CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-10-01, 09:50 PM   #1
superpartyjj
游客

[求助]e36 五速自排改手排(小5速)連工帶料的行情

我的車是92年325IA(歐規)
買來是5速自排,前車主改過97年5速變速箱,前檔的確不錯,換檔很順
但是倒檔入檔會有很大的頓挫,去全詠查,倒檔整理需要不少銀兩
想想乾脆換手排好了
我想問一下車友,改手排(小5速)連工帶料的行情
包含變速箱,電腦週邊+改到好的行情

如果南部車友正好手邊有此備品,或是想對換(接收)我的自排變速箱也可以聊聊
前任賣我車的人說,我的車有解限速(插晶片)
改成手排會有影響嗎?
感謝

回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-10-01, 10:13 PM   #2
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

小五行情5萬左右!!
改手排跟電腦晶片都沒關係!!
但是變速箱的燈會亮!!拔掉就好!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-01, 10:14 PM   #3
游客

引用:
下面引用由白馬2009/10/01 10:13pm 發表的內容:
小五行情5萬左右!!
改手排跟電腦晶片都沒關係!!
但是變速箱的燈會亮!!拔掉就好!!
感謝~那我這顆5速自排變速箱+周邊變賣可以賣多少行情呢?
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-01, 10:18 PM   #4
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
下面引用由superpartyjj2009/10/01 10:14pm 發表的內容:
感謝~那我這顆5速自排變速箱+周邊變賣可以賣多少行情呢?
字牌可賣多少我不清楚!!
但是建議你可以賣給專修字排變速箱的店家!!
雖然錢不建德會很多!!但是後續他不會來找你!!
如果變速箱異常!!又賣給車主的話!!到時候壞掉挺麻煩的!!
是你要幫他修還是他自己修??
舊 2009-10-01, 10:30 PM   #5
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012

改小五聽過從三萬多到五六萬的都有
至於自排真的如同白馬大建議 賣給專業整理場 這年紀的自排通常多少都有問題 賣人後續萬一要處理很頭疼 不過收的價格 嘿嘿~~可能跟廢鐵價差不多
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-01, 10:35 PM   #6
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
下面引用由yuan2009/10/01 10:30pm 發表的內容:
改小五聽過從三萬多到五六萬的都有
至於自排真的如同白馬大建議 賣給專業整理場 這年紀的自排通常多少都有問題 賣人後續萬一要處理很頭疼 不過收的價格 嘿嘿~~可能跟廢鐵價差不多
3萬多塊買到小五真的是撿到便宜!!通常3萬多很多都是小小五!!(E30用)
字排我大概2年前曾經問過專修店家收7500!!
但是現在不知道多少!!至於那個店家~~我也找不到!!
因為我也有一顆字牌要賣~~~~~ :em01:
舊 2009-10-01, 10:47 PM   #7
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012

引用:
下面引用由白馬2009/10/01 10:35pm 發表的內容:
3萬多塊買到小五真的是撿到便宜!!通常3萬多很多都是小小五!!(E30用)
字排我大概2年前曾經問過專修店家收7500!!
但是現在不知道多少!!至於那個店家~~我也找不到!!
因為我也有一顆字牌要賣~~~~~
haha 之前我車上的正原廠e36 小五速(只缺手排踏板)+引擎喔 也才賣不到50k隨意亂賣 哈
自排喔 不是有一間叫做正佳的專門整理自排 可以問問要不要收 :em01:
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-01, 11:04 PM   #8
游客

引用:
下面引用由白馬2009/10/01 10:18pm 發表的內容:
字牌可賣多少我不清楚!!
但是建議你可以賣給專修字排變速箱的店家!!
雖然錢不建德會很多!!但是後續他不會來找你!!
如果變速箱異常!!又賣給車主的話!!到時候壞掉挺麻煩的!!
...
白馬 大大
我車才買不到一個月,當初看車時,賣方只說有改變速箱為5速,但是倒檔出現頓挫這個問題賣方卻沒有老實說,出了問題,我打電話給他,對方卻說,[我開去中部玩都沒問題,倒檔鈍錯不會怎樣!]
如果我要求退車可以嗎?或是要求對方換一顆正常的給我...
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-01, 11:41 PM   #9
洋基GO
正式會員

註冊日期: 2009-07-02

如果當初沒講清楚的話可能有點困難~
= = .......
洋基GO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-01, 11:41 PM   #10
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46

引用:
下面引用由superpartyjj2009/10/01 11:04pm 發表的內容:
白馬 大大
我車才買不到一個月,當初看車時,賣方只說有改變速箱為5速,但是倒檔出現頓挫這個問題賣方卻沒有老實說,出了問題,我打電話給他,對方卻說,
你買車的時候沒有試車嗎?如果你們都簽合約之類的或許可以換吧~但是一般人通常不會~他有答應你要保固嗎?沒有的話應該都不太會理你吧~更別說退車了~
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-01, 11:42 PM   #11
游客

苦惱中~~
預算問題.......唉
我看還是先整理變速箱吧
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-02, 12:00 AM   #12
benle
正式會員

註冊日期: 2009-07-13
住址: kaoshiung

不知道你有沒有在這個Y拍裡提問(因為最後一個好像是你,嘻嘻!!)http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=b48744442
他還是專門修理變速箱的保養場歐!!(ps.因為我有親自去問過手牌的價錢)提供給你參考

benle 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-02, 12:16 AM   #13
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
下面引用由superpartyjj2009/10/01 11:04pm 發表的內容:
白馬 大大
我車才買不到一個月,當初看車時,賣方只說有改變速箱為5速,但是倒檔出現頓挫這個問題賣方卻沒有老實說,出了問題,我打電話給他,對方卻說,
很難~~~
倒車檔的問題平時注意一點應該還不至於很快壞!!
是我的話我就存到錢換手牌了!!
不然沒到車當F1開也不錯!!幻想一下嘍!!
舊 2009-10-02, 12:41 AM   #14
游客

引用:
下面引用由benle2009/10/02 00:00am 發表的內容:
不知道你有沒有在這個Y拍裡提問(因為最後一個好像是你,嘻嘻!!)http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=b48744442
他還是專門修理變速箱的保養場歐!!(ps.因為我有親自去問過手牌的價錢)提供給你參考
哈哈~~那個不是我~我的帳號和這裡的一樣唷
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-02, 12:44 AM   #15
游客

引用:
下面引用由an7310232009/10/01 11:41pm 發表的內容:
你買車的時候沒有試車嗎?如果你們都簽合約之類的或許可以換吧~但是一般人通常不會~他有答應你要保固嗎?沒有的話應該都不太會理你吧~更別說退車了~
我不求退車啦,只求處理變速箱,最起碼倒擋這問題要弄好
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-02, 06:08 AM   #16
胖子老爹
中區團隊

胖子老爹 的頭像

註冊日期: 2008-05-12
住址: 台中市

換手排問白馬就對了啦
胖子老爹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-02, 11:54 AM   #17
游客

引用:
下面引用由白馬2009/10/02 00:16am 發表的內容:
很難~~~
倒車檔的問題平時注意一點應該還不至於很快壞!!
是我的話我就存到錢換手牌了!!
不然沒到車當F1開也不錯!!幻想一下嘍!!
白馬大
我想我應該很快就會去找你嚕^^
安裝工期大概多久?
拆下的...我不會賣給車主啦...就算賣也會據實告知的
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-02, 06:25 PM   #18
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
下面引用由superpartyjj2009/10/02 11:54am 發表的內容:
白馬大
我想我應該很快就會去找你嚕^^
安裝工期大概多久?
拆下的...我不會賣給車主啦...就算賣也會據實告知的
找我幹麻!!我又不會改!!
我不是店家耶!!我只是小小的車友!!提供一點意見而已!!
不嫌遠的話倒是可以去雲林的正輝宮參拜一下!!
那裡的改裝車比蟑螂還多!!

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號