CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『原廠相關技術區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-01-09, 09:00 PM   #1
pony
註冊車友

註冊日期: 2004-02-07
04 e46 330ㄉ疑問

各位大大們你們好:小弟最近想買04年e46 330改版ㄉ車 想請問大大們ㄉ意見? 看看這台車ㄉ優點和缺點請一一ㄉ解說  謝謝

pony 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-01-09, 09:37 PM   #2
leadervic
正式會員

註冊日期: 2005-07-11
住址: 台北-台中
贊助: 2007

先搜尋舊文章
相信E46是很多先進討論過的
有疑問的話再提問
leadervic 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-09, 11:56 PM   #3
vic19980074
註冊車友

註冊日期: 2006-12-22

Pony,
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!HbGK_gWEGRQPdjioV.OifoEj1w--
E46 330i 好處多多啊
車小但強, 232hp夠力了 2720mm的軸距 50/50配重
換個18" 大腳, 夠兇
改個M3前大包夠美 外加M3 的上翹後試鏡夠屌
加個angel eye帥
原廠音響只是BMW professional不太好
沒有茶杯架, 遜呆了
沒有藍牙, 科技落後
一般開法市區還有6km/l, 高速可以到11多, 還算合理
懸吊夠Q
ㄏㄏ, 其實我是在說我的車啦! 是03'; 只跑57000, 因為下週換車, 急售!
加了Alpine擴大機, 6片DVD箱, 數位電視, Alpine主機, 只賣125萬.
如有意願請洽0988-205-879 黃先生
03'; 04'; 應該只差前大包 跟座椅吧!
vic19980074 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-10, 03:49 AM   #4
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

04年的應該也要一百多萬..!
一部e46 m3現在便宜一點的約150萬...
至於要選擇那一部......!!!
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-10, 08:36 AM   #5
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006

1.馬力是232hp
2.原廠音響鳥
3.置杯架加裝就可以了
4.藍芽我的有
5.平均9 km/l
6.sport懸吊夠Q,但激烈操駕不夠
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-10, 10:42 AM   #6
jason680826
正式會員

註冊日期: 2006-09-01
住址: 高雄市

樓上黃大哥的車我看過
顧的很好很漂亮
光是四顆大腳就要不少錢了
幫推一下..
jason680826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-10, 11:05 AM   #7
jason680826
正式會員

註冊日期: 2006-09-01
住址: 高雄市

.
jason680826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-10, 11:56 PM   #8
vic19980074
註冊車友

註冊日期: 2006-12-22

謝謝Jason的相挺!
很高興你能換到我的方向盤, 手桿超讚吧!
我想pony應該跟我的車無緣了! 就像我訊息中所提, 我的車明天就會賣給車商了! 因為我的新車星期六交車.
碟盤交換我不建議啦! 一則是時間不夠, 二則是技術上難度高.
煞車系統分三部分, 總棒普, 碟盤, 卡鉗. 只換碟盤也發揮不太大的作用, 我也不知道卡鉗是否一樣, 總棒去推時的計算可能也會不一樣.
建議去換一組brembo lotus 就很夠了, 你的車上不了 brembo F50. 約12萬大洋
如果不是開的很快, 換個好一點的來令片就很棒了. 加上一組金屬油管喔!
要不然去換個好一扁的碟盤也可. 基本上, 就是換一個鑄造的碟盤, 因為很軟, 相對上摩的也快喔, 煞車當然好!
以上
vic19980074 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼