CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『原廠相關技術區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-02-16, 04:52 AM   #1
嫩嫩
註冊車友

註冊日期: 2009-02-22
車型: E36
關於原廠e36 m3踏墊毯

各位大大, bmw e36 m3原廠有出繡有///M logo的踏墊毯嗎?我在ebay各買了一組, 有一千多塊的, 也有五六千塊的, 到時後在開箱給各位大大看看, 這組踏墊在台灣好像沒有看到, 看過國外實車裝起來蠻好看的, 不過是毛料地毯, 要鞋子要是髒髒的踏在上面很容易就看出泥沙了, 這組應該會比較適合龜毛車主專用吧!

上傳的縮圖
$T2eC16R,!yEE9s5jFRDmBR!BptiLqw~~60_12.JPG   $(KGrHqR,!hQFC4z,7VtSBRBr44yE4!~~60_12.JPG  
嫩嫩 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-02-16, 11:13 AM   #2
slashide666
正式會員

註冊日期: 2013-01-18
住址: tainan
車型: E36 2D
贊助: 未贊助
看起來真有質感,好漂亮~~
slashide666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-16, 11:57 AM   #3
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012
歐規原廠的是沒有logo的 不過有固定扣鎖的孔
最近也買了兩組 ㄧ組備品一組放車上 歐規質感確實好很多 你說的那種以前我也用過
上傳的縮圖
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-16, 07:46 PM   #4
嫩嫩
註冊車友

yuan 大大
我的是歐規的車, 可是印象中好像沒看到扣子, 我之前的e36是美規的, 印象中那台就有扣子, 有扣子真的比較方便...不會跑來跑去
舊 2013-02-17, 01:21 PM   #5
M3Kevin
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
美規97年後的M3....在北美洲當地的...有這樣的Logo+固定扣子.......因為我的車上就是這樣的....^^
M3Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-17, 07:26 PM   #6
嫩嫩
註冊車友

M3Keving
真是長知識啊!~~ 我這次買兩組, 其中一個賣家說他賣的是原廠配件, 這組五千多, 另外一組的才一千多... 到時候多出來的那組看有沒有人要買, 不然就當備用品留著囉~
舊 2013-02-17, 08:25 PM   #7
Alonso Carbon
正式會員

註冊日期: 2012-02-17
贊助: 未贊助
引用:
作者: 嫩嫩 查看文章
各位大大, bmw e36 m3原廠有出繡有///M logo的踏墊毯嗎?我在ebay各買了一組, 有一千多塊的, 也有五六千塊的, 到時後在開箱給各位大大看看, 這組踏墊在台灣好像沒有看到, 看過國外實車裝起來蠻好看的, 不過是毛料地毯, 要鞋子要是髒髒的踏在上面很容易就看出泥沙了, 這組應該會比較適合龜毛車主專用吧!
請問一下~~這組踏墊毯哪裡買得到呢?~~謝謝!
Alonso Carbon 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-17, 08:35 PM   #8
嫩嫩
註冊車友

Alonso Carbon 大大
早年有看過台灣拍賣有人賣, 但是數量很少, 這幾年也都沒在看見過了, 所以我只好直接在amazon或是ebay上面買囉~

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉