CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『原廠相關技術區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-03-05, 01:17 AM   #1
嫩嫩
註冊車友

註冊日期: 2009-02-22
車型: E36
E36 M3 原廠專用地毯開箱囉

HI~ 各位大大
前一陣子說要買的原廠的E36 M3專用地毯今天終於寄來了, 之前說要來個開箱文的, 我從下單到寄到台灣差不多快花了20天左右, 這中間也看了不少副廠的M3地毯, 價差真的很大... 由於沒有買副廠的來比較, 所以也不知道實際差異在哪裡, 我買的這組地毯售價是146.99美元, 不算便宜, 副廠的約40~50美元的都有, 實際收到貨品時並沒有覺得有什麼特殊, 或是質感特別好之類的感覺, 反而會覺得有點貴得不靠譜, 這組地毯表面是絨毛的質感,... 我只能說.....真的...非常...非常容易卡髒東西, 但是剛放上車的時候整體質感真的提升很多, 整個都高級起來了, 尤其那個繡的閃亮亮的M3 LOGO...感覺車子都加了5p馬力, 連排氣都順暢了~, 不過...當要把髒髒的鞋子踏上第一步的時候, 實在需要有一點心理建設... ... , 結論是:如果是極度龜毛的車主... 強烈建議不要買這組踏墊, 因為它肯定會讓你的地毯清潔強迫症復發.....:p

ps : (這組地毯的固定方式很有趣, 地毯的配件包裡面送了你四顆面積超大顆的塑膠螺絲, 螺絲的背面是魔鬼沾, 地毯的背面也有魔鬼沾, 一律都用黏的, 也就沒有美規歐規的扣子問題囉~)

上傳的縮圖
$T2eC16R,!yEE9s5jFRDmBR!BptiLqw~~60_12.JPG   IMAG1037.jpg   IMAG1042.jpg   IMAG1043.jpg   IMAG1039.jpg   IMAG1045.jpg  

嫩嫩 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-03-05, 02:27 AM   #2
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
看到你這個讓我想到這一個!!!
上傳的縮圖
1 125_調整大小.jpg   1 128_調整大小.jpg   1 129_調整大小.jpg  
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-05, 02:46 AM   #3
嫩嫩
註冊車友

小小湯 大大
你這一組看起來也不錯啊!~ 我這一組的m3 logo只有前座有繡, 後座什麼都沒有, 連防滑的魔鬼沾也沒有....非常前座導向的踏墊 XD~
舊 2013-03-05, 02:55 AM   #4
EvilKuo
正式會員

EvilKuo 的頭像

註冊日期: 2012-09-13
贊助: 未贊助
我很好奇.. 這種地毯碰到如果下雨.. 鞋子濕濕的又有泥沙.. 不會很難清洗嗎@@?
EvilKuo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-05, 03:03 AM   #5
嫩嫩
註冊車友

EvilKuo 大大
不用懷疑...光是乾的地板...鞋子踏上去馬上就有明顯的鞋印了, 雨天+泥沙...肯定難清... C/P值真的不高, 非常不推薦購買, 個人認為這組還是給SHOW CAR專用會比較妥當...我會買它也只是求ㄧ個完整度和有機會載載新認識的小妹妹專用而已, 我想...平日還是會換回原廠膠墊比較實用啦 (謎之音:這組踏墊竟然還有出米色的!... 光黑色的就已經夠難清了, 米色的是打算買來自虐用的嗎?)

ps( 最近想購買ㄧ些地毯清潔劑, 到時候在和各位分享 )
舊 2013-03-05, 03:04 AM   #6
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
引用:
作者: 嫩嫩 查看文章
小小湯 大大
你這一組看起來也不錯啊!~ 我這一組的m3 logo只有前座有繡, 後座什麼都沒有, 連防滑的魔鬼沾也沒有....非常前座導向的踏墊 XD~
我................把它賣了,現在只有悔恨而已!!
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-05, 03:06 AM   #7
EvilKuo
正式會員

EvilKuo 的頭像

註冊日期: 2012-09-13
325原廠那種塑膠的踏墊好像不賴...
M3這個我一直想買.. 但是就是卡在清理問題..QQ
EvilKuo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-05, 03:18 AM   #8
嫩嫩
註冊車友

EvilKuo 我車上的是原廠325的塑膠踏墊, 325這組塑膠踏墊真的很不賴....不但有設計防水溝, 水不會滴到原本車內的地毯, 而且好清理, 拿出來拍ㄧ拍就乾乾淨淨囉!~ 不過我是覺得可以買ㄧ組副廠跟我同款式的絨毛踏墊來用, 踏髒了也不會心疼, 黑色的我是覺得還好, 洗ㄧ洗就乾淨了, 只是ㄧ有點點髒污很容易就看得見, 適合每天都會整理車子的人
舊 2013-03-05, 03:19 AM   #9
嫩嫩
註冊車友

小小湯
ebay上面還有ㄧ堆等著您! XD~
舊 2013-03-05, 07:13 AM   #10
jacksungtw
正式會員

jacksungtw 的頭像

註冊日期: 2013-01-14
住址: 台中
車型: E46 325CI敞篷
引用:
作者: 嫩嫩 查看文章
EvilKuo 大大
不用懷疑...光是乾的地板...鞋子踏上去馬上就有明顯的鞋印了, 雨天+泥沙...肯定難清... C/P值真的不高, 非常不推薦購買, 個人認為這組還是給SHOW CAR專用會比較妥當...我會買它也只是求ㄧ個完整度和有機會載載新認識的小妹妹專用而已, 我想...平日還是會換回原廠膠墊比較實用啦 (謎之音:這組踏墊竟然還有出米色的!... 光黑色的就已經夠難清了, 米色的是打算買來自虐用的嗎?)

ps( 最近想購買ㄧ些地毯清潔劑, 到時候在和各位分享 )
原來把小妹妹是目前的流行導向……
jacksungtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-05, 10:54 AM   #11
嫩嫩
註冊車友

jacksungtw
這個一直都是流行的導向 XDDDDD~~
舊 2014-11-19, 05:19 PM   #12
charles7326
註冊車友

註冊日期: 2012-04-16
車型: E92
謝謝分享!!
charles7326 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-06-21, 07:40 PM   #13
Joe3525520
註冊車友

註冊日期: 2015-05-18
車型: 尋找E36中
謝謝分享
Joe3525520 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-06-21, 10:58 PM   #14
bigbikerh
正式會員

註冊日期: 2004-03-04
住址: 首都
車型: E39 M5
我兩年前買的原廠E39 M5踏墊,到現在都還捨不得拆封放上車呢...:L

上傳的縮圖
bigbikerh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-06-23, 12:15 AM   #15
大盜韓不助
註冊車友

大盜韓不助 的頭像

註冊日期: 2015-01-13
車型: e36
這種腳踏墊一般我會放在最下面~~而在它的上面我會放一組台製的塑膠透明的腳踏墊~這樣不就又看的到這腳踏墊的LOGO又不怕弄髒~就算髒也好清洗~~~以上小小建議囉~~
大盜韓不助 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-17, 10:51 AM   #16
suma
註冊車友

註冊日期: 2015-07-16
車型: F30
謝謝分享
suma 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式