CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-03-23, 10:29 PM   #1
kaka
正式會員

註冊日期: 2011-02-01
車型: 130i
贊助: 未贊助
售美規3.2 M3 S52 曲軸 連桿 活塞

整套e36美規s52 3.2 m3 腹內零件
適用所有m50(m52,m54)系列引擎.
要升級擴缸的話就一次到最大
售58000元
call 0923802121

kaka 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-03-23, 10:35 PM   #2
雲林阿評
正式會員

雲林阿評 的頭像

註冊日期: 2011-05-26
車型: E36
哇!!!好心動喔!!!
雲林阿評 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-23, 11:09 PM   #3
M3sparco
正式會員

M3sparco 的頭像

註冊日期: 2010-12-05
住址: 彰化
車型: E36 M3
挖~又有極品出現ㄌ~需要ㄉ車友趕快下手
M3sparco 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-24, 07:54 AM   #4
寶貝
正式會員

註冊日期: 2012-01-07
車型: E00
這個不錯喔@!@
寶貝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-25, 08:57 PM   #5
賴好人
註冊車友

註冊日期: 2012-03-25
住址: 台北.新店
車型: E36 325is
好心動唷~
請問ka大大
我是318is這樣含線組.電腦.變速箱(手排).中傳
你有嗎?!(價格)
賴好人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-25, 10:54 PM   #6
kaka
正式會員

引用:
作者: 賴好人 查看文章
好心動唷~
請問ka大大
我是318is這樣含線組.電腦.變速箱(手排).中傳
你有嗎?!(價格)
不懂...
我賣的是腹零件不是整個引擎哦!!.
舊 2012-03-25, 11:04 PM   #7
kaka
正式會員

再降 整組55000元帶走價!!
舊 2012-03-25, 11:18 PM   #8
雲林阿評
正式會員

雲林阿評 的頭像

註冊日期: 2011-05-26
噯呦~~~可惜我不是六缸的= =''
雲林阿評 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-25, 11:28 PM   #9
凱評阿誠
正式會員

註冊日期: 2010-09-12
住址: 雲林縣斗六市
車型: 1993 E36 325IS AT
引用:
作者: 雲林阿評 查看文章
哇!!!好心動喔!!!
我更心動!!!
凱評阿誠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-26, 02:43 AM   #10
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

註冊日期: 2002-10-31
住址: 雲林~~ 新竹
車型: E36M3+GTK-850
引用:
作者: 凱評阿誠 查看文章
我更心動!!!
那就買回家啊!
-----------------------------------------------------------------------
小吳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-26, 08:06 AM   #11
台南小政
正式會員

台南小政 的頭像

註冊日期: 2009-11-20
住址: 台灣台南
車型: E-36/2D
微笑

引用:
作者: kaka 查看文章
整套e36美規s52 3.2 m3 腹內零件
適用所有m50(m52,m54)系列引擎.
要升級擴缸的話就一次到最大
售58000元
call 0923802121
請問這樣擴缸的話,大概會變化及匹馬力呢
-----------------------------------------------------------------------

台南小政.
台南小政 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-26, 08:37 AM   #12
kaka
正式會員

原廠是240匹,扭力的提升才是它主要的特點!!
舊 2012-03-26, 11:02 PM   #13
狂野泰坦
正式會員

狂野泰坦 的頭像

註冊日期: 2010-01-25
住址: Brisbane Queensland Australia
車型: E36 318 M50↑
那這樣的話...抓321抓得到嗎.....?我是m50的引擎...
狂野泰坦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-26, 11:22 PM   #14
無聊男子
正式會員

無聊男子 的頭像

註冊日期: 2010-09-24
引用:
作者: 狂野泰坦 查看文章
那這樣的話...抓321抓得到嗎.....?我是m50的引擎...
抓不到,不如直接上凸輪軸
無聊男子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-27, 12:06 AM   #15
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
引用:
只要不要被放就好了...還想捉過去啊..!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-27, 12:38 AM   #16
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃
引用:
作者: 小樂 查看文章
我笑ㄌ...........請不要小看M開頭的.......:(:(:(
小黃最美的燒胎畫面........
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-27, 11:41 AM   #17
b91616
正式會員

註冊日期: 2005-02-22
住址: 台南府城
引用:
作者: 黃色醜小鴨 查看文章
我笑ㄌ...........請不要小看M開頭的.......:(:(:(
壞人...
b91616 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-27, 11:56 AM   #18
納蘭龍兒
正式會員

納蘭龍兒 的頭像

註冊日期: 2009-11-09
住址: 左營.三民
車型: E46
這個我能改阿@@?....
納蘭龍兒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-27, 12:02 PM   #19
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012
引用:
要抓歐規M power 還差很遠的 順順開開扭力的是還不錯啦
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-27, 11:47 PM   #20
狂野泰坦
正式會員

狂野泰坦 的頭像

住址: Brisbane Queensland Australia
那請問....
我現在是318 2d 已落m50引擎,若要有321的動力要如何處理呀....
或是321引擎能直上我的車嗎...含周邊....
舊 2012-03-28, 12:17 AM   #21
無聊男子
正式會員

無聊男子 的頭像

引用:
那請問....
我現在是318 2d 已落m50引擎,若要有321的動力要如何處理呀....
車子賣掉,直接買321就可以了,其他不用想啦.
舊 2012-03-28, 12:38 AM   #22
JUDY720325
正式會員

註冊日期: 2007-12-30
住址: 亞利安星球
車型: e978
華哥...你的車賣他就好了阿....
JUDY720325 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-28, 12:45 AM   #23
無聊男子
正式會員

無聊男子 的頭像

引用:
作者: JUDY720325 查看文章
華哥...你的車賣他就好了阿....
他要的是321,我只有123差太多了啦...........
舊 2012-03-28, 03:11 AM   #24
狂野泰坦
正式會員

狂野泰坦 的頭像

老大們
找321太難了吧,很少吧...
況且3200cc要繳三萬多塊的稅吧.....
另外一輛321少說50以上吧....
車況好不好還不知道....
= =
舊 2012-03-28, 03:51 AM   #25
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新北市
車型: 518
贊助: 2012
引用:
老大們
找321太難了吧,很少吧...
況且3200cc要繳三萬多塊的稅吧.....
另外一輛321少說50以上吧....
車況好不好還不知道....
= =

賣車啦~~直接換321比較快啦

你的車人家等著接手
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-28, 03:56 AM   #26
旦旦
中區團隊

旦旦 的頭像

註冊日期: 2008-06-01
住址: 台中市
車型: E46 316
引用:
作者: 納蘭龍兒 查看文章
這個我能改阿@@?....
可以~
http://www.facebook.com/home.php
旦旦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-28, 04:30 AM   #27
狂野泰坦
正式會員

狂野泰坦 的頭像

引用:
作者: 心想事成 查看文章
賣車啦~~直接換321比較快啦

你的車人家等著接手

哇.....><

被你抓到.....= ="

猶豫中......
舊 2012-03-28, 07:39 AM   #28
無聊男子
正式會員

無聊男子 的頭像

站上有一位南部車友,是正321要賣,他要賣60萬,車真漂亮.
舊 2012-03-28, 08:14 AM   #29
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
那請問....
西螺正煇那很多部e46擴3.2再加渦輪...
它們的目標車已不是321了,都是跟E55在跑了!!

車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!

=====================================================
舊 2012-03-28, 08:34 AM   #30
韓特
正式會員

註冊日期: 2011-06-16
車型: e39尋覓中
還是順順開就好...
人的力量˙決定車的速度
韓特 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-28, 08:47 AM   #31
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
引用:
作者: 韓特 查看文章
還是順順開就好...
非常中肯!! +1
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-28, 11:46 AM   #32
天天阿伯
中區團隊

註冊日期: 2010-06-07
住址: 台中 南投
車型: E39
六缸NA目前我看到狀況最棒的(E36 3.3+六喉)....六速手排要跟321只能跟到三檔末,四檔就會被超車了....
天天阿伯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-28, 04:07 PM   #33
m3song
註冊車友

註冊日期: 2004-01-04
不早post出來,我就是e46 m54 2.2
因為吃機油想說一次做一做,就順便擴3.2
用的就是s52的腹內零件,總共花到好要1x萬多
買這組再去給店家改約可省下一本吧!

供油我是直接刷530的程式
原廠330要能跑的過我的除非是有增壓的.
有需要的車友手腳要快!
m3song 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-28, 04:19 PM   #34
傑米
正式會員

註冊日期: 2012-02-25
車型: e36
改下去...........
歐規5速自排變速箱受得了嗎..........
傑米 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-28, 04:46 PM   #35
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: 傑米 查看文章
改下去...........
歐規5速自排變速箱受得了嗎..........
歐規5速好處理...強化一下就好了...

舊 2012-03-28, 05:05 PM   #36
傑米
正式會員

註冊日期: 2012-02-25
車型: e36
引用:
歐規5速好處理...強化一下就好了...
請問樂大.....

如何強化.....

大約要多少小朋友.....
傑米 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-28, 05:14 PM   #37
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: 傑米 查看文章
請問樂大.....
如何強化.....
大約要多少小朋友.....
用v8車型的扭力轉換器,離合器再裝一塊上去..!
因為要拆到自排變速箱的離合器,所以耗材也一起換新,費用我聽李a 講過約1萬多元!!

舊 2012-03-28, 11:46 PM   #38
天天阿伯
中區團隊

註冊日期: 2010-06-07
住址: 台中 南投
車型: E39
引用:
用v8車型的扭力轉換器,離合器再裝一塊上去..!
因為要拆到自排變速箱的離合器,所以耗材也一起換新,費用我聽李a 講過約1萬多元!!
經濟實惠便宜又大碗....改的比我久彈的比我兇....依然頭好壯壯!!
阿我的5HP19年前就下課了......@@"
只好擄來擄去才能一勞永逸了.....
天天阿伯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-29, 04:28 PM   #39
bmwgmbh
NPT團隊

註冊日期: 2003-05-28
住址: Bavaria
所以只是單純的擴缸的套件??
凸輪軸, 曲軸還是用原引擎的, 是嗎?? 還是有包含在內??
如果買套件, 交由正輝處理, 含自排變速箱強化, 預計多少價位可以處裡好??
bmwgmbh 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼