CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-09-24, 08:46 AM   #1
ntxl
註冊車友

註冊日期: 2011-06-27
車型: E90 318D
贊助: 未贊助
引擎室內零件漏油問題?

大家好, 車子是 2011/E90/318D 的車子, 昨天清理引擎是灰塵
時拿手電筒一照, 看到底部一個零件擬似漏油情況,就像傳動軸漏
由一樣, 如照片顯示, 是在駕駛座側引擎是往下看最下面, 請問
這是何零件, 是漏油還是正常狀況, 第三張照片是零件的貼紙!!
多謝大家!!

上傳的縮圖
IMAG0758.jpg   IMAG0759.jpg   IMAG0764.jpg  
ntxl 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-09-24, 08:47 AM   #2
KatanaLin
正式會員

註冊日期: 2006-09-16
住址: 豐原
這是方向機嗎?
KatanaLin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-24, 08:51 AM   #3
ntxl
註冊車友

說真的我也不知道,以前是開國產車,從沒看過這東西!!
舊 2012-09-24, 08:56 AM   #4
ntxl
註冊車友

我想先搞清楚這是甚麼東西?回原廠要求出保固才不會被呼巄掉!!
舊 2012-09-24, 09:00 AM   #5
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
方向機接方向盤的接頭,一般這個位置是不太會漏油的(滲油),你的車應該還在保固,就叫原廠換新就可以了...
如果不是保固車的話,放著不修對行車狀況也不會有什麼影響的!!

上傳的縮圖
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-24, 09:13 AM   #6
ntxl
註冊車友

多謝了!! 另請問,保固換掉,這部分應該沒動到底盤,重新定位應該不用吧!!
還有,它只有一隻嗎?還是一對,另一邊我看不到!!

引用:
作者: 小樂 查看文章
方向機接方向盤的接頭,一般這個位置是不太會漏油的(滲油),你的車應該還在保固,就叫原廠換新就可以了...
如果不是保固車的話,放著不修對行車狀況也不會有什麼影響的!!

舊 2012-09-24, 09:37 AM   #7
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
引用:
作者: ntxl 查看文章
多謝了!! 另請問,保固換掉,這部分應該沒動到底盤,重新定位應該不用吧!!
還有,它只有一隻嗎?還是一對,另一邊我看不到!!
要重新定位!!
都給你圖看了,我圈起來的位置就是你滲油的位置,你還在猜啊??
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-24, 09:48 AM   #8
ntxl
註冊車友

thank you
舊 2012-09-24, 10:11 AM   #9
kazuki_和樹
正式會員

註冊日期: 2012-07-10
車型: '94 E34 520iA
樂大的解說總是那麼詳盡!!
圖文並茂超讚的
kazuki_和樹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-24, 10:25 AM   #10
THY
正式會員

註冊日期: 2012-08-12
住址: Taiwan
車型: E53 X5 3.0i
請問一下各車系的圖解
在網路上有得下載嗎?
謝謝
THY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-24, 11:17 AM   #11
E90 5868
註冊車友

E90 5868 的頭像

註冊日期: 2012-08-03
車型: E90
http://www.facebook.com/#!/groups/BMWE90919293NA/

歡迎加入 E90.91.92.93 CLUB FB收尋即可 ...

歡迎加入 BMW E90.91.92.93 NA CLUB FB收尋即可
E90 5868 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-24, 11:20 AM   #12
ns_10107
正式會員

ns_10107 的頭像

註冊日期: 2012-07-25
住址: 台中
車型: E36 318ISA 325i
引用:
作者: THY 查看文章
請問一下各車系的圖解
在網路上有得下載嗎?
謝謝
http://www.realoem.com/bmw/select.do
你可以用這個網站去查詢你要的零件圖跟料號
ns_10107 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-24, 08:39 PM   #13
KatanaLin
正式會員

註冊日期: 2006-09-16
住址: 豐原
其實我也是這個地方在漏...只是我的是老車E36...
你的應該還好...有點乾...我的都是濕濕的....
我一直沒處理它...好像是要換方向機...不知道這個部位有沒有維修包可以處理...

你的車如果還在保固...看看可不可以出保固吧...
KatanaLin 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉