CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『法規討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-05-29, 11:38 AM   #51
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012
[求助]引擎號碼的問題

應該看原始報關牌登吧 如果那上面沒有 後來如何在補打上去 因為監理所根本沒資料吧
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-22, 11:01 PM   #52
ㄚ傑
正式會員

註冊日期: 2002-10-15
住址: 臺灣桃園
車型: BMW F20 LCI 120i
[求助]引擎號碼的問題

如果是看目前的引擎號碼補登,
那就先落個M3引擎在去監理站,改登記引擎號碼.....就地合法.......呵~
ㄚ傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-23, 07:28 AM   #53
言言的爸
正式會員

註冊日期: 2004-07-28
車型: E92 M318
[求助]引擎號碼的問題

根據偶低聊解 :em05: :em05:
(以下供參考之)

E39而言~~~~~哪一台沒引擎號碼 :em14:

應該素字面上大家低誤會吧 :em05:

仿間大家耳傳~~~無引擎號碼~~~應該解釋為:行照上無登記引擎號碼 :em05:
然而呢~~~~車車上低引擎~~~~保證有引擎號碼低存在 :em17:

您們會笑說~~~~哪有可能 :em01:

各位大大~~~~~您們想一下(或看一下)~~~~您們有無原始證件(海關證明等等)~~~~拿出來看一下唄~~~~上面有無清楚寫著E/NO:................ :em15:

改引擎不素行照上沒引擎號碼登記條子就無可奈何 :em15:

他(條子)若素要您拿著原始證件去驗車 :em06: :em06:

這下就@#$%^&*( :em06: :em06:

然而為啥有行照登記與否低問題? :em14:

因為:您新車去監理所領牌時,業代若素菜鳥,牌照登記書上其中一欄(引擎號碼)好心給您寫清楚寫詳細那~~~~~哈哈哈 :em06: ~~~~注定這台車日後就素有仿堅說低引擎號碼低存在 :em06:
言言的爸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-23, 11:32 PM   #54
台南阿杰
正式會員

註冊日期: 2005-05-31
住址: 媽媽的肚子裡
[求助]引擎號碼的問題

小弟之前有台歐規92年的318有引擎號碼...後來引擎罷工換了一顆結果自已白木跑去民間代驗場想拼拼看,結果驗車場的也很机車,在我的行照上蓋了一個引擎號碼不符的章,然後又通報監理站,搞到後來找黃牛也驗不過了,所以該花的還是不要省...
台南阿杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-08, 07:27 PM   #55
阿火
NPT團隊

阿火 的頭像

註冊日期: 2005-07-04
住址: 桃園----龍潭
車型: E46 m330i
[求助]引擎號碼的問題

引用:
下面引用由言言的爸2005/07/23 07:28am 發表的內容:
根據偶低聊解
(以下供參考之)
E39而言~~~~~哪一台沒引擎號碼
應該素字面上大家低誤會吧
...
上面有無清楚寫著E/NO---我ㄉ寫ㄉ是車身.而領牌登記書引擊號碼欄--空白/只有車身號碼有一些號碼喔--
阿火 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-15, 04:54 PM   #56
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

註冊日期: 2002-10-05
住址: 花果山水簾洞
贊助: 2005、2006
[求助]引擎號碼的問題

引用:
下面引用由阿火2005/08/08 07:27pm 發表的內容:
上面有無清楚寫著E/NO---我ㄉ寫ㄉ是車身.而領牌登記書引擊號碼欄--空白/只有車身號碼有一些號碼喔--
領牌登記書是各監理單位打上或填上的...原始證件(海關證明)內確實都有引擎號碼的登錄....你的原始資料應不在了吧! :em01:
monkey 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-16, 10:09 PM   #57
阿火
NPT團隊

阿火 的頭像

[求助]引擎號碼的問題

引用:
下面引用由monkey2005/08/15 04:54pm 發表的內容:
領牌登記書是各監理單位打上或填上的...原始證件(海關證明)內確實都有引擎號碼的登錄....你的原始資料應不在了吧!
:em01: :em01: :em01:
上傳的縮圖
B7D3A4F920070_1124201274.jpg   B7D3A4F920071_1124201308.jpg   B7D3A4F920072_1124201337.jpg  
舊 2005-08-17, 12:39 AM   #58
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

註冊日期: 2002-10-05
住址: 花果山水簾洞
贊助: 2005、2006
[求助]引擎號碼的問題

引用:
下面引用由阿火2005/08/16 10:09pm 發表的內容:
還有一張... :em01: :em04:
monkey 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-26, 09:01 PM   #59
titanlee
正式會員

註冊日期: 2005-07-24
[求助]引擎號碼的問題

引用:
下面引用由foxytalk2005/05/25 08:53am 發表的內容:
我是最近才辦過戶的,歐規的325,原來行照上就沒有,辦了之後也沒有!提供參考∼∼
我也是耶....但是我想問....沒有引擎編號的車落引擎,到底會不會被抓阿 ??
titanlee 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-26, 09:08 PM   #60
阿火
NPT團隊

阿火 的頭像

[求助]引擎號碼的問題

引用:
下面引用由titanlee2005/08/26 09:01pm 發表的內容:
我也是耶....但是我想問....沒有引擎編號的車落引擎,到底會不會被抓阿 ??
是沒被抓過拉.但是好歹ㄝ不會跑最後阿........ :em01: :em01: :em01:
舊 2005-08-27, 08:13 PM   #61
陳大牛
正式會員

註冊日期: 2004-04-06
[求助]引擎號碼的問題

引用:
下面引用由Anakus2004/09/24 04:06pm 發表的內容:
驚!!
我的行照有引擎號碼!
我的也是有 :em10: :em10: :em10:
陳大牛 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章