CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-10-20, 03:38 PM   #1
330ci偉
正式會員

註冊日期: 2011-10-20
車型: 330ci
贊助: 未贊助
難過 請各位大大幫個忙..

車子問題很多..不知道怎麼說起!! 小弟住台南..不知道該去那邊檢修..保養場去了怕被騙..自己卻又不認識任何人可幫忙看車..希望各位大大能夠幫忙一下..介紹合理又專業的人幫小弟看看車子到底怎麼了02年330CI 感謝各位

330ci偉 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-10-20, 04:03 PM   #2
spoon350
正式會員

註冊日期: 2011-05-12
住址: 山下
車型: E39 V8
問看看有沒有認識的修配廠,比較不會被亂敲竹槓。
spoon350 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-20, 04:28 PM   #3
chaliwang18
正式會員

註冊日期: 2011-07-23
車型: E46 320i
我也住台南 , 永康這 ! 看你住哪邊 ! 不然我最近要去維修 , 附近的話看你要不要一起來看看 ! 我去的也是很多cct車友推薦的 !
chaliwang18 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-21, 12:44 AM   #4
ice宗
註冊車友

ice宗 的頭像

註冊日期: 2011-09-04
車型: E46 320i 2.2
引用:
作者: chaliwang18 查看文章
我也住台南 , 永康這 ! 看你住哪邊 ! 不然我最近要去維修 , 附近的話看你要不要一起來看看 ! 我去的也是很多cct車友推薦的 !
請問你都去哪邊用 下次保養時再去那邊~3Q
ice宗 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-21, 03:23 AM   #5
330ci偉
正式會員

cct不是有很多在台南修車很厲害的人嗎? 我想找她們 但是卻不知道怎麼才找的到呢???
因為她們的風評好像都很優..所以我想說先問她們看看車子到底出了什麼毛病..才不會多跑一趟修配場..妳們覺得呢???
舊 2011-10-21, 08:55 AM   #6
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
引用:
作者: 330ci偉 查看文章
車子問題很多..不知道怎麼說起!! 小弟住台南..不知道該去那邊檢修..保養場去了怕被騙..自己卻又不認識任何人可幫忙看車..希望各位大大能夠幫忙一下..介紹合理又專業的人幫小弟看看車子到底怎麼了02年330CI 感謝各位
修車場應該是不會去騙人啦...
一般都是誤判,要換2~3個零件才能把車修好,又不能跟車主講自己誤判,只有自圓其說了...
所以當修車場也不太確定壞什麼零件時,就先別急著換,除非車子已不能動了..!
可以到這裏BMWCCT問看看有沒有人也壞過同一個零件的!!別人是如何修復的.

你目前沒亮3個燈又沒車速,應該是NSR的問題!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-21, 07:07 PM   #7
330ci偉
正式會員

樂大..請問你喔 我連公里速都不會跑 車子發動之後 時速不到10就B一聲 然後里程表就不會跑了 那確定是那條線壞了嗎? 修車場插上電腦 怎麼會告訴我說 電腦壞了?? 難道他是想賺我的錢 敲我竹槓 是嗎???
舊 2011-10-22, 01:56 PM   #8
kennyliu237
註冊車友

註冊日期: 2006-03-25
你可以像樂大講的一樣,先BMWCCT問看看有沒有人也壞過同一個零件的!!別人是如何修復的.再去跟保養廠師父討論(討論應該不用錢吧),如果一樣結論,應該是差不多了,再問修理費用,就比較不用擔心被敲竹槓了.台南這保修廠我有去過幾家,目前都在阿凱維修,也都是用這模式,給你參考.
kennyliu237 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-22, 06:30 PM   #9
台南的阿正
正式會員

台南的阿正 的頭像

註冊日期: 2010-01-11
住址: 台南
車型: E60
我也是去安吉路阿凱那裡維修的~下個月會再去換個機油囉
台南的阿正 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-22, 07:05 PM   #10
330ci偉
正式會員

那阿凱那邊怎麼聯絡呢?
舊 2011-10-22, 08:31 PM   #11
kennyliu237
註冊車友

註冊日期: 2006-03-25
引用:
作者: 330ci偉 查看文章
那阿凱那邊怎麼聯絡呢?
http://www.bmwcct.com.tw/forums/show...AB%8B%E5%BE%B7
kennyliu237 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-23, 01:03 PM   #12
chaliwang18
正式會員

註冊日期: 2011-07-23
車型: E46 320i
恩 ~ 我也是都去安吉路二段的阿凱那邊 ~
chaliwang18 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題