CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『法規討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-04-02, 09:56 PM   #1
博士仔
雲嘉團隊

註冊日期: 2003-08-07
住址: 臺灣雲林
車型: X5
注意國道的黑色E39

之前在二高遇到一輛黑色E39,當時它停在路間,(早上6:30左右),我看到它車身好像有貼字,不過因行駛中,沒看清寫什麼字,它看我開過去後就跟上了,而且咬的很近(約一~兩個車身),咬了約3公里以上,當時我很忍耐沒超速(是真的喔!)但後我朋友說摧下去啦!不用怕,紅單算他的,於是我就摧下去了,一路摧到約230,它還是咬著不放,約開了5公里,前方三線都有龜速車,無法超車,於是我慢下來,這時候,後方的E39開將軍燈了,而且跑來我旁邊揮手(拿警棒.),我看他身著警服,心想哭別,他實在有夠奸,這下子罰大條了,於是又摧下去了,它就一直追甩也甩不開(哎!!我的E34真的不行了),前方看到水上系統交流道,以約140的速度下國道轉快速道路,這時才甩開它約1公里(它還不死心),這時候前面可下去了,於是才躲過去,
......所以大家以後遇到這種車要小心,重點是車子性能要保持可上250以上,,要跑比較跑的過..才不會像我跑那麼累~~~完

博士仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-04-02, 10:00 PM   #2
菜尾
正式會員

註冊日期: 2006-10-26
住址: 你媽媽的春天
注意國道的黑色E39

引用:
下面引用由博士仔2007/04/02 09:56pm 發表的內容:
之前在二高遇到一輛黑色E39,當時它停在路間,(早上6:30左右),我看到它車身好像有貼字,不過因行駛中,沒看清寫什麼字,它看我開過去後就跟上了,而且咬的很近(約一~兩個車身),咬了約3公里以上,當時我很忍耐沒超速(是 ...
你的E34真不錯...可以跑到230!!!讚喔!!
不過我不是要嚇你!聽說那個車子車上的配備
跟紅斑馬一樣!!都配備了攝影機
不過希望傳聞是假的
願天主保佑你...
菜尾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-02, 10:27 PM   #3
小朱店長
註冊車友

註冊日期: 2007-01-31
住址: 台南市
注意國道的黑色E39

前擋我不知道,不過那車的後擋可看到一堆的攝影機,所以很恐怖~~~
小朱店長 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-02, 10:30 PM   #4
小豪
專業賣家

註冊日期: 2002-09-19
車型: E36 慢跑式樣
贊助: 2006、2007
注意國道的黑色E39

不太妙喔!!沒意外的話他前後都有攝影機!
可能被跟拍了
小豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-02, 10:35 PM   #5
博士仔
雲嘉團隊

注意國道的黑色E39

那行進中攝影機,可以測速嗎??如果不可以的話,就還有希望..
舊 2007-04-02, 10:41 PM   #6
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
注意國道的黑色E39

偽裝車不是裝將軍燈,在水箱護罩裡及後上帳板會有紅藍閃燈
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-02, 10:43 PM   #7
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

註冊日期: 2005-11-15
住址: 桃園市楊梅區
車型: E36 316i 陽春版
注意國道的黑色E39

偽裝車全台共有52台,配備更是比紅斑先進,測速雷達及攝影機皆可行進間拍攝,我想只要車牌有被拍到,應該就中獎了,所以他也沒必要拼命去追,大大保重
阿瓜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-02, 10:44 PM   #8
老斑鳩
正式會員

註冊日期: 2006-05-16
住址: 國境之南
車型: E36
注意國道的黑色E39

看來的確是有些不妙. 你在加速的過程它有一路追上來嗎?
老斑鳩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-02, 10:54 PM   #9
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
注意國道的黑色E39

我覺得這種偽裝車所開的罰單應該可以申訴..
因為它在本質上有引誘人超速的動機..
且你是因為他跟車太近才心生恐懼,才本能的要逃的(誰知道跟在後面的是好人、壞人)
這就跟警察釣魚的行為是一樣的...
要如何打這個行政訴訟,要再多問一下..!
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-02, 11:06 PM   #10
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
注意國道的黑色E39

引用:
下面引用由博士仔2007/04/02 10:35pm 發表的內容:
那行進中攝影機,可以測速嗎??如果不可以的話,就還有希望..
如果是像紅斑馬一樣的設備的話...
他的攝影機好像有四部...除了拍前方跟拍的車子....
也會拍測速器或是車上的速度表...
用四個畫面來佐證違規車輛的情形....
只希望他車上沒設備~~單純的搖棒子攔車而已... :em06:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-02, 11:12 PM   #11
jaysonye
註冊車友

註冊日期: 2006-03-21
住址: 台北縣新莊市
注意國道的黑色E39

我也有同樣的情形.凌晨我開170km.聽到雷射(我有裝雷龍7系列防護罩).隨即聽到k頻.看到路旁一輛車約300m開燈攔車揮棒..我想一下慘.......心想跑的釣是我賺到.跑不掉接單..大腳油門跑到245km.再也沒看見它.還好車子少.不然又給他搶錢.....事後3個月未接到罰單...好加在
jaysonye 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-02, 11:32 PM   #12
bswang
正式會員

註冊日期: 2006-10-18
住址: 台北縣
注意國道的黑色E39

看到照像那麼多不管高速或市區..很想去裝隱形牌照..
但帕汽車檢驗時會照相..它是遇閃光燈會曝光.一片空白...
爾有時在高速公路會小飆一下..但還是有提心吊膽..無形中
油門就放掉...有好車卻無法享受些許的刺激...

個人想法....e34/525....
bswang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-02, 11:58 PM   #13
Scottcmh2007
註冊車友

註冊日期: 2007-03-31
住址: 桃園 中壢
注意國道的黑色E39

今天在北上南崁交流道前,才看到一部黑色 BEZ E240, 車旁有貼偵防車之相關字,才剛開完別人罰單,就馬上上路,副駕駛整路拿著 CAMERA,反正就是等你違規就是了,提醒大家要小心喔∼∼
Scottcmh2007 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-03, 08:19 AM   #14
空炸信管
正式會員

空炸信管 的頭像

註冊日期: 2006-01-12
住址: 台中
車型: E92 335i
注意國道的黑色E39

有夠機車,還引誘駕駛人超速 :em12: :em12: :em12:
空炸信管 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-03, 09:52 AM   #15
325twinturbo
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 高雄
車型: E39 530
注意國道的黑色E39

是會引誘人超速,而且還會在後方貼的超近的,一直在挑釁,我從二高南下的新化一直被挑釁到田寮收費站,馬的........我下交流道還跟我下,沒拍到違規很像很不爽,如果那時車上有v8的話,就來反拍,和前車沒保持安全距離。
對了,如果是停在路邊拿測速槍警察,且有做攔阻的動作的話,你車速太快而停不下來(((注意!!!是停不下來,而不是故意不停)))<===強調
且確定前方有交流道(前方有收費站就別拚了),就退檔或直接油門下去吧!!那時他們不會追了,就算你的尾速只到200(2500cc以上引擎都超過啦),但他們還要從起步到追上你,就算有250的實力,也要一小段時間,所以放心的下交流道。
但如是偵防車的話,千萬別衝動,因為你的一舉一動都被錄下來了,且因二車都是動態的,除非馬力有個四百以上,可以拚個面子
325twinturbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-03, 03:05 PM   #16
勝綸
正式會員

勝綸 的頭像

註冊日期: 2005-08-28
住址: 凱薩皇宮(平鎮區)
車型: BMW F10 528i
注意國道的黑色E39

我也又遇過類似的情形,還是他先窕性我的.
不過當時車上載我老母,沒給他催下去!
但是我有重踩煞車嚇唬他,之後他從我旁邊過,
旁邊很像是貼(白色字)國道警察偵防車-的樣子
要注意喔,他會窕性喔
勝綸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-03, 03:06 PM   #17
b9215110
正式會員

註冊日期: 2005-01-18
住址: 高雄
車型: E46 330
注意國道的黑色E39

昨天在中山高安定路段南下,遇到車身全黑,車門貼著二行小白字的E34偽裝車,最明顯的特徵就是長長的無線電天線直接鎖在車頂上.
b9215110 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-03, 03:14 PM   #18
csl7077
正式會員

註冊日期: 2006-04-17
住址: 彰化
注意國道的黑色E39

真的是有夠老奸...........................
csl7077 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-03, 08:18 PM   #19
博士仔
雲嘉團隊

注意國道的黑色E39

引用:
下面引用由325twinturbo2007/04/03 09:52am 發表的內容:
是會引誘人超速,而且還會在後方貼的超近的,一直在挑釁,我從二高南下的新化一直被挑釁到田寮收費站,馬的........我下交流道還跟我下,沒拍到違規很像很不爽,如果那時車上有v8的話,就來反拍,和前車沒保持安 ...
所以大家還是小心點,哎不知紅單會不會來...擔心快1 個月了
舊 2007-04-03, 08:21 PM   #20
博士仔
雲嘉團隊

注意國道的黑色E39

引用:
下面引用由勝綸2007/04/03 03:05pm 發表的內容:
我也又遇過類似的情形,還是他先窕性我的.
不過當時車上載我老母,沒給他催下去!
但是我有重踩煞車嚇唬他,之後他從我旁邊過,
旁邊很像是貼(白色字)國道警察偵防車-的樣子
...
它們好像比較喜歡找阿溜的.
舊 2007-04-03, 09:52 PM   #21
simon小欣
正式會員

註冊日期: 2004-04-01
住址: 廣告大的學校
注意國道的黑色E39

如果是我遇到偽裝的國道警察挑釁,就直接打電話報警,報它的車號跟顏色
可以將挑釁的過程直接用手機的錄影功能錄下來寄給記者跟立委
反正現在我一上高速公路就是開定速器110Km,油又漲價了,薪水沒漲
最近國道警察被歹徒搶槍又認錯人,黑到底
不抓點業積來轉移焦點,對上級交待不過去
simon小欣 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-03, 10:53 PM   #22
matty
正式會員

註冊日期: 2006-05-20
住址: 你知道的角落
車型: e36/318
注意國道的黑色E39

我一個禮拜有3天會在國道上跑,我也又遇過類似的情形,現在只要有5系列的車尤其是深色的突然在車後跟的很近我一般都會讓他先過,因為不想為難那四個小朋友
matty 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-03, 11:23 PM   #23
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

註冊日期: 2005-11-15
住址: 桃園市楊梅區
車型: E36 316i 陽春版
注意國道的黑色E39

如果遇到黑色E39或C系列有裝無線天線ˋ水箱罩內有紅藍燈ˋ車身兩側有白色字樣的車來咬屁股,很簡單,打方向燈,開到外線車道,向低速度(別低於60喔!)打開車窗,伸出左手示意他歡迎超車,舉起大拇指比他"厲害",來這套,想玩老子門都沒有
阿瓜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-03, 11:43 PM   #24
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
注意國道的黑色E39

蒐證寄給壹周刊or蘋果相信他們很喜歡這種報導,我同事上次跟他們投訴洗衣糾紛,按送出不到一分鐘就馬上打來效率真好!!
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-04, 03:10 AM   #25
shin-you
註冊車友

註冊日期: 2005-08-29
住址: 台中
注意國道的黑色E39

如果真的是故意挑釁那真的準備好"家私"...我也來架dv在車內...跟拍.. :em08: :em08: 再po到網路上
shin-you 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-06, 12:25 AM   #26
Scottcmh2007
註冊車友

註冊日期: 2007-03-31
住址: 桃園 中壢
注意國道的黑色E39

引用:
下面引用由阿瓜2007/04/03 11:23pm 發表的內容:
如果遇到黑色E39或C系列有裝無線天線ˋ水箱罩內有紅藍燈ˋ車身兩側有白色字樣的車來咬屁股,很簡單,打方向燈,開到外線車道,向低速度(別低於60喔!)打開車窗,伸出左手示意他歡迎超車,舉起大拇指比他"厲 ...
這招夠屌,既沒違規,又無挑釁之意,下次看到我一定照辦!!
請大家聯合抵制!!!
Scottcmh2007 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-15, 04:03 PM   #27
jays
正式會員

註冊日期: 2003-03-11
住址: 臺灣臺北
注意國道的黑色E39

引用:
下面引用由阿瓜2007/04/03 11:23pm 發表的內容:
如果遇到黑色E39或C系列有裝無線天線ˋ水箱罩內有紅藍燈ˋ車身兩側有白色字樣的車來咬屁股,很簡單,打方向燈,開到外線車道,向低速度(別低於60喔!)打開車窗,伸出左手示意他歡迎超車,舉起大拇指比他"厲 ...
我也會放慢讓他過,但我不向他比大拇指,我會跟他比中指 :em01: :em01:
jays 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-17, 12:25 AM   #28
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: CCT南區團隊
車型: RS6
注意國道的黑色E39

我覺得跟他比小拇指也不錯ㄚ 交各朋友嘛 因該無傷大雅 ㄏ哈哈
大蟒哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-17, 11:16 AM   #29
我的娃娃
正式會員

註冊日期: 2007-02-06
住址: 快樂鳥日子
注意國道的黑色E39

條杯~還真是會搞小動作~eo4
我的娃娃 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題