CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『原廠相關技術區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-01-20, 03:41 PM   #1
qaa168
註冊車友

註冊日期: 2006-01-20
[求助][請求]E39.故障瑪是得文怎麼轉英文謝謝

謝謝.因為很困擾自己又不是專家.

qaa168 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-01-29, 07:34 AM   #2
言言的爸
正式會員

註冊日期: 2004-07-28
車型: E92 M318

引用:
下面引用由qaa1682006/01/20 03:41pm 發表的內容:
有對照表呀 :em05:
言言的爸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-29, 07:38 AM   #3
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011

引用:
下面引用由言言的爸2006/01/29 07:34am 發表的內容:
有對照表呀
那就把表附上阿.你以為大家跟你一樣修E39修到變大師喔!! :em01:
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-29, 07:46 AM   #4
言言的爸
正式會員

註冊日期: 2004-07-28
車型: E92 M318

引用:
下面引用由台西虱目魚2006/01/29 07:38am 發表的內容:
那就把表附上阿.你以為大家跟你一樣修E39修到變大師喔!!
看~~~~~~您多沒禮貌 :em08:

偶車殼沒換耶(其他都換過了) :em01: :em01:
言言的爸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-31, 12:15 AM   #5
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

引用:
下面引用由qaa1682006/01/20 03:41pm 發表的內容:
E34的動態顯示器要變換語言顯示的方法..!
本版的精華區有你可以先試看看...!
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=36&topic=19
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-31, 10:33 AM   #6
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

E39的儀表板內有二顆按鈕,左邊那顆(在時速表旁邊那顆)是用來Rest里程公里數的,右邊那一顆(在轉速表旁邊那顆)是用來Check顯示器的.
E39要變更顯示語言可以按下面的步驟..
1.鑰匙轉到第一段
2.按住儀表右邊的按鈕(不要放開),會先顯示CHECK CONTROL OK,過約五秒後會變成空白,再過幾秒後會顯示TEST-NR. 01,之後你才可以放開右邊的按鈕了..
3.按9下右邊的按鈕,直到晝面顯示TEST-NR. 10
4.按一下左邊的按鈕,進入設定顯示語言的選項
共有Engish U.S美系英文,German 德文,Engish U.S 英系英文,French 法文,Italian 義大利文,Spanish 西班牙文等..
代碼為1=GB , 2=USA , 3=I , 4=E , 5=J , 6=F, 7=CDN , 8=AUS/GOLF, 0=D,
5.按左邊的按鈕來選擇你要的顯示語言
6.最後再按一下右邊的按鈕來確定
7.按住右邊的按鈕約5秒,退出儀表設定模式...就可以了..
舊 2006-01-31, 10:36 AM   #7
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

但...
如果一開始就顯示"LOCK ON"的話...
表示儀表功能是被鎖住的..
當然也可以自行來解開的..
如果有人鎖住的話,需要的話..再post好了..
舊 2006-02-15, 04:41 PM   #8
teatea
註冊車友

註冊日期: 2006-02-15

大哥您好我的是被鎖住的.
teatea 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-17, 01:56 PM   #9
teatea
註冊車友

大哥你還沒來嗎.
舊 2006-02-17, 09:16 PM   #10
ctc667712s
正式會員

註冊日期: 2005-03-12

引用:
下面引用由teatea2006/02/15 04:41pm 發表的內容:
大哥您好我的是被鎖住的.
先到第十九項,在他顯示off時按一下,在按照小樂板大說的操作!
ctc667712s 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-23, 08:35 PM   #11
teatea
註冊車友

大大喔你好.沒有用喔
舊 2006-04-06, 06:07 PM   #12
新手E38
正式會員

註冊日期: 2006-03-20
住址: 台北市

樂董.....我也被鎖住[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 新手E382006年04月10日 09:48am 時新增 -=-=-=-=-
我解開了ㄟ....從00開始一個一個試........皇天不負苦心人......可是語系改不動ㄟ?????
新手E38 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-15, 02:46 PM   #13
米粉
正式會員

註冊日期: 2002-10-21
住址: 臺灣彰化鹿港

嗯 我的也改不動 怎麼會這樣 ?????
米粉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-12-19, 01:53 PM   #14
JH10800
註冊車友

註冊日期: 2015-12-19
車型: E39 528i
贊助: 未贊助
上面有大大提到,TEST-NR.21是解鎖用的,密碼是車身碼後5碼綜合,解鎖後,選到TEST-NR.19,按左邊那顆鈕,進入REST ?,再按左邊的鈕,中間音響設定會重設,先設時間,設完再設定Nation,選US,再接下去設定習慣顯示的里程、油耗、溫度等...
JH10800 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼