CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『法規討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-05-24, 10:01 AM   #1
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
[分享]代驗廠送我的禮物!!

上個禮拜三去驗車,按照一般程序驗完後,小姐說要換行照,我也不在意要換就換吧!拿了行照也沒注意看就放進手套箱,今天DIY換冷氣濾網拆手套箱時看了一下行照,哇靠 :em11: :em11: :em11: !"轎式HID頭燈"映入我的眼睛,有沒有搞錯啊!我根本就沒去變更驗車驗HID,如今自己送上門,看來不裝HID是對不起代驗廠了 :em15: :em15: :em15: ,真是HAPPY啊!! :em01: :em01: :em01: :em01: :em01: :em01:

小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-05-24, 10:21 AM   #2
小任
正式會員

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺灣高雄
車型: E30 E36

哇∼還真是有爽到喔 :em09: :em09:
那天看看他電腦原始資料有沒有一併改一改要送就整套才對嘛 :em09: :em09: :em02: :em02:
小任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-24, 10:51 AM   #3
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
下面引用由小任2007/05/24 10:21am 發表的內容:
哇∼還真是有爽到喔
那天看看他電腦原始資料有沒有一併改一改要送就整套才對嘛
管它的!現在告訴我老婆,沒裝HID明年不能驗車!! :em01: :em01: :em01: 真是他老師的爽!!!! :em01: :em01: :em01:
舊 2007-05-24, 11:04 AM   #4
小尹
正式會員

註冊日期: 2006-06-11
住址: 台北高雄來回穿梭

恭喜\\\\哈\\\
小尹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-24, 12:26 PM   #5
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

註冊日期: 2005-12-04
住址: ///Mㄉ故鄉
車型: E92-M3 & VW-R32
贊助: 未贊助

引用:
下面引用由小小湯2007/05/24 10:51am 發表的內容:
管它的!現在告訴我老婆,沒裝HID明年不能驗車!! 真是他老師的爽!!!!
:em01: :em01: :em01:
///M 曉智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-24, 12:43 PM   #6
jason680826
正式會員

註冊日期: 2006-09-01
住址: 高雄市

真棒...
哪一家阿?
我也要去...呵呵...
可以私下pm給小弟嗎?
感謝喔..
jason680826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-24, 12:47 PM   #7
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由小小湯2007/05/24 10:51am 發表的內容:
管它的!現在告訴我老婆,沒裝HID明年不能驗車!! 真是他老師的爽!!!!
:em01: :em01: 這句話真有趣....
不裝HID~~不能驗會被罰錢ㄛ!! :em04:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-24, 01:59 PM   #8
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
下面引用由jason6808262007/05/24 00:43pm 發表的內容:
真棒...
哪一家阿?
我也要去...呵呵...
可以私下pm給小弟嗎?
...
先說明這只是個案,我也不了解為什麼會加註,我的相機解析度不好,近拍會模糊,下次借相機再拍上來證明一下!! :em03: :em03: :em03:
舊 2007-05-24, 02:01 PM   #9
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
下面引用由naimalajumbo2007/05/24 00:47pm 發表的內容:
這句話真有趣....
不裝HID~~不能驗會被罰錢ㄛ!!
希望下次車型:M3可以改成M5,這樣不換車就不行驗車了!! :em01: :em01: :em01: :em01: :em01: :em01:
舊 2007-05-24, 03:17 PM   #10
ㄚ濟
正式會員

註冊日期: 2002-10-11
住址: 新北市中和區r
車型: 321&E53 3,0

引用:
小湯哥哥~~~恭喜喲~~~~
:em04: :em04: 但我若跟湯嫂說~~~這是檢驗場人員有*胃造聞輸*即明知不十事項而燈宰部蝕之偽紋醉...會發生蛇摸杰果呢... :em02: :em02:
會不會被你打ㄚ~~~~ :em04: :em04:
ㄚ濟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-24, 03:43 PM   #11
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

註冊日期: 2002-10-31
住址: 雲林~~ 新竹
車型: E36M3+GTK-850

引用:
下面引用由小小湯2007/05/24 10:01am 發表的內容:
上個禮拜三去驗車,按照一般程序驗完後,小姐說要換行照,我也不在意要換就換吧!拿了行照也沒注意看就放進手套箱,今天DIY換冷氣濾網拆手套箱時看了一下行照,哇靠 !"轎式HID頭燈"映入我的眼睛,有沒有搞錯 ...
我也要去這家驗.....快帶我去啦! :em09:
小吳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-24, 10:45 PM   #12
挖鼻孔闖紅燈
NPT團隊

挖鼻孔闖紅燈 的頭像

註冊日期: 2006-01-03
住址: TAIPEI
車型: E36-318IS
贊助: 2007

真是個好禮物ㄚ...恭喜嚕...
但是要注意一點唷! 下次驗車的時候 她看行照也會順便打電腦輸入車號
萬一監理站沒有頭燈的登記的話 恐怕會有不必要的麻煩...
挖鼻孔闖紅燈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-25, 01:44 AM   #13
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
下面引用由挖鼻孔闖紅燈2007/05/24 10:45pm 發表的內容:
真是個好禮物ㄚ...恭喜嚕...
但是要注意一點唷! 下次驗車的時候 她看行照也會順便打電腦輸入車號
萬一監理站沒有頭燈的登記的話 恐怕會有不必要的麻煩...
代驗廠的電腦跟監理站是連線的,所以應該是沒問題啦 :em04: !最有可能的是水貨商送資料去監理站登記,我只是搭E46 M3的便車罷了!! :em03: :em03:
舊 2007-05-25, 03:00 AM   #14
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

引用:
下面引用由小小湯2007/05/25 01:44am 發表的內容:
代驗廠的電腦跟監理站是連線的,所以應該是沒問題啦 !最有可能的是水貨商送資料去監理站登記,我只是搭E46 M3的便車罷了!!
:em22: 嗯 ~ 有可能喔 ! E46 M3 跟E36 M3 沒看清楚吧 ! ! :em01: :em01:
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-25, 10:56 PM   #15
挖鼻孔闖紅燈
NPT團隊

挖鼻孔闖紅燈 的頭像

註冊日期: 2006-01-03
住址: TAIPEI
車型: E36-318IS
贊助: 2007

引用:
下面引用由小小湯2007/05/25 01:44am 發表的內容:
代驗廠的電腦跟監理站是連線的,所以應該是沒問題啦 !最有可能的是水貨商送資料去監理站登記,我只是搭E46 M3的便車罷了!!
哈哈~那可真是賺到了 趕快改HID 不然下次驗車會不過喔... :em04:
挖鼻孔闖紅燈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-26, 12:53 AM   #16
小賢它哥哥
正式會員

註冊日期: 2003-08-26
住址: 臺灣臺北

引用:
下面引用由小小湯2007/05/24 10:01am 發表的內容:
上個禮拜三去驗車,按照一般程序驗完後,小姐說要換行照,我也不在意要換就換吧!拿了行照也沒注意看就放進手套箱,今天DIY換冷氣濾網拆手套箱時看了一下行照,哇靠 !"轎式HID頭燈"映入我的眼睛,有沒有搞錯 ...
恭喜ㄚ小湯哥
好幸運ㄚ :em02:
小賢它哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-26, 02:25 AM   #17
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
下面引用由挖鼻孔闖紅燈2007/05/25 10:56pm 發表的內容:
哈哈~那可真是賺到了 趕快改HID 不然下次驗車會不過喔...
目前在物色中了!! :em03: :em03:
舊 2007-05-26, 02:33 AM   #18
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
下面引用由小賢它哥哥2007/05/26 00:53am 發表的內容:
恭喜ㄚ小湯哥
好幸運ㄚ
其實我也不是很清楚細節,但是別的網站看到也是有人因為年度換行照而加註"轎式HID頭燈",他也說明他沒去驗HID,會不會是像有人po的一樣,只要是進口車在廠牌的部分打英文字的就可以變更"轎式HID頭燈",或許可以花個兩百元去換個行照看看,也許有意想不到的驚喜也說不定!!我本來是不裝HID的,但是既然行照加註了,那我也只好遵守法規去裝HID了!! :em01: :em01: :em01:
舊 2007-05-26, 06:49 PM   #19
williamkao
正式會員

williamkao 的頭像

註冊日期: 2006-08-29
住址: 台中
車型: E36

引用:
大大 這篇文 該不會是您向湯嫂 用來證明清白的吧??? 一切都是 代驗場 的錯@@ 您只是 被害者 呵呵!
williamkao 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-27, 03:59 PM   #20
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
下面引用由williamkao2007/05/26 06:49pm 發表的內容:
大大 這篇文 該不會是您向湯嫂 用來證明清白的吧??? 一切都是 代驗場 的錯@@ 您只是 被害者 呵呵!
有圖有真相 :em04: !!順便請問一下,行照是3年一換還是6年一換?我看他的有效期限是6年啊,還是資料有異動就需要更換行照? :em14: :em14:
上傳的縮圖
舊 2007-06-04, 05:04 PM   #21
迷茫之人
中區團隊

迷茫之人 的頭像

註冊日期: 2006-07-24

引用:
下面引用由小小湯2007/05/27 03:59pm 發表的內容:
有圖有真相 !!順便請問一下,行照是3年一換還是6年一換?我看他的有效期限是6年啊,還是資料有異動就需要更換行照?
真好~真的賺到~奉照裝燈~!!
迷茫之人 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉