CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『法規討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-05-24, 09:41 PM   #1
DavidShen
NPT團隊

註冊日期: 2006-01-17
住址: 台北
被開罰單了,請幫幫我,不知如何處理

各位大大,我上週被開一張罰單是降低車身,第18條,請問有誰可以借給我 E36 2D 避震器,我只需借一天,驗個車就回來了,還是有誰可以告訴我,哪裡的黃牛特別厲害,我在台北縣市,請大大伸出援手,幫幫我,謝謝。
如果有請直接撥我電話:0917581666 小沈

DavidShen 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-05-24, 11:13 PM   #2
hamannac
NPT團隊

註冊日期: 2005-07-28
住址: 新竹縣
車型: E36 M3

去樹林問問看吧~[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 hamannac2006年05月24日 11:18pm 時新增 -=-=-=-=-
最近好像很多人被開第18條喔~黃XX價錢都蠻硬的喔~還是要多問一些唷~
hamannac 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-24, 11:33 PM   #3
zzz3265
正式會員

註冊日期: 2005-10-30

我剛驗完車回來!到承德路監理站找黑松
zzz3265 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-24, 11:49 PM   #4
nake85
NPT團隊

註冊日期: 2005-05-14

直接找黃牛比較省事啦.我之前在林口也是被開18條必須驗車.當時警察拿尺量車高度.還把高度季在紅單上.我後來也是請承德那裡ㄉ.幫忙驗.紅單好像是1800元ㄉ樣子吧.代驗費再另外加ㄉ(約1500-2000).但可以省掉去修車廠換避震器ㄉ時間..評估看看吧
nake85 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-25, 12:04 AM   #5
丹丹
游客

收訊..有效的話,記得分享喔
  回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-25, 12:50 AM   #6
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

註冊日期: 2005-11-15
住址: 桃園市楊梅區
車型: E36 316i 陽春版

最近的警察可真是卯起來猛開單,尤其是降車身,我看改裝協會無臉見人了,交通部官員隨便說說暫緩執法,暗地裡卻任由警察大肆取締,現在恐怕只有走上街頭遊行訴求了,不過便宜了改裝業者
阿瓜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-25, 02:20 PM   #7
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由阿瓜2006/05/25 00:50am 發表的內容:
最近的警察可真是卯起來猛開單,尤其是降車身,我看改裝協會無臉見人了,交通部官員隨便說說暫緩執法,暗地裡卻任由警察大肆取締,現在恐怕只有走上街頭遊行訴求了,不過便宜了改裝業者
降車身是最好開的ㄚ....很明顯的連量都不用量...
因為藏輪的或是是只剩不到兩指的...應該是啞口無言的吧!! :em05:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-25, 05:56 PM   #8
DavidShen
NPT團隊

今天去找黃牛驗車,在樹林驗,那黃牛很努力的幫我驗,第一次去,連看都不看說差很多,第二次再去,他要求將車頂起來看,結果說不是原廠的,第三次墊了東西再去驗,他竟然壓一下車子說,這沒有彈性,有墊東西,看來真的是很嚴重,唉∼ 頭好痛
舊 2006-05-25, 10:54 PM   #9
MMMMMM
正式會員

註冊日期: 2005-11-17

引用:
下面引用由DavidShen2006/05/25 05:56pm 發表的內容:
今天去找黃牛驗車,在樹林驗,那黃牛很努力的幫我驗,第一次去,連看都不看說差很多,第二次再去,他要求將車頂起來看,結果說不是原廠的,第三次墊了東西再去驗,他竟然壓一下車子說,這沒有彈性,有墊東西,看 ...
黃牛都搞不定 :em06: :em06: :em06:
MMMMMM 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-25, 11:01 PM   #10
MMMMMM
正式會員

註冊日期: 2005-11-17

引用:
下面引用由阿瓜2006/05/25 00:50am 發表的內容:
改天看到我ㄉ五系列四出,不知會不會要開單! :em06: :em06: :em06:
MMMMMM 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-25, 11:15 PM   #11
shuai
正式會員

註冊日期: 2004-06-13

需要幫忙嗎.
我是做中古車的.
有配合的.代辦驗.在承德路.
shuai 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-25, 11:16 PM   #12
雲飄雨
正式會員

註冊日期: 2005-09-04
住址: 天空
車型: E36 3.2

我前幾天也是再樹林驗的!!價格很硬~殺不下來~不過驗一次就OK了~
代驗費+罰單7450搞定
雲飄雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-25, 11:27 PM   #13
catchchang
註冊車友

註冊日期: 2006-05-23
住址: earth

好可憐喔~
警察可能開到沒東西開了...^^
PS.奇怪為我的正式會員申請一直沒下來??
小樂是睡著了嗎? 還是我買的車是仿的?
呵....呵.........
都不知要怎麼和他們聯絡.........氦
上傳的縮圖
catchchang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-25, 11:29 PM   #14
catchchang
註冊車友

註冊日期: 2006-05-23
住址: earth

好可憐喔~
警察可能開到沒東西開了...^^
PS.奇怪為我的正式會員申請一直沒下來??
小樂是睡著了嗎? 還是我買的車是仿的?
呵....呵.........
都不知要怎麼和他們聯絡.........氦
catchchang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-26, 12:01 AM   #15
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25

那我的外觀都原廠的(連M3都沒有)
外加16吋原廠框
只換了SACHS紅桶套裝~
最近又要例行驗車了
會不會不過阿~......
好緊張....
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-26, 12:04 AM   #16
sanmo
正式會員

註冊日期: 2005-11-11
住址: 台南縣

申請會員 要等一下 我也是乖乖等了 近三個月 才過的
說到紅單 我就很度爛 說說我剛剛遇到的事情好了
話說剛剛10:20左右 在國三南下 經過 梅山那個收費站
才過就往右一喵 靠 一台國八的紅斑馬 停在收費亭後方
有個身穿制服的站在車門旁 看來是準備要上車了
不管他定速按下去110 照開 結果開了沒3分鐘
突然發現後方一陣強光高速逼近
還閃過我右前方車輛 直接高速就切過我的車頭
超車 繼續高速前進 一看竟然就是剛剛那台紅斑馬
而且沒開車頂的警示燈 , 這代表他不是在職勤中
也不是在追逐違規車輛 , 我直接懷疑他是要下班回家
好奇心驅使之下 我馬上換到S檔 加足油門 160 KM/HR
竟然連他的車尾都看不到了 只好算了 放棄
接著過了一個大灣路燈大亮 原來是到梅山交流道出口閘道了
路邊赫然停著一台紅斑馬 而且 我接近時 還看到員警充充忙忙
打開一縫車門趕緊要測速 媽的 這員警真夠賤了
他可以高速狂飆沒事 我們超速就要被開罰單
這是哪門子的法律 老百姓就該乖乖守法
這些條子就可以開寶馬在高速公路狂飆 .

sanmo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-26, 12:10 AM   #17
kieram
正式會員

引用:
下面引用由sanmo2006/05/26 00:04am 發表的內容:
申請會員 要等一下 我也是乖乖等了 近三個月 才過的
說到紅單 我就很度爛 說說我剛剛遇到的事情好了
話說剛剛10:20左右 在國三南下 經過 梅山那個收費站
才過就往右一喵 靠 一台國八的紅斑馬 停在收費 ...
可惜沒拍下來
不然去蘋果應該可以賣點油錢出來
舊 2006-05-26, 03:38 AM   #18
happy
正式會員

註冊日期: 2005-02-13
住址: 桃園縣
車型: 523i

打給我0933-848-860.小翁.下午1點過後....找時間我帶你去驗驗看..我是e39改hid..後四出..燈泡...後輪勝不到兩只...可先問問代檢場能不能過..再進...反正皮皮得試試看..我住板橋...[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 happy2006年05月26日 03:41am 時新增 -=-=-=-=-
我只花了600元喔..
happy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-26, 03:14 PM   #19
kieram
正式會員

中午去監理所驗車了
感覺真的有比以前嚴很多....
不過我只改SACHS紅桶套裝~他東看看西看看~
雖然325的排氣管聲音是大了點~
但是整車都是原廠貨.....
還是讓我過去了~乎...
舊 2006-05-26, 09:01 PM   #20
FBI
中區團隊

FBI 的頭像

註冊日期: 2003-03-13
住址: 風很大沙很大
車型: E36 M318 325 Cabrio

照這樣警方取締的速度.....我看都可以...組個18條俱樂部了
FBI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-26, 09:32 PM   #21
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i

引用:
下面引用由FBI2006/05/26 09:01pm 發表的內容:
照這樣警方取締的速度.....我看都可以...組個18條俱樂部了
:em06: :em06: 可以他們就是賭定改車必降車身...
攔下來手指比一比....18條就開出去了....
:em22: 唉~~最近晚上還是別亂跑才能省一點荷包...
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-26, 09:36 PM   #22
frank100
正式會員

註冊日期: 2004-08-19
車型: c9

換回原廠的啦~~不要找麻煩。
frank100 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-27, 12:17 PM   #23
DavidShen
NPT團隊

我終於驗過了,謝謝各位大哥們的幫忙,告訴各位一個觀念,如果有遇到這樣的事,請各位一定要找絕對驗的過的黃牛,不要驗不過,再驗... 本來一次可過,被肉腳的黃牛驗不過,第二次開始,將會很難處理,且是超難處理,我就是在樹林驗不過,才會搞的這麼嚴重,每個黃牛都說,當天不管如何一定要驗過,驗幾次都沒關係啦,不要到第二天,黃牛會不接,不然就以驗看看的心態,過的話就算他又多賺的。
舊 2006-05-27, 11:33 PM   #24
hamannac
NPT團隊

註冊日期: 2005-07-28
住址: 新竹縣
車型: E36 M3

引用:
下面引用由DavidShen2006/05/27 00:17pm 發表的內容:
我終於驗過了,謝謝各位大哥們的幫忙,告訴各位一個觀念,如果有遇到這樣的事,請各位一定要找絕對驗的過的黃牛,不要驗不過,再驗... 本來一次可過,被肉腳的黃牛驗不過,第二次開始,將會很難處理,且是超難 ...
在哪驗過的呢???~幾多錢解決的
hamannac 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-29, 02:46 AM   #25
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

註冊日期: 2005-11-15
住址: 桃園市楊梅區
車型: E36 316i 陽春版

只聞降車身被開單,若升高車身(像吉普車一樣),會不會沒事呢?因為好像沒聽過吉普車被開改裝的,可能有很多擋風玻璃上貼有什麼救難協會的,路上雖然沒見過飆很快的,但那4顆大腳,超出車身許多,這不誇張嗎?
阿瓜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-29, 11:24 PM   #26
阿瑋
正式會員

註冊日期: 2005-11-25
住址: 台灣桃園

叫那個黃牛去(甲塞)
桃園驗保證ok
阿瑋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-30, 08:56 PM   #27
彬少
NPT團隊

註冊日期: 2005-10-19
住址: 中壢321的家
贊助: 2008

引用:
下面引用由阿瑋2006/05/29 11:24pm 發表的內容:
叫那個黃牛去(甲塞)
桃園驗保證ok
我也被開了一張18條的
我的戶籍地是在中壢,是不是就一定要在中壢的監理站驗阿
而且我也知道我的車子回監理站一定是驗不過的拉
所以請問一下有沒有人知道桃園地區有一定包驗的過的黃牛
而且價錢又合理的
阿瑋桃園驗一次要多少阿(紅單+驗車)
彬少 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-01, 04:36 PM   #28
泓紋
正式會員

泓紋 的頭像

註冊日期: 2004-08-06
住址: 墨爾本
車型: F10 535i

我也剛被開完18條~4月30號!也是避震器~那警察非常之機車~找黃牛花ㄌ6200才搞定
泓紋 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉