CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-08-23, 04:12 PM   #51
無情者傷人命
正式會員

註冊日期: 2012-08-31
住址: 天都
車型: 很慢的B
贊助: 未贊助
各位還是開慢點....我是高速高路被 罵趣 刷卡,平面道路被125刷....台灣的路不是設計

給跑快的用

話說前幾天晚上11點多從新竹經國上68回台北.....一上去一路120至140在跑,都沒車喔

跑不到3兩里.....馬上從130降到70........下芎林.....為什麼?????

因為路面都積水....差點失控撞護欄,車頭有點控制不住,感覺得出來輪胎有在做調整輸出.....

海另北....嚇到不敢開.......超過70.....一路龜速回家

如果是家另一台國產,,,,,可以上西天了......這應該是b的價值

不過就下雨來跑,4驅的好像真的比我們後驅穩很多,有開過朋友s牌的....安全感真的有差
無情者傷人命 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-23, 04:15 PM   #52
黃金右腳
正式會員

黃金右腳 的頭像

註冊日期: 2013-05-22
車型: e39
引用:
作者: coligun 查看文章
我的是標準配備..........
話說,被刷真的有這麼在乎嗎?
小弟很常被刷,因為都定速110!
從台中到墾丁少說一百幾十輛刷我,真要記,還記不完勒!
不過樓主的心情我能體會!
小弟依老賣老說一句話「真正的男人,命都不是自己的!真正的男人,要能為家人負責!而負責的最好方式,是讓自己好好活著。」
抱歉,厚話了!
coligun大開導的是,安全是回家唯一的路~
-----------------------------------------------------------------------
入主人生第一台BMW~雖然他已經17歲了,我還是當他是幼齒的喜愛她
黃金右腳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-23, 04:30 PM   #53
hughshen
註冊車友

註冊日期: 2012-11-14
車型: E60 535i
3000的也是會有人來挑釁...
有次晚上在汐五高架上被人貼屁股加閃大燈,由於車上有老媽跟老姐就不理他
被貼了幾分鐘後他們就悻悻然的刷過我...結果原來是一台 Audi RS5 跟 一台海神
他們也太看的起我了吧...
hughshen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-23, 04:47 PM   #54
wally168
註冊車友

註冊日期: 2013-02-11
車型: e39 520
我開山路常常當路隊長
後面積滿10部就放行一次
哈哈~~~

無所謂啊!開車有品味有樂趣比較重要
wally168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-23, 04:56 PM   #55
coligun
正式會員

coligun 的頭像

註冊日期: 2011-03-17
住址: 台中
車型: E36
引用:
作者: 黃金右腳 查看文章
coligun大開導的是,安全是回家唯一的路~
賣貢「開導」辣......
套一句偶老婆的話:「因為你沒有足夠的遺產可以養你老媽、你兒子和老婆我,所以開車給偶慢一點......最好坐公車上下班!」
P.s小弟住家離站台50公尺,還直達公司門口!
-----------------------------------------------------------------------
虛偽的上帝,比真誠的撒旦更邪惡!
coligun 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-23, 04:56 PM   #56
lsi300ms
正式會員

註冊日期: 2008-10-04
住址: 彰化
車型: e34
級數不同
rs5逼車? 因為你是535...... 沒有300匹以上 誰敢跟你挑釁
不然你貼520 這些車就不會理你 但會常遇到國產車跟你挑釁
引用:
作者: hughshen 查看文章
3000的也是會有人來挑釁...
有次晚上在汐五高架上被人貼屁股加閃大燈,由於車上有老媽跟老姐就不理他
被貼了幾分鐘後他們就悻悻然的刷過我...結果原來是一台 Audi RS5 跟 一台海神
他們也太看的起我了吧...
lsi300ms 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-23, 04:57 PM   #57
Mark Chen
註冊車友

註冊日期: 2012-10-09
住址: 新北市板橋區
車型: E93 M3/E46 330I
4000cc V8也是被挑釁
前一陣子晚上回家
剛左轉堤頂大道準備上環東大道接二高的那個上橋路段
我油門有踩的比較深一點的衝了上去
看到後照鏡裡一道車燈逼了上來
我心想"喔能跟得上來~應該不是普通腳色~"
後來他刻意跟我平行後在我旁邊大腳降檔離去
我都忍住沒跟上去
原來是一台老SAAB 只是沒看清楚不知道是900還是9000
低趴的車身~行李箱左側貼著明顯的"Turbo"字體
直覺應該是有養怪雞絲~~
Mark Chen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-23, 05:04 PM   #58
JEFFREY168
正式會員

註冊日期: 2006-03-20
住址: 台北縣
真的,330 以下就當是買安全的車就好,以廠牌來比較車開的時速,似乎不太客觀
我以前開320常常也被刷 習慣就好
JEFFREY168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-23, 05:32 PM   #59
wen41992
註冊車友

wen41992 的頭像

註冊日期: 2013-07-09
住址: 好山好水好無聊
車型: E63,SL55 AMG
快快樂樂出門,平平安安回家!!
改車是讓自己看了爽
wen41992 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-23, 06:09 PM   #60
閒人
正式會員

閒人 的頭像

註冊日期: 2012-05-30
住址: 三角湧
車型: E39 520IA
上年紀了
還是照限速慢慢開就好了
閒人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-23, 06:22 PM   #61
MCLIUH
註冊車友

註冊日期: 2012-06-29
住址: 新竹縣
車型: F10 520d
安全第一
MCLIUH 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-23, 06:47 PM   #62
挖愛BMW
註冊車友

註冊日期: 2013-08-23
車型: E46 320I
那台是渦輪的~之前在二高也有遇過~也是開至我旁邊~聽他排氣聲浪很暴力~想說小玩一下~結果也是被海放~後來前方有一台一代LANCER在等他~一看是正EVO~它們兩台就一起揚長而去~頓時無言......不過以歐系車來講~切灣穩定性算不錯了~不用太在意~
挖愛BMW 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-23, 07:00 PM   #63
ㄚ明
正式會員

註冊日期: 2003-11-12
住址: 臺灣台北
車型: 1996/E39/528
息怒~~~~!!!B就是要跟B尬~~不同"勒玻"輸了贏了~~都佔不到便宜
....XD
ㄚ明 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-24, 04:52 AM   #64
happy
正式會員

註冊日期: 2005-02-13
住址: 桃園縣
車型: 523i
唉..比不完啦...之前開523在2高被E240挑釁...都已經開到225了..
對方還能並排-啦開-並排-啦開...把我耍好玩的.....瞬間很想開車門跳下去..
後來索性直接換3500CC..比較沒人會來亂....
happy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-24, 09:37 AM   #65
梅山鄉
註冊車友

梅山鄉 的頭像

註冊日期: 2012-09-26
住址: 嘉義
車型: E46/2個門的
拓海的父親跟拓海說:
「記住,千萬不要有跟人鬥心,不要跟人比,你要贏的是你自己」。
我也是有這種經驗,但真的是比不完,回家後含淚睡一晚,明天依然是一條好漢!
梅山鄉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-24, 09:46 AM   #66
MR. W
註冊車友

MR. W 的頭像

註冊日期: 2013-08-21
住址: 楊梅
車型: E90 320 LCI
老爸都說開B是要慢慢開給人家欣賞的,開品味的啦
開太快人家就不知道你開啥車了阿
MR. W 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-24, 03:48 PM   #67
hector
正式會員

hector 的頭像

註冊日期: 2002-10-19
住址: 楊梅~基隆
車型: E60M E66 740
那就買M5,M6吧!路上遇到牛馬還是被刷,看來唯有豬才能暫時天下無敵
專營各車系輪圈spacer及轉接座(EFR汽車部品)0988321941/0930321947 line:0930321947
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y4324632839
hector 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-24, 04:03 PM   #68
wen41992
註冊車友

wen41992 的頭像

註冊日期: 2013-07-09
住址: 好山好水好無聊
車型: E63,SL55 AMG
買飛機吧!!!
改車是讓自己看了爽
wen41992 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-24, 09:09 PM   #69
hector
正式會員

hector 的頭像

註冊日期: 2002-10-19
住址: 楊梅~基隆
車型: E60M E66 740
引用:
作者: wen41992 查看文章
買飛機吧!!!
挖賽,討論到天上飛的囉,那可能要戰鬥機才有辦法:p
專營各車系輪圈spacer及轉接座(EFR汽車部品)0988321941/0930321947 line:0930321947
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y4324632839
hector 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-25, 10:00 AM   #70
yuchuntien
正式會員

yuchuntien 的頭像

註冊日期: 2011-12-16
車型: E60 525&Cooper
你有可能遇到我帶過的退伍弟兄,墨綠色9000CD,渦輪加大寫電腦約450馬,改手排,腳穿18正bbs,確實m3會輸!開車肖肖,遇到別跟他玩
引用:
作者: Mark Chen 查看文章
4000cc V8也是被挑釁
前一陣子晚上回家
剛左轉堤頂大道準備上環東大道接二高的那個上橋路段
我油門有踩的比較深一點的衝了上去
看到後照鏡裡一道車燈逼了上來
我心想"喔能跟得上來~應該不是普通腳色~"
後來他刻意跟我平行後在我旁邊大腳降檔離去
我都忍住沒跟上去
原來是一台老SAAB 只是沒看清楚不知道是900還是9000
低趴的車身~行李箱左側貼著明顯的"Turbo"字體
直覺應該是有養怪雞絲~~
裕隆集團的裕融車貸(TAC)
歡迎車友買車要辦貸款可以給我機會辦理
也希望汽車買賣的車友給個機會配合看看
全省服務交朋友
0981543291田仔
[/SIZE][/B]
yuchuntien 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-25, 06:53 PM   #71
yuchuntien
正式會員

我開318,都嘛12格順順開就好
被刺激了想要激動的時候,隔壁的水某馬上就靠腰了!
不過我最近終於有機會換車了,老婆總算叫我把小咪跟小白整理一下要賣掉,改買一輛e87就好,我終於可以換小肛泡了!
全省服務交朋友
[/SIZE][/B]
舊 2013-08-25, 08:54 PM   #72
shuai
正式會員

註冊日期: 2004-06-13
住址: 台北
贊助: 2006、2007
大大.
這麼特別的月份.
一時失足.要回家在快也要7天
一山種還有一山高
比不完的.
shuai 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-25, 09:19 PM   #73
ice_kaoru
正式會員

ice_kaoru 的頭像

註冊日期: 2012-11-07
車型: E46 3??
大大別想太多, 每天在路上的三菱仔
十台你最起碼可以放掉八台
你海放了人家幾百台幾千台 才被放掉一次 也已經夠本了 就當作先放他一馬讓他去吧
除了正的evo或調教很好的4G63 或4G系列掛渦輪 真的跑不贏之外
普通的土炮lancer 那種砲管大聲跑不快的三菱 電這種的我反而覺得比較有趣些
有面子也有裡子
ice_kaoru 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-25, 11:12 PM   #74
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
車型: E39
引用:
作者: MR. W 查看文章
老爸都說開B是要慢慢開給人家欣賞的,開品味的啦
開太快人家就不知道你開啥車了阿
難怪路上有一堆人都是慢吞吞的!~~哈哈開玩笑
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-26, 03:05 AM   #75
kaisl350
註冊車友

kaisl350 的頭像

註冊日期: 2011-05-15
住址: 桃園
車型: 330i
我330+小蝸牛碰到evo大改的也很吃力勒 ~.~
kaisl350 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-26, 09:01 AM   #76
randty0
註冊車友

註冊日期: 2013-08-14
住址: 火星
車型: E90 330I
引用:
作者: Terry-tpe 查看文章
我的第一台車就是三菱 維拉吉 , 原廠沒改 200km/h 拖一下 沒問題
三菱的改裝空間 很大 , 所以160被刷 別太在意拉 ........ 說不定真是EVO 哈
問一下 您的是 2.0 or 2.2 阿 ???
無奈小弟2.0而以ˊˋ
randty0 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-26, 09:03 AM   #77
randty0
註冊車友

註冊日期: 2013-08-14
住址: 火星
車型: E90 330I
引用:
作者: lightningaudi 查看文章
兄弟,
去換台330或是335,然後記得去貼一個318,
這樣上路的時候你的成就感會大於挫折感。
哈哈哈 大大你這超有梗的= =
我笑的..肚子好痛..
心情舒服多了ˊˇˋ
randty0 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-26, 09:30 AM   #78
Mark Chen
註冊車友

註冊日期: 2012-10-09
住址: 新北市板橋區
車型: E93 M3/E46 330I
引用:
作者: yuchuntien 查看文章
你有可能遇到我帶過的退伍弟兄,墨綠色9000CD,渦輪加大寫電腦約450馬,改手排,腳穿18正bbs,確實m3會輸!開車肖肖,遇到別跟他玩
感覺應該是~天色已晚分不太出來是墨綠還是黑色
但從他刻意跟我在環東上並排個兩秒然後故意退檔拉出去的那股加速力道
當下就放棄追上去的念頭了ㄏ
Mark Chen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-26, 12:38 PM   #79
yuchuntien
正式會員

引用:
作者: Mark Chen 查看文章
感覺應該是~天色已晚分不太出來是墨綠還是黑色
但從他刻意跟我在環東上並排個兩秒然後故意退檔拉出去的那股加速力道
當下就放棄追上去的念頭了ㄏ
那時候讓他載過幾次自排沒改手排的時候,m3=巴
M5=殘念!不過說真的,那台9000cd應該有2噸,殘值不超過10萬,他光前後改裝花費快可購入e46 m3了!你還很新的車,真的不要想不開!他很愛找車挑!
全省服務交朋友
[/SIZE][/B]
舊 2013-08-26, 02:14 PM   #80
lsi300ms
正式會員

e60 530我也遇過一高南下被藍色swif貼車 車燈開得很亮 但我怕照相 等過三義那橋上 就給他海放 後來又回到110車速
但沒多久 又來貼車 又剛好到后里收費站 也是加速給他海放....... 到台中我就下交流道不陪他完了
舊 2013-10-12, 10:58 PM   #81
linmarco
正式會員

linmarco 的頭像

註冊日期: 2013-10-09
車型: 03' E39 2.2 典藏
引用:
作者: Artist 查看文章
上回遇到台E350想尬掐,我根本不理她,排氣量差那麼多,玩個頭啦....
經典+中肯
哈~
linmarco 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-12, 11:52 PM   #82
picolo
註冊車友

picolo 的頭像

註冊日期: 2012-09-12
車型: F82 M4
我覺得,在台灣尬車是比心臟大的,就贏,除非硬件真的差很大。奉勸大家別跟自己與他人的生命過不去。再來,如果硬件不是跟這些改裝車差大多,BMW在鑽車縫與過灣是很銳利又相對穩定的。

我目前沒遇過跟我挑釁的,或許是我經驗太少,或沒注意到。只有一次跟CLS 小跑了幾下 他老兄是蠻有禮貌的
picolo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-13, 12:26 AM   #83
fai1008
註冊車友

註冊日期: 2013-09-25
車型: 320I
引用:
作者: 查看文章
這沒什麼好比的..如果被刷卡就要討回來的話..倒不如記下車號去砸車比較快..車子的設定不同..條件不同..改裝程度不同..誰被誰刷都很正常..320就不要要求太多..就當他是EVO吧..至少心裡好過一點...
砸車?你瘋了啊
fai1008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-13, 12:32 AM   #84
fai1008
註冊車友

引用:
作者: coligun 查看文章
我的是標準配備..........
話說,被刷真的有這麼在乎嗎?
小弟很常被刷,因為都定速110!
從台中到墾丁少說一百幾十輛刷我,真要記,還記不完勒!
不過樓主的心情我能體會!
小弟依老賣老說一句話「真正的男人,命都不是自己的!真正的男人,要能為家人負責!而負責的最好方式,是讓自己好好活著。」
抱歉,厚話了!
+1
舊 2013-10-13, 12:34 AM   #85
Segway
註冊車友

Segway 的頭像

註冊日期: 2013-01-03
住址: 板橋
車型: E46-330CI
記得以前常常被挑釁.尤其是喜美跟三菱居多.排氣管改很大聲那種.
不跟他玩.也不行.會在你車周圍繞來繞去.真的很危險.
當然生氣時也會讓他看不到我的尾燈.真的是被逼的.
我的本意買CC數大.並不是要拿來飆車.而是開爽的.
幾年前把330CI鋁牌拆掉.就沒碰過任何車來挑釁了.
現在開起來自由自在沒壓力了.
Segway 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-13, 12:42 AM   #86
fai1008
註冊車友

以前小弟的車SAAB-9000正手排AERO狂改!一上車就是殺手
現在小弟的車BMWE90 320正原廠都沒改一上車就是煞腳
舊 2013-10-14, 12:14 AM   #87
hasonboy81@yahoo.com.tw
註冊車友

註冊日期: 2013-08-23
車型: 120D
開慢點呀,別跟小鬼過不去!
hasonboy81@yahoo.com.tw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-14, 09:03 AM   #88
lusefa
註冊車友

lusefa 的頭像

註冊日期: 2011-02-22
住址: 中部
車型: E46 2.2
他可能沒遇過闇夜的雅歌(H22+渦輪)連E55都被電假的!!!
lusefa 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-14, 04:33 PM   #89
dwang5210
註冊車友

dwang5210 的頭像

註冊日期: 2011-06-10
車型: E92
應該是改裝過的EVO:L
不過都已經催到160km了
就算不在乎罰單 也別和自己的命過不去喔~
dwang5210 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-14, 05:28 PM   #90
lsi300ms
正式會員

你車貼335 除非是瘋子或大改 不然也是自取其辱
引用:
作者: picolo 查看文章
我覺得,在台灣尬車是比心臟大的,就贏,除非硬件真的差很大。奉勸大家別跟自己與他人的生命過不去。再來,如果硬件不是跟這些改裝車差大多,BMW在鑽車縫與過灣是很銳利又相對穩定的。

我目前沒遇過跟我挑釁的,或許是我經驗太少,或沒注意到。只有一次跟CLS 小跑了幾下 他老兄是蠻有禮貌的
舊 2013-10-15, 01:10 PM   #91
謝小曜
註冊車友

註冊日期: 2012-10-01
車型: E46 320i
引用:
作者: ayrton 查看文章
320 的話慢慢開就好了.... 熱血的事情交給330以上的去吧!
我也是開320,看到這句我大笑了XDDDDD
謝小曜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-15, 08:10 PM   #92
小賤賤
註冊車友

註冊日期: 2012-12-19
車型: E39
不是很清楚說是GOLBO了?怎麼還會猜EVO

1.6頂多原廠引擎外掛渦輪 1.8就比較有看頭了

但是EVO絕不可能 因為不用改就能隨便刷掉320了

中部已南還是改裝天堂 一堆店家還是熱衷於此