CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

關閉主題

主題工具 顯示模式
舊 2011-05-05, 01:07 PM   #151
高速奔馳
正式會員

高速奔馳 的頭像

註冊日期: 2005-05-31
住址: 彰化市頭等艙
車型: F1
報出來了!真快!
高速奔馳 目前離線  
舊 2011-05-05, 01:08 PM   #152
阿龍SO
中區團隊

阿龍SO 的頭像

註冊日期: 2006-07-31
住址: ChangHua
車型: 315
媒體才是亂源....
圖片僅供參考,非代表xxx報....

補充:雖然如此,有些事情(如與大公司消費糾紛...)也是要麻煩媒體報導,前提是掌握的資料要齊全與正確!
上傳的縮圖

此篇文章於 2011-05-05 05:13 PM 被 阿龍SO 編輯。 原因: 新增:雖然如此,有些事情也是要麻煩媒體報導,前提是掌握的資料要齊全與正確!
阿龍SO 目前離線  
舊 2011-05-05, 01:24 PM   #153
yesgood
正式會員

註冊日期: 2011-03-05
贊助: 未贊助
[QUOTE=n8548503;756341]
引用:
作者: yesgood 查看文章
有那麼嚴重嗎?"怕"就變更登記資料就好!

變更, 要雙方都在場, 要重新植入新的晶片, 還要有讓渡書, 最好要有人證.
要花錢, 還要花時間.
就是這樣的堅持才會讓一件簡單可以處理的事,搞得這麼大....現在狀況會比這些簡單嗎?

看BOXY兄回文中,難道BOXY對"可樂"姑娘付出會比照顧"愛犬"少嗎?所以才勸BOXY更簡單處理就好,無事一身輕,沒有"狗"更輕鬆,不用再把屎把尿,管狗吃還要洗澡散步...我家的狗每天還跟我一起上床睡覺十餘年,箇中滋味我更清楚!所以BOXY兄都已付出這多,還差那一點點?....女人本來就是給男人"疼愛",無論如何曾經是BOXY兄自己願意把"可樂"娶進門,一個曾經自己愛過疼過的女人又何苦回文中說得太重,適當解釋就好,建議BOXY兄編輯修掉一些回應贅文,畢竟男女承受力不同!相信BOXY兄有這種涵養..."可樂"姑娘就是想要"狗"而已,或許手段有些激烈,但逼急了"狗"都會跳牆!小事一樁,新聞就是新聞,明天就已經不是新聞....
yesgood 目前離線  
舊 2011-05-05, 01:28 PM   #154
waldner
正式會員

waldner 的頭像

註冊日期: 2004-03-16
住址: 北市
車型: ALPINA B10 & E38 735
贊助: 2012
辛苦了!
要是我,可能沒耐心在上面解釋這麼多
這些心力留著上法庭慢慢玩,那會累更久的啦!
waldner 目前離線  
舊 2011-05-05, 01:31 PM   #155
小橘
正式會員

註冊日期: 2010-05-13
住址: 台灣
奇怪,大家都沒有看到
"後來說沒錢買小狗飼料, 就買豬肉餵他, 小狗吃豬肉拉肚子拉的亂七八糟~ 又在2/24 時打電話希望送回小弟住處照顧, 並要求替Model餵藥及打針等等~
B大應該是因為對方反反覆覆無法好好照顧狗狗所以不肯給對方
為什麼很多車有多說:把狗給他就好

不好意思,小弟指示就我看到的提出疑問
沒有任何其他意思
若有冒犯其他大大請見諒喔!!
小橘 目前離線  
舊 2011-05-05, 01:43 PM   #156
ecs.chris
註冊車友

註冊日期: 2011-05-04
車型: E71 X6M
引用:
作者: 小橘 查看文章
奇怪,大家都沒有看到
"後來說沒錢買小狗飼料, 就買豬肉餵他, 小狗吃豬肉拉肚子拉的亂七八糟~ 又在2/24 時打電話希望送回小弟住處照顧, 並要求替Model餵藥及打針等等~

沒有任何其他意思
豬肉也挺貴的吧:L可能我家比較窮吧!!!
ecs.chris 目前離線  
舊 2011-05-05, 01:48 PM   #157
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14
引用:
作者: 阿吉 查看文章
我有去東森新聞留言..也把網址給她們..請他們公司針對這件新聞記者至少要去查證或是要平衡報導....這樣才是一個負責任的媒體...
好像中天新聞, 自由時報都有報導.
中天新聞: 客服信箱:service@ctitv.com.tw, 標題是 "情敵聯手 兩辣妹控男子負心侵佔狗"
n8548503 目前離線  
舊 2011-05-05, 01:51 PM   #158
n8548503
註冊車友

引用:
奇怪,大家都沒有看到

沒有任何其他意思
因為把狗給對方, 就沒有侵占, 這個案子就結案了, 警察就不必偵辦了.
舊 2011-05-05, 02:22 PM   #159
小橘
正式會員

喔喔,原來如此

但"由於小狗要打狂犬病需註冊晶片, 在其要求下小弟也付費將Model 註冊在小弟名下"

若事實是如此

何來侵占?

難怪B大不理對方
小橘 目前離線  
舊 2011-05-05, 02:34 PM   #160
boss7787
正式會員

boss7787 的頭像

註冊日期: 2005-01-22
住址: 台北街頭
車型: E39 ///M
引用:
作者: 夫人甭歹勢 查看文章

看看影片吧!!......美國佬開車技術超好比我玩俠盜獵車手還強不過不知道為啥就是覺得很好笑~~~笑一個吧!!
還想說是什麼車勒...
加速如此之快+轉向如此之精準...
原來是...快轉啦!!!
拍寫~我來亂的!!
boss7787 目前離線  
舊 2011-05-05, 02:41 PM   #161
n8548503
註冊車友

引用:
喔喔,原來如此

但"由於小狗要打狂犬病需註冊晶片, 在其要求下小弟也付費將Model 註冊在小弟名下"

若事實是如此

何來侵占?

難怪B大不理對方
好問題, 因為女方說狗是她的(如女方有購買憑證或原購買店家證明). 登記是男方. 如果女方沒有口頭上或書面形式轉讓男方, 您認為狗是誰的?
舊 2011-05-05, 02:42 PM   #162
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 台北
贊助: 2009 2010 2011 2012
再次感謝各位車友, 朋友們的鼓勵與指教~
也再次對各位車友說聲抱歉, 由於這件無妄之災, 造成大家的困擾~

小弟一直以來堅決不在網站上提及個人私事, 這兩件事前前後後也快兩年了, 實沒想到會是由這種方式, 而不得不為了保護自己, 站出來將事實說明白~

也根本沒有想到, 成年人竟能空口說白話至這般境界~ 小弟愚蠢, 實在也想不通這樣做對陳靜儀及可樂會有什麼好處, 想出名? 根本就連生活都有問題, 還要滿足虛榮心? 實在無法想像~

相信熟知這些事的車友們, 可以輕易的看出來, 小弟上文已對陳靜儀及可樂保留許多許多, 實如車友所提, 即使事情被操作成這樣, 小弟還是希望給他們兩位留一點後路, 去檢討認錯~

對可樂的付出, 相信遠遠超過許多人想像~
更別談一年多來可樂清楚知道陳靜儀整件事情的來龍去脈, 官司細節, 他也對陳的作為以及在法庭上說謊諸多批評, 以及小弟的沮喪與失望~ 意外的是, 實沒想到可樂從小弟住處搬離沒幾天, 就發訊來說已另交男友, 現在又與陳一起主導這樣大動作的抹黑~

人, 真的也不過如此~

此篇文章於 2011-05-05 03:15 PM 被 Boxy 編輯。
Boxy 目前離線  
舊 2011-05-05, 02:59 PM   #163
ㄚ濟
正式會員

註冊日期: 2002-10-11
住址: 新北市中和區r
車型: 321&E53 3,0
引用:
作者: Boxy 查看文章
也再次對各位車友說聲抱歉, 由於這件無妄之災, 造成大家的困擾~ ...略~
巴西大...若仍覺得資料不齊..就請要求檢察官將當事人送調查局測謊吧...:p
ㄚ濟 目前離線  
舊 2011-05-05, 03:00 PM   #164
vl6989
正式會員

vl6989 的頭像

註冊日期: 2011-03-06
住址: TAIPEI
車型: E46 320I
這種感情事 我是覺得大家不要插手 還是來的好
必竟 大伙也都不是當事人
男的一句 女的一句 中間許多過程 大家都不知道
所以還是不要多說 多做評論
只是希望能盡快平息 ...
vl6989 目前離線  
舊 2011-05-05, 03:01 PM   #165
小橘
正式會員

可樂從小弟住處搬離沒幾天, 就發訊來說已另交男友, 現在又與陳一起主導這樣大動作的抹黑~

會不會是有心人士操控

知道B大個性

想要得到甚麼?!

人心隔肚皮,慎防慎防!!

哈~上班太無聊,一直追蹤這篇
小橘 目前離線  
舊 2011-05-05, 03:09 PM   #166
Kevin
正式會員

Kevin 的頭像

註冊日期: 2002-10-06
住址: 新北-中和
車型: E36 Euro M3 3.0
Boxy 兄 ~
我與ㄚ濟一樣不常在 CCT 上發言 ,
我雖然不認識你 ~ 也當然不認識那二位女車友 !
但看完整篇文後只能說你真的是有修養ㄚ !

我自己本身也養了一隻狗 (古代牧羊) ,
所以我很清楚你對 model 的那份感情用了多深 !
若真的愛那隻狗 ~ 就不會像可樂一樣可以將狗交給其他人去代養了 !
-----------------------------------------------------------------------

BMW E36 euro M3 3.0 No.12942 & M-BENZ W203 BRABUS C320 No.33/220 & NISSAN P10 Primera 2.0eGT
Kevin 目前離線  
舊 2011-05-05, 03:20 PM   #167
林小智
北極速團隊

林小智 的頭像

註冊日期: 2009-01-12
住址: 台北
車型: 卡打掐
如果事情真如BOXY大所言...這像是被變像的仙人跳了
-----------------------------------------------------------------------
1.中古車貸款,原車融資服務
2.各廠牌優質中古車買賣
3.代客尋車的服務
有任何中古車問題請來電0976-0977-87
我將會立刻為您服務,感謝支持
MSN & FACEBOOK
super500113@hotmail.com
林小智 目前離線  
舊 2011-05-05, 03:21 PM   #168
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
引用:
作者: E38-KU 查看文章
阿濟兄,我只跟你只差幾天拉,算同梯的,沒比你資深歐!!呵呵!! PS:我們這種快40只剩一張嘴的男人,還是認命吧!哈!
引用:
作者: ㄚ濟 查看文章
快40?...古兄..你是在講你啦~~~40這數字是10年前的我啦
50剩什麼呢....
請看右腳掌〈不是手..手的還太大〉..最右邊的哪ㄧ隻
小朋友說是小扭扭...:L:L
怎麼一堆老人都出現了...!!!!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線  
舊 2011-05-05, 03:24 PM   #169
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011
引用:
作者: 小樂 查看文章
看..你在提醒我老嗎//我不過跟阿吉同屆畢業的!:L
台西虱目魚 目前離線  
舊 2011-05-05, 03:27 PM   #170
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011
引用:
也再次對各位車友說聲抱歉, 由於這件無妄之災, 造成大家的困擾~

小弟一直以來堅決不在網站上提及個人私事, 這兩件事前前後後也快兩年了, 實沒想到會是由這種方式, 而不得不為了保護自己, 站出來將事實說明白~

也根本沒有想到, 成年人竟能空口說白話至這般境界~ 小弟愚蠢, 實在也想不通這樣做對陳靜儀及可樂會有什麼好處, 想出名? 根本就連生活都有問題, 還要滿足虛榮心? 實在無法想像~

相信熟知這些事的車友們, 可以輕易的看出來, 小弟上文已對陳靜儀及可樂保留許多許多, 實如車友所提, 即使事情被操作成這樣, 小弟還是希望給他們兩位留一點後路, 去檢討認錯~

對可樂的付出, 相信遠遠超過許多人想像~
更別談一年多來可樂清楚知道陳靜儀整件事情的來龍去脈, 官司細節, 他也對陳的作為以及在法庭上說謊諸多批評, 以及小弟的沮喪與失望~ 意外的是, 實沒想到可樂從小弟住處搬離沒幾天, 就發訊來說已另交男友, 現在又與陳一起主導這樣大動作的抹黑~

人, 真的也不過如此~
只能說你勇氣十足.還願意上來說分明.是我我才懶的打字~~搗車事件雖早有耳聞.但屬感情領域.不適合過問太多,對錯只有當事者清楚````只能說好好處理.冷靜面對..加油嚕!!!
台西虱目魚 目前離線  
舊 2011-05-05, 03:37 PM   #171
boss7787
正式會員

boss7787 的頭像

註冊日期: 2005-01-22
住址: 台北街頭
車型: E39 ///M
引用:
作者: 台西虱目魚 查看文章
看..你在提醒我老嗎//我不過跟阿吉同屆畢業的!:L
好久不見啊~
boss7787 目前離線  
舊 2011-05-05, 03:43 PM   #172
ㄚ濟
正式會員

註冊日期: 2002-10-11
住址: 新北市中和區r
車型: 321&E53 3,0
引用:
我要聲明異議~~~
異議的理由是:
1.老人是相對的,無客觀定義。
2.所謂出現是已是否發文來認定的話,這樣並非正確。
3.若以註冊時間來論,似以資深較恰當。
4.以上純屬LDS。:p:p
ㄚ濟 目前離線  
舊 2011-05-05, 03:45 PM   #173
alan0428
正式會員

alan0428 的頭像

註冊日期: 2004-02-06
住址: 台北~新莊
車型: E46
清著自清~~事實就是......事實,別理會有的沒的輿論--加油
BEN~:D
http://ben16888.myweb.hinet.net/
alan0428 目前離線  
舊 2011-05-05, 04:05 PM   #174
豆乾
正式會員

註冊日期: 2011-04-06
住址: 桃園
引用:
我有去東森新聞留言..也把網址給她們..請他們公司針對這件新聞記者至少要去查證或是要平衡報導....這樣才是一個負責任的媒體...

大大!~媒體不都3不1沒有的嗎?
不負責.不認真.不求證.外加沒有良心嗎?
豆乾 目前離線  
舊 2011-05-05, 04:19 PM   #175
夫人甭歹勢
正式會員

註冊日期: 2009-12-22
住址: 雲林
引用:
作者: 豆乾 查看文章
大大!~媒體不都3不1沒有的嗎?
不認真.不求證.不專業外加沒有良心嗎?
這位豆乾小小說得好哇!!

其實我也是3不1沒有

不帥氣.不要臉.不求上進.....外加沒有錢
夫人甭歹勢 目前離線  
舊 2011-05-05, 06:20 PM   #176
諾董
正式會員

諾董 的頭像

註冊日期: 2006-05-10
住址: 港都
BOXY大__委屈了加油!!
My Life My BMW
諾董 目前離線  
舊 2011-05-05, 06:31 PM   #177
大佛
正式會員

大佛 的頭像

註冊日期: 2009-09-08
住址: 平溪106線
車型: 大眼悍將 E36 323
公說公有理 婆說婆有理
局外人看只是霧裡看花 越看越花
我就看的很花~!!
可是我始終是相信人性本善的
巴西兄~加油!!!!
如果顧慮情面不告當事人不如直接先告媒體吧,不經求證就發布不實報導。
直接毀損的當事人的名譽!
如果勝訴了相信所有的事自然會有公斷
別氣餒別氣餒!!
CCT真的紅了,但是是以負面的新聞紅的
雖然我不是資深車友,但是CCT聲譽是靠大家一起維護的
大家要哀矜勿喜,要學美國政府一樣,把整件事搞低調一點

FB帳號L855096@gmail.com歡迎加我好友
大佛 目前離線  
舊 2011-05-05, 06:34 PM   #178
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: ㄚ濟 查看文章
我要聲明異議~~~
異議的理由是:
1.老人是相對的,無客觀定義。
2.所謂出現是已是否發文來認定的話,這樣並非正確。
3.若以註冊時間來論,似以資深較恰當。
4.以上純屬LDS。:p:p
這篇的另外一個用途..就是集合CCT這些老人出來....
阿吉 目前離線  
舊 2011-05-05, 06:48 PM   #179
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: CCT南區團隊
車型: RS6
[QUOTE=阿吉;756461]這篇的另外一個用途..就是集合CCT這些老人出來....
這招就高!高到頂了天!
大蟒哥哥 目前離線  
舊 2011-05-05, 06:51 PM   #180
asxeii
正式會員

asxeii 的頭像

註冊日期: 2010-05-05
住址: taichung
車型: e60
Boxy大 加油.
asxeii 目前離線  
舊 2011-05-05, 06:54 PM   #181
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
引用:
那不就剩白髮老頭還沒出現~~~~
白馬 目前離線  
舊 2011-05-05, 07:04 PM   #182
piggerex8888
註冊車友

註冊日期: 2011-01-03
住址: 高雄
車型: E60
CCT真的要出名了,希望3位主角都能平安落幕.....
~忍一時風平浪靜,退一步海闊天空~ 阿門
piggerex8888 目前離線  
舊 2011-05-05, 07:25 PM   #183
阿P
雲嘉團隊

阿P 的頭像

註冊日期: 2009-11-25
住址: 老虎幫
車型: E36-318
引用:
作者: 硬皮 查看文章
嗯嗯 差好多

e46比較好虧妹哦

我也好想換阿 哈哈
你都結婚了~還想幹嘛~
阿P 目前離線  
舊 2011-05-05, 07:34 PM   #184
阿琴
正式會員

阿琴 的頭像

註冊日期: 2010-11-05
住址: 風城
新聞裡面說的就有疑點啦~把狗還我就好,錢再賺就好。
順便一提:飆車手是不需要女朋友的。
阿琴 目前離線  
舊 2011-05-05, 07:44 PM   #185
阿緯
NPT團隊

阿緯 的頭像

住址: 桃園の中壢
車型: 光陽G3~125
引用:
小弟一向認為自己的私事, 不應該訴諸在網站上 造成車友的困擾~ 雖然這一年多來遇到各式各樣的特意抹黑, 也未在網站或任何公共空間上提及任何關於個人私事的一文一字~
看完boxy所PO的文章,雖不知道是真是假?但若是真的!!

我覺得這兩個女的...就真的太超過了!!...得了便宜還賣乖!!
我的FACEBOOK...<a href=http://www.facebook.com/?ref=logo#!/profile.php?id=100001892923171 target=_blank><font color=#0000ff>http://www.facebook.com/?ref=logo#!/profile.php?id=100001892923171</font></a>
阿緯 目前離線  
舊 2011-05-05, 08:14 PM   #186
阿P
雲嘉團隊

阿P 的頭像

引用:
作者: MARX 查看文章
解釋這麼多好像沒說到為何狗不歸還的問題~~
有阿~他不是說幾乎都是她在照顧負擔所有狗的費用~
早已視如己出~
以前沒能力扶養現在有能力就要要回去阿~

而且飼主是登記在BOXY大的名下~

你都沒認真看~
阿P 目前離線  
舊 2011-05-05, 08:16 PM   #187
塵逍
正式會員

塵逍 的頭像

註冊日期: 2004-05-02
住址: 北部
車型: E91 335
引用:

~

加油~~~~
塵逍 目前離線  
舊 2011-05-05, 08:22 PM   #188
無聊男子
正式會員

無聊男子 的頭像

註冊日期: 2010-09-24
b大,我是昨天問你e36的車是否可以更改一些的車友,雖然我沒有這榮幸讓你幫到我但是從對話中我相信你的為人,加油吧.
無聊男子 目前離線  
舊 2011-05-05, 08:28 PM   #189
阿P
雲嘉團隊

阿P 的頭像

我也有跟女友一起養過狗~
但最後分手因為他捨不得~所以我就送給他了~
但現在還是會想起牠~

有養狗的都知道養久了就像自家人一樣有感情~
哪能說要就要的~
阿P 目前離線  
舊 2011-05-05, 08:29 PM   #190
阿斯芭樂
註冊車友

阿斯芭樂 的頭像

住址: 新北市
車型: e46ci
我相信BOXY兄現在應該很煩吧~
不希望大家在這個話題繼續打轉吧.
如吉大所言~讓當事人自己處理吧!!
支持(巴西兄)大家就+個1吧 !!!
轉貼個文章.大家輕鬆一下吧!!!!

Dear 老公:
經過如分娩般的陣痛期,在淚濕衣襟的孤獨深夜,我不再盼望了!決定向你辭去老婆的職務!
任職七年多以來,我一直努力學習成為一個好妻子,克盡職守,對你噓寒問暖,小心翼翼的揣測你的需要,滿足你各方面需求...
在感情上提供你慰藉、在肉體上提供你歡愉,讓你有被愛被寵的感覺。甚至有的時候就像你媽,讓你在我的胸口哭泣!
不能監控你的行動、只能在家苦苦等待~~接送、陪伴小孩、為你煮飯、洗衣、暖被窩、都只是基本工作...
經手的財務僅夠家用,卻要負起所有家裡的花費!!
一個稱職的老婆要溫柔體貼,還要心胸寬闊、要隨時待命、洗澡上床!
聽你提到別的女人的仰慕讚賞、不可以吃醋!剛任職的時候,真的不知如何拿捏,曾經犯了幾次錯誤,竟敢與你鬧情緒,吵著要上吊!
好幾次你想把我開除,後來在我保證不再犯的前提下,你勉強再給我一個觀察期!!
但是,這些日子以來...
我反覆思索,感謝你曾經給我的機會,但我確實不再適任這個職務。因此想向你申請調回情人部門,看到你對那部門的同仁有說有笑、有情有義;還經常的請她們小聚小酌、小歡小愛、心裡真的很羨慕她們!
她們的上班時間很彈性,不用鋪床洗內褲、隨時都很媚惑、又能讓你專接專送、還有鑽石項鍊、不用帶孩子、不用面對你冷漠一面、跟酒後的暴力性愛!
我已經很久不曾看到你陽光般的笑容,聽到你幽默溫柔的情話了!雖然我佔著老婆的缺;但是,除了責任很重,沒人疼又沒任何特殊待遇;連件性感小丁都沒有...
沒有甜言蜜語、沒有你的多一點關心、沒有過節禮物、花、沒有...所以我決定辭去老婆的職務!!
至於你是否願意讓我調到情人部門,一切尊重你的裁決!!
一個盡心盡力、已經把小孩送上網拍的老婆敬上
阿斯芭樂 目前離線  
舊 2011-05-05, 08:31 PM   #191
阿斯芭樂
註冊車友

阿斯芭樂 的頭像

住址: 新北市
車型: e46ci
支持(巴西兄)大家就+個1吧 !!!
+1+1+1+1+1+1+1+1+1+

死不悔改的老公回覆
Dear 老婆:
關於您轉調部門的提議,經過董事懇親會開會討論,以下決議事項要向您說明:
因您當初面試時的職務是老婆,標準與要求一開始就跟情人不同!
雖然試用期間您的表現不好,差點被開除,但念在您苦苦哀求,並說明您可以改進與勝任的堅持下,才予以留任的!!老婆是份正職的工作,與兼差的情人部門不同!當然責任與工作相對也就會比較多,但是薪資及福利保證優於情人部門!
老婆有按摩、親親、抱抱、睡睡、陪同參加家庭聚會與煮宵夜的紅利跟福利,還有很好的升遷管道!!可以升為糟糠、黃臉婆、岳母、婆婆、外婆、祖母、等...
這些絕對都是情人部門所沒有的!!最後,因為目前情人部門沒有空缺,而老婆又是很重要的職務!
因此在未尋獲新人或職務代理人,並完成交接之前;先將您轉調到備胎部門,這個部門的人員不需要每天面對頭家!!應該可以暫時減輕您的責任跟壓力,您可以經常回娘家小住、以節省伙食費!!等老婆職務有人可以交接時,再將您轉調到地下情人的部門!
當然,若屆時情人部門有缺,也可轉調到情人部門當〝幹部〞!!或是您要離職也可以,當然自動離職是沒有遣散費的!!
感謝您七年多來的努力~~
無恥老公董事會成員代表不要臉敬上

PS:小孩,係本公司之優良產品,拍賣所得歸公司所有喲!
阿斯芭樂 目前離線  
舊 2011-05-05, 08:52 PM   #192
砂鍋大的拳頭
正式會員

砂鍋大的拳頭 的頭像

註冊日期: 2009-08-06
贊助: 2011
引用:
我還是覺得二位女性車友做對了...巴西就不錯了....
因為二位女車出來把巴西搞黑,這樣他名聲就臭了,以後就拐不到妹了...所以對我們這些單身的車友來說是..對的.

巴西錯是...他把妹妹都拐光了...那我們拐什麼啊..!!!

只是也辛苦了巴西...經歷了二段爛桃花..!!!
+100:D
砂鍋大的拳頭 目前離線  
舊 2011-05-05, 08:58 PM   #193
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
支持(巴西兄)+100 還好沒小孩,也不是要小孩不然更麻煩。
andy3008 目前離線  
舊 2011-05-05, 09:01 PM   #194
葬月
中區團隊

葬月 的頭像

註冊日期: 2009-10-15
住址: 台中
車型: e46 320i
簡單兩個字 ..加油....
葬月 目前離線  
舊 2011-05-05, 09:11 PM   #195
中央市場
正式會員

中央市場 的頭像

註冊日期: 2007-04-16
住址: 新北中和&雲林斗南
車型: E38
此版的回應增加速度實在驚人
媒體也實在可怕
光看媒體報導有時會有錯覺...敢說話的就贏一半了(假話?真話?)
(台灣會亂,媒體功不可沒...)
----------------------------------------------
個人認為
若是把事情都攤到陽光之下
能無愧於心就好...

既然已經訴諸訴訟了
一切就由司法公斷吧...
(雖然我們的司法有時滿烏龍的,但是通常時候基本的正義都還在)
以上供參考...
如果你無法改變環境的話,就該試著去調整自己的心境。
中央市場 目前離線  
舊 2011-05-05, 09:32 PM   #196
張小欽
中區團隊

註冊日期: 2009-05-06
我也是今天中午吃飯看新聞,一講到名字,我就在想是不是車友,果真是真的,我潛水潛太久了,都沒來這邊晃晃
張小欽 目前離線  
舊 2011-05-05, 09:42 PM   #197
砂鍋大的拳頭
正式會員

砂鍋大的拳頭 的頭像

註冊日期: 2009-08-06
Boxy大哥 小弟在高雄有幸與您有一面之緣(您幫我設定我的美規328),當時曾經聽你提起"很瞎的事"現在大概了解所謂何事了,男女的事旁人是無從批判的,剛看到時也先嚇了一跳,但想想應該不是單方面說法可以說了算的,總之加油!
別為了這些事削減了您對站上及BMW的熱情喔。
順帶一提我在家養了六隻貓,店外面的野貓更是多到無法算,那種把牠們當成兒子女兒般的心情我懂(在我家的地位排行是老婆→貓→女兒→小弟)若是哪一方無法好好照顧他們......要知道,"牠只是你生活中的一部份,但你卻是牠的全世界"這句話的涵義。
砂鍋大的拳頭 目前離線  
舊 2011-05-05, 10:35 PM   #198
icewung
正式會員

註冊日期: 2011-02-17
住址: 盆地裡
車型: e90
boxy兄如果需要新聞媒體的連繫,小的或許可以幫上些忙
icewung 目前離線  
舊 2011-05-05, 11:19 PM   #199
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012
微笑

了解,那我註冊日期可能應該也算略"資深"吧~:D
這9年來我從520換到目前95' 525iSE,
內心蠻感謝站長小樂與吉大提供這個園地可以和各先進交流,
也歡迎大家有空來新竹聊聊或逛逛!

Kevin in 竹北市/歐規525iSE + 美規定速 + ATF cooler + 油氣Filter
引用:
Kevin530 目前離線  
舊 2011-05-05, 11:44 PM   #200
騰緯
正式會員

騰緯 的頭像

註冊日期: 2010-09-30
住址: 台北市
車型: e92-335i
boxy兄加油 希望此事件能盡快落幕!
騰緯 目前離線  
關閉主題

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼