CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2016-08-06, 11:09 PM   #1
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25
借問一個E60 鑰匙的問題

請問06年E60,非盾型鑰匙,日規紅外線感應,不能換電池(外殼是封死的)的那款

會不會有電池老化造成遙控不良的時候呢?
因為有時候好像受干擾一樣,怎麼按,都無法遙控開啟或關閉車門
但有時又非常正常,任何角度按都開

蠻困擾的,換電池會有效嗎?

kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2016-08-07, 07:08 AM   #2
v4482001
註冊車友

註冊日期: 2016-06-02
車型: 318
贊助: 未贊助
每次開車都會進行充電,因此每隔一段時間都得把另外一把拿出來使用,好進行充電!
至於按鑰匙鈕一次?兩次?或常按不放?功能都不相同,要看你的電腦設定,我本身是設定連續按兩次喔!
v4482001 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-08-07, 08:08 AM   #3
kieram
正式會員

其實我都有交換使用,常遇到的狀況不是在換鑰匙的時候發生,而是同一隻鑰匙,用一用忽然就無法遙控,或是要一直試某個角度才能遙控....
舊 2016-08-07, 09:11 AM   #4
tony22yang
正式會員

註冊日期: 2009-07-11
猜測應該是鑰匙內的充電電池已經無法充電了
鑰匙的特性聽說即使快沒電也可以鎖住以免發生在外無法上鎖
我的是盾形的,跟你情況完全一樣
後來在拍賣網站找到更換用的充電電池
有的只賣電池有的可幫你焊接
前提是必須自己小心拆開
我是拿美工刀慢慢拆開然後請賣家順便幫我焊接
市面上也有很多新的外殼在賣
但是看了幾種後決定延用舊的鑰匙殼
因為只有原來的才能把IC板先固定位置不會跑掉
我就用AB膠再封死
tony22yang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-08-07, 11:59 AM   #5
kieram
正式會員

請問電池是CR2032的嗎?
是要另外買這個型號的充電電池嗎?
謝謝
舊 2016-08-08, 10:28 AM   #6
tony22yang
正式會員

註冊日期: 2009-07-11
我的是 VL2020 晶片鑰匙充電式鋰電池 日本國際牌原裝
它有兩種插腳,鑰匙拆開然後比對圖片就知道了
必須充電式的,如果裝一般鈕扣電池,即使能用恐怕也撐不久
tony22yang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-08-08, 12:23 PM   #7
kieram
正式會員

太好了我在光華商場完全著不到太感謝了!!
舊 2016-08-10, 11:33 AM   #8
Vicc
註冊車友

註冊日期: 2016-06-02
車型: 328
贊助: 未贊助
引用:
作者: kieram 查看文章
太好了我在光華商場完全著不到太感謝了!!
板橋 亞東醫院附近有一間有賣雙B鑰匙電池的 可以去看看
Vicc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-08-10, 03:12 PM   #9
kieram
正式會員

謝謝提供資訊~~
已自行切開外殼並更換電池後黏起
成功使用中
DIY萬歲