CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-09-18, 04:29 PM   #1
FunkSam
正式會員

註冊日期: 2008-06-30
住址: 台中~南投~彰化
全車拆賣~~E36 325 不可變 92年美規雙門車一輛

全車拆賣~~還可正常行駛~~
車台不優有撞過(後廂)
其餘部分皆原廠版件
M50B25不可變引擎~線組~電腦~連自排變速箱整組~排氣管頭中段
整組4萬 自取價 目前還在車上可試滿意再談
車頭鈑件(全部皆為原廠件)無事故全部拆賣~~白色原漆
不含引擎蓋
原廠前保含原廠霧燈原廠內鐵兩支前保避震器售4千~~
全車內裝為米黃色~狀況很漂亮~車主很顧內裝
相片後補上~~車在台中縣
其餘物品歡迎出價詢問~~
車主因工作關係 無法經常上網跟接聽電話
可以跟車主朋友先聯繫 大物品已有定價 小東西歡迎詢價
全車都拆賣唷~~~
意者可以電話聯絡車主的朋友
0922682880 大胖[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 FunkSam2009年09月22日 10:55am 時新增 -=-=-=-=-
車上的物品這幾天有空會過去拍照上傳上來~~各位車友有需要的物品可以先說~~方便小弟留意並拍照~~謝謝喔![br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 FunkSam2009年09月24日 01:41am 時新增 -=-=-=-=-
引擎整套連變速箱~傳動軸 35000自取
全車大小東西都拆賣喔~~~
目前大燈 角燈 雨刷連桿~售出
17"AC圈跟馬牌胎CSC3~售出
旅程電腦已送出
冷氣面板借車友測試去了
看有哪些零件售出或是不在現場沒現貨可看的小弟會上來更新
方便大家詢料喔!!謝謝[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 FunkSam2009年09月24日 11:45am 時新增 -=-=-=-=-
上拉桿售出![br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 FunkSam2009年10月01日 10:51am 時新增 -=-=-=-=-
M50B25不可變引擎本體+線組+電腦
連美規四速自排變速箱+變速箱電腦+中傳軸+3.91 LHD
自取價4萬(誠可議)
雙門車台不優~~後車廂部分有撞過
車台部分只剩下前面可以用(無任何撞擊過)
鈑件部分有
原廠前左右美規無燈葉子版各一
原廠前保桿
原廠小鼻頭架
原廠水箱架
都為原漆原廠料件(白色)
內裝部分為米黃色
有扶手但無置杯架
前門板普普
前座椅兩張很漂亮
原廠原漆雙門車門兩片
電動窗馬達左右各一組 原廠玻璃左右各一片
底盤部分
AC T3圈已售出
方向機一組
前原廠防傾桿一隻(後面已售出)
前擔一組
方向機槍管一組
還有哪些東西有車友需要的請告知一下
方便小弟拍照供參考
有需要的零件可詢問一下喔~
聯絡時間早上9:30~12:00(其餘時間請傳短訊 工作時間不能接電話及休息時間不接)
此部零件車目前在台中市
等零件拆卸完畢就不知道會在哪了@@"
0923248613 瑞忠 謝謝
http://img25.imageshack.us/img25/6753/dsc02712v.jpg[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 FunkSam2009年10月03日 05:12pm 時新增 -=-=-=-=-
自排變速箱已售出~~~
剩下M50引擎~線組~電腦整套~~連中傳軸~3.91後差速器LHD
整套3萬自取價~~誠可意喔!
謝謝!!

FunkSam 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-09-19, 04:11 PM   #2
akira011
正式會員

註冊日期: 2008-04-18

請問我要一個白色霧燈插頭(需留線頭以便接線),寄台北怎麼賣?謝謝
akira011 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-19, 11:09 PM   #3
黃信銓
正式會員

黃信銓 的頭像

註冊日期: 2009-03-17
住址: 高雄市改裝區寶馬路0-4號
車型: E36-318-2D

請問有車門ㄉ防水膠條
黃信銓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-20, 11:12 PM   #4
gn115997
註冊車友

註冊日期: 2007-03-18
住址: Taipei

有美規18鍵旅程電腦ㄇ?怎麼賣(台北)?
gn115997 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-22, 10:47 AM   #5
FunkSam
正式會員

您好~~含運費200元OK嗎??[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 FunkSam2009年09月22日 10:51am 時新增 -=-=-=-=-
霧燈插頭@@"
舊 2009-09-22, 10:51 AM   #6
FunkSam
正式會員

引用:
下面引用由黃信銓2009/09/19 11:09pm 發表的內容:
請問有車門ㄉ防水膠條
有~~左右兩邊1500含運費OK嗎??
舊 2009-09-22, 10:53 AM   #7
FunkSam
正式會員

引用:
下面引用由gn1159972009/09/20 11:12pm 發表的內容:
有美規18鍵旅程電腦ㄇ?怎麼賣(台北)?
品相好像不好~~還有缺一個按鍵的樣子~~要的話台中市自取免費!
舊 2009-09-22, 11:53 PM   #8
superpartyjj
游客

您好~~我缺B柱內飾版2邊都要~請報價~感謝
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-23, 10:45 AM   #9
FunkSam
正式會員

引用:
下面引用由superpartyjj2009/09/22 11:53pm 發表的內容:
您好~~我缺B柱內飾版2邊都要~請報價~感謝
您好~~雙門的跟四門的不通用喔!謝謝!
舊 2009-09-23, 09:42 PM   #10
銘華
註冊車友

註冊日期: 2009-09-23

中央扶手請報價
銘華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-23, 11:00 PM   #11
FunkSam
正式會員

引用:
下面引用由銘華2009/09/23 09:42pm 發表的內容:
中央扶手請報價
您好~~整組3500自取~~謝謝!
舊 2009-09-24, 01:10 AM   #12
FunkSam
正式會員

上傳的縮圖
DSC02680_1253725697.jpg   DSC02681_1253725707.jpg   DSC02682_1253725716.jpg   DSC02683_1253725725.jpg   DSC02684_1253725734.jpg   DSC02685_1253725743.jpg  

DSC02686_1253725751.jpg   DSC02687_1253725760.jpg   DSC02688_1253725771.jpg   DSC02689_1253725779.jpg   DSC02690_1253725790.jpg  
舊 2009-09-24, 01:16 AM   #13
FunkSam
正式會員

上傳的縮圖
DSC03044_1253726008.jpg   DSC03045_1253726017.jpg   DSC03046_1253726028.jpg   DSC03047_1253726046.jpg   DSC03048_1253726054.jpg   DSC03049_1253726066.jpg  

DSC03050_1253726082.jpg   DSC03051_1253726115.jpg   DSC03052_1253726142.jpg   DSC03053_1253726159.jpg   DSC03054_1253726183.jpg  
舊 2009-09-24, 01:19 AM   #14
FunkSam
正式會員

要拆賣~~~意者請跟大胖聯絡喔!
所有零件價錢都好談(別出芭樂價就好)~~希望能看了物品再議價!
上傳的縮圖
DSC03055_1253726243.jpg   B1DBC2E0DSC02680_1253726347.jpg   B1DBC2E0DSC02681_1253726362.jpg   B1DBC2E0DSC02682_1253726373.jpg  
舊 2009-09-24, 09:12 AM   #15
Michael69
註冊車友

註冊日期: 2009-09-01
住址: 台北縣

我的車是97年e36 318isa 4D
你的避震器及上拉桿我的車適用嗎?
Michael69 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-24, 11:44 AM   #16
FunkSam
正式會員

引用:
下面引用由Michael692009/09/24 09:12am 發表的內容:
我的車是97年e36 318isa 4D
你的避震器及上拉桿我的車適用嗎?
您好~~避震器是可以裝~~但是怕你感覺太硬
上拉桿已經售出!! 謝謝!!
舊 2009-09-25, 01:05 AM   #17
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46

大大你好我需要雙門的內把手~含外框~還有雨刷的噴水頭~請問你的B柱是黑色的嗎?安全帶後面那塊塑膠~有破損嗎?
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-26, 08:38 AM   #18
浪子衣
註冊車友

註冊日期: 2009-09-05
住址: 下港

我比較中意那組踏板,四ㄍ捏@@a
浪子衣 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-29, 08:49 AM   #19
老實R
北極速團隊

老實R 的頭像

註冊日期: 2008-12-03
住址: 台北
車型: E36 325 ,E38 735

您好 我需要診斷插頭的蓋子(5號這個)ˇˇ,剛剛發現它不見ㄌ~
請問含運台北要多少摳摳?? 謝謝
上傳的縮圖
老實R 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-30, 06:53 PM   #20
FunkSam
正式會員

引用:
下面引用由an7310232009/09/25 01:05am 發表的內容:
大大你好我需要雙門的內把手~含外框~還有雨刷的噴水頭~請問你的B柱是黑色的嗎?安全帶後面那塊塑膠~有破損嗎?
您好~~~內把手跟外框以及噴水頭都幫你留著了~~B柱是米色的~抱歉沒辦法幫到你了Q_Q"
照片明後天再補上!謝謝!
舊 2009-09-30, 06:58 PM   #21
FunkSam
正式會員

引用:
下面引用由老實R2009/09/29 08:49am 發表的內容:
您好 我需要診斷插頭的蓋子(5號這個)ˇˇ,剛剛發現它不見ㄌ~
請問含運台北要多少摳摳?? 謝謝
老實大您好~~小弟明天去幫你看看這個東西還在不在~
如果是完好的話 150含運費給您~~
如果下面的圈環斷裂~~你還要的話就70元含運費囉!
等小弟的照片吧~~謝謝!
舊 2009-09-30, 09:21 PM   #22
an731023
正式會員

B柱是米色的ㄚ?有兩邊嗎?都完好嗎?一起換應該還能看吧~~我想想還有哪些小東西舊了~~雨刷水箱~~你的好的嗎?副駕那邊塔前面的那個方型的~對了~~旁邊還有個橘色的小東西那是什麼?跟霧燈有關嗎?我有些小零件一般人比較不會買的~我車上的看起來髒髒的~乾脆趁這機會換 一換~你就一起賣我吧~反正都一次運費~我在想想還有什麼~如果東西沒了跟我說一下~
舊 2009-09-30, 09:30 PM   #23
an731023
正式會員

對了對了~還有雙門的電動窗按鍵~~還有什麼小東西哩哩摳摳的~到時候要壓掉的有用的都賣我當備料好了~
舊 2009-10-01, 08:24 AM   #24
oppldgy
正式會員

註冊日期: 2004-02-26
住址: 高雄市

1.請問排氣頭段是什麼牌子的?上一般中段(無改裝)需要修改嗎?可直上?請報價
2.水箱是大喀的還是小喀的?是92年份到現在嗎?有無焊補過?副水箱旁邊有無膨龜?品相優嗎?
如含上、下水管、集風罩、風扇....可分開報價嗎?
謝謝!
oppldgy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-01, 11:04 AM   #25
FunkSam
正式會員

引用:
下面引用由an7310232009/09/30 09:21pm 發表的內容:
B柱是米色的ㄚ?有兩邊嗎?都完好嗎?一起換應該還能看吧~~我想想還有哪些小東西舊了~~雨刷水箱~~你的好的嗎?副駕那邊塔前面的那個方型的~對了~~旁邊還有個橘色的小東西那是什麼?跟霧燈有關嗎?我有些小零件一般人比 ...
您好~~~
1. B柱是米色的~~兩邊都完好~~~建議還是米色內裝的比較合適
2. 雨刷水箱也還在~但是應該也算舊舊的!
3. 您說的橘色小東西應該是安全氣囊的撞擊感應器
手邊沒傳輸器材~~照片目前無法上傳~~抱歉!!
舊 2009-10-01, 11:05 AM   #26
FunkSam
正式會員

引用:
下面引用由an7310232009/09/30 09:30pm 發表的內容:
對了對了~還有雙門的電動窗按鍵~~還有什麼小東西哩哩摳摳的~到時候要壓掉的有用的都賣我當備料好了~
電動窗開關都還在~~~看您還有什麼需要的小東西整理一下告知我!!謝謝!
舊 2009-10-01, 11:12 AM   #27
FunkSam
正式會員

引用:
下面引用由oppldgy2009/10/01 08:24am 發表的內容:
1.請問排氣頭段是什麼牌子的?上一般中段(無改裝)需要修改嗎?可直上?請報價
2.水箱是大喀的還是小喀的?是92年份到現在嗎?有無焊補過?副水箱旁邊有無膨龜?品相優嗎?
如含上、下水管、集風罩、風扇....可 ...
您好~~
1. AC頭段已售出~~只剩下原廠頭段~~售1500元
2.水箱是美規325大咖的~~96年在原廠更換過~~無焊補~~副水箱無澎龜~品相優(已中古品來說)我會多拍幾張詳細一點的照片給您參考
原廠上水管還在~下水管剪掉了~集風罩及離合器風扇都完好
整組售4800元
兩樣合購6千元含運費~~
謝謝!
舊 2009-10-01, 01:15 PM   #28
an731023
正式會員

ㄧ起賣我好了~~還是有大大知道那是什麼嗎?
我又看了一下你的圖片~可能米色b住真的不適合~哈哈.
對了~你後車廂蓋裡面的工具完整嗎?我的工具好像少了很多~我想要讓車子看起來完整一點@@
上傳的縮圖
舊 2009-10-02, 10:11 AM   #29
FunkSam
正式會員

引用:
下面引用由an7310232009/10/01 01:15pm 發表的內容:
因為我上次開霧燈的時候發現那個東西會撘撘響~所以才猜跟霧燈有關~但我不確定~如果是好的那個也ㄧ起賣我好了~~還是有大大知道那是什麼嗎?
我又看了一下你的圖片~可能米色b住真的不適合~哈哈.
對了~你後車廂蓋裡 ...
您好~~那兩顆是安全氣囊的撞擊感應~~跟霧燈真的沒有關係@@"
後車的工具組都被車友拿光了....抱歉
舊 2009-10-03, 05:01 PM   #30
FunkSam
正式會員

這是B柱的照片給您參考一下~~~
小東西清單列好了嗎??
上傳的縮圖
DSC02691_1254560383.jpg   DSC02692_1254560390.jpg   DSC02693_1254560397.jpg   DSC02694_1254560413.jpg  
舊 2009-10-04, 12:10 AM   #31
an731023
正式會員

這樣阿~~那就
1雙門的內把手~含外框~ *2
2還有雨刷的噴水頭 *2
3電動窗開關 *2
4雨刷的水箱 *1
對了霧燈有保險絲或是繼電器嗎?是左右分開控制的嗎?我的霧燈一邊不亮了~但是燈泡才換過而已~
幫我算算共多少吧~給我個好價錢~
你門板上有零錢盒嗎?塞在門版的下面置物格裡面
舊 2009-10-04, 09:16 PM   #32
旺仔
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-11-18
住址: 雲林

後行李箱電池上方的蓋子是黑色的嗎,品項呢?含運多少?
旺仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-08, 12:20 AM   #33
an731023
正式會員

大老~幫我算好了嗎?最近很忙唷~都沒看到人~
舊 2009-10-08, 05:37 AM   #34
jack36646
正式會員

註冊日期: 2004-02-18
住址: 桃園

請問冷氣風扇還在嗎?要多少摳摳
jack36646 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-09, 12:17 AM   #35
an731023
正式會員

再問一下~引擎蓋上的油壓支撐桿是好的嗎?一對多少
舊 2009-10-18, 06:24 PM   #36
猴先生
註冊車友

註冊日期: 2009-10-17
住址: 雲林沿海

請問你全車前後喇叭賣出了嗎?可報一下品牌程價錢嗎?3Q
猴先生 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-18, 08:04 PM   #37
FunkSam
正式會員

引用:
下面引用由an7310232009/10/04 00:10am 發表的內容:
這樣阿~~那就
1雙門的內把手~含外框~ *2
2還有雨刷的噴水頭 *2
3電動窗開關 *2
...
您好~~內把手跟外框有~~良好沒斷腳的噴水頭有~~~
電動窗開關要找一下~不知道丟在哪了
引擎蓋撐桿已經連引擎蓋都賣了
第1&2項 含運費450 OK嗎??[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 FunkSam2009年10月18日 08:38pm 時新增 -=-=-=-=-
抱歉~~忘記還有雨刷噴水桶~~
連噴水桶一共900元含運費囉!
謝謝!
舊 2009-10-18, 08:06 PM   #38
FunkSam
正式會員

引用:
下面引用由jack366462009/10/08 05:37am 發表的內容:
請問冷氣風扇還在嗎?要多少摳摳
您好~~還在~~自取1500元!
舊 2009-10-18, 08:08 PM   #39
FunkSam
正式會員

引用:
下面引用由旺仔2009/10/04 09:16pm 發表的內容:
後行李箱電池上方的蓋子是黑色的嗎,品項呢?含運多少?
您好~~~電瓶蓋車友已經拿去裝了QQ
舊 2009-10-18, 08:17 PM   #40
正式會員

註冊日期: 2006-04-15
住址: Bimmer garage
車型: E36,E36/8,E46,E91

右邊電動窗馬達
請問多少錢?
熊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-18, 08:26 PM   #41
洋基GO
正式會員

註冊日期: 2009-07-02

要問零件請要打哪支電話呢??
洋基GO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-18, 08:35 PM   #42
FunkSam
正式會員

引用:
下面引用由猴先生2009/10/18 06:24pm 發表的內容:
請問你全車前後喇叭賣出了嗎?可報一下品牌程價錢嗎?3Q
附註一下~~喇叭的照片我只拍了前後各一組的~~所以只有兩大兩小~~
實際上是 4 大4 小
有做木工的是後面的
謝謝!
上傳的縮圖
DSC02737_1255868653.jpg   DSC02738_1255868662.jpg   DSC02739_1255868670.jpg   DSC02740_1255868678.jpg   DSC02741_1255868685.jpg   DSC02742_1255868691.jpg  

DSC02743_1255869263.jpg   DSC02744_1255869272.jpg   DSC02745_1255869280.jpg  
舊 2009-10-18, 08:41 PM   #43
FunkSam
正式會員

引用:
下面引用由2009/10/18 08:17pm 發表的內容:
右邊電動窗馬達
請問多少錢?
您好~~自取2000元~~謝謝!
舊 2009-10-18, 08:43 PM   #44
FunkSam
正式會員

引用:
下面引用由洋基GO2009/10/18 08:26pm 發表的內容:
要問零件請要打哪支電話呢??
您好~~小弟的電話為0923248613 瑞忠
今天是小弟放假 所以可以接電話~~
平時的話 小弟只有早上9點到中午12點之間能接電話喔!! 謝謝!!
若是其餘時間的話~~請撥0922682880 大胖
舊 2009-10-21, 10:03 PM   #45
正式會員

註冊日期: 2005-06-12

引擎風扇再嗎幾孔的???霧燈架還在嗎???
27149 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-23, 10:02 PM   #46
大胖
正式會員

註冊日期: 2005-12-04
住址: 台中市

引用:
下面引用由271492009/10/21 10:03pm 發表的內容:
引擎風扇再嗎幾孔的???霧燈架還在嗎???
幫他回你一下~~
風扇還在~~幾孔的沒注意ㄟ~~ 霧燈架也還在
大胖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-23, 10:11 PM   #47
大胖
正式會員

註冊日期: 2005-12-04
住址: 台中市

引用:
下面引用由an7310232009/10/21 03:57pm 發表的內容:
恩恩~可不可以在幫我找找看電動窗開關~
目前有的室內把手2個+外框2個+雨刷噴水頭2個+雨刷水箱1個~或是你行李箱的支撐桿還在嗎?有的話我也需要~可以替代引擎蓋
幫他代回一下~~
基本上就是那幾樣900元含運費的還在
其餘的東西 很多車友是現場來看就拆走了~~
瑞忠的工作很忙 所以沒時間一一處理
引擎蓋稱桿目前只有一支
我想如果你親自打給瑞忠的話
他應該會說 除了電動窗開關之外
原本的東西加上 一之好的稱桿 總共一千元 含運費囉!!
大胖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-23, 11:45 PM   #48
大頭文
正式會員

註冊日期: 2005-11-13
住址: 高雄

請問方向機品質如何
96-318-4d 可用嗎?
價格如何?
謝謝
大頭文 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-24, 12:09 AM   #49
小祥
正式會員

註冊日期: 2004-12-25
住址: 亞利安星球

請問 風箱電阻還在ㄇ?? 多少錢??
小祥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-24, 12:21 AM   #50
小s
正式會員

註冊日期: 2009-04-01
住址: 湖區

請問你的間歇雨刷是正常的嗎? 我需要雨刷電腦的~ 該是在手套箱后面才是~
小s 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼