CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-08-06, 02:27 AM   #1
eric5241
正式會員

註冊日期: 2005-02-22
e46冷氣不見啦(風量很正常)

今天車子熄火停在路邊一會.再發動的時候忽然就沒有冷氣了~但是風量卻很正常~開恆溫也沒用??
前一陣子才加過冷煤跟冷凍油.請問為什麼會忽然這樣呢~??

eric5241 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-08-06, 03:28 AM   #2
子彈
正式會員

註冊日期: 2002-10-14
住址: 臺灣臺北
贊助: 2007、2009

壓縮機有運轉嗎???
子彈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-06, 01:39 PM   #3
eric5241
正式會員

引用:
下面引用由子彈2005/08/06 03:28am 發表的內容:
壓縮機有運轉嗎???
不知道怎麼看有沒有運轉說~....教一下吧~子彈兄~
舊 2005-08-06, 02:55 PM   #4
m3buyer
正式會員

註冊日期: 2003-11-30
住址: 台灣北縣

可以看"黑甘阿"中是否有氣泡不停的產生!或是冷煤管路是否有凝結水滴得知喔!
m3buyer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-07, 07:12 PM   #5
abcccc
正式會員

註冊日期: 2005-07-10
住址: 雲嘉地區
贊助: 2006

壓縮機前方有一ㄍ離合器.正常按下ac鍵.會吸住.平常只有皮帶盤ㄉ地方轉動而已..但是沒冷煤ㄉ時候.離合器就不會動作.這是保護作用.這時你看白干ㄉ上方按ac以後有沒有小氣泡..很小喔..快速跑過..有.就是有冷煤..沒有或是很少.就是沒ㄌ.或不足.....有冷煤ㄉ話.我在教你看其他ㄉ....ok..
abcccc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-07, 09:52 PM   #6
eric5241
正式會員

引用:
下面引用由abcccc2005/08/07 07:12pm 發表的內容:
壓縮機前方有一ㄍ離合器.正常按下ac鍵.會吸住.平常只有皮帶盤ㄉ地方轉動而已..但是沒冷煤ㄉ時候.離合器就不會動作.這是保護作用.這時你看白干ㄉ上方按ac以後有沒有小氣泡..很小喔..快速跑過..有.就是有冷煤..沒 ...
謝謝你呀~說的真清楚~但今天去開的時候又自己變好啦~真怪~去查了一下冷煤壓力約在230~~250~~請問這樣會太高嘛~因為有看之前的文章說壓力太高也會堵塞的樣子~
舊 2005-08-08, 11:35 AM   #7
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

可能高壓太高..使得壓縮機跳離了..!
一般正常怠速下的壓以約在200以下..!
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-08, 11:46 AM   #8
ctc667712s
正式會員

註冊日期: 2005-03-12

你之前有補冷媒,是否,意味這冷媒會不定期減少!查查看是否漏冷媒,而導致不冷!
ctc667712s 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-08, 03:50 PM   #9
eric5241
正式會員

引用:
下面引用由小樂2005/08/08 11:35am 發表的內容:
可能高壓太高..使得壓縮機跳離了..!
一般正常怠速下的壓以約在200以下..!
謝謝樂大.那我應該再去洩壓就可以了吧.??
舊 2005-08-08, 03:52 PM   #10
eric5241
正式會員

引用:
下面引用由ctc667712s2005/08/08 11:46am 發表的內容:
你之前有補冷媒,是否,意味這冷媒會不定期減少!查查看是否漏冷媒,而導致不冷!
應該也不是吧~是我自己太貪心才對~想說補多一點會比較冷..... :em16: :em16:

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉