CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2017-11-03, 11:32 PM   #1
love1101a
註冊車友

註冊日期: 2015-08-30
車型: E36
贊助: 未贊助
E36 嗡嗡聲

請問各位前輩~ 我的36最近滑行到快靜止時候 會出現翁~翁的聲音 ~加速都沒聲音 只有在快停止的時候時速大約5~10才會有~也不是每次都一定會有聲音出來~在車內聽很大聲~!!請問有前輩能幫我隔空抓個藥嗎?

love1101a 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2017-11-04, 08:06 PM   #2
advancepower
正式會員

註冊日期: 2005-08-03
引用:
作者: love1101a 查看文章
請問各位前輩~ 我的36最近滑行到快靜止時候 會出現翁~翁的聲音 ~加速都沒聲音 只有在快停止的時候時速大約5~10才會有~也不是每次都一定會有聲音出來~在車內聽很大聲~!!請問有前輩能幫我隔空抓個藥嗎?
輪軸承
advancepower 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-11-05, 06:36 PM   #3
lanew
註冊車友

註冊日期: 2009-01-09
車子很吵 嗡嗡叫
我有過就是培林要換了吧
不換會越來越大聲 很吵很吵 吵到你受不了
lanew 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-11-06, 06:35 PM   #4
Redred
註冊車友

註冊日期: 2015-08-09
車型: E39 520
我也發生過這樣的狀況,換了軸承就好了
只是要檢查是前輪或後輪的聲音
Redred 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-11-07, 01:11 AM   #5
love1101a
註冊車友

請問培林跟軸承是一樣的東西嗎? 因為我培林4顆剛換不久~症狀不太一樣 之前換是因為行駛中會隆隆隆 越快越大聲 換了之後就好了~~~! 這次這個是 翁ˇ翁ˇ 感覺像是兩塊鐵強力硬擠那種感覺 ~不知有沒前輩做過CNC~那聲音就像铣刀一刺洗太厚硬洗過去那樣~! 去保養場抓不到問題 因為那個聲音不定時出現XD
舊 2017-11-07, 06:20 PM   #6
lanew
註冊車友

註冊日期: 2009-01-09
培林就是軸承 我告訴你我發生過一件事 就是我換了培林後 開了不知道多久 又是同一個培林壞掉 又換一次就好了 所以我不知道是第一次沒裝好還是怎麼樣 這種情況很有可能發生 你先找一找是哪一個輪胎發出來的 再仔細看看
lanew 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-11-08, 12:28 AM   #7
love1101a
註冊車友

恩恩 好的 那等我放假再去檢查看看好了~~ 謝謝唷^^

書籤

主題工具
顯示模式