CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-03-10, 05:03 AM   #1
少麒
註冊車友

註冊日期: 2012-09-01
車型: e92
贊助: 未贊助
悍衛者真爛~

今天下午才裝的悍衛者,晚上行經五楊高架南下路段,被攔下來,看,他問我你知道剛剛開多少嗎?我說沒阿順順開,結果他那給我看148km ,罰單上測速距離280公尺但機子完全沒叫,氣死我了,真是浪費錢!

少麒 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-03-10, 07:46 AM   #2
hatsue
正式會員

hatsue 的頭像

註冊日期: 2011-03-26
車型: e90 330I
您好,請問是被斑馬攔截的嗎?
hatsue 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-10, 08:18 AM   #3
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
悍衛者是防什麼的..?
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-10, 08:37 AM   #4
嘉義小信
正式會員

嘉義小信 的頭像

註冊日期: 2011-11-14
住址: 諸羅山上
車型: E46
自己還是眼睛亮一點比較實際......= =
單靠這種東西~效果有限!! 開車慢一點嚕!
嘉義小信 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-10, 09:19 AM   #5
mypower
正式會員

mypower 的頭像

註冊日期: 2012-08-11
住址: 臺北
車型: E92 335白
有時候要看打的角度也,我的征服者偶爾也不會叫,
mypower 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-11, 01:57 AM   #6
happy
正式會員

註冊日期: 2005-02-13
住址: 桃園縣
車型: 523i
引用:
作者: 小樂 查看文章
悍衛者是防什麼的..?
看來..這台是防君子不防小人..:L
happy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-11, 02:09 AM   #7
EvilKuo
正式會員

EvilKuo 的頭像

註冊日期: 2012-09-13
車型: E36
警察的測速'槍'距離超過 500m
警示裝置大部分200-300m內才偵測的到..
捍衛者我沒用過,所以不清楚他的規格..
但是業者通常不會主動跟你說這個
因為我就吃過悶虧.. 被欄打電話去產品經銷商問.. 他才吱吱嗚嗚的說距離太遠測不到..

如果你了解國道警察的測速槍測速方式.. 你就知道.. 其實他不是對車子掃..
而是對內車道訂一個最遠的點.. 然後從警察到他對的點這中間會有一道紅外線..
所有車道的車子經過那到紅外線都會被測速..
以路肩到最內側車道的對角線來看.. 最外側的車道會是最後才被測到..
EvilKuo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-11, 09:16 PM   #8
少麒
註冊車友

對阿被紅斑馬抓的~
舊 2013-03-11, 09:17 PM   #9
少麒
註冊車友

捍衛者是防護罩的其中一個牌子~~
舊 2013-03-11, 09:32 PM   #10
hatsue
正式會員

hatsue 的頭像

引用:
作者: 少麒 查看文章
對阿被紅斑馬抓的~
您好,那應該是被雷射或是雷達波打中,通常都無解@@
舊 2013-03-11, 09:40 PM   #11
jacksungtw
正式會員

jacksungtw 的頭像

註冊日期: 2013-01-14
住址: 台中
車型: E46 325CI敞篷
其實我對測速器這種東西一直心存懷疑…被測到很幹~沒被測到還是攔…因為紅斑馬測不到你的數據…我想問的是~有裝那種所謂的“防護罩”真的都沒被開過單嗎?我真的是挺好奇的…
jacksungtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-11, 09:44 PM   #12
pipiyangtw
正式會員

pipiyangtw 的頭像

註冊日期: 2011-11-22
住址: 台北/台中
車型: Mcoupe & Mini All4S
我是剛裝征服者配南極星防護罩(花了三萬多). 聽聞防護罩有分很多種. 好像舊款的防護罩都只能防打一次. 警察現在用的雷射槍若一直按,你的舊版防護罩是會被打穿. 所以還是測得到速度. 新版防護罩是有連續防護功能. 我上週跑18標時防護罩有叫(當時約140~150km/h), 約隔一秒鐘就看到警察拿雷射槍在射我, 我立刻踩煞車(不敢踩太大力,怕顯得更明顯), 煞到約120km/h通過警察. 經過時警察還跟我四目相交. 他沒攔我,....只能說好險. 我想他應該是沒測到速度. 不然我肯定被攔下來.....
-----------------------------------------------------------------------
11' Mini R60 All4S
00' E39 540 M Sport
00' M Coupe
pipiyangtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-11, 09:45 PM   #13
sht0031
正式會員

註冊日期: 2013-02-22
車型: e39 535
好噢
sht0031 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-11, 09:49 PM   #14
hatsue
正式會員

hatsue 的頭像

引用:
作者: pipiyangtw 查看文章
我是剛裝征服者配南極星防護罩(花了三萬多). 聽聞防護罩有分很多種. 好像舊款的防護罩都只能防打一次. 警察現在用的雷射槍若一直按,你的舊版防護罩是會被打穿. 所以還是測得到速度. 新版防護罩是有連續防護功能. 我上週跑18標時防護罩有叫(當時約140~150km/h), 約隔一秒鐘就看到警察拿雷射槍在射我, 我立刻踩煞車(不敢踩太大力,怕顯得更明顯), 煞到約120km/h通過警察. 經過時警察還跟我四目相交. 他沒攔我,....只能說好險. 我想他應該是沒測到速度. 不然我肯定被攔下來.....
如果當時有雷射波(就是有一個圓柱體掛在車側的)那您肯定被攔,還沒照片.
為什麼我知道,因為我被攔過.(開2002年的國產Camry,時速據高警說是118,速限100@@)
3000飛了~~~
舊 2013-03-17, 01:35 AM   #15
少麒
註冊車友

這次的學費是5000大洋~~~泣
舊 2013-03-17, 08:50 AM   #16
pipiyangtw
正式會員

pipiyangtw 的頭像

註冊日期: 2011-11-22
住址: 台北/台中
車型: Mcoupe & Mini All4S
引用:
作者: hatsue 查看文章
如果當時有雷射波(就是有一個圓柱體掛在車側的)那您肯定被攔,還沒照片.
為什麼我知道,因為我被攔過.(開2002年的國產Camry,時速據高警說是118,速限100@@)
3000飛了~~~
那種好像算定點式三腳架之類的, 應該是K band or KU band, 跟防護罩沒關係. 碰到那種應該就是測速器叫就要趕快減速. 防護罩只防雷射槍哩.
11' Mini R60 All4S
00' E39 540 M Sport
00' M Coupe
pipiyangtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-17, 10:55 AM   #17
AK張
註冊車友

AK張 的頭像

註冊日期: 2012-05-15
車型: E60 535I
LI+V1....讚
AK張 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-17, 11:37 PM   #18
yayadin
註冊車友

註冊日期: 2013-03-07
車型: 320i
LI+V1....讚 +1
我還缺V1
yayadin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-18, 12:35 PM   #19
joy9933
註冊車友

註冊日期: 2013-03-10
車型: E92 335
LI再加1,價格雖然較高些,
但效果的確不差!
joy9933 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-26, 05:38 PM   #20
v0953919100
註冊車友

v0953919100 的頭像

註冊日期: 2011-11-27
住址: 新竹縣
車型: 328ci
我是裝LI防護罩+南極星征服者! 花了2.5W 但是一次170被打,就回本了^^"
v0953919100 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-27, 02:01 AM   #21
woody168
註冊車友

註冊日期: 2011-12-15
車型: 318isa
引用:
作者: happy 查看文章
看來..這台是防君子不防小人..:L
這個有梗好笑+1
woody168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-27, 08:39 AM   #22
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
引用:
作者: 少麒 查看文章
今天下午才裝的悍衛者,晚上行經五楊高架南下路段,被攔下來,看,他問我你知道剛剛開多少嗎?我說沒阿順順開,結果他那給我看148km ,罰單上測速距離280公尺但機子完全沒叫,氣死我了,真是浪費錢!
如果悍衛者 是雷射防護罩,280公尺就被測出來,還真的有點爛!!
如果你對防護罩有點研究的話,是偵測距離愈短愈難防!!!
我就被測過64公尺的!!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-27, 09:58 AM   #23
acwanca
正式會員

acwanca 的頭像

註冊日期: 2004-05-15
住址: 台南
車型: E39
我裝征服者雷射防護罩遇到紅斑馬都一直讓它打還沒被雷射槍打穿過~紅斑馬都眼看我離開!!
但~一.二高我都順順開...因為現在行車紀錄器太多了
acwanca 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-27, 12:09 PM   #24
洪小信
註冊車友

洪小信 的頭像

註冊日期: 2011-12-20
車型: 335I
裝LI檔過1X支手槍!!都快回本了!!
試過最多連打3次都沒被打穿!!
不過被打到還是減到速限內~
給阿SIR一點面子!!
洪小信 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼