CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

關閉主題

主題工具 顯示模式
舊 2011-10-25, 07:41 PM   #51
小獅子
正式會員

小獅子 的頭像

註冊日期: 2006-03-27
車型: E46 328
遊說別人改裝 , 改裝品沒跟你買 , 就給人白臉 ...
小弟跟別人買M3撥片方向盤 , 你在不爽什麼 ??
站在消費者角度 , 只要品項ok , 哪兒便宜哪兒買 , 不是嗎 ?
讚~感同身受!!!
小獅子 目前離線  
舊 2011-10-25, 07:47 PM   #52
小小杰
註冊車友

註冊日期: 2011-08-19
車型: E46 330 E90 335
贊助: 未贊助
和氣生財和氣生財阿~各位大大!!!!
小弟沒想到只是發個鐵套文和大家討論分享會造成這麼大迴響
看到最後我相信這幾位大老私底下應該都有認識才對~文字沒表情很容易造成誤會才是
有問題還是當面約出來喝個咖啡我想應該什麼問題都好講的!!!!
小小杰 目前離線  
舊 2011-10-25, 07:55 PM   #53
阿諭
正式會員

阿諭 的頭像

註冊日期: 2011-08-02
住址: 桃園
車型: E46
抱歉 插個話~!!

請問..這裡..是在討論..鐵套嗎? 還是..我跑錯地方..==a

一個樣..和氣生財 緊酸~!!

(注重操控性也可服用優力膠強化鐵套..路感讚~!!)

此篇文章於 2011-10-25 08:09 PM 被 阿諭 編輯。
阿諭 目前離線  
舊 2011-10-25, 08:43 PM   #54
阿寶
正式會員

阿寶 的頭像

註冊日期: 2010-10-08
住址: HorsePowerFreaks
車型: HPF E46M3
引用:
作者: 喇叭 查看文章
好恐怖
:p在這圈子待久了,真的要學會車友跟朋友是不一樣的,有時後熱心,關心的言語,是會被拿來當成箭射你的,尤其是跟一但跟車子扯上關係,更是嚴重
-----------------------------------------------------------------------
HPF 750whp Turbo E46 M3
阿寶 目前離線  
舊 2011-10-25, 08:49 PM   #55
E46小嫩咖
正式會員

E46小嫩咖 的頭像

註冊日期: 2011-06-06
住址: 台北市
車型: E46
可以告訴我一下~~為什麼原來是一群可以相約聊天洗車的朋友
是為什麼變成這樣嗎?
不管是誰~~~想想吧!!
這樣子............有必要嗎?
E46小嫩咖 目前離線  
舊 2011-10-25, 09:21 PM   #56
nicevivian
正式會員

nicevivian 的頭像

註冊日期: 2010-09-26
住址: 台北
車型: bmw 330i
引用:
作者: E46小嫩咖 查看文章
可以告訴我一下~~為什麼原來是一群可以相約聊天洗車的朋友
是為什麼變成這樣嗎?
不管是誰~~~想想吧!!
這樣子............有必要嗎?
我也是跟你一樣想法 而且我才參加過一次
-----------------------------------------------------------------------
https://www.facebook.com/groups/353402578037423/
nicevivian 目前離線  
舊 2011-10-25, 09:23 PM   #57
tony6511
北極速團隊

tony6511 的頭像

註冊日期: 2008-10-07
住址: 板橋市
還好我都獨善其身~
tony6511 目前離線  
舊 2011-10-26, 01:15 AM   #58
tel649
正式會員

tel649 的頭像

註冊日期: 2010-02-18
引用:
作者: 白馬 查看文章
其實不用去說誰的東西好不好~~因為每個人用車習慣不同!!
不見得每樣的改裝品都適合全部車主!!
也不見得全車都是好料的就是好~~
適合自己才是對的!!所以請不要去攻擊店家或是賣家甚至是改裝品牌或改裝廠!!

我覺得好你不一定覺得好.....妳覺得好我覺得也還好!!
小弟也算對改裝小有研究...偶爾會有車友問我說RUFF的鐵套好不好!!
我都會反問....妳所謂好的定義在哪裡??
我只能針對這項產品所擁有的特性下去說明!!好不好必須車主自己斟酌!!
而好不好的定義.....在小弟我看來~~就只是適不適合這項產品!!
有的喜歡操控的車友換上強化鐵套讓底盤反應更加明朗!!對她來說就是好的!
但如果不是喜歡操控的人......反而會覺得有點不舒服!!
所以你說好不好.........問自己!!

最後........無論是車或是店家以及改裝品...適才適所才是好!!

而我們.....最喜歡用自己的想法來解讀某一項特定的東西!!此時.....好就不在會是好了!!
有道理.....
tel649 目前離線  
關閉主題

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼