CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-09-14, 04:45 AM   #1
superpartyjj
游客

徵求e36旅程電腦(8鍵)等料件(只有液晶那塊連帶排線含IC版也可以)

[這篇文章最後由superpartyjj在 2009/09/16 00:21am 第 2 次編輯]

我的車是92年歐規325ia 4D的
旅程電腦是8鍵
(只有液晶那塊連帶排線含IC版也可以)

另徵求B柱內飾版
中古或是新品都可報價!
感謝大家![br][br][color=#FFFF00]-=-=-=-=- 以下內容由 superpartyjj2009年09月14日 11:22pm 時新增 -=-=-=-=-[/color]
我住高雄市三民區

感激您[br][br][color=#FFFF00]-=-=-=-=- 以下內容由 superpartyjj2009年09月15日 02:44am 時新增 -=-=-=-=-[/color]
剛剛拆開來看了~
原來是排線連結液晶的地方液晶排線斷了三條線....應該是沒救了!
哪位有駕駛窗電動開關嗎(要會亮燈)e36~~325ia的喔
謝謝

上傳的縮圖
  回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-09-14, 02:00 PM   #2
小s
正式會員

註冊日期: 2009-04-01
住址: 湖區
徵求e36旅程電腦(8鍵)等料件(只有液晶那塊連帶排線含IC版也可以)

我有電腦,不過我現在是拆開的狀態~ 你要試嗎?
若你試可用的話,算你500就好~~
ps:本來是好的,只是我沒用,先把內部給拿下來了
小s 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-14, 06:56 PM   #3
游客

已經pm給您嚕~~!
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-14, 07:00 PM   #4
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012

我也有一顆 不過缺了螢幕(被我拿去移植了) 可以給你test 看看
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-14, 11:18 PM   #5
游客

to:yuan
沒有螢幕的話就是說用我的螢幕來測試是嗎?
旅程電腦要如何拆呢??感謝!!
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-15, 12:14 AM   #6
yuan
NPT團隊

引用:
下面引用由superpartyjj2009/09/14 11:18pm 發表的內容:
沒有螢幕的話就是說用我的螢幕來測試是嗎?
旅程電腦要如何拆呢??感謝!!
因為當初我是拔這顆的螢幕移植到我的去 所以目前沒螢幕
旅程電腦外殼都是卡扣 里面有兩個十字螺絲固定燈泡安裝座的 小心拆不難拆
舊 2009-09-15, 02:51 AM   #7
游客

我確定我的液晶排線斷了三條.....
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-15, 09:00 AM   #8
yuan
NPT團隊

引用:
下面引用由superpartyjj2009/09/15 02:51am 發表的內容:
我確定我的液晶排線斷了三條.....
顯示的時候 斷了三條ㄇ? 那還有的救
我的之前斷不只三條 diy壓密機板與排線後 完全沒斷字 :em01:
舊 2009-09-15, 03:08 PM   #9
游客

已經pm給您
液晶左下方8條排線,斷了3條,還是我拿去給人家悍可以嗎?
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-15, 11:30 PM   #10
游客

diy壓密機板與排線,這部份很難~可以告知方法嗎?
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-15, 11:38 PM   #11
yuan
NPT團隊

引用:
下面引用由superpartyjj2009/09/15 11:30pm 發表的內容:
diy壓密機板與排線,這部份很難~可以告知方法嗎?
http://forums.bimmerforums.com/forum/showthread.php?t=457171
請參照上面網址的 我也是看這弄好的 :em04:
舊 2009-09-16, 12:06 AM   #12
游客

感謝提供圖式教學,現在有個問題,就是我的液晶板(透明片)已經在右下角有約0.5公分的破損,我拿去問店家工程師,他們說,一定要找到完整的液晶片,然後重新黏上白色排線,才有可能修復,所以我必須先找到無破損的液晶!
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-19, 04:40 PM   #13
游客

誠心徵求~~~推!
  回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號