CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-10-20, 08:16 PM   #1
superpartyjj
游客

[討論] 該不該換呢?請各位先進給點意見

有位車友...想要跟我換車 (不知這位車友有沒有加入CCT)
他的車狀況如下
車籍為91年美規頂級24v520ia(2000cc稅金)原廠兩段式天窗.ABS....雙電動椅....cd10片
改92年美規頂級.525.24v不可變引擎.整套移植含後擔3.46後差 100KM-2800RPM.完整度高
改525引擎.含525全段前.中.後雙排氣管.含便當盒尾飾管.高流量進氣香姑頭
外觀改95年大鼻頭原廠板件.紅白尾燈,95年內裝.駕駛艙.原廠核桃木飾板
劃線加大通風碟.胎皮約8成新前2條bs.後2條馬牌
&39全新鋁圈.
消耗品進1.2年絕大數換新.4隻避震器.饅頭.防塵套.含上座.劃線通風加大碟.冷氣壓縮機整新.冷煤.冷排..皮帶兩條...底盤三腳架及相關零件更新..
本車全新烤漆.原黑色改08大7黑色.
內裝頂蓬更新.
內裝皮椅更新.

我的車是92年無可變的325IA 歐規自排,換過5速變速箱
車況還算OK~~油耗很省啦^^ (高速)12.5公里/升,市區 約6.5(開冷氣)

對E34的車不是很了解,請各位大大給點各方面的高見OK~!
520照片
是想換大一點空間的5系列來開,3系列車美,比較不適合有家眷的車主
個人意見啦....^^

上傳的縮圖
525_1256040884.jpg   325BCgAFuB7D32B_1256040929.jpg  
  回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-10-20, 08:37 PM   #2
黑色小烏龜
雲嘉團隊

黑色小烏龜 的頭像

註冊日期: 2004-11-09
住址: 嘉義
車型: F10 520d

2台車都漂亮 我認為 因該看你 喜不喜歡 需不需要 而不是 值不值得
個人淺見 別見怪
黑色小烏龜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-20, 08:50 PM   #3
游客

引用:
下面引用由黑色小烏龜2009/10/20 08:37pm 發表的內容:
2台車都漂亮 我認為 因該看你 喜不喜歡 需不需要 而不是 值不值得
個人淺見 別見怪
我太座(參考我的ID圖檔)....她嫌325小台....(空間小)
我卻覺得剛剛好啊!
看完CCT有關E34的文章...其實E34也是很OK的車系啦
尤其又改了手排...油耗應該耗不到哪裡去...
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-20, 09:18 PM   #4
tamiyarevell
正式會員

註冊日期: 2002-10-08
住址: 台中

我覺得E34的後坐也滿小的耶,換E-class的後坐空間比較優吧~如果真的的換E34的話,如果車況好的話應該是沒什麼大毛病~你要換的這台車還是給專家看看車況如果吧
tamiyarevell 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-20, 09:53 PM   #5
捕手
正式會員

註冊日期: 2009-09-06
住址: 新竹縣
車型: E
贊助: 2009

偶滴太座常說:聽某嘴大富貴...Orz, <<<不知道誰發明的說法 ˊˋ"
大空間的需求想必是有的,因為有看到您可愛的小朋友正睜大眼在探索世界! 再者就看你您喜不喜歡? 若是喜歡.問題就不大嚕,若不喜歡那你就得在太座與型號2者間取平衡點哩!
捕手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-20, 10:51 PM   #6
游客

引用:
下面引用由捕手2009/10/20 09:53pm 發表的內容:
偶滴太座常說:聽某嘴大富貴...Orz, <<<不知道誰發明的說法 ˊˋ"
大空間的需求想必是有的,因為有看到您可愛的小朋友正睜大眼在探索世界! 再者就看你您喜不喜歡? 若是喜歡.問題就不大嚕,若不喜歡那 ...
有理~~有機會先看車再說吧^^
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-20, 10:53 PM   #7
游客

引用:
下面引用由tamiyarevell2009/10/20 09:18pm 發表的內容:
我覺得E34的後坐也滿小的耶,換E-class的後坐空間比較優吧~如果真的的換E34的話,如果車況好的話應該是沒什麼大毛病~你要換的這台車還是給專家看看車況如果吧
其實我是對手排車比較有興趣~~M50引擎+手排應該比較省油吧!!
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-21, 07:15 PM   #8
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新北市
車型: 518
贊助: 2012

這台車在拍賣PO有段時間了!!
但是如果車況優的話
我會建議開E34
純個人觀點~~提供參考!!
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-21, 07:54 PM   #9
游客

引用:
下面引用由心想事成2009/10/21 07:15pm 發表的內容:
這台車在拍賣PO有段時間了!!
但是如果車況優的話
我會建議開E34
純個人觀點~~提供參考!!
收到~~感謝您
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-22, 08:02 AM   #10
toptrumpet99
註冊車友

註冊日期: 2007-12-03

那部E34有點矛盾,當初兩年前就在拍賣上出現,原本16萬8一直減降,降到今年2月的時候大概剩10萬,後來又回到14萬8,至於車況如何就不知道,但是我覺得價錢變來變去,似乎感覺沒有打算要賣
toptrumpet99 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-22, 09:49 AM   #11
stan
正式會員

註冊日期: 2004-07-21
贊助: 2006

我是覺得不用換...
stan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-26, 11:47 AM   #12
游客

引用:
下面引用由toptrumpet992009/10/22 08:02am 發表的內容:
那部E34有點矛盾,當初兩年前就在拍賣上出現,原本16萬8一直減降,降到今年2月的時候大概剩10萬,後來又回到14萬8,至於車況如何就不知道,但是我覺得價錢變來變去,似乎感覺沒有打算要賣
感謝樓上兩位...
題外話
個人覺得玩e36,開手排是比較省油...也比較有駕馭的快感!是嗎?
  回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼