CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-12-02, 04:02 PM   #1
lookme905
註冊車友

lookme905 的頭像

註冊日期: 2012-06-03
住址: Chang Hua
車型: E92 335 6MT.
贊助: 未贊助
徵 E46 CSL 後箱蓋一塊 ~

如題~

朋友的 E46 330CI 要裝的,

可以的話順便請問原廠重量多重這塊 Carbon 的多重?

要純 Carbon 不是中間纖維的那種,

可以的話順便告知價位吧!感謝!

普遍逛了一下 Y 拍價位約再 11000-13500 都有 ..

比較怕的是密合度問題跟材質問題 ~ 以上感謝!

lookme905 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-12-02, 04:17 PM   #2
benzamgc63
正式會員

註冊日期: 2011-06-10
住址: 新竹市
車型: E60 523i
11000-13500 中間纖維的
純中間纖維的那種隨便都要20000
benzamgc63 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-03, 04:55 PM   #3
lookme905
註冊車友

感謝大大回覆!

請問有人知道重量差異嗎?或者站上剛好有誰再賣呢?感謝!

舊 2012-12-04, 03:00 PM   #4
ㄚ毛
專業賣家

ㄚ毛 的頭像

註冊日期: 2011-09-02
住址: 新北市蘆洲區
車型: E90
你好重量約7-9公斤請問大哥是2d,還是4d的我有現貨,有興趣私訊或來電給我,感謝
-----------------------------------------------------------------------
專營:
各大廠牌卡夢大包飾品及素材以及
防水 抓漏 無塵室地板 EPOXY 結構補強 等等之類
大包專線:0975-956-265(小伍)
防水專線:0955-768-216(ㄚ毛)
歡迎各位大哥車友來電洽詢免費到府估價及規劃
ㄚ毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-04, 03:45 PM   #5
丁小咩
正式會員

丁小咩 的頭像

註冊日期: 2012-10-16
車型: 323CI
這種有鐵做的嗎??
-----------------------------------------------------------------------
丁小咩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-04, 07:09 PM   #6
ㄚ毛
專業賣家

ㄚ毛 的頭像

哈囉我有兩門競技版正csl樣式,雙面碳籤維可客製化,但價錢不可能在13500啦,至少要22000-25000啦,感謝,又興趣來電給我或私訊感謝,
專營:
舊 2012-12-04, 07:15 PM   #7
lookme905
註冊車友

毛大你指的雙面碳纖維應該就是指全碳的吧 @@?

我看得那價位應該是半碳的價位,你半碳的價位約賣多少呢?

舊 2012-12-04, 07:16 PM   #8
ㄚ毛
專業賣家

ㄚ毛 的頭像

引用:
作者: lookme905 查看文章

感謝大大回覆!

請問有人知道重量差異嗎?或者. 站上剛好有誰再賣呢?感謝!

.
兩者比較下來大約差6-9公斤工法不同,但價格耶不同,曾做gtr後箱蓋抽真空整片約4公斤上下,工法不同, 價格也不同,有興趣來電給我或私訊感謝,雙面臭真空約在一片35000上下才可承做,感謝
專營:
舊 2012-12-04, 07:23 PM   #9
ㄚ毛
專業賣家

ㄚ毛 的頭像

引用:

毛大你指的雙面碳纖維應該就是指全碳的吧 @@?

我看得那價位應該是半碳的價位,你半碳的價位約賣多少呢?

囉,私訊談,cct車友我都算卡俗啦
專營:
舊 2012-12-04, 07:58 PM   #10
ㄚ毛
專業賣家

ㄚ毛 的頭像

哈囉我們生產滴E462D專用CSL後箱蓋CARBON樣式.你參考看看.有興趣跟我連絡一下

:D:D
引用:

如題~

朋友的 E46 330CI 要裝的,

可以的話順便請問原廠重量多重這塊 Carbon 的多重?

要純 Carbon 不是中間纖維的那種,

可以的話順便告知價位吧!感謝!

普遍逛了一下 Y 拍價位約再 11000-13500 都有 ..

比較怕的是密合度問題跟材質問題 ~ 以上感謝!

上傳的縮圖
DSC04660.jpg   m3csl001.jpg  
專營:

此篇文章於 2012-12-04 08:04 PM 被 ㄚ毛 編輯。 原因: 調整一下角度
舊 2012-12-04, 07:59 PM   #11
ㄚ毛
專業賣家

ㄚ毛 的頭像

引用:
作者: 丁小咩 查看文章
這種有鐵做的嗎??
挖好帥.跑馬燈給你100個讚啦.ㄎㄎ
專營:
舊 2012-12-07, 02:45 PM   #12
丁小咩
正式會員

丁小咩 的頭像

註冊日期: 2012-10-16
車型: 323CI
引用:
作者: ㄚ毛 查看文章
挖好帥.跑馬燈給你100個讚啦.ㄎㄎ
呵呵 你要嗎? 幫你做
有沒有鐵的阿?
丁小咩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-07, 03:14 PM   #13
ㄚ毛
專業賣家

ㄚ毛 的頭像

引用:
作者: 丁小咩 查看文章
呵呵 你要嗎? 幫你做
有沒有鐵的阿?
Ok啊,感謝,正csl就是籤維製品啊,感謝
專營:
舊 2013-02-03, 04:38 AM   #14
chencp1
註冊車友

chencp1 的頭像

註冊日期: 2013-01-12
住址: 雲林縣
車型: E46 320I 4D
tttttttt
chencp1 目前離線   回覆時引用此篇文章