CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

關閉主題

主題工具 顯示模式
舊 2011-10-20, 04:40 PM   #1
小小杰
註冊車友

註冊日期: 2011-08-19
車型: E46 330 E90 335
贊助: 未贊助
三腳架鐵套

今天去保養車子~保養廠師傅有告知我駕駛座一邊三腳架鐵套有鬆動
但車子目前開起來是無任何異樣~加上不久前才剛做完定位保養~
想說等下次保養時再作更換~所以想請問站上開E46的車友~
如果三腳架鐵套壞掉~車子開起來會有什麼徵兆呢?
保養廠報價非正廠件兩邊鐵套換到好4張小朋友"鳥頭牌"的~請問這個價位合理嗎?
感謝!!!!

小小杰 目前離線  
按 "讚" 到facebook

舊 2011-10-20, 05:12 PM   #2
紅色318
正式會員

紅色318 的頭像

註冊日期: 2010-01-22
住址: 台中
車型: E36 E46 E90 E90<LCI>
底盤的東西~~還是早早更換比較安全~~你問的價錢~有便宜到~我上次更換一邊就要3500了<也是副場的>~~你4張就可以處理起來~真的感覺省很多!!!
紅色318 目前離線  
舊 2011-10-20, 05:17 PM   #3
小小杰
註冊車友

一邊3.5張????
我想這料錢應該都差沒多少~但怎麼大大的工資收這麼貴????
請問大大更換鐵套是不是定位要重作????
小小杰 目前離線  
舊 2011-10-20, 05:29 PM   #4
豆乾
正式會員

註冊日期: 2011-04-06
住址: 桃園
車型: E46
這ㄍ價錢已經可以換強化版的了= =(哎呀!~不小心說出來了)
豆乾 目前離線  
舊 2011-10-20, 05:38 PM   #5
小小杰
註冊車友

豆乾大大指的強化版是所謂優力膠那種的鐵套嗎????
目前開起來是無任何異樣~但有時低速過彎時會聽到左前輪車外傳來"豆豆豆"的異音~
要開窗時仔細聽才聽的到~時有時無
小小杰 目前離線  
舊 2011-10-20, 06:19 PM   #6
tel649
正式會員

tel649 的頭像

註冊日期: 2010-02-18
有很多版本可選用!
要兼顧耐用跟效果我看也只有特殊的改法比較ok
tel649 目前離線  
舊 2011-10-20, 06:31 PM   #7
babyface
游客

原廠加重型鐵套~讚

此篇文章於 2011-10-20 07:22 PM 被 babyface 編輯。

舊 2011-10-20, 06:51 PM   #8
小小杰
註冊車友

真的要多聽多問~感謝各位大大!!!!
小小杰 目前離線  
舊 2011-10-20, 06:54 PM   #9
babyface
游客

換就對了

此篇文章於 2011-10-20 07:24 PM 被 babyface 編輯。

舊 2011-10-20, 06:57 PM   #10
小小杰
註冊車友

抄收再感謝!!!!
小小杰 目前離線  
舊 2011-10-20, 07:05 PM   #11
babyface
游客

我也是用強化的

此篇文章於 2011-10-20 07:26 PM 被 babyface 編輯。

舊 2011-10-21, 06:20 PM   #12
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27
如果換比較瘦的那隻鳥 4000兩邊 換到好可以換
有鬆動的話 鬆動那輪會搖 久沒換連方向盤拉桿也會搖
換後都要到天倫定位 500元的定位沒用
tsaicl 目前離線  
舊 2011-10-22, 08:46 AM   #13
babyface
游客

4000就是比較瘦的那隻鳥....(答錯了.....上面沒logo是無鳥牌)@@"

對岸1:1 德國鳥市面上一堆

比的不是品牌....是材質跟製程

便宜的嫌東西爛~貴的買不下手.....心態問題

在實車上測試是1比2組德國鳥

德國鳥不見的全部通通好用......車友已經試到不想試了@@"

舊 2011-10-22, 09:54 AM   #14
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
有一組全新的可以送大大,有須要再告知吧!
andy3008 目前離線  
舊 2011-10-23, 04:46 AM   #15
chuinnan
正式會員

chuinnan 的頭像

註冊日期: 2007-04-19
車型: e46 320i 2.2
引用:
作者: babyface 查看文章
原廠加重型鐵套~讚
好久不見!小崴!請問你換的原廠加重型鐵套,是總成,還是只有鐵套ㄋ?當初你換要多少(加定位)ㄋ?我的三角架鐵套,有鬆動,我也想要換原廠加重型,麻煩你簡訊給我,感謝!!
chuinnan 目前離線  
舊 2011-10-23, 08:16 AM   #16
Eddi8888
正式會員

Eddi8888 的頭像

註冊日期: 2011-08-11
車型: E46 318I
Andy大 , 謝謝你. 但是還是要收費一下...我再call 你ok嗎 ?
Eddi8888 目前離線  
舊 2011-10-23, 08:17 AM   #17
Eddi8888
正式會員

Eddi8888 的頭像

註冊日期: 2011-08-11
車型: E46 318I
Andy大大 ,,sorry 不小心回錯篇了....
Eddi8888 目前離線  
舊 2011-10-23, 09:01 AM   #18
andy3008
北極速團隊

引用:
作者: Eddi8888 查看文章
Andy大 , 謝謝你. 但是還是要收費一下...我再call 你ok嗎 ?
此鐵套詳細規格及品牌須問babyface大大,一個多月前贈送給小弟的。

昨晚拿來看了老半天,沒有任何logo ,只知道是加強型,和某專業賣家賣的品質更好(當時物主這麼告知小弟的)

小弟底盤才整理好,目前用不到,就轉贈有須要的人吧!
有須要請PM吧! TKS.
舊 2011-10-23, 11:12 AM   #19
roger-yeh
正式會員

註冊日期: 2002-10-12
小崴大請問一下有e39用的原廠加重型鐵套,謝謝
roger-yeh 目前離線  
舊 2011-10-23, 11:37 AM   #20
babyface
游客

某專業賣家賣的品質更好(當時物主這麼告知小弟的)

andy大你記錯了....這句我沒說喔@@

我送你好東西你不要換挖洞給我跳咩.........

舊 2011-10-23, 11:38 AM   #21
babyface
游客

引用:
作者: chuinnan 查看文章
好久不見!小崴!請問你換的原廠加重型鐵套,是總成,還是只有鐵套ㄋ?當初你換要多少(加定位)ㄋ?我的三角架鐵套,有鬆動,我也想要換原廠加重型,麻煩你簡訊給我,感謝!!
你好~~~請找站上專業賣家喔!!!

3q

引用:
作者: roger-yeh 查看文章
小崴大請問一下有e39用的原廠加重型鐵套,謝謝

你好~~~請找站上專業賣家喔!!!

3q

舊 2011-10-23, 11:42 AM   #22
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27
整顆不銹鋼最強化了
tsaicl 目前離線  
舊 2011-10-23, 12:01 PM   #23
vanlin
專業賣家

vanlin 的頭像

註冊日期: 2009-07-04
住址: 宜蘭
車型: E46,2.2
東西應該都差不吧,時間到就都該換了,挖,別人送的再轉送,那送我好了
vanlin 目前離線  
舊 2011-10-23, 04:07 PM   #24
小小杰
註冊車友

小弟已找到鐵套新品~感謝站上各位大大的回覆及熱情協助唷!!!!
小小杰 目前離線  
舊 2011-10-23, 11:55 PM   #25
babyface
游客

引用:
作者: andy3008 查看文章
此鐵套詳細規格及品牌須問babyface大大,一個多月前贈送給小弟的。

昨晚拿來看了老半天,沒有任何logo ,只知道是加強型,和某專業賣家賣的品質更好(當時物主這麼告知小弟的)

小弟底盤才整理好,目前用不到,就轉贈有須要的人吧!
有須要請PM吧! TKS.

我不知道你指的所謂某專業賣家是誰?
但是這不能讓人家造成誤會, 我沒說過的話就是沒說過,
我單純覺得這東西不錯所以也熱心送你, 但是不能這樣造成誤解!

如果我想從中獲利, 我何必熱心送東西? 我到站上當專業賣家把這東西拿來賣錢就好了! 就是因為我並沒有這個心態, 在車友間盡量分享交流經驗以及心得, 不敢說專業! 但是出發點以及精神覺得不愧於CCT站希望有個互惠交流平台的概念! 今天我一定要講清楚我一直以來結交車友彼此分享經驗的觀念, 更要捍衛我的名聲!

當初當你是朋友你載我一程我才想說送你一組鐵套用,
結果你這樣惡意中傷......是不是有點離譜阿????
拿我送你的東西來做自己的面子.......zzzZZZZ!!!超瞎!!!

此篇文章於 2011-10-24 12:05 AM 被 babyface 編輯。

舊 2011-10-24, 12:25 AM   #26
林小凱
正式會員

林小凱 的頭像

註冊日期: 2011-08-15
車型: 320I
給你一個讚 ↑
林小凱 目前離線  
舊 2011-10-24, 02:49 AM   #27
Pink0116
註冊車友

Pink0116 的頭像

註冊日期: 2011-10-14
住址: 台北
車型: E46 320 2.2
andy大大做足了造福車友的目的..
至於東西是誰送的又拿來送有何不妥/自己用不到有人需要就送他這也沒啥好奇怪的呀
大大們也就別想太多了啦.
做人的風評好不好其實大家有出社會就知道/車友間應該也略知ㄧ二
所以大家也就別再爭了..別想的太複雜囉~~
小妹還很多要請教你們哩.....
Pink0116 目前離線  
舊 2011-10-24, 03:07 AM   #28
BMW的迷思
正式會員

註冊日期: 2009-12-21
住址: 桃園
有一陣子車有問題,踩煞車時,感覺腳下怎麼有個異音,猜測三角架或鐵套壞了!
因緣際會遇到了babyface,聊了一下建議我先從便宜的鐵套換看看!
換過以後,問題真的解決了!而且前面的路感也變札實了!
BMW的迷思 目前離線  
舊 2011-10-24, 03:32 AM   #29
Pink0116
註冊車友

Pink0116 的頭像

註冊日期: 2011-10-14
車型: E46 320 2.2
andy大大人也很好喔~
介紹我ㄧ些好的店家跟車友也告訴了我不少車子的知識
還有一次我車子發不動急著打電話問他結果師傅說點火的什麼爾壞了
沒想到剛好他有備品用不到送我,也讓我省了一筆錢好幾千塊
跟他一起來的車友人也很好喔..
阿對了...忘了要請他吃飯...嘻嘻嘻
Pink0116 目前離線  
舊 2011-10-24, 07:04 AM   #30
andy3008
北極速團隊

引用:
我不知道你指的所謂某專業賣家是誰?
但是這不能讓人家造成誤會, 我沒說過的話就是沒說過,
我單純覺得這東西不錯所以也熱心送你, 但是不能這樣造成誤解!
當初當你是朋友你載我一程我才想說送你一組鐵套用,
結果你這樣惡意中傷......是不是有點離譜阿????
拿我送你的東西來做自己的面子.......zzzZZZZ!!!超瞎!!!
人在做,天在看,當小弟是朋友,小弟謝謝了。
希望別在私下聚會時背後說人,手法真的太差了!
舊 2011-10-24, 09:21 AM   #31
hahavicky
正式會員

註冊日期: 2010-06-06
住址: taipei
合則來 不合則去,網路上桶人手法也不怎樣,有不爽當面講開,又不是小孩子
hahavicky 目前離線  
舊 2011-10-24, 09:46 AM   #32
chuinnan
正式會員

chuinnan 的頭像

註冊日期: 2007-04-19
車型: e46 320i 2.2
引用:
作者: BMW的迷思 查看文章
有一陣子車有問題,踩煞車時,感覺腳下怎麼有個異音,猜測三角架或鐵套壞了!
因緣際會遇到了babyface,聊了一下建議我先從便宜的鐵套換看看!
換過以後,問題真的解決了!而且前面的路感也變札實了!
+1 我也是因緣際會遇到了babyface! 他真是很熱心!我也很感謝他!
chuinnan 目前離線  
舊 2011-10-24, 11:08 AM   #33
benny666
正式會員

benny666 的頭像

註冊日期: 2007-08-10
小葳的鐵套不錯阿!!不過有沒有作E90的阿....
想說M鐵套操壞掉用你家的~
再摳我吧!!
-----------------------------------------------------------------------
benny666 目前離線  
舊 2011-10-24, 12:17 PM   #34
andy3008
北極速團隊

引用:
作者: hahavicky 查看文章
合則來 不合則去,網路上桶人手法也不怎樣,有不爽當面講開,又不是小孩子
哈哈,送給小弟的東西,心中非常感謝,目前用不到就轉送有送給有須要的人。
另外東西好不好、小弟沒用過,無法告知,可以洽詢物主或是有和物主買來用的車友。

物品也沒有logo ,是否xx鳥、那裡的鳥,小弟也不會判斷,送的是沒盒子。
詳細狀況也只有物主最清楚。

這物品要用賣的話,是要負責任的,東西好小弟沒事,東西不好小弟被嫌到臭罵,到時又被誤解是小弟和B大合伙做生意...等莫須有的罪名,且了不起才幾千元,小弟不會為了幾千元,背負這麼多的責任。

送出是自認最好的方式,拿到的人小弟會誠實告知來源,何來的做自己面子?
還是感謝B大的禮物,造福車友。目前也已經送出了。
舊 2011-10-24, 04:11 PM   #35
tel649
正式會員

tel649 的頭像

引用:
作者: hahavicky 查看文章

這句話我認同......
當你是朋友....
我看當這種朋友太累了....
每天擔心被自己朋友捅....還捅到開花.....<我都想要開扁了勒>
世風日下交友要謹慎喔.......
合則來不合則去......但是要記得人都是有脾氣的..身邊朋友吵架吵到要開槍的也有...所以囉...有分寸一點....
多一個朋友比多一個敵人好~~<共勉之>
tel649 目前離線  
舊 2011-10-24, 04:42 PM   #36
小小杰
註冊車友

小弟我只是單純想請教各位前輩大大們鐵套的相關問題~怎麼感覺討論到最後搞到快開戰了~連"開槍"的字眼都出現....嚇死小弟我了~!!!!
請各位大大們媳媳怒....火氣別這麼大阿~!!!!
彼此能在這相遇一起交流就是有緣~相信大家也都是成年人了....別為了討論鐵套或誰捅誰誰開花之纇的小事搞得大大們不愉快~大家開心就好喔~!!!!
小小杰 目前離線  
舊 2011-10-24, 07:24 PM   #37
benny666
正式會員

讓小弟來說說一些經驗,也讓這棟樓回到初衷
E46換前鐵套還有一個方法
M3實心鐵套..有俗稱不死鐵套之說
不過底盤零件皆是耗材,此說其實不可考,似台北拉力級路面,也只是縮短使用期
三角架...預算夠的話直上原廠Performance鋁合金三角架
這麼一來...E46前橋的通病就可以有非常久一段時間不用擔心維修的問題
並且大大提升操控性能
但是縱使這樣功課也只做了一半
後橋也一併提升的話
可以先針對下支臂
在此推薦E46 M3 CSL魚眼下支臂
並針對後橋鐵套一併升級至M3實心鐵套
如此一來無論是轉向以及彎中循跡性都會大大提升底盤的敏捷度
在車子有一定的年紀之後換下這些耗材
相信底盤瞬間回春
搭配避震器與防傾桿就可以享受到駕馭的快感
愚見,如有高手補強請賜教
-----------------------------------------------------------------------
舊 2011-10-25, 02:42 AM   #38
tel649
正式會員

tel649 的頭像

引用:
作者: benny666 查看文章
讓小弟來說說一些經驗,也讓這棟樓回到初衷
E46換前鐵套還有一個方法
M3實心鐵套..有俗稱不死鐵套之說
不過底盤零件皆是耗材,此說其實不可考,似台北拉力級路面,也只是縮短使用期
三角架...預算夠的話直上原廠Performance鋁合金三角架
這麼一來...E46前橋的通病就可以有非常久一段時間不用擔心維修的問題
並且大大提升操控性能
但是縱使這樣功課也只做了一半
後橋也一併提升的話
可以先針對下支臂
在此推薦E46 M3 CSL魚眼下支臂
並針對後橋鐵套一併升級至M3實心鐵套
如此一來無論是轉向以及彎中循跡性都會大大提升底盤的敏捷度
在車子有一定的年紀之後換下這些耗材
相信底盤瞬間回春
搭配避震器與防傾桿就可以享受到駕馭的快感
愚見,如有高手補強請賜教
原來大大也是高手....哈哈
tel649 目前離線  
舊 2011-10-25, 06:06 AM   #39
小獅子
正式會員

小獅子 的頭像

註冊日期: 2006-03-27
車型: E46 328
大家進俱樂部無非就是想要結交志同道合的朋友和增長對車子的知識.
自己用不到的東西贈送給需要的人 我到是覺得沒什麼不妥 (大家互相交流 有好無壞.....畢竟時機歹歹 能省則省嘛!!)
依我對於Andy大的了解 他的本意因該不是想拿別人送的東西 送別人來做自己面子 只是單純的把不需要的東西 給了需要的人 (希望大家都還能記得進俱樂部的初衷 不要讓俱樂部變成只為營利的屠宰場 我們也不是任人宰割的肥羊)日久見人心 大家共勉之.............
我只能說有些人熱心是有目地的 希望大家在購買東西時 不要和我有一樣不好的經驗 ~ 東西好不好其次 但問一下沒買態度就會變的很 7&8 (套句常用語~文字無表情 是你還是他很無情)
小獅子 目前離線  
舊 2011-10-25, 10:53 AM   #40
a5208b
正式會員

a5208b 的頭像

註冊日期: 2010-02-03
住址: 台北市
車型: E46 320
小獅子說的沒錯^_^大家加入家族或論壇就是希望能交流到一些訊息或經驗甚至可以交到各地好友,不要像有些人利用社團或家族搞些利益的東西,真的是令人反感!大家交友真的要張大眼啊!知人知面不知心~
a5208b 目前離線  
舊 2011-10-25, 10:55 AM   #41
benny666
正式會員

引用:
作者: tel649 查看文章
原來大大也是高手....哈哈

承讓...花錢我乃大內高手~
舊 2011-10-25, 11:06 AM   #42
Siva330Ci
正式會員

註冊日期: 2004-12-30
住址: 台北市
車型: E46 Coupe
引用:
作者: benny666 查看文章
承讓...花錢我乃大內高手~
b大手骨粗, OK的! :D
那天碰到您的時候有點晃神 (剛下班但是腦袋還沒下班), 講話有一搭沒一搭的..

真是不好意思~~ ^O^
e91 的底盤還是比 e46 紮實不少, 樂趣更高呢!
國道最慢式樣
Siva330Ci 目前離線  
舊 2011-10-25, 11:09 AM   #43
babyface
游客

我是針對 Andy 說的 "東西比某專業賣家好" 作回應,
有本篇之前的回應為證! 其他像是 Andy 要將我的東西轉送其他車友我都沒意見.
我的回覆一直都是說"不能造成誤會!"
不然我沒事得罪一堆版上的專業賣家, 我也沒認識... 豈不大冤枉??

我單純回應此句話, 沒想到也引來這麼多其他的回應, 間接地也花了網站資源, 不好意思. 回到現在根本變成羅生門! 當初想好好分享玩車經驗, 有找到一些資源也跟大家分享, 但是卻落得這樣不堪回應, 豈不令人灰心???

再次強調, 我不是專業賣家! 也不是賣家!
我必須對於這樣對我不確實的認知出來澄清...

舊 2011-10-25, 01:10 PM   #44
nicevivian
正式會員

nicevivian 的頭像

註冊日期: 2010-09-26
車型: bmw 330i
很單純的討論鐵套之事
為何就是看到某些人打些若有所指的話
引人想法 有事可否直接說或是當面說
網絡上言語無表情很容易誤會
我沒說誰 只單純希望大家開心玩車
https://www.facebook.com/groups/353402578037423/
nicevivian 目前離線  
舊 2011-10-25, 01:19 PM   #45
benny666
正式會員

引用:
作者: Siva330Ci 查看文章
b大手骨粗, OK的! :D
那天碰到您的時候有點晃神 (剛下班但是腦袋還沒下班), 講話有一搭沒一搭的..

真是不好意思~~ ^O^
e91 的底盤還是比 e46 紮實不少, 樂趣更高呢!
謝謝^^
siva工作重要休息也很重要哦^^
小弟已著手從國外訂購原廠E90 M3連桿套件
下回碰面再與你分享
舊 2011-10-25, 02:21 PM   #46
楊蔥頭
專業賣家

楊蔥頭 的頭像

註冊日期: 2008-04-27
住址: 情色之都-桃園
車型: 秘密...
贊助: 2010
說坦白的

最大傷害應該是站上的" 專業賣家 "

車友間私人如有恩怨 何必拉大家下水?

再者何謂" 某 " 這樣的說法 也是傷了所有賣鐵套的賣家 很不道德...
◎機會就像老二一樣,緊握就會變大....

騙吃騙喝專線:0912-222-626 / 0912-222-972

不專業搞車部落:http://tw.myblog.yahoo.com/lenmon2222-lenmon2222/
楊蔥頭 目前離線  
舊 2011-10-25, 04:04 PM   #47
andy3008
北極速團隊

引用:
我是針對 Andy 說的 "東西比某專業賣家好" 作回應,
有本篇之前的回應為證! 其他像是 Andy 要將我的東西轉送其他車友我都沒意見.
我的回覆一直都是說"不能造成誤會!"
不然我沒事得罪一堆版上的專業賣家, 我也沒認識... 豈不大冤枉??

我單純回應此句話, 沒想到也引來這麼多其他的回應, 間接地也花了網站資源, 不好意思. 回到現在根本變成羅生門! 當初想好好分享玩車經驗, 有找到一些資源也跟大家分享, 但是卻落得這樣不堪回應, 豈不令人灰心???

再次強調, 我不是專業賣家! 也不是賣家!
我必須對於這樣對我不確實的認知出來澄清...
還原當天車上告知的 ...
你說 : 你這東西比xxx賣的價錢便宜 , 品質也比較好 ... 之類的話語

敢批評別人卻不敢承認 , 算了 , 車上也沒錄音 , 你可以說不承認說過這些話 ,
誰也拿你沒轍 ... 看起來以後要和你說話最好做錄音 , 以免被陷害 ...

另外 , 何必一直遊說別人改裝 , 改裝品沒跟你買 , 就給人白臉 ...
小弟跟別人買M3撥片方向盤 , 你在不爽什麼 ??
站在消費者角度 , 只要品項ok , 哪兒便宜哪兒買 , 不是嗎 ?
小弟買個東西還要跟你報告嗎 ? 還要給你review 才能買嗎 ?

大大會不會太雞婆了些呀 ...

小弟跟你買了什麼東西 , 我可以列清單及你給我的價格 , 甚至沒買的你口頭報價給我 , 我都有記載在電腦的檔案裡 ...
要當面對質 , 小弟都可以出面 , B大有要來嗎 ? 小弟隨時歡迎你的邀約 ...

你可以報警申請保護再來 ...
舊 2011-10-25, 04:38 PM   #48
hahavicky
正式會員

註冊日期: 2010-06-06
住址: taipei
IF,如果照您所述,B大如果是以賣家的身分跟您說了這些話,是為了要賣您東西的話,那就是他的不對,如果B大是以好朋友的心態來跟您說這些話,現在您拿來網路上公開陰他,誰都會不爽吧?
其實端看您的心態啦,他把您當朋友,而您只把他當賣家,那只能說他太笨,太容易相信人了
hahavicky 目前離線  
舊 2011-10-25, 06:43 PM   #49
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
其實不用去說誰的東西好不好~~因為每個人用車習慣不同!!
不見得每樣的改裝品都適合全部車主!!
也不見得全車都是好料的就是好~~
適合自己才是對的!!所以請不要去攻擊店家或是賣家甚至是改裝品牌或改裝廠!!

我覺得好你不一定覺得好.....妳覺得好我覺得也還好!!
小弟也算對改裝小有研究...偶爾會有車友問我說RUFF的鐵套好不好!!
我都會反問....妳所謂好的定義在哪裡??
我只能針對這項產品所擁有的特性下去說明!!好不好必須車主自己斟酌!!
而好不好的定義.....在小弟我看來~~就只是適不適合這項產品!!
有的喜歡操控的車友換上強化鐵套讓底盤反應更加明朗!!對她來說就是好的!
但如果不是喜歡操控的人......反而會覺得有點不舒服!!
所以你說好不好.........問自己!!

最後........無論是車或是店家以及改裝品...適才適所才是好!!

而我們.....最喜歡用自己的想法來解讀某一項特定的東西!!此時.....好就不在會是好了!!
白馬 目前離線  
舊 2011-10-25, 06:52 PM   #50
喇叭
正式會員

喇叭 的頭像

註冊日期: 2004-02-15
住址: 茄萣-台南
車型: F85 X5M Dinan Stage2
贊助: 2006
引用:
作者: andy3008 查看文章
還原當天車上告知的 ...
你說 : 你這東西比xxx賣的價錢便宜 , 品質也比較好 ... 之類的話語

敢批評別人卻不敢承認 , 算了 , 車上也沒錄音 , 你可以說不承認說過這些話 ,
誰也拿你沒轍 ... 看起來以後要和你說話最好做錄音 , 以免被陷害 ...

另外 , 何必一直遊說別人改裝 , 改裝品沒跟你買 , 就給人白臉 ...
小弟跟別人買M3撥片方向盤 , 你在不爽什麼 ??
站在消費者角度 , 只要品項ok , 哪兒便宜哪兒買 , 不是嗎 ?
小弟買個東西還要跟你報告嗎 ? 還要給你review 才能買嗎 ?

大大會不會太雞婆了些呀 ...

小弟跟你買了什麼東西 , 我可以列清單及你給我的價格 , 甚至沒買的你口頭報價給我 , 我都有記載在電腦的檔案裡 ...
要當面對質 , 小弟都可以出面 , B大有要來嗎 ? 小弟隨時歡迎你的邀約 ...

你可以報警申請保護再來 ...
好恐怖
I LOVE BMW
喇叭 目前離線  
關閉主題

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼