CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-02-08, 03:20 AM   #1
Pink0116
註冊車友

Pink0116 的頭像

註冊日期: 2011-10-14
住址: 台北
車型: E46 320 2.2
贊助: 未贊助
關於E46原廠主機一問

請問有不破壞原廠主機而有下列使用功能嗎??

AUX*USB*藍芽*

可支援I PHONE

是否有大大知道有此類的產品可以改的嗎?

去哪安裝??

Pink0116 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-02-08, 07:16 AM   #2
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
來找我吧!

功能 : AUX IN / USB / Bluetooth / Apple 全系列產品 & 各大廠牌智慧型手機 , 可用麥克風接聽電話 , 會顯示及告知來電號碼 .

< BMW原廠方向盤之所有的控制鍵都可連動 >

PS : AUX IN 可調整音量但無法選曲 ,可接聽電話

此篇文章於 2012-02-08 07:22 AM 被 andy3008 編輯。
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-08, 09:18 AM   #3
阿龐
正式會員

註冊日期: 2006-10-17
車型: E46 329 E60 M520d
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread79661.html

我這有 留著也佔空間

誠可議
阿龐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-09, 01:51 AM   #4
Zyfan
註冊車友

註冊日期: 2012-01-31
車型: MINI COOPER S
Andy大~~
你的套件是原廠直接加裝還是要換主機呢
謝謝

引用:
作者: andy3008 查看文章
來找我吧!

功能 : AUX IN / USB / Bluetooth / Apple 全系列產品 & 各大廠牌智慧型手機 , 可用麥克風接聽電話 , 會顯示及告知來電號碼 .

< BMW原廠方向盤之所有的控制鍵都可連動 >

PS : AUX IN 可調整音量但無法選曲 ,可接聽電話
-----------------------------------------------------------------------
叫我小郭就可以~~謝謝
Zyfan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-10, 02:18 AM   #5
andy3008
北極速團隊

引用:
作者: Zyfan 查看文章
Andy大~~
你的套件是原廠直接加裝還是要換主機呢
謝謝
直接加裝,不用拆原廠主機,安裝不困難。
舊 2012-02-10, 02:57 AM   #6
Pink0116
註冊車友

引用:
作者: 阿龐 查看文章
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread79661.html

我這有 留著也佔空間

誠可議
若不貴...我想電子產品我還是考慮新的.....謝謝你
舊 2012-02-10, 02:57 AM   #7
Pink0116
註冊車友

引用:
直接加裝,不用拆原廠主機,安裝不困難。
請問是新品嗎??

我也想了解一下
舊 2012-02-10, 09:06 AM   #8
andy3008
北極速團隊

引用:
作者: Pink0116 查看文章
請問是新品嗎??

我也想了解一下
是的,小弟已經安裝上,有空可以來看看試試功能囉!呵呵!
舊 2012-02-14, 07:31 PM   #9
330ci偉
正式會員

註冊日期: 2011-10-20
車型: 330ci
引用:
是的,小弟已經安裝上,有空可以來看看試試功能囉!呵呵!
真的有那麼神嗎? E46 02年 330CI 可以改嗎????
這樣改下去 要花幾個小朋友???
330ci偉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-14, 07:46 PM   #10
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
現在已有廠商出那些專用接頭,去問問音響店就有了
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-14, 08:15 PM   #11
andy3008
北極速團隊

引用:
作者: 330ci偉 查看文章
真的有那麼神嗎? E46 02年 330CI 可以改嗎????
這樣改下去 要花幾個小朋友???
有空來試試囉!
記得帶你的手機(任何品牌型號)、MP3 player、apple系列產品!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉