CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-01-17, 08:51 PM   #1
pipiyangtw
正式會員

pipiyangtw 的頭像

註冊日期: 2011-11-22
住址: 台北/台中
車型: Mcoupe & Mini All4S
贊助: 未贊助
台製的Nashin卡鉗有人用過嗎?

不知道配歐系車搭不搭~ 我想給國產品一個機會....

-----------------------------------------------------------------------
11' Mini R60 All4S
00' E39 540 M Sport
00' M Coupe
pipiyangtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-01-17, 09:12 PM   #2
彰化阿祥
中區團隊

註冊日期: 2009-12-08
比原廠的好用就是了~
我前面裝大四活塞的~後面裝加大碟而已~都是330MM的
彰化阿祥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-17, 09:14 PM   #3
ㄚ城
正式會員

ㄚ城 的頭像

註冊日期: 2009-12-05
住址: 台中 大里
車型: e46 320I
如果對國產不排斥~個人推YELLOW.
有車友裝6活塞還不錯.
而且工廠在中部維修保固都方便.
-----------------------------------------------------------------------
。
ㄚ城 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-18, 09:10 AM   #4
pipiyangtw
正式會員

中部有車友有裝可以借我合一下鋁圈嗎? 我怕我鋁圈閃不過. 若要加墊片我就不打算換了.
E46ㄉ~~~~感激不盡!
我請你喝飲料^^!
00' M Coupe
舊 2012-01-18, 10:31 AM   #5
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
要看鋁圈閃不閃的過..
叫廠商附一個鋁圈測量圖就好了...
上次那組Bmw performance 六活塞它就有附一個測量紙卡,我忘了先寄給你去量就好了..!!

測量方法..
上傳的縮圖
20111.jpg   20112.jpg  

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-18, 10:57 AM   #6
vtecdohc
正式會員

vtecdohc 的頭像

註冊日期: 2009-12-03
住址: 桃園
車型: E39 520 2.2
贊助: 2012
引用:
作者: 小樂 查看文章
要看鋁圈閃不閃的過..
上次那組Bmw performance 六活塞它就有附一個測量紙卡,我忘了先寄給你去量就好了..!!

測量方法..
讚!站長果然專業。
vtecdohc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-18, 11:08 AM   #7
pipiyangtw
正式會員

引用:
作者: 小樂 查看文章
要看鋁圈閃不閃的過..
原來有這種東西...樂大果然專業.
經上次對您抱歉, 無奈我還是在尋找適合的卡鉗. 原廠M的卡鉗給人估價改上去弄到好真的不如買新的. 目前看Nashin比較薄應該好閃一點. Brembo看過太厚啦. AP也有機會但是我另一部車已經換AP了. 想給Nashin一個機會......
00' M Coupe
舊 2012-01-18, 11:20 AM   #8
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: pipiyangtw 查看文章
原來有這種東西...樂大果然專業.
經上次對您抱歉, 無奈我還是在尋找適合的卡鉗. 原廠M的卡鉗給人估價改上去弄到好真的不如買新的. 目前看Nashin比較薄應該好閃一點. Brembo看過太厚啦. AP也有機會但是我另一部車已經換AP了. 想給Nashin一個機會......
m3前卡鉗改到e46上..
應該只要花2~3千多元吧(煞車油另計)!!!

車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!

=====================================================
舊 2012-01-18, 12:49 PM   #9
Gavinchen
註冊車友

註冊日期: 2011-07-31
住址: Taipei
車型: E39 528I
我的E39也想提升剎車效果了!
最近常常覺得有點煞不住....

應該要往M3找嗎?
還是索性直接找台製的?
AP...這類的食在有點太高貴了...小弟時再用不起
Gavinchen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-18, 05:00 PM   #10
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: Gavinchen 查看文章
我的E39也想提升剎車效果了!
最近常常覺得有點煞不住....

應該要往M3找嗎?
還是索性直接找台製的?
AP...這類的食在有點太高貴了...小弟時再用不起
耗材要省的話,就沿用M系列的...煞車皮碟盤都便宜..!!

舊 2012-01-18, 10:53 PM   #11
Jen Jun
正式會員

Jen Jun 的頭像

註冊日期: 2011-08-31
住址: 新竹縣
車型: E92 M3
板大你好 我家的W203 C240 裝了世盟 前大六356mm 後大4 感覺還不錯...以國產來說算滿便宜的吧!!建議要買的話順便把皮提升 尬來的皮有點遜
Jen Jun 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-18, 10:54 PM   #12
Jen Jun
正式會員

Jen Jun 的頭像

註冊日期: 2011-08-31
住址: 新竹縣
車型: E92 M3
引用:
中部有車友有裝可以借我合一下鋁圈嗎? 我怕我鋁圈閃不過. 若要加墊片我就不打算換了.
E46ㄉ~~~~感激不盡!
我請你喝飲料^^!
板大...你上世盟的官方 可以下載紙卡...並可測量
Jen Jun 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-19, 03:36 PM   #13
阿諭
正式會員

阿諭 的頭像

註冊日期: 2011-08-02
車型: E46
引用:
不知道配歐系車搭不搭~ 我想給國產品一個機會....
pipiyangtw大大您好,我的E46就是用世盟Nashin前大四+330MM劃線碟配專

用競技板紅皮來另,煞車力道效果還算不錯..家中另一台E46上個月才又去改一

組大四..算是便宜又大碗的選擇唷~!!

來另只能用它們家專用的..印象有4款等級可以選購..運動版的來令片效果不怎麼優

記得要換紅皮或是金皮效果較佳..缺點就是粉塵多

此篇文章於 2012-01-19 03:54 PM 被 阿諭 編輯。
阿諭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-19, 04:24 PM   #14
pipiyangtw
正式會員

引用:
作者: 阿諭 查看文章
pipiyangtw大大您好,我的E46就是用世盟Nashin前大四+330MM劃線碟配專

用競技板紅皮來另,煞車力道效果還算不錯..家中另一台E46上個月才又去改一

組大四..算是便宜又大碗的選擇唷~!!

來另只能用它們家專用的..印象有4款等級可以選購..運動版的來令片效果不怎麼優

記得要換紅皮或是金皮效果較佳..缺點就是粉塵多
恩~感覺Nashin評價還可以, 我朋友也剛換. 這週要來去給車行合一下.
00' M Coupe
舊 2012-01-19, 06:21 PM   #15
Gavinchen
註冊車友

註冊日期: 2011-07-31
住址: Taipei
車型: E39 528I
Nashin這家的E39只要裝前面就夠了嗎?
還是說前後都要一起改?

這樣預算大約要抓多少??
Gavinchen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-19, 08:36 PM   #16
阿諭
正式會員

阿諭 的頭像

引用:
作者: Gavinchen 查看文章
Nashin這家的E39只要裝前面就夠了嗎?
還是說前後都要一起改?

這樣預算大約要抓多少??
每個人需求和駕車習慣不同..或許我認為夠用 你不見得感覺夠用..大大其實可以

先改前面配磨耗係數高的來令片 先試試看感覺是不是達到自己需求再決定升級

小弟算常開快車 跑高速急煞或山路下坡連續急點放也沒感覺到有熱衰竭現象..

小胚的話個人感覺夠用是沒問題的唷~!!

價位的話差不多約是進口品的一半價,北部好幾間都有在改..建議可以打電話去

詢價..參考~!!
舊 2012-01-20, 02:38 PM   #17
伊士鉭
正式會員

註冊日期: 2009-09-11
住址: 台灣
小弟在台中歐美看過好幾部GOLF GTI 與SUBARU FORESTER裝,
記得大4完裝價約33K....
伊士鉭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-20, 02:49 PM   #18
小小菜
註冊車友

小小菜 的頭像

註冊日期: 2010-06-06
住址: 彰化
車型: e39-528
引用:
作者: Jen Jun 查看文章
板大你好 我家的W203 C240 裝了世盟 前大六356mm 後大4 感覺還不錯...以國產來說算滿便宜的吧!!建議要買的話順便把皮提升 尬來的皮有點遜
小弟裝六活+355MM.建議煞車皮要升級.不然感覺真的有點不夠用.
小小菜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-06, 06:27 PM   #19
sander886
註冊車友

註冊日期: 2011-06-18
住址: 新竹
小弟也是裝它家的大四..後對向QQ..就像大家講的煞車皮不夠用..
sander886 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-06, 06:42 PM   #20
阿諭
正式會員

阿諭 的頭像

引用:
作者: sander886 查看文章
小弟也是裝它家的大四..後對向QQ..就像大家講的煞車皮不夠用..
它家前面兩個版本的皮 真的有點..%#^@$#$,但競技版就不錯用說..

但我跑不到20000就下課勒..:L
舊 2012-02-06, 07:16 PM   #21
acwanca
正式會員

acwanca 的頭像

註冊日期: 2004-05-15
住址: 台南
車型: E39
這組不是鑄造的嗎?
acwanca 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-07, 02:45 PM   #22
BMW 1599
正式會員

BMW 1599 的頭像

註冊日期: 2010-11-30
住址: NT
車型: E60 535i Sport, ///5
贊助: 2012
世盟的碟盤要多注意喔, 易變形是其缺點, 不然力道還不錯...
BMW 1599 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-07, 09:12 PM   #23
小小龍
正式會員

小小龍 的頭像

註冊日期: 2011-12-11
住址: 新北市
車型: e53x5msport
台製的 好用嗎@@?疑問
w203小小龍

新北市新莊區專做|
公司工廠便當.伙食包辦.團體膳食
訂購專線|0917-279-770 謝r
車友訂購優惠!
小小龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-08, 05:55 AM   #24
sander886
註冊車友

註冊日期: 2011-06-18
住址: 新竹
引用:
作者: 阿諭 查看文章
它家前面兩個版本的皮 真的有點..%#^@$#$,但競技版就不錯用說..

但我跑不到20000就下課勒..:L
請問它家紅皮跟金皮..價位多少?
sander886 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-08, 08:49 AM   #25
林小凱
正式會員

林小凱 的頭像

註冊日期: 2011-08-15
車型: 320I
好專業的解釋與分析啊
林小凱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-08, 03:47 PM   #26
russian-blue
註冊車友

russian-blue 的頭像

註冊日期: 2011-09-07
住址: 高雄
車型: e92-335i
引用:
作者: 小小龍 查看文章
台製的 好用嗎@@?疑問
本土的廠商有些高檔品是不錯的...不要看輕台灣人的實力...:p
本土商品只是品管不夠嚴格而以........:L:L
russian-blue 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-08, 08:58 PM   #27
a79011360
正式會員

註冊日期: 2011-04-18
車型: E36 328
我是E36 2D 328
去年一月上世盟前大四330
感覺制動力提升很多~但原廠後碟未改又吃溝
較用力煞車時略覺點頭~後煞至少要加大碟

因這個月下旬要去跑大鵬灣(其它車種家族包場的)
故升級後碟~上週末已於台中市上世盟後二活塞330
尚在磨合期~所以制動力未完全發揮出來
不過已在可接受之內~所以等盤面與來令磨開
想必更棒~我個人覺得以國產來講
價錢~品質~制動水準非常不錯囉
希望幫的上大大囉~^^
a79011360 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-08, 09:25 PM   #28
阿諭
正式會員

阿諭 的頭像

引用:
作者: sander886 查看文章
請問它家紅皮跟金皮..價位多少?
之前換過運動版的 忘記是什麼顏色價位是3張

但效果不滿意開不到1000就請下車勒..後來又去換競技版金色皮 價位是6張

金色的已換第二組了..制動效果很不錯和運動版的感覺差頗多..

家裡另一台E46前陣子有去改大四..印象中好像是配紅色的,效果也是不錯..但單換紅皮價位我不清楚..參考~!!

此篇文章於 2012-02-08 09:32 PM 被 阿諭 編輯。
舊 2012-02-09, 02:12 AM   #29
mchou13
正式會員

mchou13 的頭像

註冊日期: 2012-01-06
車型: F10
感謝分享 :D
mchou13 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-09, 09:19 AM   #30
s030238417
正式會員

s030238417 的頭像

註冊日期: 2010-11-29
住址: 台北
車型: 99年 bmw e46 320i
剛裝一個星期...四活塞..感覺不錯...力道很夠...但粉塵真的挺多的...
我也是紅皮的,我在台北士林店家裝的
Fx Margin Trade
Steven Liu

thekingofsteven@gmail.com
http://www.easthillfx.co.jp/fx/cn/
s030238417 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉