CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-05-10, 10:04 AM   #1
小銘來看看
正式會員

註冊日期: 2004-12-19
住址: 人少ㄌ地方
[分享]BMW E36專用腳踏板喇叭座

有車友想要嗎E36專用腳踏板喇叭座左(右)一組底價3200不含運.如果要團購要30組以上才有3000元(工廠報價)要ㄌ人出個聲吧

小銘來看看 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-05-10, 10:06 AM   #2
小銘來看看
正式會員

忘ㄌ電話小銘0956569722謝謝
舊 2005-05-10, 10:08 AM   #3
小銘來看看
正式會員

圖片上傳
舊 2005-05-10, 07:54 PM   #4
simon小欣
正式會員

註冊日期: 2004-04-01
住址: 廣告大的學校

應該是源聲行出品的吧!!
simon小欣 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-10, 08:45 PM   #5
小銘來看看
正式會員

引用:
下面引用由simon小欣2005/05/10 07:54pm 發表的內容:
應該是源聲行出品的吧!!
小欣兄(源聲行出品) 不是喔是我打板製成後交給工廠施工ㄌ
舊 2005-05-10, 09:06 PM   #6
ck323
正式會員

註冊日期: 2005-04-12
住址: 貢丸米粉之家

請問一下!高音跟低音各為幾吋?morel supremo 跟hcw6.5下得去嗎?
什麼材質?
ck323 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-11, 01:34 AM   #7
金龍
正式會員

註冊日期: 2003-09-12
住址: 臺灣高雄
車型: e31 840

我要一主
金龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-11, 12:52 PM   #8
小銘來看看
正式會員

引用:
下面引用由金龍2005/05/11 01:34am 發表的內容:
我要一主
ck323 兄低音為5.5吋(你ㄌ是6.5)高音部份就看你ㄌ多大我可以幫做喔?材質是纖維ㄌ?morel英國貨喔我個人覺得他的高頻非常棒,音場寬度深度以及細節都相當優秀.極品極品(過幾天如果我有空再打板做6.5)做好時再聯絡你....
舊 2005-05-11, 12:54 PM   #9
小銘來看看
正式會員

引用:
下面引用由ck3232005/05/10 09:06pm 發表的內容:
請問一下!高音跟低音各為幾吋?morel supremo 跟hcw6.5下得去嗎?
什麼材質?
ck323 兄低音為5.5吋(你ㄌ是6.5)高音部份就看你ㄌ多大我可以幫做喔?材質是纖維ㄌ?morel英國貨喔我個人覺得他的高頻非常棒,音場寬度深度以及細節都相當優秀.極品極品(過幾天如果我有空再打板做6.5)做好時再聯絡你....

舊 2005-05-11, 06:01 PM   #10
ck323
正式會員

了解!再麻煩你一下!跟dynaudio td330比起來我覺得morel supermo c/p值更高!td330在台灣被炒作得不像話!
舊 2005-05-12, 06:48 AM   #11
小銘來看看
正式會員

引用:
下面引用由金龍2005/05/11 01:34am 發表的內容:
我要一主
以簡訊回覆
舊 2005-05-12, 10:00 PM   #12
阿憲
正式會員

註冊日期: 2004-05-31
住址: Taipei

好想買喔!但是我要怎麼確認我後面的喇叭能裝的進呢??我能拍照po上來請您幫我看看嗎??我想把我後面的那一對雙磁喇叭放到前面來~~~
阿憲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-12, 11:57 PM   #13
小銘來看看
正式會員

阿憲 兄你後面那一對雙磁喇叭是幾吋阿?看起來好大而且好像滿長ㄉ說...
舊 2005-05-13, 12:10 AM   #14
小銘來看看
正式會員

引用:
下面引用由ck3232005/05/11 06:01pm 發表的內容:
了解!再麻煩你一下!跟dynaudio td330比起來我覺得morel supermo c/p值更高!td330在台灣被炒作得不像話!
ck323兄其實音響跟人一樣(人比人氣死人)不管裝ㄌ喇叭多好也要看你ㄌ主機跟amp所搭配出來是否恰當你説是不是ㄋ..
舊 2005-05-13, 12:13 AM   #15
阿憲
正式會員

引用:
下面引用由小銘來看看2005/05/12 11:57pm 發表的內容:
阿憲 兄你後面那一對雙磁喇叭是幾吋阿?看起來好大而且好像滿長ㄉ說...
那一對是focal的雙磁喇叭,前車主留下的~~~我也不知幾吋耶,要怎麼看呢??我現在覺得車室內…後面的聲音很讚,但前面就跟後面差很多了~~還是是因為後面有整個行李箱做為音箱,才會聽起來很好,前面喇叭後面就是鈑金了,所以差很多…那如果是這個原因,把後面的裝到前面去,沒有那麼大的音箱讓他共鳴~~是不是也是白費工夫了…我實在不太了解~~
舊 2005-05-13, 08:30 PM   #16
小銘來看看
正式會員

引用:
下面引用由阿憲2005/05/13 00:13am 發表的內容:

那一對是focal的雙磁喇叭,前車主留下的~~~我也不知幾吋耶,要怎麼看呢??我現在覺得車室內…後面的聲音很讚,但前面就跟後面差很多了~~還是是因為後面有整個行李箱做為音箱,才會聽起來很好,前面喇叭後迭@...
憲兄前車主真的留下很棒ㄌ東西給你(可能你不是跟車行買ㄌ)因為你車上二台amp一定會拆掉喇叭比較不會.幾吋ㄌ話你可以用尺量外圍看多少再告知?前面跟後面喇叭一定有差不是喇叭好壞ㄌ問題而是發射出來ㄌ位置?(還是是因為後面有整個行李箱做為音箱,才會聽起來很好)其實不是你想ㄌ哪樣不要把後喇叭跟重低音搞亂ㄌ你説ㄌ問題是重低音.重低音真的要考慮到音箱(行李箱)ㄌ音波反射容量ㄌ問題.最重要ㄌ還是多看多聽呀...
舊 2005-05-14, 12:22 AM   #17
Discovery
註冊車友

註冊日期: 2005-05-11

引用:
下面引用由阿憲2005/05/12 10:00pm 發表的內容:
好想買喔!但是我要怎麼確認我後面的喇叭能裝的進呢??我能拍照po上來請您幫我看看嗎??我想把我後面的那一對雙磁喇叭放到前面來~~~
可測量照片上喇叭和鐵板洞的直徑.如不好測量可用較厚的紙板慢慢修剪.修剪至和鐵板洞一樣大小即可<一半就好>.方可量出直徑.然後告知小銘來看看兄即可定做.記得高音也要測量.                                                 另有一小小建議.鎖上喇叭前先把座的內側黏滿小塊的吸音墊.再噴上吸音膠.再鎖上喇叭.上車前裏面是否要塞吸音棉<建議用密度較高>則須測試.
Discovery 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-14, 12:53 AM   #18
ck323
正式會員

阿憲車上應為focal較早期的6.5吋!但不知是否為同軸喇叭?
一般而言後場喇叭會比前場好聽會有幾個原因:1.前後amp 的gain差太多!2.前場喇叭相位.角度.位置不正確!3.前場喇叭分頻點過高與後場銜接不上4.前後場喇叭效率差太多原因有很多要實車聽才曉得...
你可以先試著把後場amp的gain調小一點分頻點調高一點試試看!
正確的音場位置高度應該在你的眼睛附近深度則在照後鏡座後方一點點!
舊 2005-05-14, 01:13 AM   #19
ck323
正式會員

其實沒什好比的!發揮實力遠比換器材來的實在!我不迷信品牌這是我花學費得來的經驗!這次我有兩套系統要弄!一套被動式器材如下:主機9255exl.amp:becker 六聲道(型號忘記了!古董)planet audio class d喇叭:德國pahss超低音planetaudio 129c裝箱.線材:台灣dinos.採kick panle裝p10egt
另一套主動式裝e36採kickpanle主機:sound monitor cdt-450x加cax-1
其餘保密等氣器材run好裝好調音完成再告訴你們!(其實我懶得打字了!因為我打字很慢)有興趣要交流的可以打電話給我!0915-539289ck
舊 2005-05-14, 01:32 AM   #20
阿憲
正式會員

引用:
下面引用由小銘來看看2005/05/13 08:30pm 發表的內容:
憲兄前車主真的留下很棒ㄌ東西給你(可能你不是跟車行買ㄌ)因為你車上二台amp一定會拆掉喇叭比較不會.幾吋ㄌ話你可以用尺量外圍看多少再告知?前面跟後面喇叭一定有差不是喇叭好壞ㄌ問題而是發射出來ㄌ位置?(還活@...
更正,今日去看了一下,後面的雙磁喇叭是FOCUS,我這二天有空再去量一下大約的尺寸。但是光想到施工就頭痛~~請問您人在台北嗎??
引用:
下面引用由ck3232005/05/14 00:53am 發表的內容:
阿憲車上應為focal較早期的6.5吋!但不知是否為同軸喇叭?
一般而言後場喇叭會比前場好聽會有幾個原因:1.前後amp 的gain差太多!2.前場喇叭相位.角度.位置不正確!3.前場喇叭分頻點過高與後場銜接不上4.前後場喇叭效率差太多原因有很多要實車聽才曉得...
你可以先試著把後場amp的gain調小一點分頻點調高一點試試看!
正確的音場位置高度應該在你的眼睛附近深度則在照後鏡座後方一點
更正,今日去看了一下,後面的雙磁喇叭是FOCUS,我這二天有空再去量一下大約的尺寸。但是光想到施工就頭痛~~請問您人在台北嗎??[
舊 2005-05-23, 12:47 PM   #21
小銘來看看
正式會員

沒人要嗎到5月底喔

書籤

發文規則
不可以發表新主題