CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-05-18, 01:55 PM   #1
志鵬
正式會員

註冊日期: 2002-10-10
住址: 臺灣臺南
車型: E60 530I
出售(E46) 原廠零件(有卡鉗組)(有電子風扇)(有後視鏡)

[這篇文章最後由志鵬在 2007/05/21 03:05pm 第 3 次編輯]

賣零件換奶粉錢....
【BMW E46 320I 】【原廠卡鉗+劃線通風】【含來另片】.. 只售6000元
【BMW E46 320I 】【原廠後視鏡鏡面可調/手動內收 】.......已售出
【原廠前冷氣電子風扇】【BMW-E46】【超新】.........已售出...
聯絡電話 0932837357 志鵬...謝謝...

志鵬 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-05-18, 02:28 PM   #2
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007
出售(E46) 原廠零件(有卡鉗組)(有電子風扇)(有後視鏡)

【原廠前冷氣電子風扇】【BMW-E46】【超新】.........只售3000元
E36 96 319 不知道可不可以流用 ? 我的高低速控制盒壞了 ! :em10: :em10:
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-18, 02:41 PM   #3
E36328
中區團隊

E36328 的頭像

註冊日期: 2005-03-07
車型: e36

電子風扇! 好東西ㄛ!
E36328 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-18, 08:35 PM   #4
jason680826
正式會員

註冊日期: 2006-09-01
住址: 高雄市

您好..可以先跟您預定電子風扇嗎?我問一下我的車型是否可用,謝謝
jason680826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-19, 01:33 AM   #5
志鵬
正式會員

引用:
下面引用由BABY2007/05/18 02:28pm 發表的內容:
【原廠前冷氣電子風扇】【BMW-E46】【超新】.........只售3000元
E36 96 319 不知道可不可以流用 ? 我的高低速控制盒壞了 !
哇ㄟ不清楚...要問專業人士ㄛ
舊 2007-05-19, 09:34 AM   #6
fualan2001
正式會員

註冊日期: 2004-04-07

引用:
下面引用由志鵬2007/05/18 01:55pm 發表的內容:
賣零件換奶粉錢....
【BMW E46 320I 】【原廠卡鉗+劃線通風】【含來另片】.. 只售6000元
【BMW E46 320I 】【原廠後視鏡鏡面可調/手動內收 】....只售1500元
【原廠前冷氣電子風扇】【BMW-E46】【超新】...... ...
原廠前冷氣電子風扇我要了.請傳匯款帳號給我.我匯錢給你謝謝0923613510
fualan2001 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-20, 01:34 AM   #7
志鵬
正式會員

引用:
下面引用由fualan20012007/05/19 09:34am 發表的內容:
原廠前冷氣電子風扇我要了.請傳匯款帳號給我.我匯錢給你謝謝0923613510
玉山銀行 808 代號
帳號0428968001614
明天與我連絡一下..0932837357 謝謝
舊 2007-05-20, 12:27 PM   #8
fualan2001
正式會員

註冊日期: 2004-04-07

引用:
下面引用由志鵬2007/05/20 01:34am 發表的內容:
玉山銀行 808 代號
帳號0428968001614
明天與我連絡一下..0932837357 謝謝
等一下匯錢可你謝謝
fualan2001 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼