CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-03-15, 01:54 AM   #1
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

註冊日期: 2007-08-04
住址: 四處為家
4月份要到宜蘭去~有大大認識民宿或飯店嗎~!?

4月份要到宜蘭去~有大大認識民宿或飯店嗎~!?

吳小德 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-03-15, 02:53 PM   #2
wuchinhsin
註冊車友

註冊日期: 2012-01-08
住址: 宜蘭
車型: E36 323i
贊助: 未贊助
行程說一下~我們也好幫妳提供意見~

單單是自己來或是帶馬子來~行程和住宿安排都有差了!懂吧!
wuchinhsin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-15, 03:42 PM   #3
嫩嫩
註冊車友

註冊日期: 2009-02-22
車型: E36
我也有興趣想知道, 我想帶女友!
嫩嫩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-15, 05:10 PM   #4
ㄚ棠
正式會員

註冊日期: 2003-06-11
住址: 臺灣臺南
幸子的家。。不錯
ㄚ棠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-15, 05:23 PM   #5
BMW小游
正式會員

BMW小游 的頭像

註冊日期: 2008-04-27
住址: 寶島台灣
車型: E46
推薦1:羅騰堡莊園 http://www.rothenburglodge.tw/about.html
推薦2:貓腳印 http://www.socat.tw/p01.html
這二家我之前去覺得還不錯,可參考看看
另外也可以去"八甲休閒魚場"吃午餐,記得預約 人超多的
BMW小游 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-15, 07:07 PM   #6
小魚兒
正式會員

註冊日期: 2004-04-16
宜蘭我住過的民宿不少,推薦住宿『德隆行館』,吃的話可以考慮『掌上明珠』。
小魚兒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-15, 07:22 PM   #7
李大風
註冊車友

李大風 的頭像

註冊日期: 2012-04-10
住址: 竹塹
車型: E46
引用:
作者: 小魚兒 查看文章
宜蘭我住過的民宿不少,推薦住宿『德隆行館』,吃的話可以考慮『掌上明珠』。
德隆行館我也住過!+1
李大風 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-17, 12:13 AM   #8
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

大大介紹的都太貴了拉

要帶小朋友去宜蘭大學比賽

大約9位小孩1位大人

沒有交通工具
舊 2013-03-17, 12:59 AM   #9
wuchinhsin
註冊車友

是要比全中運還是全大運?宜大附近住的不多,加上又没交通工具不好搞!最近的住車站附近的小旅社或是友愛!大大如果是學校代表!聯絡一下宜大或宜中借一下宿舍!真的不行經費又不許可又不介意的話!我是還有棟空房在頭城交流道附近可以借你!不過交通要想想辦法!需要的話pm我吧!
舊 2013-03-17, 01:48 AM   #10
塵逍
正式會員

塵逍 的頭像

註冊日期: 2004-05-02
住址: 北部
車型: E91 335
引用:
作者: wuchinhsin 查看文章
是要比全中運還是全大運?宜大附近住的不多,加上又没交通工具不好搞!最近的住車站附近的小旅社或是友愛!大大如果是學校代表!聯絡一下宜大或宜中借一下宿舍!真的不行經費又不許可又不介意的話!我是還有棟空房在頭城交流道附近可以借你!不過交通要想想辦法!需要的話pm我吧!
好人一位,拍手o(^▽^)o
-----------------------------------------------------------------------
塵逍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-17, 02:59 AM   #11
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

引用:
大大真是好人~~~

比全中運~~~經費是市政府補助~~~但補助的很鳥

一個人住400吃300~~~不知道要住甚麼~!?
舊 2013-03-18, 11:51 AM   #12
wuchinhsin
註冊車友

全中運的話~大大應該是帶隊老師~找一下體育系的宜蘭人~他們會幫忙處理~

公家的話~縣府應該會有合作飯店和接駁車~會讓你很素吸的!

你那邊找不到資訊的話~你pm我~我打去縣府幫你問~
舊 2013-03-21, 12:34 AM   #13
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

我有訂到房間了~~~謝謝各位的幫忙

真是太感恩了
舊 2013-03-21, 09:34 AM   #14
wuchinhsin
註冊車友

歡迎來宜蘭比賽~有需要的話~PM一下我~能幫的盡量幫!
舊 2013-03-21, 10:08 AM   #15
荒野漫步
註冊車友

註冊日期: 2013-03-17
車型: E90 320i
我原本約親朋好友4/27去包棟,沒想到剛好遇到,全國中學運動會,全滿房,四月份出發的可能要考慮一下了。
荒野漫步 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-27, 02:00 AM   #16
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

4月是全國中等學校運動會

5月是全國大學運動會
舊 2013-03-28, 08:22 PM   #17
riply20000
註冊車友

riply20000 的頭像

註冊日期: 2010-10-21
住址: http://blog.xuite.net/riply20000/twblog
車型: BMW
景點出來的話

住的地方比較好找

畢竟

宜的的民宿和旅館數量

是數一數二的@!

那個暑假住羅東

特地選了和夜市距離最近的民宿

就可以逛的很快樂
-----------------------------------------------------------------------
自己DIY測試50%濃度的3M水箱精
blog.xuite.net/riply20000/twblog
我換很久的水箱精密技
blog.xuite.net/riply20000/twblog
riply20000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-29, 10:42 AM   #18
黑皮
正式會員

註冊日期: 2006-10-24
住址: keelung
車型: F25
引用:
歡迎來宜蘭比賽~有需要的話~PM一下我~能幫的盡量幫!
幫您按個"讚"
黑皮 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-29, 10:53 AM   #19
阿司蔡
註冊車友

註冊日期: 2012-07-26
車型: E36、E34
引用:
全中運的話~大大應該是帶隊老師~找一下體育系的宜蘭人~他們會幫忙處理~

公家的話~縣府應該會有合作飯店和接駁車~會讓你很素吸的!

你那邊找不到資訊的話~你pm我~我打去縣府幫你問~
體育系宜蘭幫的人滿多的:D
阿司蔡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-10, 10:02 PM   #20
台中曉峰
正式會員

台中曉峰 的頭像

註冊日期: 2010-04-08
住址: 台中縣
車型: E46 318 2.0
推一下
台中曉峰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-13, 02:10 PM   #21
wuchinhsin
註冊車友

吳小德大大是帶隊比哪一項的?
我昨天剛忙完全中運開幕!有沒有需要我盡一下地主之誼的!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉