希望汽車買賣的車友給個機會配合看看
全省服務交朋友
0981543291田仔
[/SIZE][/B]
yuchuntien 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-20, 05:09 PM   #14
bmw116i
註冊車友

bmw116i 的頭像

註冊日期: 2013-01-02
車型: TO
兄弟 E46 330i 小改款 m_sport全車套件 你有興趣嗎?!
0930706137 阿哲
bmw116i 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-21, 05:57 AM   #15
SEVEN 7
註冊車友

引用:
作者: 林大寶 查看文章
02出場03領牌 318 2.0 四門銀色 公里數約10萬
很少用到車 整台原裝無改 內裝如新只加裝HID 預售4x萬
車在高雄
預算有限 可以在便宜一點嗎 車不用看ㄌ 車商估價 我在往上加 可以嗎???
舊 2013-01-21, 05:59 AM   #16
SEVEN 7
註冊車友

引用:
作者: yuchuntien 查看文章
我的小白是改款前,3*萬,有興趣密我吧!
感恩 還是想尋找微笑車燈 另外一提 你ㄉ車很水喔
舊 2013-01-21, 06:01 AM   #17
SEVEN 7
註冊車友

引用:
作者: bmw116i 查看文章
兄弟 E46 330i 小改款 m_sport全車套件 你有興趣嗎?!
大哥 小地想說只是代步用 330 有點太大ㄌ
舊 2013-01-23, 11:07 PM   #18
SEVEN 7
註冊車友

引用:
作者: SEVEN 7 查看文章
2001年或2002年 318 4門 小改款 (微笑燈) 黑 白 銀 鐵灰 各位大大 如果要賣車商 就賣我吧 願意比車商高一點價格買 純自用
自推一下 有親友要賣ㄉ 告知小弟一下 誠意購買
舊 2013-01-27, 05:48 PM   #19
kkbbs330
註冊車友

註冊日期: 2012-08-22
住址: 高雄市
引用:
作者: bmw116i 查看文章

大哥~~你的車是什麼顏色的ㄋ??
kkbbs330 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-03, 04:32 AM   #20
chencp1
註冊車友

chencp1 的頭像

註冊日期: 2013-01-12
住址: 雲林縣
車型: E46 320I 4D
ttttt
chencp1 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤