CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-03-01, 02:22 AM   #1
chencp1
註冊車友

chencp1 的頭像

註冊日期: 2013-01-12
住址: 雲林縣
車型: E46 320I 4D
贊助: 未贊助
感謝 西螺正輝 李大大大師 遍行雲林終遇名醫

我低e46 這陣子讓我快瘋了 找遍雲林各大車廠也去了原廠(南投)因太遠又貴 後來1度曾經想放棄因車齡已有13年了 因在尋醫這段 過程中 已花費了不少心力根摳摳了 :(:( 再修不好就.......
:L:L後因車友介紹 才轉至西螺正輝修護 不過 剛到正輝時我也不看好 因為廠內車多很忙 光放在那吹風就吹了3天 qq心想 是...太難修.....還是根本沒救....還是....直到第4天 心想過去看看正在住院低小3到底是還有救嗎 過去時車廠還很忙車一堆 小3ㄊ 孤單低在車廠旁低空地吹風 .....看到板金上一大片灰塵 ...我心痛了
剛好轉頭時 遇見李大師馬上 上前詢問小3病情 李大師說目前還沒時間看...車太多了 李大師說晚點 會先檢查再告知結果 當下就跟大師講了1句話請你幫幫忙救救我低車罷 車廠裡車子真低很多不想讓李大師感到煩又怕影響到人家工作 臨走前再望了1下滿是灰塵低小3一眼 不經意低看了車燈1眼 我又心痛了.......:(第4天早上忽然手機叫了( 因我上晚班大多同事或朋友都了解不會打來)原來是李大師打來討論小3低現況 本來滿是睡意低我馬上凝神 李大師說以目前來看應該是變速箱電腦故障建議我更換先變速箱電腦然後再試車再看看 心想只要能修好ㄊ要換什麼就換罷 當下就回應ok 先換看看 結果換上了再試怪怪低李大師說怎連引擎電腦也故障 又至電予我檢測結果 並告知說ㄊ先找科引擎電腦來試裝看看要是真低不是引擎電腦低化可退 當下馬上回應ㄊ OK試看看 結果裝上了又有故障碼這下李大師也搞不懂 說以ㄊ多年來低臨床經驗來講應該這時車應該要正常才對阿 怎會這樣 ..就這樣又過了1天 昨晚越想越擔心早上起來已10點多了距離上班時間還有3小時 馬上騎機車衝到西螺去看看小3後再返回斗六上班好了去到正輝時嚇了1跳怎有那麼多電腦在我車上 李大師並不在過一伙李大師回來了手上又代了2科電腦 說是崇別輛車先拆下來低 絕對是正常低好低 李大師說因材料叫來有時會故障所以檢測有時會誤導方向 當時真低 滿佩服 大師低 經驗足 資源又豐富 這下真低放心了小3會好起來了 當下再試時因上班時間快到了 無緣見到小3康復時低風采 回頭望了1下插責檢測電腦小氣喘息低小3 心中默喊 加油加油 又過了1天 隔天一起床又往正輝企了去時大師說剛有打電話給你說 怎沒接...我騎機車沒聽到QQ 大師說我車已修好了叫我說 可以讓ㄊ出院了 這時 我笑了 馬上問真低好了嗎 還問說還會發作嗎 大師說保固1年 有問題再回來找ㄊ 當下也不知跟大師說了多少次低 感謝 不過再多低感謝也抵不過我心中對小3低那份 感動 修車時真是讓我又恨又愛....再來又是心痛低時刻了(付錢)以上是小弟我與小3詢醫日記 謝謝李大師 :D:D:D正輝讚啦

chencp1 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-03-01, 03:11 AM   #2
嫩嫩
註冊車友

註冊日期: 2009-02-22
車型: E36
不愧是...傳說中的bmw華佗...
嫩嫩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-01, 03:25 AM   #3
jklove1221
正式會員

jklove1221 的頭像

註冊日期: 2012-11-17
住址: 台中市
車型: E46 320
給你一個讚................
妳沒放棄他.........他還會撐很久給你看的.......
jklove1221 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-01, 03:59 AM   #4
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011
我的丟一星期了..抓問題最難抓..所以要狠心丟在那邊..最後總是可以健康出院的
-----------------------------------------------------------------------
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-01, 04:12 AM   #5
chencp1
註冊車友

chencp1 的頭像

看了一下 好巷打了 太多字了 qq 但是還不足以表達我內心低那份 喜悅
舊 2013-03-01, 05:39 AM   #6
Q47102
正式會員

註冊日期: 2006-11-22
住址: 桃園
車型: E39 528
恭喜你的愛車修好了....可是我眼睛快..........脫窗了
-----------------------------------------------------------------------
0.0
Q47102 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-01, 05:55 AM   #7
愜意的風
註冊車友

註冊日期: 2013-01-28
車型: 想換~七人座
恭喜~~您的 小三 修好了,
但,到底是何問題ㄚ?
愜意的風 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-01, 06:56 AM   #8
Mpower哥
正式會員

Mpower哥 的頭像

註冊日期: 2012-07-22
車型: E36 316
引用:
作者: jklove1221 查看文章
給你一個讚................
妳沒放棄他.........他還會撐很久給你看的.......
+1~~~沒錯~~~~~~
Mpower哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-01, 11:18 AM   #9
san0331
註冊車友

san0331 的頭像

註冊日期: 2012-11-18
車型: 報廢車
@@我的眼睛也脫窗了......不過恭喜你
san0331 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-01, 11:39 AM   #10
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

MPOWER阿仁 的頭像

註冊日期: 2007-04-11
住址: 台中
車型: e60 530
引用:
作者: 台西虱目魚 查看文章
我的丟一星期了..抓問題最難抓..所以要狠心丟在那邊..最後總是可以健康出院的
丟來給我吧
我幫你操一陣子就會好低
~~MPOWER阿仁~~
MPOWER阿仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-01, 11:46 AM   #11
BOOS
註冊車友

BOOS 的頭像

註冊日期: 2011-12-19
車型: E39.540.W203.C55
不知道李大師有沒有在修賓士車 ><"
BOOS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-01, 11:48 AM   #12
staysher
正式會員

staysher 的頭像

註冊日期: 2012-03-29
車型: E46 M3
看了眼睛有點累的文章
還是恭喜您愛駒出院了!
所以華陀幫您抓出問題在哪? 就是電腦嗎?
staysher 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-01, 11:52 AM   #13
ㄚ庄
正式會員

ㄚ庄 的頭像

註冊日期: 2011-07-26
車型: E46
很棒~感覺真的很好~!
ㄚ庄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-01, 12:01 PM   #14
龍飛
中區團隊

註冊日期: 2009-03-23
住址: 天邊
車型: E46 330i
李大師有在修賓士車
龍飛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-01, 12:04 PM   #15
嘉義仔
正式會員

註冊日期: 2008-04-14
住址: 台中港
車型: F30
早點到西螺就對了~~
嘉義仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-01, 12:15 PM   #16
guei88
註冊車友

註冊日期: 2013-01-05
車型: 520i
恭喜~~您
guei88 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-01, 12:20 PM   #17
GZOX高雄左營店
註冊車友

註冊日期: 2013-02-23
住址: 高雄市
車型: E38
恭喜您~
GZOX高雄左營店 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-01, 12:30 PM   #18
chencp1
註冊車友

chencp1 的頭像

拍謝拍謝 一時興起 qq字多抱欠 e46本來 市亮 EML +防滑 至鏋多修車廠 撿驗都說是 節氣閥 怠速馬答 都已更換 但問題 依然存在 (包含原場)修不好就算了 還越修越嚴重到最後連便速箱也壞行車電腦也壞 跛腳至正輝 擋只剩3檔 拖老命 開到正輝 幸好遇見名醫 CCCCC正輝 讚啦
舊 2013-03-01, 12:31 PM   #19
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: 台西虱目魚 查看文章
現在的規模已經有VIP水泥停車區...算是很不錯了...
以前更慘..都要停在雜草當中..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-01, 12:32 PM   #20
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: 龍飛 查看文章
李大師有在修賓士車
賓士也有啊.....
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-01, 12:32 PM   #21
chencp1
註冊車友

chencp1 的頭像

引用:
作者: staysher 查看文章
看了眼睛有點累的文章
還是恭喜您愛駒出院了!
所以華陀幫您抓出問題在哪? 就是電腦嗎?
恩 電腦 2ㄎ 變速+引擎 另還有線路有斷1條QQ
舊 2013-03-01, 12:34 PM   #22
jklove1221
正式會員

jklove1221 的頭像

註冊日期: 2012-11-17
住址: 台中市
車型: E46 320
一整個心情大不相同喔!
這樣就對了!
還是恭喜!
jklove1221 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-01, 12:37 PM   #23
chencp1
註冊車友

chencp1 的頭像

水泥地QQ算 V I P ㄛ.....哈哈
舊 2013-03-01, 12:57 PM   #24
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
我家小紅被打入留觀室
小紅不是重症病患
只是主治醫師沒空
已經在那好幾個禮拜了

職業:

優質中古車尋車高手
LINE ID:0911119728
TEL:0911-119728
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-01, 02:02 PM   #25
小楊桃
註冊車友

註冊日期: 2013-03-01
住址: 雲林
車型: E60
讚喔
小楊桃 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-01, 03:51 PM   #26
chencp1
註冊車友

chencp1 的頭像

感謝 各位車友 祝福 ^^
舊 2013-03-01, 04:00 PM   #27
Coke0605
註冊車友

Coke0605 的頭像

註冊日期: 2012-12-26
住址: 新竹/苗栗
車型: E32 730i V8/E90 320i
根本是華陀啊!
我叫樂咖。
Coke0605 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-01, 04:37 PM   #28
q85699288
正式會員

q85699288 的頭像

註冊日期: 2009-04-04
住址: 嘉義
車型: e46 3246
我車上兩顆DSC 壓力傳感器.....還是李仔拔他車子給我裝
過年前1個月,到現在打了幾次電話給他,問說多少錢?
只回我再開看看啦!
好像要送我的樣子喔!!
q85699288 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-01, 05:20 PM   #29
topguys15
註冊車友

topguys15 的頭像

註冊日期: 2012-02-08
車型: E46 318I
能修好,真替你高興...........再撐個幾年吧
topguys15 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-01, 05:38 PM   #30
saibin
正式會員

註冊日期: 2006-05-01
住址: 停雲
車型: E38/39
能修好真是太好了!
saibin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-01, 05:43 PM   #31
ns_10107
正式會員

ns_10107 的頭像

註冊日期: 2012-07-25
車型: E36 318ISA 325i
看來我也要找時間去一趟雲林囉!!
因為我的e36 325亮CHECK ENGINE了!!
說也奇怪,除了有時候會喘氣外,開起來沒有任何不對勁的狀況
ns_10107 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-01, 05:47 PM   #32
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
作者: ns_10107 查看文章
看來我也要找時間去一趟雲林囉!!
因為我的e36 325亮CHECK ENGINE了!!
說也奇怪,除了有時候會喘氣外,開起來沒有任何不對勁的狀況
含癢......

職業:

優質中古車尋車高手
舊 2013-03-01, 05:52 PM   #33
台中阿勳
正式會員

註冊日期: 2007-03-06
住址: 譚靈寺
車型: E36 M3 EVO
引用:
作者: 白馬 查看文章
我家小紅被打入留觀室
小紅不是重症病患
只是主治醫師沒空
已經在那好幾個禮拜了
你明明就在偷改!不過李大師真的很厲害,收費又公道!
台中阿勳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-01, 06:03 PM   #34
ns_10107
正式會員

ns_10107 的頭像

註冊日期: 2012-07-25
車型: E36 318ISA 325i
引用:
作者: 白馬 查看文章
含癢......
哇塞!! 所以我要"含"一下,讓他"癢癢"的!!
就可以了嗎??

PS:我有用電子接點清潔劑噴過了,目前還是有亮check engine

看來要去給人家"插"一下了!!
ns_10107 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-01, 06:04 PM   #35
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
作者: 台中阿勳 查看文章
你明明就在偷改!不過李大師真的很厲害,收費又公道!
我都是買車回來修.......
沒有改......

職業:

優質中古車尋車高手
舊 2013-03-01, 06:05 PM   #36
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
作者: ns_10107 查看文章
哇塞!! 所以我要"含"一下,讓他"癢癢"的!!
就可以了嗎??

PS:我有用電子接點清潔劑噴過了,目前還是有亮check engine

看來要去給人家"插"一下了!!
沒修好應該會噴比較多.....

職業:

優質中古車尋車高手
舊 2013-03-01, 06:55 PM   #37
小所長
註冊車友

小所長 的頭像

註冊日期: 2009-05-18
住址: 台北
車型: e46
引用:
作者: chencp1 查看文章
恩 電腦 2ㄎ 變速+引擎 另還有線路有斷1條QQ
先恭喜您!!
可以與車友分享一下細部維修品項嗎??
小所長 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-01, 07:37 PM   #38
mchou13
正式會員

mchou13 的頭像

註冊日期: 2012-01-06
車型: F10
恭喜:D
mchou13 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-01, 08:09 PM   #39
老爸的老E34
正式會員

老爸的老E34 的頭像

註冊日期: 2007-01-19
住址: 南投, 台北
車型: E46 318CI
我可能運氣比較不好, 大約一年半前修變速箱, 變速箱修好了, 但變速箱前油封沒多久就漏油, 大概2012/11月底去換前油封, 昨天保養時又被告知變速箱前油封漏油, 我低頭下去看, 又是同一個位置, 實在很頭痛!!!
老爸的老E34 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-02, 12:19 AM   #40
chencp1
註冊車友

chencp1 的頭像

引用:
作者: 小所長 查看文章
先恭喜您!!
可以與車友分享一下細部維修品項嗎??
細部? 先前我是@EML+防滑 時好時壞 行駛都正常 變速箱方面也並未亮燈 我在別處 因本以為 是節氣閥或怠速馬達故障換了新品後問題純在 而且還更加嚴重 防滑+EML 變速箱檔位只剩3檔又亮燈 才轉至正輝低
:L:L:L
舊 2013-03-02, 12:27 AM   #41
chencp1
註冊車友

chencp1 的頭像

引用:
作者: chencp1 查看文章
細部? 先前我是@EML+防滑 時好時壞 行駛都正常 變速箱方面也並未亮燈 我在別處 因本以為 是節氣閥或怠速馬達故障換了新品後問題純在 而且還更加嚴重 防滑+EML 變速箱檔位只剩3檔又亮燈 才轉至正輝低
:L:L:L
節氣閥 18900 怠速馬達8500 2根管3000 (新品)ㄊ處
變速箱電腦12000(整理)正輝
引擎電腦15000(整理)正輝
27000算25000
舊 2013-03-02, 02:34 AM   #42
ski23099
註冊車友

註冊日期: 2012-10-14
車型: E39 520I
好是好啦!!就是生意真的太好了...很有的排!恭喜恢復功力..
ski23099 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-07, 12:40 PM   #43
老爸的老E34
正式會員

老爸的老E34 的頭像

註冊日期: 2007-01-19
住址: 南投, 台北
車型: E46 318CI
對! 生意真的太好了, 現小病都在一般保養廠, 大病才去找李華陀!

引用:
作者: ski23099 查看文章
好是好啦!!就是生意真的太好了...很有的排!恭喜恢復功力..
老爸的老E34 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-26, 09:16 AM   #44
滷蛋
正式會員

註冊日期: 2003-10-14
引用:
作者: 老爸的老E34 查看文章
對! 生意真的太好了, 現小病都在一般保養廠, 大病才去找李華陀!
不對..不對,之前啊,我在新竹一家蠻芭樂的保養廠,都說我有問題才去找他們,換換機油這種好賺的都沒給他們賺,可是我都車他們也沒處理好,所以ㄚ! 現在不論小至換機油,大至拆引擎,我都寧可情願從新竹到西螺去給李大師處理!
滷蛋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-26, 10:35 AM   #45
aajj1023
正式會員

註冊日期: 2007-01-09
請問是新竹那一家???
可以告知一下嗎?
小弟也在新竹不想去踩到地雷
aajj1023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-27, 10:13 AM   #46
alittlecat
正式會員

註冊日期: 2012-11-12
住址: 台北市
車型: E39 E90
李大師....有在看眼睛嗎?
不過真的恭喜你^^
alittlecat 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-27, 10:24 AM   #47
franktsai
正式會員

註冊日期: 2008-06-05
能把問題解決真的是很開心..............
franktsai 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-27, 10:29 AM   #48
bs1sky
註冊車友

註冊日期: 2011-07-11
車型: E39~528I
能修好真是恭喜!
bs1sky 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-31, 09:24 AM   #49
668TW
正式會員

668TW 的頭像

註冊日期: 2011-11-12
住址: 明月山城
車型: E39 3.0 E53 3.0
贊助: 2013
真是沒有修不好的車 只有不會修的人 恭喜妳
天籟般的聲浪 魔鬼的速度
668TW 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼